Березовый гриб, березовый деготь, березовая лучина, березовая каша))) Кстати, последняя очень согревает, мне кажется. Так, это розги.
нет нет)) Береза не дерево,это не значит что она не береза=_))) Ну в общем это Название! Что может называться береза?
Вообще это как искать иголку в стоге сена. Итак много названий, так еще и погуглила, теперь вообще не поймешь на что думать ))) Че за категория подразумевается под названием "Береза"? - Техника? - Литература? - Кино? - Фамилия? - Что-либо другое? Но не танк точно, да?
Ledy Spring, ну вот наконец-то пришел знающий как задавать вопросы человек)) 1 шаг - Литература! 2 шаг - Фамилия!
Значит мы хуже детей ) Водонагревательная техника производится в(о): - Америке - Германии - Франции - Италии - Англии - России - Справедливости ради еще Беларусь назову)) п.с. Наткнулась на гороскоп друидов, может производитель водонагревателей родился под знаком Березы?))) Луч, я же надеюсь ты не решил так жестоко пошутить?)))))
Хотелось бы еще немного подумать, давай ты лучше нам подскажешь, пока Луча нет, раз знаешь)) Будущий производитель водонагревателей написал какое-то произведение или поэму под этим названием? А потом его экранизировали, да?))) Ты б лучше водочки "Береза"))))) Кстати, фамилия у того человека так и звучала (или звучит до сих пор)): Береза ?
Либидо, Я на всякий пожарный спросила. Когда слышу словосочетание "общеизвестные водонагреватели" сразу на ум приходят всякие Боши, Термексы Эленберги))) Мб? - Ariston - Electrolux - Siemens - Oso - Stiebel eltron - Clage - Junkers - Vaillant - Unitherm?
из того,что знают даже дети вспоминается "белая береза под моим окном...".Но не думаю,что автор как-то с водонагревательной техникой связан.Хотя,чем черт не шутит
Гы, мне тетка тоже вчера сказала, она литературу преподавала, а теперь всякий раз на стиралку смотрит) Харооооош вопрос))
Первое стихотворение Есенина "Береза" было опубликовано под псевдонимом Аристон, одноименная итальянская компания является производителем бытовой техники и электроники. Только не поняла почему акцент сделан на водонагревателях, у меня холодильник этой марки))) Никогда бы не подумала)))
Lima, Коллегам передавай, что они молодцы Ответ был для меня неожиданным, и от того загадка показалась еще более интересной)) Луч умеет загадывать
Что бы не сойти с ума)))от очередной загадки Лучика,решила его опередить и загадать свою))) РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Один наш высокопоставленный чиновник приехал к президенту Франции на краткие однодневные переговоры. После его отъезда президенту дали довольно точную оценку того, сколько этому чиновнику осталось жить.))) ВОПРОС:как ?
Либидо, а) Они его решили убрать))) б) они знали, что его кто-то хочет убрать в) Чиновник был болен чем-то серьезным г) Кто-то из находившихся на встрече был экстрасенсом д) была нелетная погода)) Но что самое интересное, кто именно дал эту оценку, политики, журналисты или кто-либо другой?
Либидо, Может предсказал знаменитый врач или опять таки экстрасенс? Полагаю, теперь надо назвать чем именно он был болен?
ппц!когда мне в голову пришел Есенин,я решила что это бред,а оказалось правда классная загадка,Луч!поломали мы голову)
уже можно,да?тогда я! моя младшая сестра придумала(от Ранеток тащится)).Вобщем: пришла Наташа на репетицию,перед ней две гитары.Она взяла гитару,именно ту,которая справа.Почему?
Либидо ещё ничего не потвердила. Вы не поторопились? Это точно про Брежнева ? И зачем президенту Франции моча советского генсека?
нет, ответ точно верный про брежнева, могу еще добавить что это был какой нибудь сахарный диабет @_@ Rusya Lana, а эта наташа вообще умеет играть ? гитары разных типов были ? ей нужен был именно определнный тип который справа стоял ?
"Пленкоzажиматель", И зачем позвала?)))))))))))) они бы еще хоть чуточку голову поломали,а ты сходу и ответил((((
я вот всегда порчу игры ( :D ) про ранеток давай отгадывать, то видимо я эту серию пропутил где она взяла гитару справа ():
Руся что еще за Ранетки?))))страшный сон а не загадка))) Эта девушка.. 1 она правша...? 2 блондинка?))) 3 с лева гитара не ее размера была? 4 может только правая включена,если это электро гитара. 5 левая не ее,а чужое брать не хорошо)))) 6 гитары с одинаковым количеством струн? 7 может с лева стоит зеркало и гитара в нем отражается?))) щас фантазия заведет в дебри))))