Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. myname, 1)Я не священник 2) Леди_Спринг судя по всему тоже) 3) Ведьма тоже не священник по определению 4) Ну вобщем все падало на тебя но Тем более я написал,что тебе можно открывать карты !Если из спасенных тобой жертв были Алеша и Лима ! Но судя по твоему ответы они ими не были! И если ты не священник) То значит Лима и Алеша: То есть из них кто-то ведма и кто-то священник: 1) ЗА Алешу против говорит тот факт ,что она голосовала 2 раза так же как и Миссис Флэкс ,но А Алеша писала,после того как Миссис Флэкс повесили ,что она ни ожидала такого исхода, что для нее это было неожиданностью! Это объясняет то что она спасла ее от Инквизиции.Все логично по-моему! Майнему не логично было бы спасать Миссии+)) 2) Когда упали на нее все подозрения,она достаточно спокойно и непринужденно отвечала,даже не спорила(как это делают большинство мафиозников),что у меня отпало желание за нее голосовать! Алеша ты священник?Если так ,кто был спасен от Лимы этой ночью? Лима ну все аргументы против тебя чет) Нам надо держаться вместе Майнейм И Леди Спринг!
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. myname, да_)) И не только потому,что мне Астарот личку прислал! Почитай мои посты в начале игры ,они почти все были посвящены Миссис Флэкс,как и голос в одном из раундов!
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. myname, а я тебе про что говорил! только надо голосовать 3! Но имхо Алеша скорее всего священник тогда,но я думал на тебя+)) Нил помог!
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Фео, Прости меня дуру последнюю! Я не устояла против чар Луча, он меня просто заколдовал. Действовала как под влиянием гипноза, даже не помню, как написала твоё имя. Я только сейчас поняла, какую непростительную ошибку сделала ( Э-э-э-х! Так. Значит, сон мне подсказывал верно. Сегодня, Ведьма, ты уже никого не погубишь! На метле ты уже не будешь летать, она тебе больше не понадобится, так как, мы - оставшиеся в живых мирные жители, хорошенько отшлёпаем ей твою попу !!!
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. myname, Я За Лиму ! но готов к конструктивной беседе по поводу этих 2 кандидатур ) В итоге главное голосовать одинаково!
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Майнейм, Не будь ....... ! Разве ты не видишь, он тебе зубы заговаривает.
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Lima, я луча не подозреваю только по одной причине. Он парень умный и ночью убивал бы не "абы кого"
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Как говорил Станиславский :"Не верю" Ну хватит уже драму разыгрывать )) Причем во такими вот постами на протяжных интонациях ты себя больше выдаешь+)) Ага ,сдавайся разгоряченные жители с факелами приближаются в твою избушку! Это последнее пожелание? отшлепаем ,будет сделано) Тоже предсказуемый вариант ))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. nil, Ну последнее желание было,только отшлепать метлой попу ))) крайности уже!
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Перечитал таки тему. Сначала думал Алеша, но после последних постов Лимы задумался. Вечером окончательно решим
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. myname, Ну Лима меня наверно пыталась порешить! +(( не вышло!
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. *Зловеще* Что послушала свою колоду карт и пожалела тебя однажды.......ууууууууу)))))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. mrs.Flax, ну да, зря ты меня не убила, так что придется теперь мне убить твою подружку)
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ирэн, Можно к тебе так обращаться? Да, по Араму Хачатуряну. )
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. КТО КОГО Настигаю. Настигаю. Огибаю. Обгоню. Я колдую. Вихри чую. Грею сбрую я коню. Конь мой спорый. Топи, боры, степи, горы пролетим. Жарко дышит. Мысли слышит. Конь - огонь и побратим. Враг мой равен. Полноправен. Чей скорей вскипит бокал? Настигаю. Настигаю. Огибаю. Обогнал.
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. кажись я не успею зайти больше : Лима Я тебе лаф,но ты ведьма
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Прощай, моя молодость! Прощай, моя жизнь! Прощайте, мирные жители! Все мы встретимся там... И накроет тьма землю
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Lima, Мне вот интересно, тебе совсем не хочется побороться за свою жизнь, или ты настолько любишь мирных, что готова ради нас, пожертвовать собой? )))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Lima, ты где такие смайлики классные берёшь? у меня таких нету...
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Погнала бы для прикола на Лешу, сказала бы, что священница, глядишь и выжила бы сегодня)))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Подскажешь, как это сделать? ) Как сравнить счёт? 2 голоса против меня. А остались только ты и Алёша, она сегодня вообще не появлялась и вряд ли появится. ( По-моему, тут и так всё ясно. Победа за...!!! ) Ирэн Пользуйся на здоровье, они общие - интернетовские. ))))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Lima, Завещание огласить не забудь, ну и речь напиши для чтения с костра
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Горожане и горожанки - не ошибитесь в выборе))) А это вам для настроения...
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Луч_Чемпион_, myname, вы меня совсем запутали))) _Astarot_, священник служит бронежилетом для игрока или блокирует спецособенности ролевых, или и то и другое сразу, в зависимости на кого попадет? Феюшка, а я разве ей поддалась? Я твой ник красным не выделяла))) А Лимын не было смысла, одна бы я ее не убила, а вот она бы мне могла взять и отомстить этой ночью))) В любом случае ты тоже могла сжечь Луча, раз его подозревала, и тогда нам всем были бы кранты
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Тогда с чего вы взяли, что Алеша (если она священник), спасала именно Миссис, а не блокировала местную инквизицию? Ну да ладно, не буду тянуть резину, Лима, песенки ты нам поешь конечно милые но уж больно подозрительно себя ведешь
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Lima 3 В принципе большинство достигнуто, но до конца голосования и так только 25 минут. Подождём
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. _Astarot_, А какой смысл ждать, надеешься, что кто-то передумает с голосом? )))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ledy Spring, Ну мало ли... Может Лима щас пламенную речь толкнёт и все передумают)))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. _Astarot_, Луч сказал, что не придет уже, Майнейма тоже не видно, да и сама Лима в такое время уже вроде бы не заглядывает)) Ну ждем, так ждем))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. _Astarot_, Ну раз ты такой вредный, у меня будет время сбегать за попкорном)))
Re: Ведьмина дюжина. Заговор чёрной мессы. Ну, собственно, говорить тут особо не о чем... Ещё одним мирным жителем в нашем городке стало меньше... Ночные, не спать!