Любимая не девственница

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем atomohod, 23 янв 2011.

1. Бедная девочка

1 человеку нравится это.
  2. Отец ревет в бешенстве:
    - Ты лишил невинности мою дочь! Молодой человек в ответ:
    - Клянусь, это больше не повторится!

1 человеку нравится это.
  3. Хева,
    Жена мужу:
    - Ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, вечно пьяный, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
    - Буду!!!

3 пользователям это понравилось.
  4. SScout,
    вот очень правильно подметил...
    я то уже потихоньку с проблемой справляюсь. Просто воспитание такое.. понимаю что хочу скопировать родителей. В общем так к счастью получилось что они ну просто идеал.. и этот идеал у меня глубоко сидит, хотя я сам не чист как говорится.. эх, сложно однако =(

эмм, себя херней не считаю =)

ayame17,
    =) отлично сказано. Просто нужно согласиться с тем, что девушки думают эмоциями, которые нормальной мужской логике ну никак не поддаются.. не всегда, но зачастую

секс, не смертный грех, а это что-то такое, чем нельзя направо и налево пользоваться! Разве нет такого желания ощущать что вот есть что-то такое, что ты испытавала только с любимым человеком, что отличает его от других? Я не говорю что это обязательно должен быть секс.. но исходя из моего воспитания секс это где-то рядышком с понятием "по-настоящему любимая девушка"

5. Однако не по понятиям.
    Kидайте камнями, кто без греха.

6. не по понятиям, не спорю. Поэтому и прошу помочь справиться с проблемой. Было бы у меня по понятиям, было бы проще мне сделать выбор

7. T.е не послал её только потому, что у самого рыльце в пушку? Тогда лучше пошли, скажи что отлюбилось.

1 человеку нравится это.
  8. Есть такое желание, еще как!
    Я очень хочу испытывать с любимым человеком счастье! Счастье — составное понятие, включает в себя радость от того, что тебя любят и понимают, что этот человек тебя всегда поддержит, еще чувство защищенности, безопасности.
    Думаю, и ваше девушка этого тоже хочет.

1 человеку нравится это.
  9. нет, люблю её. Не послал потому что где-то глубоко понимаю что глупо думать вот так как я думаю... но есть что-то что мешает об этом забыть.

-ёжа-,
    ну вот Вы разве еще не говорили своему парню "я по-настоящему счастлива с тобой"?

10. Суть в том, что вы спросили, есть ли что-то, что я «испытавала только с любимым человеком». Я вам ответила, что это есть, но это не секс. А нечто иное, гораздо более важное.

11. Это твои личные комплексы, а не её проблемы. Вот ты со своей головой и работай.
    Ты ничего не слышал о том, что даже после произнесения подобных слов люди иногда расстаются? и что? Ф топпку? Как разовый материал? Или в монастырь срочно?

12. Ну а ты так уверен, что у них в отношениях не было подобных проблем (на ранней стадии, к примеру), и они их решили? Просто тебе они такие излишние подробности не сообщили.
    Ну а к данному идеалу стремиться уже не имеет смысла. Меняй идеалы, поменьше сравнивай, не забывай - ты, это не твои родители, у тебя своя судьба. Живи настоящим, а не мечтами, а то ты всегда будешь недоволен.

13. -ёжа-, испытывали лишь раз? Как Вы тогда поняли что это именно счастье? Могу переформулировать: вам казалось что вы испытываете счастье с другими не любимыми парнями, как вы сейчас уже поняли что они не любимые потому что не испытывали с ними счастья? Потому что сравнивали...

14. atomohod,
    Из разряда: сам-то понял, что сказал?)))

2 пользователям это понравилось.
  15. Если рассталась, то как раз потому что была не достаточно счастлива. Оттого, что мне было грустно, что кто-то недостаточно умел в сексе, от того, что кто-то был слишком зациклен на своем эго.
    Любовь — это не только, когда есть секс. Любовь, это когда есть что-то более важное. (Например, счастье, как я писала выше)

16. согласен, к сожалению иногда лучше не знать =(

в том то и дело что думал, что это разные вещи. Девственность в смысле... сам жалею о прошлом =(

согласен, такие мысли помогают справиться с тараканами!

возможно, это наиболее переубеждающий ответ =) Спасибо!

17. -ёжа-,
    Ну плохой секс как причина расставания... Не очень красиво. Меня мой муж тоже поначалу в сексе не устраивал. По сравнению с бывшим, к примеру. А сейчас мне и сравнивать его ни с кем не хочется.)))
    И любовь, и счастье - понятия без конкретного определения. Так что вряд ли вы что-то разъяснили.

1 человеку нравится это.
  18. Mrs.Shaman,
    Мое понимание счастья я привела выше. Также сказала, что секс не является необходимым и достаточным условием для любви. Поэтому мне кажется, все же хоть какая-то информативность присутствует в моем сообщении.

19. прям математически сказано =) физ-мат науки изучаете (-ли) небось?

20. atomohod,

Угу, как сейчас помню: ∀ε>0 ∃Δ(ε): ...

;)

21. Уже оффтоп пошел.Пора с этим заканчивать.Атомоход ну скажи, наши переживания и посты тебе хоть как то помогли или все осталовь на том же уровне? А то форумчане пишут и пишут, может уже и не надо ничего писать, может тебя уже отпустило на эту тему?)))

22. спасибо огромное всем за сообщения, меня отпустило, но не до конца=)
    я попытался в предыдущих постах выразить благодарность за мысли, и даже попросил удалить эту тему но мне отказали.. =(

23. Вот видишь, сам сказал что не до конца, значит есть еще над чем работать,Возможно есть еще! люди с таким же вопросом как у тебя, значит развиваем, развиваем тему дальше...

24. По теме - не беда, если она любимая. Тем более, сам не святой. Эт ханжество, камрад ;)

Не по теме - поражаюсь, как люди под все "подгоняют" благовидные причины и "выносят себя за рамки". Девушка не "невинна" - виновата, потому что есть нечто духовное, сам встречался - так можно; секс в отношениях не главное - не устраивал секс с партнером, расстались.

25. так если ж секс не главное, и если он не устраивал, зачем тогда расставаться только изза секса?

26. В определённом возрасте и не всем, но некоторым кажется, что таки главное.

27. Да уж...Ладно, подойдем с другой стороны...Исходя из твоих слов, Девушка обязана быть невинной, А Мужчине простительно??? Не кажется ли тебе, что это просто эгоизм чистой воды???

28. ¥Знаю такую ситуацию..и если ты её действительно любишь,то не будешь думать об этом..вообще забудешь.Но это конечно от тебя лично зависит,как человека.Может для тебя это не реально.И тут ещё неизвестно про неё..но думаю правда.Знаю,как это по-глупости может быть.Ещё конечно сложность в том,что ты их знаешь..тут вот не знаю даже,как быть..только из-за этого я,наверное,не смогла бы..¥

1 человеку нравится это.
  29. Золотце, здесь не кладбище. Со своими кракозябристыми крестами- на детские форумы.

модератор

Дата рождения
    28.11.1993 (17)

Предчувствия меня не обманули.

30. Блин, я не успела узнать, где такой крестег на клаве(((((

1 человеку нравится это.
  31. Миссис :)
    Во-во..:smile: и я хотела спросить, что энто за иероглиф, и как его рисуют ))

32. Ничо. Будете с Леди отсюда копировать.)

33. Спасибо, добрая душа :smile:))) вот так, на корню, загубила тягу к знаниям )))

1 человеку нравится это.
  34. Срочно реанимация))

7 пользователям это понравилось.
  35. Экспириенс :)
    Спасиб, не дала загнуться от любопытства )))

"букву Ӯ на Ұ" .. ага, понятно, на своей клаве искать смысла нету :smile: сменили У с нимбом на У с пояском..)))
    вот скажи, Аврор, есть что-нить, чего ты не знашь, а? :smile: :kruto:

1 человеку нравится это.
  36. Есть и очень много, но так как родилась в Казахстане, то букву узнала)))

37. про иероглиф
    А по-мойму там было 2 черточки, свойственные денежным обозначениям. Ие́на (яп. 円 эн?) — денежная единица Японии, одна из основных резервных валют мира после доллара США и евро. Международный код: JPY. Латинский символ — ¥, в Японии на ценниках используется иероглиф 円.

38. В любом случае, подобного рода украшалки в начале и конце каждой реплики считаю неуместными на взрослом форуме. Тем паче, что аффтарше их меньше 18.

Офф закончен всеми.

1 человеку нравится это.
  39. У меня первая девушка тоже встречалась с, как ты выразился, быдлом всяким )
    Но девственности лишил её Я) Только ей было 16, а мне 20. И оба девственники :D Встречаться можно с разными, может попробовать хотела, может личный скилл поднимать таким образом, мало ли )

Я к тому, что твоя ситуация вполне нормальная. И реакция на оную - тоже. Только ты паришься по-другому поводу. Смотри глубже. То, что она с кем-то по-дурости переспала (да, на самом деле по-дурости, такое бывает, поверь), это не значит, что она со всяким быдлом занималась секасом. Ну ошиблась, может ей плохо было и надо было облегчиться.

не парься, короче, дядька :smile:

Ну а то, что любимая не девственница... ну куча девок есть, иди лишай, раз девственницу хочешь )

40. может ей просто его хотелось и она считала это правильным??? И это тоже стоит нормально воспринимать, а не так как сей Сударь...)

41. Atomohod,любимая не девственница?Выговор ей за это и дай ей срок чтоб исправилась.Ну а уж если не исправиться тогда для тебя одна только дорога,податься в монахи.

42. "В быдле радует одно - оно всегда не ты" (с).

Умиляет, что парни считают чуть ли не всех бывших своих девушек быдлом, а себя - д'Артаньянами. Ну или что девушка лишилась девственности "по глупости", не с быдлом... ИМХО, это ее никак не обеляет (как и не "усугубляет вину").

Люди, 95% из нас - быдло (только не нужно сразу :tomato:, лично я бы сказал - "серая масса"). Если вы считаете, что относитесь к 5% "счастливчиков" - ваше право. Я так не считаю.

43. Ты живешь в плохом мире, сочувствую.

1 человеку нравится это.
  44. Вот блин у малолеток тараканов и бзиков в голове,один плачется в соседней теме,что всунуть не может из-за того,что девственница,отношения из-за этого рушатся.Этот кадр вообще сам не знает чего хочет.
    Ты тут совет просил,дам и даже два.
    1.Растанься с ней пока ты ей мозг не вынес вконец своими комплексами.
    2.Сходи к специолисту-психологу,потому что и со следующей у тебя такие же проблемы будут.

И еще,ты вот пишешь она то,она сё...да еще и всех знаешь.Я не специалист,но думаю проблема в боязни сравнения.Занимаешься с ней сексом,а думаешь какого ей было с ними,вдруг лучше!!!СПЛОШНЫЕ КОМПЛЕКСЫ.И на будущее если "бывшие"партнеры такая больная тема для тебя,то лучше не распрашивай.

4 пользователям это понравилось.
  45. золотые слова )) Но как жеш им, бедолагам, не расспрашивать, када аж чешется от любопытства - кто торил до него тропу и как это было..:smile:

46. А в этом ты прав.

1 человеку нравится это.
  47. Почему это по дурости. Это каждому морозить что до него все по дурости были. Бред какой-то, не вижу смысла в чем-то оправдываться.
    Я например никого с кем я была близка не считаю что это по дурости было. Даже с теми с кем мне не понравилось и с кем без особых чувств, просто это надо было на тот момент, чтоб что-то понять, чему-то научиться.
    А тех кто тут кипишует по поводу недевственности мне хочется назвать только нехорошимы эпитетами.

48. Чушь. Даже здесь на форуме (а в интернет может залезть любой даун), подавляющее большинство так не считает.

1 человеку нравится это.
  49. Скорее они хотят так считать и желают получить подтверждение этому от своих девушек. Комплекс неполноценности.)))

50. из последних

Загрузка...
Общение на MLove.ru