Но при этом должна понимать, что она конченная воровка. Может это и не Kidnapping, но что то вроде этого.) Сама уловка такого рода очень и очень сомнительна. Возможные при этом мысли - я рожала, мой ребёнок, в данном случае отец и вовсе не отец, а только осеменитель и на фиг ему вообще что то знать, а то ещё не дай бог окажется нормальным.
Подруга Soft2, как мне представляется, максимально прагматично подошла к одной из главных основ отношений брака - к договору о совместном воспитании детей. Только традиционный брак формулировку предлагает такую: женщина в обмен на защиту и воспитание её детей обещает мужчине спать только с ним. Тут же договор несколько видоизменен. Ответственность отца к будущему ребенку не всеобъемлющая, а лишь частичная. Да и обещание матери отцу крайне ограниченное. В общем-то, такое отношение - признак большей внутренней и внешней свободы в обществе, наверное. Если раньше у женщины и не было никакого выбора, то теперь появился и выбор и варианты.
1. Её детей??? Замечу, что я понимаю почему мужья отбирают своих детей у бывших жен 2. Да кому нужна такая "гулящая женщина", возлагающая ради себя любимой такое идиотское ограничение?
До изобретения возможности проверки совпадения ДНК, как вообще мужчина мог быть уверен, что это его дети? : Только путем связывания женщины соответствующим обещанием - быть только с ним. Получается, мужчина хочет ребенка и единственный для него способ получить своего ребенка - договор с женщиной о рождении этого ребенка. Далее идут обсуждения условий договора :
Жасмин, Да, так и было. Но на сколько я знаю, это не мешало ни тогда ни сейчас 20% мужчин воспитывать чужих детей, считая их своими. На мой взгляд {мужчина хочет ребенка именно вот от этой женщины}. Хочет видеть часть ее и себя в нем. Если же просто {мужчина хочет ребенка} то что мешает ему его усыновить, это же в конечном счете дешевле выйдет? Давайте на время отойдем от теории и ближе к жизни попробуем. Сколько среди ваших знакомых таких мужчин, у которых есть дети и которые руководствовались именно этим подходом?
Нет.. Как-то оно не по-человечески и наверное не по-христиански. Бесовское это дело какое-то ) )))))) "Да и вообще, как можно этой штукой в живого человека тыкать?!"
Как вы думаете, что мешало 80% мужчин тогда и сейчас делать это? Это элемент любви, которая высшая психическая деятельность, я правильно понимаю? Ничего не мешает, но если ставить вопрос подобным образом, то мы начисто отказываем мужчине в инстинкте продолжения рода. Итак, мужчины не хотят "своих" детей вне зависимости от отношения к их предполагаемым матерям? Среди моих знакомых нет мужчин, с которыми я обсуждала бы подобную тему. Вы первый