Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. Приглашаються - ВСЕ!

2. Обязательно приду...
    Правда вот незнаю куда и во сколько!
    Напишите мне время и место!
    P.s СпС за приглашение ;)

3. :kruto: спасибки...с удовольствием...только уточни место и время....

4. Говорим точно кто иде =)
    ориентировочно так гдето часиков к 2 - 3м на звездной у выхода с экскалатера =)
    для справок звоните на трубу,телефон не изменился
    +7906-24-643-45

5. BlackJack,
    через меня вам передает, что время изменяется, т.е. часов в 6-7 вечера.

6. к сожалению встреча сорвалась,
    Я остался на работе до 11..
    Народ отзвонился тока 2е..

Так что давайте так..

Назначим на следующие выходные...

И пожалуйста отзовитесь!

Ориентировочно будет 3 человека(в месте со мной)

КТо хочет?

7. ОК!
    Только отвечай пожалуйста на звонки...
    Я постораюсь подойти...

8. .....

Давно я смотрю тут никто не отписывался...
    а Питерцев я уверен,тут много)
    Ну что,кто-нибудь хочет еще встретиться?
    я непротив,пока есть время и выходные...

?

9. ну че,после нового года еще не проснулись? ау

видимо я тут сам с собой говорю

10. Хе Хе!!! Здарова старик!!:bye: давно не слышала тебя!!! Да и всех вообще не слышно!!! Может как нибудь встретимся, например например в 15 числах января,а то я все в работе...:upset: :beer): ??!!!

11. О
    какие люди))
    Привет)
    Сама куда-то пропала)
    Давайте соберемся,но тока на выходных,на буднях я работаю =\
    Давайте забьем встречу через 2 недели,на выходных?
    это гдето 20 - 21 числа!?

Кстать,Konoplua,идешь на героев рока в ледовый?))

12. можно,если я 20-экзамен сдам-тада я с вами)))

13. Короче забиваем на 21 число - это воскресенье.
    В 4.00 у Казанского собора)
    а точнее у левого памятника(если стоять лицом к собору)

14. а почему именно там???я ж опять заблужусь в памятниках)))

15. Тебя проводить? ;)

16. Ой,а можно?ah)
    зы:если конечно экзамен не завалю накануне:xaxa:

17. Конечно можно. :-)
    А насчёт экзамена... когда тебя ругать? ;)

18. 20-с 9-00 утра и до упора)))

19. не люди у меня 20 в 14 часа экзамен так что явно не появлюсь...так что давай те лучше 21 числа :mol:

20. Я не одна 20-го экзамен сдаю!!!!!!!!!!!!так вроде и забили на 21:upset:

21. да уж, у меня последний будет, так что вот,а сдаю я вообще "Обследывание здания и сооружения"

ну ладно 21 так 21....как обычно у памятника,а куда идем????

22. У меня тоже последний))) А я сдаю "Оперативную хирургию"
    Хороший вопрос:upset:

23. ну не будем же мы бродить по улицам, грязь месить.....или что в Сабвей что ли пойдем или в Макдонольс? ребята ну это же не серьезно.

Вот ехать в неизвестность, как-то не очень и хочется на самом деле.

24. кудай подём решим на месте)
    идей куча должно быть...
    Да и недалеко от Казанского есть местечко,где все в умеренных ценах,
    тепло и уютно... в общем класс)

25. Ага обычно когда это говорят,потом все наоборот получается!!толпа народу будет монетку кидать??

26. это не то случаем место, где как то сидели, ресторанчик, за казанским собором, рядом с КоффеХаус? или я путаю?

27. А кто вообще идет на встречу??? Делаем перепись... =))

28. Я!!но это не точно-могу и не смочь-если чё предупрежу заранее))

29. Вполне возможно, что и я пойду. Если время свободное будет.

30. ну я скорее всего пойду =)))

но если, что тоже заранее сообщу

31. Ша!

Короче,или в цынник пойдем или в общежитие))

32. :upset: это еще какое общежитие???? рассказывай все до конца...

33. ну че, и затихли все..
    давайте кидайте сюда свои телефоны)
    договариваться будем)

34. Чё прям сюда???))фигушки

35. пишите мне в личку

36. гм....ты сначала ее освободи,а то пишут, что у тебя ПС переполненно, поэтому номер тебе я не смогу скинуть!!! так что почисти я сразу напишу!!!

37. дерзайте

38. ну что, встретелись? расскажите, интересно очень :-)

39. Угу 10 раз..хи... как всегда собирались, собирались..и обломались)))

40. это точно :xaxa: Все таки Питерский народ, это просто лентяи, как не крути

41. Это точно. Я уже не раз народ собирал на подобные мероприятия на других форумах. Словно гордые птицы ёжики - пока не пнёшь - не полетят. :-)

42. просто я понимаю, что людям сразу нужно высказать куда идем, во сколько и когда)))) а не так, встречаемся там-то и решим на месте, куда пойдем...извините, но так я точно ни куда не пойду....в неизвестность, чтоб приехать постоять и разъехаться ....это меня не впирает

43. У меня в тот день было весьма хреновое настроение. Потому вообще никуда не пошёл. А так да. Людей надо ставить перед фактом в виде конкретного плана мероприятий. Надо будет в следующий раз это учесть.

44. вот и будем учиться на своих ошибках)) в слдующей раз я надеюсь все будет нормально!!!

45. А еще с кем, и заранее все выше сказанное за неделю, а то тут рабочий народ имеется)))

46. ну если ты лично намекаешь на себя)) то тебе будет персональное приглашение от меня ah)

А у рабочих людей, будем спрашивать в первую очередь и согласовывать, когда они могут, а уж потом всех остальных, или у кого учеба тоже …уж простите, но работа важнее!!!
    Кстати, у Жени есть кое-какие телефоны, так что обзвонить всех это не составляет никакого труда, главное чтоб было желание)))

А не так, чтоб просто по понтоваться, крикнуть, что я иду, а в последнюю минуту, сообщить самую нелепую отмазу...я надеюсь все мы взрослые люди!!! И такого не будет.
    А если и будет, то уж я тогда соберу, тех кто реально хочет повидаться, поболтать в реале, а не просто бла-бла...разводить на форуме, не буду)))
    я знаю с кем бы хотела лично я встретиться, если кто-то хочет, присоединяйтесь))) можем организовать толковую встречу небольшую, но за то будет интересная и приятная!!!

47. а вы не думали о том что компания не должна быть большой... нет, правда интересно, сколько по вашему человек вполне приемлемо для ведение беседы, которая не привратится в гам и не разобьется на отдельные группы по интересам? хотя может это для меня проблема, я человек несколько замкнутый и довольно трудно к чужим людям привыкаю....

48. Льстяя.. а как приятно)))
    Хм.. поэтому такое заранее надо сюда вешать. Кроме работы/учебы могут быть и другие обстоятельства...

49. нет конечно могут, ни кто в этом не спорит....но все равно, нужно предупреждать заранее, а не за 5 минут до встречи...

Ёжик,
    нет ну само собой, компания большая разбредутся по отдельным кучкам и это уже будет не так интересно и увлекательно всем.
    Ну хотя бы минимум 5 человек, это уже будет интересно и увлекательно, ты не находишь)
    даже втроем можно приятно посидеть и поговорить, главное чтоб был у всех тока позитивный настрой, и тогда будет все нормуль

50. Хорошая компания = это компания в которой могут чем нибудь угостить. (с) кажется Винни Пух.

Загрузка...