Луч_Чемпион_, В комнате показывали слайд-шоу фотографий с момента убийства? А те двое - любопытные журналисты?))) Убийство политическое?
вот это хоть как то связанно не имеет значение кто это Убийство не политическое ! но слово имеет какое-то отношение Подумайте над моими вопросами нет Но заинтересовала Определенно с историческим фактом=!
Так они увидели картину притом не в музее? А на ней один только окровавленный мужик изображен, или ты нам чего-то недоговариваешь?)) Мужчина, которого убили, был известным политиком и на ней изображено его убийство?
Попутно вопрос - так где двое прошли спокойно мимо окровавленного трупа ? Если на картине, то про музей леди уточняла давно.
mrs.Flax, Картина могла висеть где угодно (можно же покупать репродукцию) , Тем более логично зеленый свет на слове картинная галерея включать, а не музей) Ну вот я пытался вас наставить на путь истинный "Вопросом кто его убийца и чем его убили"
Извините за траву =((( Но родилась больная идея( мб миссис Флэкс понравится) Как связаны Береза и водонагревательная техника?
mrs.Flax, нет! Ну тут даже немного на знание загадка)) Вот мне кажется что ты с этим делом сталкивалась
_Astarot_, нет -((_)) Но ты правильно мыслишь что Береза не дерево (даю подсказку) И Марка тоже в тему!
Ну подскажи еще что-нибудь, Луч) Если совсем о технике, то я пас. У меня этот....пошла проверила....Юнкерс.))
С техникой(водонагревательной) связанна только сама подсказка (а что ты сама уже ходишь близко ,Юнкерс близко,но название другое) Еще варианты А первая часть вопроса тема должна быть тебе знакома)) Она связанна с человеком Ну вот все почти рассказал!
Так котел Береза уже называли. А первая часть - собственно береза, которая не дерево - связана с человеком ? Совсем запутал. Вечером почитаю ответы более догадливых, считай, сдалась)
mrs.Flax, Смотри как Береза --это название(не котел) Название "Береза" -это ключ к конкретному человеку Человек (конкретный приведет ) тебя к названию Водонагревательной технике(очень известной Ну вот осталось собрать пазл
я знаю,что есть город Береза в Брестской области и там есть завод "Теплоприбор" они и водонагреватели делают)))но я так поняла,что это не то, раз Луч говорит,что береза как-то с человеком связанна.
Луч_Чемпион_, А может белые они все - и деревья, и котлы ?)) Как в анекдоте про белые платья невест) Ну завернул. Перевод слова береза может помочь ?
Ledy Spring, нет) Давайте попробуем отгадать для начала 2 вопроса: Названием чего может быть береза? И производителя водонагревательной технике!+)))\ Ну задача на самом деле не из легких -((( сам удивился как до такого дошел=(
Так-с Берёзка и водонагревательная техника Их связывает одно слово - Троицк. Поясняю: есть человек, по имени Троицкий (Артём), а берёзки тоже бывают троицкими - А где-то в России есть город, под названием Троицк, где производят те самые водонагревательные приборы. Такие дела! )
Название фирмы не Береза )) Погадайте что может называться " Береза"( она не связанная с Водонагревательной техникой) ))) Вот эта вот Береза "дело рук" одного очень известного человека(пожалуй всем ) ,потом немного, познакомимшись с его биографией(может кто-то это скажет сходу) мы придем к общеизвестной водонагревательной технике) Lima, Понравилось как мыслишь ) Но не то)
когда речь идёт о березе и тезнике,мне только телевизор "березка" в голову лезит)) Луч,а по фамилии этого известного человека сразу можно сказать,что он придумал "березу"?
mrs.Flax, я просто решил пойти от обратного) сначала определим тип водонагревательного прибора, потом все остальное)
не кипятильник не котел! Но и неважно какой прибор! Подсказка:важно кто его произвел! Громко кричу: не надооооо! Не в чем то я полный чайник ! ты прав! Выкидывай его из головы) Ну придумал немного правильный глагол (есть такой глагол ему подобный который правильно опишет творение рук одного известного человека),а потом мб кто-нить догадается,или я дам наводку по мере приближения к цели) Ну вобщем думайте что может называться береза?Задайте вопросы об этом) По вопросам же можно много что определить) Не обязательно же сразу же ответ гадать =_))
Lima, Это под названием "Береза" знают наверно все) оно настолько известно в своем жанре! Даже дети +)) С Березовым соком не связанно) нет )))))