Только биологическое отцовство. Согласитесь?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Soft2, 10 мар 2011.

1. жестокая женщина((

2. Отчего? На мой взгляд - вполне нормальная.

3. А на мой взгляд - тема вполне бредовая :D

4. Но при этом должна понимать, что она конченная воровка. Может это и не Kidnapping, но что то вроде этого.) Сама уловка такого рода очень и очень сомнительна. Возможные при этом мысли - я рожала, мой ребёнок, в данном случае отец и вовсе не отец, а только осеменитель и на фиг ему вообще что то знать, а то ещё не дай бог окажется нормальным.

5. Воровка чего ? Спермы ? )
    Очень и очень согласна..

6. :kruto: Конечно же не спермы, а только живчиков. )))

7. Меня-бы смутило, вот это. Значит, не только сперма нужна. Я видимо не такой альтруист.

8. Подруга Soft2, как мне представляется, максимально прагматично подошла к одной из главных основ отношений брака - к договору о совместном воспитании детей. Только традиционный брак формулировку предлагает такую: женщина в обмен на защиту и воспитание её детей обещает мужчине спать только с ним.
    Тут же договор несколько видоизменен. Ответственность отца к будущему ребенку не всеобъемлющая, а лишь частичная. Да и обещание матери отцу крайне ограниченное. В общем-то, такое отношение - признак большей внутренней и внешней свободы в обществе, наверное. Если раньше у женщины и не было никакого выбора, то теперь появился и выбор и варианты.
    :tomato:

9. 1. Её детей??? Замечу, что я понимаю почему мужья отбирают своих детей у бывших жен 2. Да кому нужна такая "гулящая женщина", возлагающая ради себя любимой такое идиотское ограничение?

2 пользователям это понравилось.
  10. До изобретения возможности проверки совпадения ДНК, как вообще мужчина мог быть уверен, что это его дети? :-) Только путем связывания женщины соответствующим обещанием - быть только с ним.

Получается, мужчина хочет ребенка и единственный для него способ получить своего ребенка - договор с женщиной о рождении этого ребенка. Далее идут обсуждения условий договора :-)

1 человеку нравится это.
  11. Жасмин,
    Да, так и было. Но на сколько я знаю, это не мешало ни тогда ни сейчас 20% мужчин воспитывать чужих детей, считая их своими.
    На мой взгляд {мужчина хочет ребенка именно вот от этой женщины}. Хочет видеть часть ее и себя в нем.
    Если же просто {мужчина хочет ребенка} то что мешает ему его усыновить, это же в конечном счете дешевле выйдет?

Давайте на время отойдем от теории и ближе к жизни попробуем. Сколько среди ваших знакомых таких мужчин, у которых есть дети и которые руководствовались именно этим подходом?

3 пользователям это понравилось.
  12. Нет.. Как-то оно не по-человечески и наверное не по-христиански. Бесовское это дело какое-то )

))))))
    "Да и вообще, как можно этой штукой в живого человека тыкать?!"

13. Как вы думаете, что мешало 80% мужчин тогда и сейчас делать это?
    Это элемент любви, которая высшая психическая деятельность, я правильно понимаю?
    Ничего не мешает, но если ставить вопрос подобным образом, то мы начисто отказываем мужчине в инстинкте продолжения рода. Итак, мужчины не хотят "своих" детей вне зависимости от отношения к их предполагаемым матерям? :smile:

Среди моих знакомых нет мужчин, с которыми я обсуждала бы подобную тему. Вы первый :smile:

Общение на MLove.ru