Как быть, не знаю. Люблю ее безумно, но получается не так как хочется.

Тема в разделе "История любви", создана пользователем inoy1988, 21 фев 2011.

  1. #1 inoy1988, 21 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
    Здравствуйте. У меня такая ситуация. Начну с самого начала. Когда то когда мне было 13 познакомился с девушкой, общался, нравилась, но получилось так что через 4 месяца мы как то расстались что как будто ничего не было. Через 8 лет встретились вновь, и вот уже 2 года и 2 месяца мы живем вместе( именно живем).Она гордая девушка, через чур, всегда виноват я, она может и считает себя виноватой, но не подает виду, и делает меня. Как мне сказали ее подруги, у нее такая тактика-лучшая защита, это нападение. Она меня любит, очень. Но мне кажется она не ценит меня нисколь. А я такой человек, ну нет у меня гордости...и получается бегаю постоянно за ней.Мне хочется сделать так, а она не хочет, получается делаю по ее...Как быть не знаю, любим друг друга, и боюсь ее потерять, и в тоже время надоело уже все...

    В основном мы живем вместе, но когда приезжаем к родителям-ночуем у них, ее родители меня уважают и любят. Я очень ее ревную, хоть и не подаю виду. В разрыве между этими 8 лет у нее был парень единственный, и ее первый раз был с ним, но я так его ненавижу, незнаю почему. У меня постоянно получается что напоминаю ей про него, поэтому частенько ругаемя по этому поводу.Она с ним не общается все эти два года, и не собирается. Но сам факт в том почему я его не навижу, у нее есть сестра, она замужем, этот парень брат мужа сестры... В плане сэкса-по началу отношений все было хорошо. Но спустя два года стало редко. Говорит что типа ей сэкс в жизни не важен,и ей главно чувства...
     
  2. А кто такой этот «Чур»?
    Нисколь Кидман!

    inoy1988, вы чего, собственно, хотите то?
     
  3. Хочу чтобы вы мне помогли разобраться. Что делать. Я не хочу с ней расставаться, но и надоело так жить.
     
  4. А сам что?
    Тебе виднее.
     
  5. inoy1988,
    1-Научиться разговаривать
    2-Научиться вести конструктивный диалог.
    3-Научиться находить компромисы.
    Она чем стращает,что вы уступаете во всём?
     
    1 человеку нравится это.
  6. Человек который не уважает чужое мнение не достоин внимания (ИМХО конечно)
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. Кто здесь???,по моему они друг друга гармонично дополняют )
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Я уважаю ее и ее мнение, но на компромисы она не идет. Если мы ругаемся, то быстро миримся, самое большое день, а потом миримся, обязательно. Это всегда так.Если мы начинаем с ней разговаривать, получается я говорю что мне не нравиться, она начинает психовать.
     
  9. Какое ваше главное горе? Вам надоело любить свою сожительницу?
     
  10. Это и есть неуважительное отношение с её стороны.Наплевательское отношение понимаешь?Когда твоё мнение,твои желания,не идут в расчёт.
     
    1 человеку нравится это.
  11. inoy1988,
    Тебе сюда. Первый пост к внимательному прочтению, ну и потом коментарии.
    Ничего не напоминает?
    Тебе так хочется?

    Нет? Тогда учись отстаивать свое мнение и вести диалог.
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Я и так постоянно ей говорю, что не ценит меня...но ее гордость. Как изменить ее характер? Он все портит. Бывает у нее настроение,девушка как девушка. Но бывает такое...ведет себя как стерва, которой пофигу все.
     
  13. Вот здесь собака зарыта на мой взгляд. Жосче надо быть.
    Кто хозяин в доме в конце концов?
     
  14. inoy1988,самоутверждение это,а не гордость.Она пинает тебя,и пока ты валяешься безропотно в её ногах,она чувствует себя "королевой".Ты погугли слово "гордость",для того что бы иметь о нём чёткое представление.

    Не надо менять её характер.Определись сам для себя.Ты-средство для разрешения её комплексов,или Ты-человек (не хуже,не лучше)просто человек достойный уважания.
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. знакомая история, лично для меня...и мое мнение таково - не может союз двух любящих людей строиться на компромисах, которые, в свою очередь, базируются на постоянных уступках одного человека. Это не правильно.
    Лично я пытался что-то изменить, но у человека уже сформированы основы его характера, принципы, взгляды на жизнь и отношения. И если он не хочет их менять во имя любви, то и полностью себя менять нельзя, потому как это не естественно. Есть определенные моменты, когда действительно нужно переступить через свое Эго...но не постоянно же это делать. Да, можно терпеть, но к чему это приведет?
    Я для себя в той ситуации решил, что мы не подходим друг другу.
    Хотя есть же поговорка - "любовь зла - полюбишь и козла".
     
  16. Нужно менять не её характер, а свой! Тогда и её отношение к тебе изменится.
    (Она так себя ведёт, потому, что ты позволяешь ей так себя вести)
     
  17. Пока сам себя ценить не начнешь - никто тебя ценить не будет.
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. никак. только она сама может изменить себя.

    правильно, выпороть ее хорошенько!)
     
    2 пользователям это понравилось.
  19. я лично думаю ничего хорошего у вас не будет ты уже поставил себя этаким подкаблучником уж извини за прямоту ей нравится свой характер показывать а ты все терпишь вроде как во имя любви а на кой она такая нужна эта любовь тебе наступит такой момент когда она найдет себе настоящего мужика а тебя за борт запомни любой девушке нравятся настоящие мужики без слюней и соплей
     
    1 человеку нравится это.
  20. казнить нельзя помиловать
     
  21. Ох, как тяжко с "безумно влюбленными". Эгоизм, ревность, ненависть к бывшим и постоянное заглядывание в рот. Когда в рот заглядывают - сложно не остервенеть, человек же сам себя под ноги мягко стелет.
    Только девушка, мне кажется, уже не столько эту любовь принимает, сколько терпит. Возможно даже строит планы побега или ухода. Ибо такие отношения радости особой не приносят обоим. Один бегает и убивается ревностью, другая выслушивает припоминания бывшими отношениями и видит перед собой бесхребетность. Немудрено, что она нападает - раздражают придирки ("как ты смела встречаться с другим?") и само подобострастие тоже раздражает часто..
     
Загрузка...