Конечно есть!!!! и вы просто не представляете сколько!!! Очень часто мы собираемся и ходим танцевать в клуб Мани Хани... Правда сегодня мы нарушили традицию посещения этого клуба, и идем на концерт группы Слэш...
ну есть! у нас даже подписи одинаковые! Так что возрадуйся!! ... Блин... надо какую-нить подпись из Арии сделать....
....пусть это будет дьявольским зноем, зноем, сжигающим всё...... Ария, песня Дьявольский зной, альбом Генератор зла, 1998 год ))
Народ, не знаю, как вы....я всегда считал классическим рок-н-ролл'ом The Beatles, Rolling Stones, Janis Jolpin, Bob Dylan, Jimi Hendrix.....но никак не "русский рок" :?
если уж на то пошло, то классический рок жто Дорз, Скорпионз, Слейд, ричи Блэкмен, Металлика. Но я всё равно патриотка и лучшим роком считаю РУССКИЙ - Кино, ДДТ, Пикник, Наутилус, Агата Кристи, Алиса, Ария и т.д. Но на перврм месте, несомненно Кино и Цой.
Из отечественных исполнителей к рок-н-роллу можно отнести наверно только Браво. остальное просто рок. ну Ария - тяжелый рок.
Насколько я поняла, тут речь о рок-н-ролле!А вообще,рок и рок-н-ролл - АБСОЛЮТНО разные вещи!!!!!!!!!!
во-первыых-респект беливеру ....рокнролл и рок и вправду разные вещи.... так что . .... бытли и впрямь живее всех живых .........
А в Москве?Есть такие девушки? Если вдаваться в подробности,то Битлы - это не рок н ролл,Битлы,наши вечно жывые - это бит...есть такой стиль Рок н ролл,это что то,что было ДО Битлов: Карл Перкинс,Чак Бэрри... Среду русских музыкантов я рок н ролла не видел ниразу...Fagot упомянул Браво,за что ему респект - я тоже только их и могу рок н роллом назвать... упоминались The Beatles, Rolling Stones, Janis Jolpin, Bob Dylan, Jimi Hendrix... Ну товарищи!)) Нету среди вышеназванных музыкантов рок н ролла...вапще Но всех их я очень люблю...как и многих других...
Изначально все вышеперечисленные относятся к рок-н-роллу своего времени (как когда-то Rainbow и Uriah Heep относились к тяж.мету своего - 70е-80е), так что для своего времени те же Роллинги были очень даже Рок-н-Роллом : Я просто не большой фанат особо ранней музыки (до 70х) поэтому мне сложно судить о чем-то, что было до того
Теперешняя Ария с беркутом - не Ария! Ты слышал, как этот урод Антихриста исполняет?! Так вот послушай - опустится всё и сразу! Но и Кипелыч сам по себе - ничего стоящего. Кстать, ты слышал про такую группу старую - Чёрный Кофе?
Не только Антихриста на концерте сложилось впечатление, что Беркут просто номер отбывает. пришел спел чего-то и ушел...
Я когда послушала некоторые вещи, я решила, что это Ария! Слизали полностью! от дизайна обложки, до музыки! послухай ради интереса! один в один как мания величия. голос слабее, но не особо. 2Kiss ты бы что-нить по теме бы сказала, а то токо других критикуешь и респекты раздаёшь. :evil:
кхе кхе Ария альбом Мания Величия год выпуска 1985 Черный Кофе альбом Приди и все возьми год выпуска 1984
Слушай, полностью согласна.... Только мы с другом специально смотрели, что год выпуска Арии раньше, чем ЧК... там песня одна есть.. Один в один - Баллада о древнерусском воине.
чайф- рулез! кое-что есть оччень неплохое. но я щас всё больше подвисаю на Агате Кристи и ДДТ!!! ДДТ рулит! Супер песни!!!
Если ты имеешь ввиду стиль написания - то тут ничего удивительного нет. Такая манера написания букв сразу у трех групп - Арии, ЧК и Мастера. придумывал один человек.
А ты считаешь , что ты по теме говоришь????Либо я ослепла, либо здесь действительно тема РОК-Н-РОЛЛ, но никак не рок!!!!!!!!!!!!!!!!
Нидавно слышал по радио песню, там был припев: "А что нам надо - да только свет в оконце, а что нам снится - что кончилась война, куда идём мы - туда где светит солнце, вот только братцы добраться до темна". Ктонибудь может подсказать название группы :?: ...или хотябы песни :?:
Он находится , этот клуб ,в Питере около станции Сенная площадь на апрксином дворе, вход после 11 вечера 100 рублей, можно заказать столик на первом этаже где играет живая музыка, в стиле рок-н-ролл, иногда выступает группа Миджи, она играет в стиле сайко.
Ладно, давайте вернёмся к Rock'n'roll'у. Кто знает какиенибуть прикольные зарубежные группы(исполнителей) типа KISS :?:
Масянька, я слышал - весьма хорошая хард-роковая группа...Изумительные баллады, хороший голос, тексты...эхх
Шис-па белюба господа и дамы!!!! Ту многоуважаемые мнение, коих я ценю, имели смелость выражатся на счет рок-н-ролла. Делили его спорели, что есть истенный рок-н-ролл что нет. Но ведь каждый школьник знает, Что РОК-Н-РОЛЛ это образ жизни, и РОК-Н-РОЛЛ делает тот кто живет по рок-н-ролльным канонам и правилам. Поэтому Ария, Алиса, ДДТ,.... и все кто рекломировал компашки по радио :x , пиво Мельник со сцены :x И тд и тп , Впринципе РОК-Н-РОЛЛ ом считатся неможет. А вот DOORS, Rollingи , .......
да всё это рок-н-ролл! просто то что мы называем русским рок-н-роллом - звучит как рок. Но для нас это всё равно рок-н-ролл. послушай Шевчука - он сам говорит, что рок-н-ролл и рок в россии - одно и то же!
Ну, сколько я слушал рок-н-ролл - это лёгкая, заводная музыка, под которую можно даже танцевать... Пример: (...конечно не русский, но всёже...) KISS, Rainbow... - это рок-н-ролл. Вот теперь и сравните стили Арии, Ддт и Kiss....
Уважаемые общающиеся, я поясню. Рок-н-ролл это не окорды, не манера исполнения, и даже не тексты, это образ жизни. И пора-бы переставать быть совками, и научится отличать нечто чистое и искреннее от сценического образа (амплуа). Ну невозможно днем заробатывать деньги а вечером творить рок-н-ролл, смешно получается. Может быть им просто надо было просто умереть вовремя году в 80ом. Им это Алиса, Шевчук, БГ и ТД. Я верил Этим парням, теперь мне смешно. Они предали и себя и всех кто в них верил.