Весьма печально господа, иногда хоть головой об стену...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Wunderlich, 27 фев 2011.

  1. "Пленкоzажиматель",
    А ты мне что???)) я безкорыстно не умею))
    хотя.....может на твой д/р?)

    кста
    почему у тебя аватарка женская всегда??
    ты из этих чтоль??....... из форумских извращенцев???))
     
  2. Soft2,
    А ёжка сидит, ждет-поджидает, не спешит к ней герой на коне гнедом, с гривой развевающейся. Ну ничего, столько лет ждала, еще подожду десяточек =)
    Но, может, кому другому свезло поболее, чем мне? ;)

    А если честно, то да, симпатизирую умненьким юношам.
     
    1 человеку нравится это.
  3. Da staunt der Laie und der Fachmann wundert sich.
    Не верится, нет в то что стеснительный и закомплексованый я верю, а вот остальное... называйте это интуицией, но по мне, так это такой "экзотический" развод на секс. Развод глупышек мечтающих выйти если не за олигарха, так за будущего академика))

    Absolut Unsinn :donkknow:. Если 99% контингента не занимается, тем чем я, то это не означает, что нет 1%, для которых это профессия.
    Вообще, я не должен ни перед кем отчитываться, но фотографию мне вложить не лень.

    Я человек спокойный, но такие высказывания меня немного бесят, честное слово. Я не девушка, чтобы мне комплименты делать, ясно выразился?
     

    Вложения:

    • P3040879.jpg
      P3040879.jpg
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      36
  4. Ты сначала глянь, где живу я, и где живёт она.
    Короче, как я понимаю, вышло в стиле "планировал получше, а вышло как всегда". Если вы считаете, что я рисуюсь - пожалуйста, сколько людей столько и мнений. Ваше право.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Я спросил у тебя про девственность потому, что, как мне показалось (поправь меня, если это не так), ты изрядно идеализируешь свои ожидания. При всем при этом, оставаясь недовольным, ты недостаточно ценишь то, чем обладаешь и то, чего достиг.

    Ты говоришь о самокритике, расскажи, что тебе не нравится в себе самом? Почему ты считаешь, что через это надо просто «переступить», а не, например, просто и сосредоточено работать над этим?

    Еще ты говоришь о привлечении внимания к себе со стороны противоположного пола и «вообще людей с абсолютно разными интересами и занятиями». Опиши, для чего это тебе надо, почему так необходимо? Какие должны быть результаты в этом деле, что бы ты почувствовал себя удовлетворенным?
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Та ну)...тот ещё подарочек)))

    Не девушка говоришь? сумлеваюца мужики
    ведешь себя именно так
    ноешь...и никакого действия
    хотяяя
    зря я на девушек наговариваю, даж из этой темы видно...что девушки у нас умный, привлекательные и АКТИВНЫЕ!)....так что...не волнуйся. не девушка ты
     
  7. #57 Wunderlich, 28 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2011
    5 баллов :bravo: В завуалированной форме высказал своё мнение. Ну что ж, мнение твоё.
    И, пожалуйста укажи мне конкретно, где я ною? Если бы я ныл, уже бы давно в гробу лежал. Просто как-то раньше за собой не замечал такого, буду исправляться)

    Кстати, ты так смело берешь отвечать за мнения всех мужиков, при том, что абсолютно к этому контингенту не относишься) Смешно, если честно.

    Я где-то упомянул про свои ожидания? Нет. У меня нет листа, на котором написано по пунктам все признаки моего объекта поисков. Понравится, будет лежать душа к человеку - значит всё сложится удачно

    Я где-то упомянул про свои ожидания? Нет. У меня нет листа, на котором написано по пунктам все признаки моего объекта поисков. Понравится, будет лежать душа к человеку - отношения сложатся.

    Замкнутость, асоциальность. Сложность говорить на самые простые темы (иногда по причине невежества, иногда по причине простого неинтереса), да и вообще сложность говорить, да и чувство неуюта в большой компании. Даже если замечу неизвестного человека, который меня заинтересовал - никогда не подойду не познакомлюсь. Даже если довелось познакомится (или даже плодотворно пообщаться некоторое время, а потом, когда по воле случая приходится прерывать процесс на длительное время) - редко когда беру инициативу в продолжении отношений. Чувство какой-то внутренней усталости и флегматичности. Моя зона комфорта - дома за бумажками с формулами или ноутбуком, а если на улице - то в наушниках.
    Частенько стараюсь не говорить, чем я занимаюсь - ибо чувствую, что просто отпугну этим человека (к сожалению, были прецентденты). Сложилось такое впечатление, что кроме того, чем я занимаюсь, больше ничего я и не умею. Глупо конечно слышать такое, но факты таковы...

    П.С. На учёбу и работу не жалуюсь. Пусть и забирает много сил и времени, но интерес никогда не иссякнет. Хотя специальность непопулярная и много денег не принесет, в отличии от бизнеса и финансовой сферы, но меня уже не перекроишь в этом плане.
     
  8. Так надо тогда свою проблему выносить на местный форум,а не сюда!
    А вот здесь ты уже сам себе противоречишь!
    У меня тоже сложилось такое чувство,что молодой человек здесь именно для этого,а не для того что бы послушать советы! Так как насоветовали ему уже немало!
     
  9. Мысль ясна. Перспектив для дальнейшего обсуждения не вижу. Тему можно считать закрытой. Кто хочет, может писать в личную почту, будет время - буду отвечать
     
  10. Жизнь всех перекраивает. И тебя не пожалеет, если ты собираешься устраиваться на Западе, но при этом решил искать русскоязычную женщину и одновременно не заморачиваться денежными делами.
    В 20 лет, конечно, заморочками рановато заниматься. Но жизнь - это не теория поля, поверь мне. Поэтому настоятельно рекомендую обратить вожделеющие взоры на западный женский пол, жениться, получить какую-нибудь европейскую паспортину, и одновременно устроиться на частную фирму с положительным годовым балансом.
    Лет через 15 вспомнишь меня добрым словом ---> :mol:
     
    1 человеку нравится это.
  11. А вы не исчезайте раз уж зашли умейте держать удар а то обиделись как ребенок маленький .
     
    6 пользователям это понравилось.
  12. В этом и весь цимес, 99% можно со спокойной душой водить за нос фразами a la: "Девоньки, перед вами будущий Хокинг или Эйнштейн, налетай, а то разберут, если не жена академика, то хотя бы ПМЖ в Европе обеспечу", отсюда и растущее чувство недоверия.
    Конечно не должен, но коль уж назвал профессию, которая якобы "отпугивает", то одной фотографии годичной давности не достаточно. DESY - исследовательский центр, куда очень много инстанций входят (что собственно на нижней части фотографии и отображается), раскиданных по всей Германии. Поэтому на вопрос не ответил, но я прецизирую, где именно в DESY ты работаешь?
    ЗЫ. Заметь, я даже не спрашиваю (пока) как тебе удаётся работать на коллайдере, демонтированном в 2007 году.)) Подметаешь там что ли? Тогда да, ни докторантуры ни диплома при этом не требуют.
    Oпять неточности: работа популярная, как тут уже сказали сериал "Теория большого взрыва" поспособствовал популяризации, деньги... даже простой дипломированный инженер принадлежит к верхней половине среднего класса, а доктор наук - это верхние 10% среднего класса, в Европе умственный труд очень ценится и хорошо оплачивается.
     
    3 пользователям это понравилось.
  13. Experience
    Мегрэ в юбке )
     
    4 пользователям это понравилось.
  14. Марпл, Джейн Марпл)
     
    1 человеку нравится это.
  15. а какая разница откуда девушка, он жеж вроде собирается жить за рубежом?
    Все это лажа
    нужны были бы отношения кадрился бы в темах и слал смайлики....ну или чего тут шлют
    Правда есть такой тип мужчин..они разводят на ущербность
    непризнанные поэты
    инвалиды, обижанные женами..... не суть важно.....но разводят на жалость
    В милом варианте, это сценка из к/ф "В джазе только девушки"
    Ах! я ничего не чувствую когда меня целуют!
    ...ну я приблизительно помню тока, как там он разводил блондинку)
    Ну и всякие модификации этой фигни
    Я девственник и никогда ничего не мог испытывать...но вот сейчас с тобой что-то такое начинается
    я импотент
    и т.д. и т.п.

    Если бы ты подумал над тем, ЧТО тебе писали в этой теме.....просто задумался над мнением других людей.
    То понял бы почему не будет очереди в ЛС и почему и в жизни нет желающих с тобой общаться.

    Слова по типу "будет время- буду отвечать" не притягивают к человеку, а отталкивает от заносчивых и не открытых к общению.

    И хорошо тебе про умение держать удар написали. в тему!

    Выражение "сумлеваются мужики" является крылатым, но допускаю, что ты его не знал.


    в данной теме

    обычно там уже не ноют
     
  16. Вот почему, если ты не среднестатистический человек, да и еще наукой занимаешься, то тебя скорее заклюют, втопчут грязь? Это ж самый легкий путь, не правда ли, Soft2? Я так же хочу радоваться жизни, радоваться общению, радоваться тому, что меня воспринимают как абсолютно ОБЫЧНОГО, нормального человека. К сожалению, натыкаюсь на непонимание и грубость.

    Можете не тратить свой порох господа, тема уже неактуальна. Auf Wiedersehen.
     
  17. Очень прошу модератора закрыть тему. Ибо ничего, кроме грубости, я здесь не прочитаю, к сожалению
     
    1 человеку нравится это.
  18. будущего вообще нет. Есть только настоящее.
    А есть ли гипотетическое будущее у иных стран, в отличие от многострадальной РФ - тож не истина в последней инстанции.
    слеза меня пробила.. Жалостно-то как.. Что ж мы, воинствующая серость, делаем-то, а? Как жеш вам, черствые, жестокие форумчане , не стыдно? :suspect:
    даже в зоне максимального комфорта умудрились до полусмерти исклевать нежную душу неофита, ай-яяй..
    да кто ж тебе мешает, мил человек?! Общайся на здоровье, как обычный и нормальный, мы тока порадуемся за тебя! )))
    Маленькое "но" : для этого надо бы научиться слышать других нормальных и обычных, а не только себя любимого.
     
    2 пользователям это понравилось.
  19. А я нигде не упоминал о том, что у тебя есть объект. Я сказал, что у тебя есть ожидания. Вот они, цитирую: «который бы в конце трудного дня, когда усталость уже валит с ног, обнял, сказал что-то ласковое и успокаивающее, пусть даже по телефону и по интернету». Даже самый родной и близкий человек — всего лишь человек, и даже он может, когда усталость валит с ног, оттолкнуть, вмазать молотком в пах, заорать на все 120 dB что-то определенно неласковое и очень волнующее, по мегафону или репродуктору. Вот что я имел в виду.

    Займись. В мире много занятий интересных. Киносъемка, фотография, балет, актерское мастерство, музыка, убийство хорьков, вегетарианство. Или, можешь купить web-камеру и снимать небольшие сюжеты на научную тематику. Свою аудиторию найдешь, при этом не придется лично контактировать с людьми. Компромисс. Руки, ноги, голова — все у тебя на месте, а значит все тебе доступно.
    С определенными оговорками, да, но все же.

    Ну и не говори. Если тебе неинтересно, или ты некомпетентен в поднятой теме — скажи об этом прямо. Зачем создавать у собеседника ложное ощущение беседы? Это только обоим приносит дискомфорт. Кстати, лично мне тоже неютно в больших и, особо, незнакомых компаниях. Это не мое. Таков я, и я это в себе принимаю. В этом нет ничего странного. Мы все разные.
    Ты хочешь, что бы абстрактные, еще не случившиеся в твоей жизни люди, приняли тебя таким, каков ты есть. Но сам с собою ты не в ладу. Пока что я вижу в этом «голос» подсознания — оно как бы говорит: «Сначала сам прими себя таковым».
     
    3 пользователям это понравилось.
  20. Lady Dream, может вы мне обьясните, почему, если я заявил, что занимаюсь такими вещами, то это автоматически должно означать, что я супер-пупер гений, голова от давления мозгов лопается, что я эгоист, чего со мной говорить, для меня все люди тупые? Я чего-то наверное не понимаю. Я абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ, ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВСЕ, человек. Я ничем не отличаюсь, повторюсь НИЧЕМ. Или стереотипы настолько стойкие? Не пойму, если честно. Каждый абсолютно человек может достичь успехов в любой области, в том числе и в той, где я занимаюсь. Отбросьте свои стереотипы.

    Мамай, спасибо за конструктивные реплики. Постараюсь почерпнуть что-то из них.
     
  21. Ну, вот, кстати, возможно ошибка в этом. Ты, конечно же, нормальный, и, в биологическом смысле, такой же как и все, но во всем остальном у тебя есть свои особенности. У каждого есть свои особенности. Ты много чем отличаешься. Или мы должны будем признать, что где-то есть второй такой же Вундерлич. И третий. И четвертый.
    Нет, это не так, конечно. Мы складываемся из множества мелочей (не буду сейчас перечислять), которые, может быть, повторяются от человека к человеку, но общая картина личности у каждого получается несколько отличной от прочих. Это как без инструкции из одного и того же набора «Лего» разные дети построят разные хреновины.
    Из-за того, что за портретом личности скрывается большой объем информации, который сложно проговорить, мы привыкли ее сжимать и обобщать до известных нам определений — «нормальный», «не нормальный», «енот».

    Проговори себя. До этого ты оценивал себя индуктивно, то есть из частных вещей, известных только тебе, пришел к общему — что ты «обычный», ничем ни от кого не отличающийся.
    А я тебе вот предлагаю провернуть обратную штуку, дедукцию, типа. Деконструируя свою личность ты увидишь, возможно, и поймешь, что, являясь нормальным, обыкновенным человеком, ты все же обладаешь своим собственным уникальным лицом.

    Уолт Уитмен
    «Песня о себе»
    стих 48

    Я сказал, что душа не больше, чем тело,
    И я сказал, что тело не больше, чем душа,
    И никто, даже бог, не выше, чем каждый из нас для себя,
    И тот, кто идет без любви хоть минуту, на похороны свои он
    идет, завернутый в собственный саван,
    И я или ты, без полушки в кармане, можем купить все лучшие
    блага земли,
    И глазом увидеть стручок гороха - это превосходит всю
    мудрость веков,
    И в каждом деле, в каждой работе юноше открыты пути
    для геройства,
    И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной,
    И мужчине и женщине я говорю: да будет ваша душа
    безмятежна перед миллионом вселенных.

    И я говорю всем людям: не пытайте о боге,
    Даже мне, кому все любопытно, не любопытен бог.
    (Не сказать никакими словами, как мало тревожит меня мысль
    о боге и смерти.)

    В каждой вещи я вижу бога, но совсем не понимаю его,
    Не могу я также поверить, что есть кто-нибудь чудеснее меня.

    К чему мне мечтать о том, чтобы увидеть бога яснее, чем этот
    день?
    В сутках такого нет часа, в каждом часе такой нет секунды,
    когда бы не видел я бога,
    На лицах мужчин и женщин я вижу бога и в зеркале у меня
    на лице,
    Я нахожу письма от бога на улице, и в каждом есть его
    подпись,
    Но пусть они останутся, где они были, ибо я знаю, что, куда
    ни пойду,
    Мне будут доставлять аккуратно такие же во веки веков.
     
    2 пользователям это понравилось.
  22. ))))))))))))))))

    Ну а ответ всей темы ИХО тут

     
    1 человеку нравится это.
  23. Как жеж ты привык считать себя НЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ
    особенным и т.д.
    Списывать все свои неудачи и т.д. именно на это


    и тему ты начал именно с этого
    Я весь такой умный и фельдеперсовый....а меня ёклмн не понимают

    Тыж мог сказать, что толстый девственник 20 лет...желает наладить отношения с противоположным полом
    но тыж так не сказал..........ты себя таковым не считаешь
    Ты себя считаешь Перельманом
    и выпячиваешь это шо пипец

    лано я все сказала
    не вижу чтоб ты людей здесь слушал и слышал
     
    2 пользователям это понравилось.
  24. Ты и есть обычный человек. Необычный - это тот, который чувствует себя обычным.
    "Тебе не навредит, если ты подчинишься. Но ты очень сильно навредишь себе, если поставишь себя выше даже одного-единственного человека " (с)
    А теперь представь, выше скольких людей мы себя ставим, когда считаем себя особенными. Я не исключение. :friends:
     
    2 пользователям это понравилось.
  25. Горе от ума прямо какое то
     
    1 человеку нравится это.
  26. Wunderlich, с этим неблагодарным занятием вместо меня отлично справился нежно любимый (платониццки, уточняю ;)) мною Мамай в посте за нумером 71..
    Да и прежде, многие столь же доходчиво пытались тебе помочь, ты перечитай тему. Ну, если, как ты говоришь, время у тебя будет. Удачи! :smile:
     
  27. Wunderlich,
    Кажется, я уже читала твою историю на одном секс-форуме.
    На все эти откровения не попадутся девушки. Ну разве что если из жалости. Просто будь собой - в науке на самом деле еще как женятся и отношаются всякие "особи":kruto:
    А сначала постить "откровения", в которых как бы ненавязчиво расхвалить себя со всех сторон (каждый на самом деле хорош по-своему), потом сокрушаться, почему все плохо и в конце озлобиться на советы - классическая схема.. "Я хороший, но никому не нужен". Хорошие нужны! А если что-то не сложилось, то что-то этому мешает. Завышенная самооценка, к примеру.
     
  28. Уже писала где-то тут, что часто человеку необходим, как глоток свежего воздуха, как ушат холодной воды - взгляд со стороны. Он тоже субъективен, но нужен.
    Тебе нужен больше всего
    Тебе не нравится, что тут пишут - на гладят по головке.
    Ты не борец? Сдаёсси так сразу?

    Я вижу проблему в одном - твои комплексы по поводу твоего веса. Это можно устранить. В России есть подобные клиники. Я не знаю, чтоб не считалось рекламой - доктор Б. найди и может что-типа этого есть у тебя. Но в Германии дорогая медицина, так? Может можно как-то дистанционно? и в России?

    И проблема во-втором - с девственностью нужно прощаться. И лучше (может и не права) не со своей потенциальной женой первый раз. А к ней ты уже должен гоголем подкатить!

    То что Софт писала - верно в том плане, что на форуме часто молодые парни вроде тебя пишут подобные вещи.

    Ну и девушку можно найти (для жизни совместной) из своего же круга: работа, учеба.
     
  29. Soft2, ччччерт, я просто в восхищении как ты это отфильтровала в общем потоке стеба....... чччччерт!
     
    1 человеку нравится это.
  30. BlackMen,
    Весь прикол в том, что у каждой девушки своя колокольня :-)
    Софт, например в этом видет разрешение подкатить, а кто-то другой от подката может сильно удивиться и задать абсолютно другой вектор передвижения ;)

    Сразу вспоминаешься анекдоть, если перефразировать последнюю фразу, будет звучать примерно так: "А что ж вы хотели, Женщины-с!" ;)
     
  31. Evgeniy_K, да, может быть... не силен я в этих темных закоулках женских душ)
     
  32. О как!
    Я почему-то про точку G вспомнила![S]ah)[/S]
     
    2 пользователям это понравилось.
  33. Тишулька,
    Кто о чём, а...:kruto:Но мне нравится ход ваших мыслей.;)
     
    2 пользователям это понравилось.
  34. Wunderlich,тебе всего 20 лет!а рассуждаешь,как старая дева(мужского пола только:smile:)
    то,что ты серьезно относишься к учебе и работе-это более чем огромный плюс тебе!!потому как сейчас уже ты,считай,обеспечиваешь будущее себе и своей будущей семье!
    от комплексов,конечно.нужно избавляться.Банально звучит,но просто поверь в себя!ты отличный парень,я уверенна!просто в твоем окружении нет пока той единственной-как говорят.Всему свое время
     
    3 пользователям это понравилось.
  35. Хочешь... радуйся общению, общайся. Будь просто двадцатилетним пацаном. То чем ты занимаешься... здорово. Занимайся. И просто живи. Живи... и всё. Тебе только двадцать. Всё будет, но не сразу :smile:
    Bis bald. Viel Glück.
     
    2 пользователям это понравилось.