Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. Итак, очередная встреча подошла к концу! Были: Я(Андрей), Димка(Димитриkos), Жека(BlackJack) с подругой (Наташа?), Саша (stranger2000), Никита (BloodMaster?). Правда, Никита быстро ретировался, сославшись на дела:smile: А мы немножко погуляли и зашли в бар, поели там, выпили немного. У Жеки случилось происшествие - если захочет, расскажет сам. В общем, я понял одно - нужен кто-то, кто будет всех вести за собой, иначе мы вообще с места не двигаемся=)

Предлагаю встретиться до нового года - где-нить 22-28-го, сходить в боулинг или бильярд. Если на буднях - можно еще ко мне завалиться, только предварительно согласовать. После НГ (и совсем рядом) у многих будет время забито - неудобно.

Димитриkos
    Димка, звякни мне, или СМС-кни свой новый номер - я забыл у тебя попросить. Если вдруг забыл, мой: 905-218-30-41.

1 человеку нравится это.
  2. Андрей, Стаса забыл =) А про квартирник - это да-да-да-да-да!!!!!

Жека, еще раз не расстраивайся. Переживешь.

3. Хм нужно реорганизовывать встречи!И придать им масштабность!:kruto:
    ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ САНКТ_ПЕТЕРБУРГА И ЛЕН ОБЛАСТИ!:kruto:
    Я предложу несколько вариантов а вы проголосуйте за какой!от этого и отталкнемся что и как и когда!:oldman:

4. Я за второе лично)
    Мне пицца понравилась на прошлой встрече... а в бильярд так и не сыграли...

5. я за последнее)

6. всех приветствую!!!господа-позвоните мне на мобилу плиз когда куданить соберетесь-а то давно я вас всех не видел!просто в инете бываю редко-а идти надо в бильярдную если уж разговор зашел...

7. Народ! все окей =)
    Кагда следующая сходка?

8. Два к одному...Народ!! Не жмемся по углам!! Выходи!!

9. Предлагаю 25-го (воскресенье). Пока - ориентировочно. К примеру, сходить в тот же бильярд.

10. Я за! Только маленькое отступление.. хорошо бы, проводить встречи в субботние дни, а не в воскресные (:

11. Валерик, здарова! Я тебе как-то смс кинул - отчет не пришел. Номер все тот же?

stranger2000, нееет! Лучше в воскресенье, чем в субботу! =)

12. Значит так!
    Есть идея!
    Все собераемся и идем в лидер!!!!!!!!!!
    Там 100 бильярдных столов!!! Боулинг и главное Qzar!!!!!!!!
    Собераемся и идем в кузар!!!
    Новость: к нам присоединиться Тоха!
    Значит так! Идти нуна в будние дни!!! и желательно часам к 6 - 7ми... там реально мало народа и цены умеренные!!!
    Давайте оринтировочно на понедельник!!!
    Кто за??

13. Поддержу голос за будни, после учебы :kruto:
    Начинать мона уже и с 15:00.

Еще идея, сходить на каток!!!В жизни не катался.

14. Хех придется переносить токо после нового года а то сессия привалила или на выходных числа 25:kruto:

15. Ну, что разогреемся?
    Встречаемся во Вт, Ср, или Чт?
    А дальше, уже не смогу с вами встретиться, наверно.

16. Блин... ну мне никак к вам не вырваться... с этой, бл*, сессией - завал!!! и с лаве - как всегда - проблемы... а если все же и соберусь, то токо если в среду - а то у меня только в четверг зачёта нет, готовиться не надо...

ДАРК: я готова вести за собой, но только все ли будут готовы за мной идти???

1 человеку нравится это.
  17. может тогда соберемся после НГ? после 12ти?

18. предлагаю встретиться в хорошей бильядной..почти нет народу,хорошая обстановка,отличная музыка,кто хочет можно поплясать)))

19. ну так че?

20. в эту пятницу!!! в кино!!!! мы на форуме -о чате- всё решили уже!!! А в бильярд я всего 2 раза играла и то кагда накуреная была и бухая...

Жека, низабуТТь мине падарак!

21. хм.. а я за боулинг... и киино... но всё таки боулинг

22. лаве на падарок нету

23. Не, в НГ ночь - не особо собираться:smile: У всех планы перекроятся и все такое... вот ради интереса: кто еще не решил, с кем будет проводить новый год и готов прийти на встречу? Я, к примеру, если и присоединюсь, то уже днем. А насчет пятницы - тоже не смогу. Предлагаю собраться дней через 5 после нг, когда все уже протрезвеют и будут готовы к новым подвигам:smile:))

Масянька: если ты готова вести - то пойдут все) Если нет - вот тут-то и начинаются разногласия:smile: Надо заражать всех своей уверенностью=))) Я так не умею. Пока не умею.

24. давайте числа 5го января... в кино пойдём

25. так... я заметил что у нас тут дегродация идет!
    Короче! Если после этого моего сообщения никто не отпишеться
    течении 2х дней (5 разных людей=) в я ухожу с форума!!!
    может это хоть вас растрясет =)

26. а разделы кому оставишь? =)

27. продам =)
    кому что?
    музыку жаю за 100$
    Кино за 50$
    Поэзию и Прозу за 80$

При покупки все сразу даю скидку=)
    Все сразу = 200$
    =)

28. А ну тогда до встречи =)))
    Заходите еще на наш гостеприимный форум! =)

29. Я вернулся!!! :kruto: Что там на счет встреч?!

30. встреча состоиться в суботу - 14го в 18.00 у казанского!
    Собераються придти: Димыч,Жека(тоесть я=) Анька(Блудри) + вытянуть собераемся еще несколько человек)

31. А что, больше эта вечеринка не проводится?

32. А есть смысл? Если на встречу приходит не более 10 человек?

33. А вы обращали внимание, что активных пользователей на сайте, человек 50.
    вот вам и результат!!

Вот когда активных будет 2000-3000. как на дамочке. тогда можно развернуться!

34. #688 Масянька, 11 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2006
    Я, как всегда, МОЖЕТ БЫТЬ приду... смотря как с деньгами будет... а то я ж вечно бедный студент.... воть...

кстати, а вот это - весьма хорошая идея =)

35. Есть предложение в ЛДМ пойти , там помоему столов больше. Скорее всего приду на сходку.Зависит от занятости.

36. Если бы ты мне в аську не написал, я бы про mlove и не вспомнил:smile:)) Напоминать надо чаще, не на этом форуме - вот и народ будет отписываться регулярно=)

Можно пойти в бильярд-клуб "Олд Сити" (Горьковская) - там много столов для русского бильярда, недорого(90,110,130 р в зависимости от времени и вида бильярда, вроде. Но точно за эти слова не ручаюсь). Для пула столов не так много, но обычно один-два свободных есть. Но насчет этой субботы не знаю... меня еще в другое место приглашали, на коньках покататься, очень вероятно, что пойду туда:smile: Давайте в воскресенье лучше? Удобнее сразу у выхода из Горьковской. Кто за? А еще можно в боулинг сходить=))) Только не в то же место, в которое нас БлудМастер, или как его там, завел в прошлый раз:smile: Там только за счет расположения цены такие большие, а реально уровень сервиса - не ахти, по-моему.

37. #691 Горожанин, 12 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2006
    Приду на сходку обязательно... давно вас не видел!!! :kruto: :beer):
    Эх... оторвемся!!!

Народ, а че встреча так поздно... на ночь идем иусить?! :beer): :kruto:
    Я за!!!

Такой сэйшен устроим!!! :kruto: :beer):
    Просто пипец!!! Я еще с чата позову друга своего! Потусим!!! :kruto:

38. если like_you_papa не пойдёт то и я не пойду.

39. Хм. От меня до Акватории 3 минуты ходьбы... =)))

40. Подводим итоги.. Встреча состоится в эту субботу в шесть вечера у Казанского собора. Решено. Если что, пишите на +7-911-135-19-47.

41. BLOODRY Привет! Это Sixe! Предлогай куда идти на ночь!!! :beer): :kruto:

42. #696 like_you_papa, 13 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2006
    БЛИН!!!! народ извините пожалуйста!!!! я болел очень сильно....мне до компа не доползти было...в какую субботу???:mol:

Анька привет!!!! солнце моё!!!! вот я болел а ты двже смс не написала...(( может я бы побыстрей поправился=) кстате где твоя фата??:flowers:

43. встреча состоиться в суботу - 14го в 18.00 у казанского!
    Давай приходи!!!:kruto: :kruto: Ждем!!!

44. Мож в Воскресеня ?! :xaxa:

Блин, все с чата что ли?! А с форума, что никто не придет???

45. сегодня. всё.

46. Итак, понеслась!! =) как прошла очередная сходка. Из присутствующих были BlackJack, ГРЕЗА, Dark, BLOODRY, Dimasik и Катя, и Зайчонок (имени не знаю..), Горожанин-Sixe, neFormal, Konoplua и я. 11 человек – это воистину рекорд! Ранее подобное не наблюдалось =) Вопросы организации хромают и по сей день. Сколько мы уже встречаемся, а проблема одна и та же: когда, что и как. Но завершение – нет, здесь уж все и всегда отлично! =)
    Разделившись на два лагеря, мы сидели в разных кафешках. Но вскоре все-таки вторая половина присоединилась к нам =) ибо нефиг =) Раз все вместе, так быть и должно. Сидели, радужно распивая шампанское и видя различные беседы.. философия, так сказать =) Вот и закончился сей вечер. Жизнь прекрасна! =)
    От себя: Dimasik и Катя, Огромное вам Спасибо =) сами знаете за что =) вот.
    И еще: Анька, тебе улыбка =)

Загрузка...