Но я заметила, что с каждым днём, в сообщениях Симоны, восклицательных знаков и улыбок становятся всё меньше. )
бывает энтузиазм гаснет периодически, что нельзя все печали утолить "печенюшкой с чаем". главное - сила воли, чтоб не сорваться, и отсутствие комплиментов вида - ты и так красивая, зачем худеть)) хотя, некоторые так увлекаются, что потом, к сожалению, не могут остановится.
пожалуйста! совет диетолога Саши Черного тем кто хочет похудеть ДИЕТА Каждый месяц к сроку надо Подписаться на газеты. В них подробные ответы На любую немощь стада. Боговздорец иль политик, Радикал иль черный рак, Гениальный иль дурак, Оптимист иль кислый нытик - На газетной простыне Все найдут свое вполне. Получая аккуратно Каждый день листы газет, Я с улыбкой благодатной, Бандероли не вскрывая, Аккуратно, не читая, Их бросаю за буфет. Целый месяц эту пробу Я проделал. Оживаю! Потерял слепую злобу, Сам себя не истязаю; Появился аппетит, Даже мысли появились... Снова щеки округлились... И печенка не болит. В безвозмездное владенье Отдаю я средство это Всем, кто чахнет без просвета Над унылым отраженьем Жизни мерзкой и гнилой, Дикой, глупой, скучной, злой. Получая аккуратно Каждый день листы газет, Бандероли не вскрывая, Вы спокойно, не читая, Их бросайте за буфет.
Странно! у меня знакомая имея вес 50 кг, после голодания длиной в неделю...сильно похудела не скажу в килограммах. но 5 точно..а на вид и того больше она и так была дохунда. а после этого голодания вообще скелетина через несколько лет. она пошла сделала липосакцию........где-то над коленками чет отсасала больная на голову но я каждый раз смотрю информации этой клиники и никак не решусь на это голодание но результаты меня впечатлили, на её примере лучше всего влюбиться
Soft2, я когда решила поголодать весила чуть больше 50 кг,вес в принципе нормальный был,обычно от 48-52кг вешу в зависимости от времени года)))А пару лет назад проснулась с утра и решила,что не буду больше есть мяса)))))Я довольно щепетильно отношусь к своему организму не смотря на то,что ему не легко со мной)))постоянно терроризирую тело чем-нибудь)))В общем пошла к врачу и изложила свои мысли,она как говориться хорошая знакомая моей знакомой...))))предложила мне попробовать поголодать для начала,так сказать проверить себя на вшивость)))и сработало)))хотя и не сразу.
Если пять тебя согреют, то нет ничего проще) И без голодания. Я вот думаю, что стрессовать организм без нужды не нужно. Правильное питание и нагрузки. Кстати об "а на вид и того больше". Действительно, от нормализации питания объемы кажутся меньше, и помню, еще тренера нам всегда говорили - девачьки, не смотрите на весы, а меряйтесь сантиметром) ))) В субботу, в ресторане, на дне рождения подруги ела все, шо было, и еёсвекровин маково-ореховый торт (20 яиц, килограмм масла, полкило орехов, полкило мака, прощай, печень) в полдвенадцатого ночи, на следующий день супчик часика в 4 дня и после двух месяцев правильной жизни на весе это не сказалось.
кстати, когда любовь заканчивается, при чем не у вас, а у второй половины, то похудение происходит гораздо быстрее, и при чем без мук голода. из опыта 7 кг за неделю, а потом еще 3 кг за две. и это единственный плюс от расставания на тот момент. но зависит от человека, конечно, от его склонности "заедать" проблемы или наоборот. ни к чему не призываю, делюсь воспоминаниями))
Ну, пора выставить промежуточный результат, а то некоторые мне реально ЗАВИДУЮТ и пишут типа: Simon@ что - то реже пишет, или: ха-ха у него смайлики не те????? Что за глупость? Человек решил похудеть и пришёл на форум для поддержки, а не слушать бред сивой кобыли! СТОпудова сидят с булкой в одной руке и с ведром молока 6% в другой и пишут всякую ***** мне. Также отдельно спасибо кто поддерживает и верит в меня!!! Вес 77.5 - первая. Второе фото - сейчас - На дату не обращайте внимания - все не могу правильно настроить камеру...
Поддерживать тебя трудно, ты слышишь только себя, а вот за тон я пожалела, что отзыв не могу интимный отослать)) Кстати, о фото - третья будет с десяти метров ?))
ender777, ну почему же-попчик заметно поубавился,руки,область поясницы также уменьшились))) Simon@, умница! Да, а еще с гамбургером и картошкой фри с кетчупом и весом 50 кг
уметь надо))) по-моему даже липосакция такого эффекта не дает))) Simon@, Без обид,порыв я твой ценю и одобряю и искренне надеюсь,что ты добьешься своего не покалечив организм.У меня только один вопрос по поводу фото,ну хоть убей не могу выкинуть мысль,что это один день и даже примерно одно время,могу объяснить почему. 1 тень на стене абсолютно на одном уровне на обоих фото,т.е. снимались они примерно в одно и тоже время. 2 маленький синяк на ноге и там и там 3 убрать такое количество жира с живота за 9 дней просто физиологически не возможно,ну кроме как втянуть хорошенько.
Блин, а у меня первую фотку не видно((( Я не вижу фотки Но насколько я знаю, при бодтфлексе именно объемы посередке тела уходят очень быстро сантиметров 15 за первую неделю но эти 15, это не с обдной талии...а суммарно...с талии, бедер, верха живота Я смотрю и читаю про Бодифлекс....смотрела и читала реальные дневники худеющих на этих упражнениях Очень впечатляет!! Купила книжку и даж коврик.....позанималась правда всего 2 раза(((( Но все равно, моя вера крепка в то, что бодифлекс это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!! О! увидела фотку Честно говоря, пока результаты нельзя назвать разительными Но все равно лучше конечно!! Главное не останавливаться!! Молодец!! Тока смени тон и про кобыл тут не принято Тут люди обсуждают если тебе нужны односложные посты "умница" и "у меня тож так было", то есть куча форумов для худеющих, там заводят именно такие "дневники похудения" Там не обсуждают особенно ничего и не рассуждают привес. отвес
Так вот и я ж про это, про домашний фитнес - полетала, сколько нужно, на метле, по дому и возле - и на....нет, не на коврик, хотя я и там могу поспать - на диван)) Потому нужна подтянутая девушка - надзи тренер, желательно с бичом.
Ухожу, ухожу... А вообще-то, жаль. Результат так и не узнаю. Я вот сестрёнку свою вспомнил. Каждую ночь, в 3 - 4 часа, её тень появлялась на кухне и открывала холодильник. И долго рассматривала содержимое. Железная девочка. Мне так жалко её было. Ничего не взяв и тяжко вздохнув, она закрывала этот ящик соблазнов. Похудела, но думаю не в результате диеты, а скорей от недосыпания. P.S. Кстати, а что за третье фото? Я только 2 вижу.
Это она просто раздражительная от недоедания ну я так думаю) Ну да согласна.....а мне лично нужна ещё одна девушка/молодой человек.....которые меня хлыстом до клуба доведут давно я там не была((( вчера смску прислали...у нас такой-то мастер класс тогда, тогда-то урок дает Лейсан Утяшева (это вроде гимнастка??)..........я так прочитала это все.....вот ведь, какая у людей насыщенная спортивная жизнь!!!!!)))))))))) Кста, зря ты говоришь, что голодание это стресс для организма Это очень полезно для органона И теряют там не 5 кг, а 10 процентов от массы тела Я в детстве тащилась от книг Поля Брега........даж голодала немножко....но это лет в 14 было, я тогда была очень озабочена тем, что старею.......сейчас то это уже прошло, ну беспокойство по этому поводу....и вроде как сразу стареть перестала
Simon@, где ты взяла этот мазохистский метод? Кофе - очень жесткий скраб. Поэтому его было бы неплохо перемолоть еще раз. Но ни в коем случае не самый крупный. Второе: его нужно обязательно смешивать с медом, сметаной и другими смягчающими и увлажняющими ингридиентами. Третье: "чем больше кофе", тем больше травмируется верхний слой кожи. С ним нужно очень аккуратно обращаться, если не хочешь получить покраснение, шелушение и кожу носорога)) О том, чтобы мешать его с гелем для душа, я вообще молчу..)) ... П.С. Это что, только я заметила даты на фотографиях? 0_0 Симона путешественница во времени??)))) Ее "настоящая" дата - январь 2010
Найми кого-нибудь)) О, я тоже в детстве от Брегга) а потом прочитала противников, и согласилась, что и правда, удобнее без голодания. Кроме того и у голодания, и у его соковой теории тоже масса противопоказаний и подводных камней.
Для меня хуже голодания ничего не придумашь)) Мозг высыхает А несколько дней так.. даже подумать страшно) Лучше вообще без диет. Но, как сказала Майя Плисецкая, "не жрать!")
Хмм...у меня наоборот, все обостряется. Это так затяяягивает Примерно так " Знаешь ли ты, что если выдержишь первые три дня полного голодания, то входишь в состояние своеобразного транса? Твоему организму ничего не нужно переваривать. Только тогда ты понимаешь, что крадет у тебя процесс пищеварения. У тебя внезапно появляется бездна энергии. Живешь, как под хмельком. Ты ощущаешь в себе творческие силы, возбуждение, все чувства невероятно усиливаются и обостряются. Твоя восприимчивость подобна сухой губке, готовой всосать все, что окажется поблизости. В такие периоды сочиняют прекрасные стихи, придумывают неслыханно революционные научные теории, ваяют или пишут провокаторские или авангардные произведения, а также с небывалым успехом делают покупки на бирже. " (с)"Одиночество в сети"
Зачем тебе худеть на 15кг?Купи обруч,крути его по 15-20мин в день-талия станет идеальной,запишись в бассейн-пару тренировок в неделю-станут стройнее бёдра и фигура подтянется,а вообще меньше жирного,мяса,булочек и конечно никакого фастфуда
Татьяна, Я как то сдуру залезла в одну рассылку, прослушала бесплатный урок (кстати, много толкового почерпнула, в частности про отруби), но поплатилась тем, что чувак подумал, что я клиентка, сначала слал приглашения на семинары и платный курс, потом стало веселее - Елена, почему Вам предпочтут стройную при приеме на работу, Елена, ожирение - не приговор, и так далее))
Реально. За неделю -6кг. Вопрос в том на сколько это надо , мне вот очень надо , я сбрасываю . Без физ нагрузок (работы хватает) , прост на диете. Тут еще есть один момент , как норм вес для своего организма , и до него , сбросить очень легко , а вот дальше без извращений не обойтись.
Любая диета,это своеобразная виртуальная тюрьма.И вопрос только в том,насколько у севшего на неё человека, хватит терпения находиться в ней.
опять начал сушиться. цель к июню сбросить 15 кг В прошлом году скинул 10 кг за полтора-два месяца За 3 дня - 3кг не реально. Из них скорее всего 1.5-2кг - ушла вода.
Clickni, 3 раза в неделю бег по 4-5 км, 3 раза в неделю тренажерный зал. Тоесть 6 дней в неделю физ.нагрузки и 1 день выходной. Плюс низкоуглеводная и карнитин перед тренировками.
Alanson, Всё просто. Без физических нагрузок за 3 дня просто сидя на диете скинуть 3 кило? Это больше похоже на сказку, ибо тогда все особо не парясь бы просто пару дней не ели. Во-первых, одной лишь диеты для успешного быстрого похудания не хватит, худеть можно, но не так быстро, как с физ. нагрузками. Это гораздо больше похоже на иссушение организма и просто выхода из него технических жидкостей, которые потом с такой же скоростью восполняются.
Я не спрашиваю про что лучше , мне интересно , почему ты делаеш выводы исходя из своего опыта со своим организмом , и почему то считаеш это невозможной сказкой ? 3 кг за 3 дня легко просто на диете . я сбросил почти за 2 9 кг уже только диетой , с сегодня добавил физ нагрузки , потому что дальше дело пошло сложнее .
Alanson, 9 кило за 2 дня без физ. нагрузок?? Это либо шутка, либо сон. Если можно, объясни тогда, как именно работает твоя диета и как вообще происходит процесс похудания, уж очень интересно послушать. Просто за 2 дня -9 кг, даже в вирусных баннерах не осмеливаются написать.
Не издевайтесь над собой. очень резко худеть нельзя. Попробуйте кушать меньшими порциями и только в первой половине дня. Вес обязательно сбросится.
сорри, очепятка... почти за 2 недели -9... 10дней -9кг. процесс похудания происходит по принцепу, нех жрать всякую гадость с утра 1 фрукт. в обед 100г пюре на воде +чай без сахора. вечером после работы в 7-8 часов 100г злаковых хлопьев и стакан сока. после ввода физ нагрузок (два дня назад), вечером есть вообще не хочется. работаю я не в офисе и сил хватает на все. Код: