Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. а обычно чем угощают???
    поделись если не секрет, ну точно Вини Пух угощал медом, это и ежику понятно, но мы т не Вини поэтому, нам это не прокатит

2. Да вот мне тоже интересно чем? Сдается мне..банально бухают все..на еду обычно дениг жалко народу. А вот если кто из вас сделает стол дома хороший...сто процентов народ похавать набежит.:xaxa:

3. не ну знаешь, знаю я такое сделай стол, купи алкоголь и все такое...и интересно что от моей квартиры останется, я ведь не знаю, кто как себя ведет в нетрезвом состоянии, так что поэтому лучше всего напиться и наесться (сухариками :xaxa: или чипсами) на нейтральной стороне, но уж ни как в моем детстве на скамеечках))))

4. навязывается в гости ))) хитрый )))

насчет компании, я считаю что чем меньше тем лучше, ну правда... вот например если только девченки то человека 4, если разнополая то не больше 6...

по мне так вообще лучше по паре встречатся ))))

5. Ну значит у себя должен собирать кто то, кто не боится за свою квартиру, кто имеет опыт сбора больших компаний. Это раз. Во вторых - сделать не очень затратный стол человек на 10 иной раз дешевле, чем пообедать в кафе. Алкоголь..ну вобще стабишь батл от себя, а остальны..вот сколько не бывал на разных сборищах - хорошим тоном было приносить хотя бы бутылку ссобой. Всяко не дороже затрат на то же кафе каждому. А обычно ктонить и из закуси еще что то приносит. Закусь это важно. Если люди не просто бухают, а еще и едят, они меньше напиваются. Врядли тут на форуме все отпетые алкаши, и если кто то и уберется в дым, то кто нить из народа наверняка сознательный поможет решить проблему с таким человеком, хоть успокоения, хоть транспортировки до дома. Но лучше не набираться до синьки...и всегда можно проследить кому уже хватит пить. Если хотя бы часть народа сознательно относится к таким вопросам - проблем не возникает.

Нет не навязываюсь. Я скорее всего и не приду на сборище.
    А вот на счет сколько народу...если говорить отвлеченно, то чем больше тем лучше. И не страшно если скучкуются. И проблемы легче решать, в том числе и финансовые, да и вобще веселее. А в четвером..ну а вдруг люди совсем друг другу в реале неинтересные попадутся..будете сидеть неловко молчать...А когда народу много, каждый найти себе собеседников легче сможет. Да и вобще...

6. Суровый,

Ну я не намекала, что тут у нас есть на форуме алкаши, наоборот мне кажется, что тут большая часть уважаемые люди, т.к. сказать интеллигенты !!! Ну, а ты во многом прав))

А можно вопрос? почему бы ты не пришел на встречу? Или тебе просто не нравиться в этом замысле или тебе не нравиться кто-то? Уж простите, за прямоту, но мне уж очень интересно почему?

7. Да нет, у меня нет к кому то антипатий, я даже как то год назад собирался сходить, но не получилось, и наверно я на этой встрече не особо вписывался бы, там кто был, лет на 10 наверно младше меня собирались, а то и более...
    А сейчас, у меня все свободные дни как то заняты общение с друзьями, то у одного ДР, то поездка на дачу, то еще что то..чуть ли не до июня все выходные расписаны. Как то не хочется мне обещать придти, а потом извиняться, что не получилось. Может быть, когда нибудь и соберусь, выкраю время...

8. зря ты так говоришь, иногда на встречи можно встретить достаточно интересных людей, а разве возраст это важно???
    мне всегда думалось, что важнее личность, но видимо у кого как...ну у каждого свои тараканы в голове, не обижайся)))

9. Конечно я с тобой согласен и тараканы тут не причем, просто...в тот раз, было что то вроде конфронтации небольшой и непонимания с некоторыми из тех молодых ребят, что организовывали встречу, поэтому я все же не стал идти на встречу. Не хотел это вспоминать, но раз возникло мнение, что у меня де есть некоторые тараканы...то вот их нет.

10. если тебя этим обидела, я не хотела, извини :mol:
    ну конфликты у всех бывают поверь, все мы не ангелы

11. Да не, не обидела, просто не хотел чтоб кто то имел неверное мнение...
    А с теми кто моложе меня на много, бывает в жизни действительно по разному...бывает безумно скушно, а бывают такие не погодам образованные подростки, с которыми интересно поговорить.

12. Да ты прав про подростков))) есть действительно умные не по годам!!!
    А вот сколько тебе я не знаю, да и не сужу тебя по возрасту, а лишь по твоим постам!!!
    И мне нравиться твоя точка зрения!!!

13. Мне 29, так, на всякий случай. :friends:

14. ну я моложе буду))):friends:
    но все равно, я сложила о тебе свое мнение и возраст не изменил его если честно)))

15. Люди когда будет встреча???

16. только недавно была. Почти никто не пришёл. :-)

17. а след когда

18. Не знаю... как начнутся стенания "ну когда же все соберутся?" - тогда уже значит скоро и встреча.

19. А потом-"я не могууу,стока дел..."))))

20. #1070 зайчонок, 14 фев 2007
    Последнее редактирование: 15 фев 2007
    я точно прийду)))) только когда???вроде у меня воскресенья свободные)))

21. Я пока даже и не знаю когда и что у меня свободное.... сегодня полдня на дела ушло...несмотря на то, что на работу не пошёл....точнее из-за дел и не пошёл....

22. А говорил выходной;))

23. так я не понял, встреча будет али нет? А то в Москве встречаются, а у нас: "работа учеба!".

24. конечно будет)))) вот только Рычарг определится, когда у него выходной!!!!
    и тогда назначим день!!! а место то же будет, я думаю ни кто против не будет!!!!:rolleyes:

25. Он определиться. У него теперь будет 700 дней в неделю выходной. и встречаться будем каждый день.)))))

26. Раз на работу не пошёл => выходной.... только вот не от дел домашних выходной... :donkknow:

Интересное кино получается..."Владимир Ильич, революции не будет...Керенский на рыбалку уехал..."
    Проще будет если вы сперва сами определитесь кто идёт и в какой день... angel)

27. Ну нет, тов. Керенский! Мы все тут типа тебя ждем. Как сказал бы немец: шнелля!

28. Так когда встреча будет??? Так как я живу в питере уже 19 и скоро будет 20 лет прожития в питере а в этом форуме уже не первый раз. Вообще мне скоро станет или как говорится набежит 21 годик. Эххх время время....

29. а мне если честно все равно....я могу расписать, когда я занята:
    Понедельник-10-18;
    Вторник-10-17;
    Четверг-10-16;
    Суббота-10-16.

В остальные дни я свободна более или менее, пока естественно нету ни каких планов....но иногда и планы могу подвинуть!!!!

30. А я вот работаю по созданному графику с 11 до 23, но все зависит от директора

31. А я ваще не знаю када занята -у меня всё как-то спонтанно((

32. Как говорится у всех работа, дела и тд, а все мы такие занятые...

33. короче народ...я тут редко бываю..
    если че наклюниться..
    звоните

34. короче народ...я тут редко бываю..
    если че наклюниться..
    звоните

35. А я до пятницы - совершенно свободен. Но в коалиции с тов. Керенским... тьфу, Рычаргом, тоже жутко занят.

36. ну учеба у тебя точно есть....выпиши хоть ее...как сделала я....я указала, когда именно я учусь и точно не смогу,а там уж спонтанные дела у нас конечно бывают, но всегда можно запланировать)))

или может так же спонтанно встретиться))))
    а у тебя что каникулы чтоль наступили???

Женя, а у тебя какие мысли...хоть бы раз сам позвонил...блин номер знаешь....в чем проблема то я не пойму...или ты вообще не хочешь руководить встречей, так мы не заставляем...

P.S. я с Рычаргом попробую договориться и даже уговорить если потребуется))) Его честно беру на себя!!!

Так что ребят, как на счет выходных этих??? ну например воскресенья это (4 марта)???

37. Учеба у меня каждый день с пн-сб с 9-00 до 16-30....ну это по расписанию..иногда получается..что-то прокосить(но запланировать это не получается-всё зависит от того какой цикл,какой препод и тд)...поэтому я и говорю-спонтанно))
    Заяс,звиняй в воскресенье я по моему с предками в гости иду....не уверена есчо

38. Нет, у меня воспаление хитрости, попусту лень в школу ходить.

39. Я тоже хачу такое воспаление!!!!Гуляй пока..в институт учиться пойдёшь-отмаза не прокатит..

40. давайте на воскресенье... я как нибудь позвоню тебе... сорри...полностью загружен вечером тока отыхать поулчаеться

41. ага я вот сегодня этой болезнб юолела....забила на пары))))) даже совесть не проснулась)))) гы-гы

окей буду ждать)))

42. Где и во сколько?

43. не в совести дело..она у меня тихо спит где-то в углу..просто у нас все пропущенные занятия или отрабатываются по-жесткому или кровью закрываются(в прямом смысле)...а крови у меня не так много осталось...

44. ну давайте в 15 часов Метро "Площадь Восстания", выход на улицу Восстания, на выходе с эскалатора.

думаешь у меня не так, меня потом за это дело взвесят, ну и плевать....не фиг перед дипломом так загружать.....у нас уже все стонут от бессилия...и это выпускники черт...

45. Гдеж ты учишься, бедное обескровленное дитя?
    Я не андерстенднул, когда встреча то?

46. В медицинской академии им Мечникова.....вот поэтому собсна чужую кровяку и попиваю на досуге..своей-уже нет почти..всё отдала за прогулы..

47. Узас, значит одним вампирам стало больше!)
    Ну так когда встреча!

48. Узас-узас..тААкой узас ваапсче!!
    Да хз!!!А ты придёшь?а скока в тебе крови?))

49. Хм... М-да, до Восстания... Не моя ветка... Ладно, посмотрим.

50. Наверно.
    Те хватит))
    Метро Востания вроде 1 ветка? Не помню..

Загрузка...