Что делать,если парень не кончает?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Sussie, 17 янв 2011.

  1. Я уже 4 месяца как вышла замуж. И всё было бы замечательно, елси бы не следующая проблема. Мой муж очень по-долгу не кончает. По 3-4 часа, а то и больше без перерыва! занимаемся любовью. Я больше не могу это терпеть. Я уже забыла, что от секса можно получать удовольствие. За несколько часов ТАМ всё распухает от трения. Мне потом несколько дней сидеть больно. А ему хоть бы что! Ему это нравится. Чуть что, говорит "только не останавливайся! ещё! ещё!" А я, идиотка, видя, как он возбужден, делала вид, что мне тоже всё это нравится. Кончилось всё тем, что у меня ТАМ почти полностью пропала чувствительность. Теперь уже далеко не так больно и неприятно как поначалу, но и ни о каком сексуальном удовольствии для меня уже не может идти и речи. Я что ж это выходит фригидной стала? :'( Конечно, я поговорю с ним об этой проблеме. Давно надо было. Но я уже попросту не знаю, что сказать. Мда.. запущенный у меня случай и что нам делать дальше, я не знаю. :sorrry:

    теперь немного фактов, чтобы было понятней:
    1. Я у него первая девушка. у меня до него были парни, все были довольны
    1. до свадьбы мы провстречались почти год, из них только последние полгода вели половую жизнь. Получалось это у нас очень редко. Первый раз длился минут 20. Второй минут 40. И далее по возрастающей. Но по началу меня это нисколько не смущало и я слишком поздно заподозрила неладное
    3. Он не пьет
    4. В процессе чередуем самые разные позы, минет. Когда больше не на что другое нет сил, перехожу на работу руками. И только так иногда справляюсь, иногда нет. Если он видит, что я совсем выбилась из сил, то берёт дело в свои руки в прямом смысле этой фразы. И самому ему нужно как минимум минут 15 жосткой, извините, дрочки.
    5. Говорит, что будучи наедине с самим собой никаких подобных проблем не испытывает
     
  2. Отталкивайтесь от этого.
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. #3 ser_velton, 18 янв 2011
    Последнее редактирование: 18 янв 2011
    Парень ваш егоист.Партнер должен думать не тока о себе.!!!!!!
     
  4. Sussie,
    Да уж проблемка не из простых.Можно пару вопросов? обычно если у парня размер полового органа выше среднего, скажем от 18 и больше,то длительность секса может затягиваться,но чтоб 3-4 часа это какая эрекция должна быть?))сколько у него в см?Не пробовали под порнушку сексом заняться,думаю ускорится процесс.

    Да еслиб просто парень был,бросила бы и все,а это все-таки муж как-никак.Хотя согласна,что садюга тот еще.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Sussie,
    1. Предохраняйтесь!!! И строго за этим следите.
    2.Идите срочно к сексопатологу. Вначале одна, чтобы рассказать все как есть, не боясь его обидеть. Затем с ним.

    А как у него раньше было с наркотиками? Это влияет тоже.
    Ну, и может анальный секс попробовать если недолго, разумеется. Вдруг кончит быстро? Ну не на всю жизнь рецепт, разумеется.
    3. И пока пусть доводит Вас орально или руками и сам мастурбирует при Вас до завершения. Не к чему Вас мучить столько времени.
    К врачу!
     
  6. ser_velton,
    Да, пожалуй, что ты прав. Эх.. а поначалу был таким чутким! Таким заботливым! А последнее время даже если во время совместного похода в магазин присмотрим вместе и купим какую-нибудь вкусняшку, то мне крупно повезёт , если мне хоть чуть-чуть перепадёт. Слопает и иногда даже не подумает предложить. А потом так "Ой! Ты наверное тоже хотела попробовать. Но уже ничего не осталось. Извини." Может тут дело в воспитании :donkknow:
    Sussie,
    да нет, с размерами все стандартно. Сантиметров 13-15. А парнушка да, процесс ускоряет. Но я как-то боюсь, что если все время под неё, то скоро и она помогать перестанет )
    Тишулька,
    Хм.. и как интересно, врачи помогают в таких случаях :donkknow:
    Любопытно стало. Ну что же. Спасибо за совет. Схожу к специалисту и заодно своё любопытство удовлетворю!
    Неее... он и наркотики вещи не совместимые. Я даже представить себе этого не могу.
    Насчёт анального секса! Не нахожу слов, чтобы описать свои эмоции по поводу моего опыта в этом деле. (Кстати, впервые исповедуюсь на эту тему ah)) В жизни боли я перетерпела не мало. Были и переломы, и операции и такое, что никому не пожелаешь. Но это! :shocking: Думала, кончусь. Сунул Он его совсем чуть чуть. Может на пару см. тут же достал и спроил, не больно ли. Но ответить я уже не смогла. И ближайшие несколько минут, показавшиеся мне вечностью, отчаянно грызла подушку. А боль всё не утихала и не утихала. Через года пол он как-то уговорил меня на ещё одну попытку к которой он подготовился наилучшим образом. Тогдашний мой молодой человек предварительно ознакомился с литературой на эту тему. И вроде все делал правильно. Была у нас и специализированная смазка, и крайняя стадия моего возбуждения и предварительная подготовка пальцами. Но кончилось тем же и вроде ничуть не лучше. Я после этого даже к врачу решила сходить, чтобы убедиться, что у меня там всё в порядке. Ну и был потом ещё один раз. Уже нечаянно вышло. И снова тот же эффект. Страшно вспомнить. Вот. Так что анальный секс это не мой вариант :sorrry:
    А насчёт того, чтобы меня орально или руками, так это я уже написала. Там ВСЁ потеряло чувствительность. Что бы он ни делал, я больше не чувствую ни малейшего удовольствия. То что раньше было приятным теперь либо не чувствую, либо, если поднажать, то больно и неприятно. И я вот всё думаю: какого характера эта проблема. Психического или физиологического. Напрашивается вывод, что психического. Но разве могут проблемы психологического характера заставить потерять чувствительность :donkknow:
    Да да, мне определённо стоит показаться врачу. И поскорей! :sorrry:
     
  7. Я балдею быть таким егоистом.И рассказ печальный меня рассмешил чета.По поводу сладкого.А не задумывалась поменять партнера.Стыдуха то какая должна быть.Сделать девушке больна,во время секса.
     
  8. Оп.. ба-на!...
    Это - как раз-таки, Ладное.))
    НЕладное - вы сможете заподозрить
    лет, эдак, через 30.))

    А пока...
    смиритесь и радуйтесь сему факту (даже, если и больно),...
    совместно/вдвоём вы, всё равно найдёте для себя
    именно ТО, что будет устраивать вас обоих и без боли!)
    Только не молчите, а постарайтесь объяснить ему всё доходчиво
    и, желательно, без унижений, оскорблений и грубости.
    *ибо потом будете жалеть, что этого не сделали.*
    А по ходу дела, ищите методы, любые методы и возможности
    дабы удовлетворить его гиперсексуальность.)

    Пройдёт незначительное время и он всё равно остепенится.
    Наступит сексуальное "успокоение", "бытовая" размеренность,
    ... и всё станет на свои места.)

    Счастья вам, Любви и Секса!)))
     
  9. Еще один.
    не кончать 3-4 часа - это не гиперсексуальность О_О
    И это действительно не нормально. Проблема либо психологического, либо физиологического характера, так что тоже ничего кроме врача посоветовать не могу. А у него самого ничего не болит, член, яйца? Может у него из-за длительности секса тоже понизилась чувствительность или еще что?
    Помнится мне, что после такого длительного секса болело не только у меня, мужчины тоже жаловались.
     
  10. Ну да, врач поможет. Просто мы сами не знаем как. Возможно, такая проблема у многих.
    У мужчин да, есть такое. А вот то, что у тебя - это видимо психология. Сходи, не зря же есть сексопатология.Все будет хорошо! Да, если он не кончает, можно ему пальчик в анус аккуратно и поступательные лёгкие движения. Помогает. Как он к этому отнесется? Ты не спрашивай только. Делай. Если не подойдет- сама увидишь его реакцию. А когда Анал секс - нужно чтоб он в это время когда входит одной рукой клитор активно стимулировал.Может тогда не будет больно. Ну щас не до того пока.
     
  11. Может просто вы не возбуждаете или слабо возбуждаете его?)
     
  12. Может попробывать какое-то длительное время не заниматься сексом. Пока чувствительность вернется и он может быстрее кончит после долгого воздержания.
     
  13. Тайгета не вариант, т.к.
     
  14. Sussie,
    рановато ты похоже замуж вышла за него...

    вообще мне кажется, что у него психологическая какая-то проблема.
    может, стесняется.
    или комплексует.
    а у него с внешностью все впорядке?
     
  15. НемудренО.)...

    *я тоже считаю,
    что Группен-секс не очень полезен для организЬма.)*
     
    1 человеку нравится это.
  16. Не, я не про групповой секс. Когда я написала "мужчины" имелись ввиду отдельные случаи более чем 2-3-хчасового секса с парнями, с которыми я встречалась. В разные дни, в разные года.
     
  17. Если честно у меня такая же проблема ,только не 4 часа,а 1,5-2. Не знаю почему так .возбуждаюсь сильно,удовольствие испытываю,а не кончаю.может кто знает какие нибудь препараты,ускоряющие наступление оргазма,подскажите
     
  18. Может правда какими нибудь таблетками балуется, сейчас всякого полно. Есть у меня один знакомый который их принимает иногда и ведет себя прямо как ваш муж
     
  19. евгений1976,
    "Фенолфталеин", что ли?))...
     
  20. Я незнаю ,из китая привозят ,по действию похож на экстази плюс возбуждение на всю ночь, наркота какая то одним словом
     
  21. у парня пропала чувствительность, что делать?

    Встречаюсь с парнем уже чуть больше года, половую жизнь ведем около пол года.. До него я была девственицей. Все было хорошо, и мне и ему все нравилось(мы неоднократно об этом говорили) Но недавно он сказал что у него постепенно пропала чувствительность... не чувствует почти ничего, а хорошо только в конце.. Я очень переживаю по этому поводу.. Чувствую себя в этом виноватой(ведь до меня все было нормально) А что делать и как с этим бороться не знаю... Подскажите что нибудь пожалуйста..
     
  22. Не переживай. Брешет он.
     
  23. Re: у парня пропала чувствительность, что делать?

    Да надоела ты ему просто,другую хочет,разнообразия.Мы мужчины,заряжены на полигамию генетически.
     
  24. Вот тебе то откуда знать? Там может быть все вплоть до органического поражения ЦНС.