говорят,что умеет,а там кто знает не имеет значение,но вобще да нет!ты что ранеток не смотришь???)) что значит "не того размера"?хотя вот это уже тепло) все остальное нет
гитары бывают для разных возрастных категорий))))отличаются размерами ))) я телик вообще не часто смотрю))))и то новости в основном. Может левая гитара игрушечная?
Либидо, ты неподражаема не только в мафии Rusya Lana, В следующий раз не загадывай плиз данетки, которые нам обеим известны)) Погадать охота)))
а вот ты о чем))ну да,бывают,и у меня когда-то была чуть поменьше чем у папы^_^ БИНГО!:sorcerer: договорились
Ой, пока никто не пошел, щас я быстренько)) Лавры Луча спать не дают)) Что общего между поручиком Голицыным и Бермудами ?
Какой, душа моя ? про какой гастроном я не подозреваю ?)) Нет, не связано. Это я сегодня случайно придумала)
mrs.Flax, Пойдем другим путем)) 1 у понятий есть связь с конкретным человеком? 2 о каком времени речь,19 или 21век 3 Бермуды имеют территориальную принадлежность или название не имеющее к географии никакого отношения. 4 что ты смотрела,когда придумывала эту данетку?)))
Та де там ) Місіс, вибач, посилання не знайшла, здається ми з Ланою щось наплутали. Принаймні сайтів таких не бачу, але чула, що у вас є гастроном під назвою "Бермудський трикутник" Може це чутки? ))))) Ага, моим))