Майнейм, долго помнишь - злопамятный )))) Я вообще не поняла, что тут происходит? Видимо, кризис не только в Японии, но и в моей голове. Все молчат, но проголосовать не забывают. ) Вылезайте из подполья, ребята! Сегодня дождей не обещали, ясная погода, выходите на улицу на диалог. )
Странный вид приобрел пой пост под нумером 50, и никакие редактировки не помогли. СВО, никак силы небесные тебя оберегают
Всего лишь основной скупщик краденого) А вот меня наоборот тянет поверить Подожду пока с голосом, посмотрю что ещё народ до вечера скажет
лололо ))))) +1 Блин, это слова от сердца ! )) Я видел что у тебя карта мафии )))))) ЛАЙМА, ты мафия ?
Тада има! Кэйсацу-о енде! Ватасива судэни куай Я еще подумаю, может это само провидение меня остановило
)) А болельщикам можно тихонько, шёпотом, чтоб не мешать? )) Так вот, шепчу: я за вас болею, ребята! Интересной вам игры!
\тихим-тихим шепотом\ я требую прекратить поставки японских товаров в город! я требую прекратить поставки японских товаров в город! я требую прекратить поставки японских товаров в город! \громко\ а вот и отработавшая работы, я! вся ваша фря! тоже не буду, так как еще помню каково это
Громко не смеяться, стульями не стучать, попкорном не чавкать )))) И свои мобильные выключить ) Что именно? Что никто ещё не осмелился тебя обвинить? ) Все мы это проходили, ну, или почти все. )
И не стыдно тебе? Игрок со стажем, а болельщицей заделалась :ranting_w: Давай ко мне, Миссис уехала из города, у меня комната свободная, замки крепкие если что, дверь железная, мафиозам не пробицца)) За аренду жилья возьму не дорого))
Мне понравилось! С большим удовольствием, но не в этот раз. ( Ты, по-моему, тоже мирный. Пока мне так видится. ) А мирные должны поддерживать друг друга.
Угу, клянусь они не ядовитые! )) Как же все-таки легко и приятно говорить правду, особенно после маньячьей шкуры) Lima-сан, я тя боюсь Как показала практика, чем серьезней ты относишься к игре, тем ответственнее у тебя роль.
Зажим-кун, вот раритетный автомобиль Когда-то в далеком 21-ом веке на нем летал великий Гарри Поттер, его тока подкрасить чуток
Так вы тут подозревайте, а мне онэ-сан позвонила, идем на долгожданные суши Если что, я белая и пушистая ...пока сплю зубами к стенке))
так ,ну хоть к вечеру народ активизировался))) Все куда-то намылились,а я?)))боюсь на ночь одна оставаться.
таааак, вот мои наблюдения майнейм в прошлый раз был более активный, сегодня весь чет в засаде... и чо скрываем? и астарот загадочно молчалив... ну и кого мне выбрать?
\сижу такая в кресле качалке и поправляю пенсне\ вспомнила, как мы в детстве напяливали на себя белые косынки с нарисованным красным крестом и на 23 февраля соревновались в строевом шаге
до полуночи выбери одного подозреваемого и проголосуй. В полночь по Москве посчитаю голоса мирных жителей и скажу, кого вы сегодня назначили крайним.)