Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. _Astarot_, А почему против Алешы 2, ты мой ночной голос посчитал? Майней, где его черти носят)))))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ledy Spring, зачем тебе Майнейм? ведьму вычислять же надо)))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Вот с Фео удивительная картина вырисовывается С одной стороны странно, что она подозревает Луча, голосовавшего против Миссис (впрочем как и Лима), называет себя в открытую инквизитором, когда голосование еще не окончено)) Хотя голосовала она кар раз более уверенно, чем это делает обычно Мафия. Не побоялась первой проголосовать за Ирену, а в последнем туре единственная голосовала против Майнейма. И удивительно, что не попыталась спасти коллегу. Хотя Либидо в прошлой игре Ирену тоже не стала спасать, чем черт не шутит. Интересно, на кого он думает. Фео, а тебе попутно вопрос, если предположить, что ты инквизитор, зачем в Русю стреляла, когда она даже на Нила ругалась за то, что он против Ирены, а не Миссис Флэкс голосовал, ведь ясно же, что они не были коллегами ) Астарот, пока не вижу смысла его изменять. Разве, что если Майнейм придет, будет толк))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Чувствую, что меня просто облапошили Но у меня есть к вам очень интересное предложение, давайте за Майнейма проголосую я и этот голос станет решающим? А что? Столько раз за игру менялись правила, что если ещё что-то чуточку подкорректировать, никто и не заметит. )
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. А на меня заклятие наслали, руки не слушаются, пальцы заело. Ну никак ник Фео красным выделить не могу, (хотя это думаю погоды уже не сыграет). Не виновата я, не могу и все((( Только после того, как мне передадут полномочия инквизитора
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Такое ощущение,что вы все ведьмочки)))вы хоть понимаете,что делаете?
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. ????? блин жесть разгребал статьи до 6 утра! скоро уже идти! Lima, Ты тоже что ли уже в открытую признаешься?
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ну, что, когда там результаты объявят, а то уже глаза закрываются :red_indian: Да, играем в "ведьмину дюжину" )))))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Блин, похоже не успел. Мой провайдер решил, что не будет сегодня интернета. Прошу прощения. Зашел кое как с телефона. Попробую прочитать что тут произошло
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. myname, Как раз еще успеваешь.)) Есть предложение, давайте дадим Майнейму еще 15 мин. они погоды уже не сыграют))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Похоже все же успел. Если ведущий пойдет на встречу и даст 30 минут смогу проголосовать
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Давайте, давайте пойдем Майнейму навстречу! ))) Я пока кофе пойду приготовлю, что бы окончательно не уснуть
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. myname, Да голосуй, я всё равнно только вылез. Только это уже не важно походу
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Почему не важно, а если Майнейм посвятит голос Леше? Или ведьма все-таки Фео?
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. То в следующей игре я точно ввожу старосту для решения таких споров
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Всё. Все сроки истекли. Выбор пал на Feo... Ну что же, граждане, вы прикончили последнего инквизитора... Если завтра ещё и священника ухлопаете, то победа за ведьмами. Доброй ночи, жду ночных
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Блин, писал писал и все удалилось. Через телефон почти нереально что-то разобрать. знаю одно, разницы нет кого убивать ( инквизитора или ведьму), мне оба не по душе. Главное чтоб ночью не было больше одной жертвы. Голосую против фео.
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Вот не зря я не смогла против тебя проголосовать, хоть совесть теперь мучить не будет! )))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ну да бедных инквизиторов))))) Которые половину мирных перебили) Итог в общем нормальный=((( Главное в последнем раунде не пролететь! А Лима и Алеша?Надо еще подумать_(((((
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Так они же из лучших попуждений)))) Кстати, в камере пыток погиб только один житель
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ты доживи вначале до утра! ))) Лима, (или Леша)) не убивай Феюшка, Лана кстати тоже говорила, что тебе можно верить, какие благородные у тебя жертвы)))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ну если бы не Священник ( он кстати мега-крут ,то б уже давно перебили бы нас всех) ну если что вы закончите то начатое дело)) Священик
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. эх!мирные вот так всегда.Хлебом не корми,лишь бы замочить не того,кого надо))) _Astarot_,а инквизиторы на стороне мирных или они вобще сами по себе?
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Rusya Lana, Официально на стороне мирных, а по факту кроме своих убеждений их мало, что волнует. Фанатики...Что с них взять...
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. т.е. если бы ведьм переловили,то мирные считай выиграли,и дальше вычислять инквизиторов не пришлось бы,да?
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Давайте в будущем заменим эти кровожадные роли Инквизиторов и Прокурора с Судьей на более мирного Комиссара или Следователя, который стреляет только в мафию, а не во всех подряд :smoke:
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Есть вариант, что леди спринг и есть ведьма. Убив флакс обеспечила себе алиби и убрала все подозрения. А что? Идеальный вариант На след. день убейте ее, если меня ночью убьют
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ну вот, пропустила все самое интересное...Опять скажут, что ведьма раз молчала....(
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Мне определенно понравилась эта идея Ну что, кого там я сегодня убила? ))) п.с. Кто там останется в живых, призываю вас, товарищи, не спешить с голосованием. Сегодня решается судьба города. Я сама полдня буду отсутствовать.
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Надеюсь не сама себя? Если что, имейте ввиду, я к суициду не склонна)))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Итог ночи краток. Жертв нет. nil Инквизитор Принесен в жертву(2) Fuchs Мирный Казнена по результатам голосования (1) mrs.Flax Ведьма Казнена по результатам голосования (3) ayame17 Мирный Принесен в жертву(3) Feo Инквизитор Казнена по результатам голосования (4) Либидо Мирный Принесена в жертву(1) Irena-108 Мирный Казнена по результатам голосования (2) Rusya Lana Мирный Скончалась в камере пыток(3) В игре Alyosha Lima Ledy Spring Луч_Чемпион_ myname
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Что Ведьма подумала что я священник? Да не Майнейм вобще не вариант так делать! она голосовала при счете 1-1 за миссис Флекс--это не что Алиби ,это просто глупо делать )) Мафия :Лима или Алеша! Если мы троем будем действовать слаженно! То мы уже выиграли Если мы сеня ошибемся ---то Ведьма от силы одного убьет и 2 уже завершают победу( Инквизитор не помешает )) Ну можешь ты точно знаешь чью -нибудь непричастность Алеши или Лимы,то говори! тогда сразу точку поставим!
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Господа мирные Раз жертв нет значит священник не Майнейм, он то меня подозревал, а я признаться подозревала его в этой роли Священник
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ledy Spring, Почему ты решила ,что спасли тебе?Скорее всего меня убивали)) не понял твою логику кстати))) Майнейм можешь вскрываться+)) Ты хорошо поработал+)))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. ух, хорошо, что я эту униформу инквизитора сняла, она тяжелая и в ней жарко. буду теперь сидеть на облаках, играть на арфе и грызть семечки)) Весна, я думала ты то не поддашься общей паранойе...)) товарищи погибшие, делаем ставки))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Блин, если бы не священник. ))) Я ж её проверял. ))) Надо было священника сжечь!
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Feo, на Мирных ставлю =())) Немного страно зачем Майнем спасал Миссис Флэкс?+(((
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. С этим я погорячился)) урааа))) отлично)) А На самом деле был бы очень умный шаг. Но судя по всему я ошибся) Лима? Алеша? сегодня приду, перечитаю тему и будет ясно думаю А кто сказал, что я священник?