Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. Ну вот и я объявилась, когда бухло??? У меня тут трубу стибрили, так что мой временный номер 89095782316, через два три дня подключу свой старый, так что звоните, пишите, я очень хочу попасть на очередную пьянку!!!:beer):

2. Горожанин
    Кстать, я у тя балванку всетаки оставил... =)
    Закатай на неё видео,ок?

3. А я тебе звонил, кстати. Следующая встреча, наверное, повторится не так уж и скоро. Отходняк =)

4. давайте после 10 сентября?

5. От BlackJack`а поступила идея собраться 9 числа (пятница) в Колпино - будет празднование по случаю дня города. Я не против. ???

6. я даже согласен!!!только точно где и когда пишите,народ созывайте!
    жека на трубу мне пиши я в инете редко теперь появляться буду

7. факты немного были искажены...
    День города будет 10 числа а не 9го =)

Празник начинаеться с 12.30 и будет идти до 22.00 там будет салют =)

Хто хочет присоединиться?

8. Хмм... я пока не знаю, смогу ли. Скажу только к середине недели где-то. А так - конечно, не против:smile: Да, всех с 1-м сентября=) Кто как отметил?

9. ну и че заглохли то... аууу...
    Вы где?????

10. Жека, двое нас будет как минимум! Не переживай =)

11. Хай...всем!!! А вот и я!!! Неконецто трезвый!!! Ну че мне лично пофигу когда!!! Я согласен хоть сеня!!! :beer):

12. Я как всегда предварительно согласна. Но пока (опять-таки, как всегда)ничего не обещаю. Не знаю еще как у меня с учёбой складываться будет. Одно могу сказать точно: трубы у меня нет, в субботу я учусь до половины пятого. Поэтому надо будет заранее договариваться, где вы меня встречаете. В Колпино я буду на раноше шести вечера.
    Жека, работать пока не пошла. Если пойду, то только зимой. Да и то не факт.

Первое сентября отметила тихо, ходила в школу, повидала учителей.... Гы... завтра в универ... Вломак.

13. =) уже хорошо... 4 человека точно будет)

Горожанин
    Отзвонись там Жене и Насте =)

14. А я не могу придти(((ПРОСТИТЕ МНУ!!!Но в следующий раз постараюсь:rolleyes:

15. я тоже буду-девушек побольше приглашайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. мусЬка, все будут счастливы, увидев тебя! =) Приходи. Только оставь свои контактные координаты.

17. Конопля то
    Куды ты пропала?

18. #468 Горожанин, 6 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2005
    хЫ...такс...и куда идем? :beer): И кстати у меня никто CD-R не забывал?!:beer):

Женя..те привет от Козы...:kruto:

19. #469 Konoplua, 7 сен 2005
    Давайте, согласна, я подключила свой старый номер, так что звоните...

Кстати мой номер 89052045824, так что звоните, пишите...

20. #470 BlackJack, 7 сен 2005
    ГОРОЖАНИН!
    Я у тя забывал диск!!!
    Закатай мне туда видео которое наснимали!!!!

Нас все больше и больше=)
    Отлично!!!

21. Сегодня начну обзванивать тех, кто у нас был когда-то.

1 человеку нравится это.
  22. ребята, я отпишуся завтра. скорее всего приду и не одна.

23. С кем же? Неужто Лич??

24. Он самый =))) Приду точно. Главное нам теперь придумать как состыковаться. Вы как планируете? во сколько точно? постараюсь сегодня отзвониться Жене (главное найти его телефон). Женечка, если ты прочтёшь сообщение до моего звонка тебе, позвони, пожалуйста сам!

25. Угу, отлично... Ну что ж жду звонка!!!:beer):

26. Встреча состотиться завтра 10 сентября!
    Московский вокзал, там памятника Петру I вроде...=)
    в 16.30
    Ждем вас всех!!
    Просьба не опаздывать!!!

27. #477 Масянька, 10 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2005
    М-дя.. прекрасно я сегодня сходила на сходку... Женя, встречу - дам по голове за перепутанный номер маршрутки :zip:

Кстати, Женька, завтра иду на сходку форума рокерского (я тебе давала ссылочку год назад)... Если хочешь - пошли со мной (позвони до часа дня - мы встречаемся у Казанского в 2 ). Ну или я тебе потом расскажу, что там да как =) да, и не перепутай транспорт, если поедешь =)

28. позвони мне плиз

29. Эх...жаль...хотел поехать, но не нашел выход из своей квартиры! Ну рассказывайте как прошла сходка?!:beer):

30. Встреча прошла просто оболденно. Пусть нас и было всего лишь пять человек: я, Жека, Валерка, Танька и ее друг. Начиная с двух часов дня мы стали собираться. И только в восемь наш состав был готов. Прекрасно.. Но ничего. Колпино, день города, вечер поздний, салют – красота! Много пива =)) Огромное количество народа. Эту атмосферу надо видеть. Завидуйте.

31. это точно...просто супер....
    ЗАВИДУЙТЕ!!!!

32. Хе, хе, хе... Ну привет!!! Было просто обалденно! Кстати на выходных будет день города в Петергофе, и закрытие сезона!!! Кто со мной??7

33. Надеюсь, это будет суббота..

34. Ну дак что??? Кто поедет пишите, я бы хотела в воскресенье, так как в субботу я работаю до 5 вечера... встретиться можно на жд Броневая, там проще уехать, нет турникетов, это на станции метро электросила!!! Ну как???

35. может я смогу)

36. хЫ...хЫ...а вот и я! Сразу говорю, что видео не записал! Кстати может быть я поеду! Эээ... Женя пока работы ни какой!:beer):

37. Всем желаю удачно провести эти выходные! Всего наилучшего! Не забывайте.

38. А ты что не поедешь??

39. Горожанин
    Дык я работаю... и тебе предлагаю..
    работа атас... если интересно звони мне..8 911 192 4924

40. Жень, у меня денег на трубе нет...так че за работа? :smile:

41. Нет, не приду. Извините.

42. Дэк, вы собираетессь в Петергоф, завтра? (:

43. Ну дак вот, если кто то собирется, то я всех жду завтра, то есть 18 числа на станции метро электросила в 2 часа дня, на выходе из метро, едем в Петергоф!!! Все кто поедет прошу написать свои пожелания до 5 вечера сегодняшнего дня, если не успеете, то звоните мне на мобилу 8 905 204 58 24... Жду!!!!!

44. ну что... думаю из за того что народа ходит мало эту тему придеться закрыть =(

45. Не знаю, но такая мысль тоже иногда прослеживается. Просто никто никого не хочет ждать и никто и никогда не приходит вовремя. Да людей из реальной жизни гораздо больше, чем самих же нас с этого сайта знакомств.

Танька, огромное тебе спасибо за твой энтузиазм, за твое прекрасное настроение!

Жека, мы еще с тобою увидимся.

П.С. как прошла встреча.. 9 человек поехали в Петергоф.

46. предлагаю собраться и пойти куда-нибудь в клуб!на чей-нибудь небольшой концерт!например в RED CLUB!!!повеселиться и оттянуться!на их сайте рассписаны все концерты......

47. хех...пришло 9 человек... зато каких!!!!!!!!!
    я б еще раз так не отказался сходить кудынить =)

насчет концетов: давайте в суботу на чегонить схом... а там всю ночь по питеру погуляем?

48. Мда.... Я вот прочитала ваши сообщения, и мне кажется что вы просто повесили нос... Да.. Я вот пытаюсь как то собрать побольше народу, да все похоже не тех приглашаю.. Как то не клеиться у нас на встречах, от сюда вывод... Надо что то менять, давайте примим предложение на счет клуба, хотя бы попробуем.. токо не в рэд клаб а куда нибудь потише, например в Мани хани... Тем более там цены хоть не так кусаются...Ну как???:beer): :wallbash: ah) :friends:

1 человеку нравится это.
  49. давайте..на ночь..в мани хани =)

Загрузка...