Оправдываться поздно.Улики запротоколированы: ) Не знала,что Мамай оператор со стажем.С мнением профессионала спорить сложно,только если он не критик.(В талантливых руках гитарный звон - оркестр,ага)(с))))) Я исправлюсь. Ещё пара дней и пошлю своих круглосуточных угнетатителей .....куда нибудь безвозвратно...
лололо )) это возрастной цензор ))))) у тебя в видео слишком много обнаженки )))) о репутации — на Яндекс.Видео ТАК. пока Я готовился к экзамену - посетило сделать видосик )) о репутации на форуме )) в ролике продемонстрировано повышение/понижение репутации ))) получился довольно продолжительным, плюс не опытный диктор за кадром с махровым голосом в ролике упомянуты - <3 Лена, Алена, Алла, Вятко и Макут )) никого не хотел возвышать/принижать сделал с одного дубля )))) с вас - комменты - гневные, добрые, сарказмические О_о - ЛЮБЫЕ ! главное чтобы было HAVE FUN :E писи. сор за рассинхрон небольшой и проседание фпс :о
"Пленкоzажиматель", ну ты балтун))))) блаблабла))) абасаца у тебя профиль) если видео не увидела, то так бы и не знала))
Прикольно сделал. Интересно посмотреть, как другой тот же самый форум юзает Я только не понял, зачем ты показал, как надо негативы Макуту слать. Это типа полезная информация, штоль? )
"Пленкоzажиматель", спасибо, что объяснил (и показал наглядно), и мне в том числе, о репутации... а вот за макута, по жопе
да нужно же был показать и про красный отзыв, просто Макут более удачно подходит на эту роль, есть за что, другим просто так нельзя ! Я же объяснял )) И да ! Я не учил минус ставить именно Макуту ! тоже ща тут наговоришь )) у меня, итак, штрафных балов ... ))))))) Я не идеален, но стремлюсь ! В общем вы меня сподвигаете на вторую часть, о других фишках мб расскажу ))
Хитрююююююющий )))))) Пойду Макуту поставлю хороший отзыв, он нормаьный серьезный дядька, а ты - молодой балбес )))
Либидо, Мой Возбудитель, спасибо )))) можешь привет заказывать на след видос или какое нибудь задание О_О :DDDD ) завтра сделаю ))
Ты меня пугаешь( "Пленкоzажиматель", Кисо,не парься,я твои Фрейдовские оговорки держу от сердца подальше,а так же от печени и других органов на расстоянии))
"Пленкоzажиматель", спасибо за песенку в исполнении азербайджанского дуэта. Я просмотрел конкурс, и эта песенка как-то осталась в голове, очень хорошая мелодия, и вообще ребята постарались! (Но я не верю, конечно, что так побеждает в конкурсе каждый раз новая страна, я замечаю проблемы со звуком, или съёмка не очень хорошая, или расстановка кто когда поёт у тех, кто конкурент нужным победителям. То есть организаторы, скорее всего, знают кто победит в конкурсе, и этой стране оказывают техническую помощь.) Услышал твой бархатный голос, думаю, когда будешь постарше, сможешь оправдать своё звание!
к экзаменам бы лучше так готовился)))) Я тут такой прикол накопала по дороге домой,попробую на днях заснять,надо же тебе хоть какую-то конкуренцию составлять)))
Я все таки решил вернуться на круги своя и не готовится, как то лучше получается )) Над местными сифоном и бородой будешь угарать ? :D
Луч_Чемпион_, Получай посылку с респектосом, мы на правильном пути )) можешь еще пожеланий для следующего видосика высказывать ))
Я теперь тоже буду называть тебя Либидо-либидо )) по моему звучит ))) респ тебе тру хаслер всех твоих хейтеров мы задисим восточная сайд с тобой йо )))))
Аленка, видос просто супер! Ты уделала Нила! Кстати реально круто сделано, конечно хотелось бы побольше мамочки, желательно что бы она переворачивалась и дрыгала ногами так как и малышка! ааа, ну и конечно 2 плотных пакета респекта направляются в сторону... в твою сторону ДиЭЧелем!
Лилу, Два солнечных зайчика. Рыжик вообще вкусняшечка!) Мой не молоком а парфюмом уже пахнет Надо будет своего в момент телефонного разговора заснять.Умора,как он картинно жестикулирует.
Лилу, саунд - 10 эдишн -10 актерская игра - 10 сюжет - 10 декорации - 10 операторская работа - 10 и того 10/10 Теперь ты персона грата на любом тематическом форуме по мувимейкерству :е и за ХД отдельное спасибо ))) переплюнуть невозможно )) если тока сделать еще более что то эпическое ) Бро, делай сендинг бай ЮПС ! У меня слишком много связанно виз УПС Лена, это девочка )) имя - Злата ))
нинада))) мы от памперсов стараемся отучиться. ты мне Blueberry-подгузник присылай, оч нужны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обучаться будем. и.. народ, всем спасибо, оч приятно )) оч оч оч)
Супер!Красотень,тем более я безнадёжно влюблена в моря))Так шо прямо в средце!)) (А отзов к сожалению не удаётся поставить.)