Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. короче,в 15.00
    Площадь ВОсстания, там Московский вокзал,в нутри есть Бюст первому петру,давайте там
    я возможно человека еще приведу

2. да в это воскресенье...как ты читаешь то тему....

3. Я глюк и читать не умею.
    Ладно, папробую вырваться.

4. хм..я вообще умираю с вас ребята, блин вы хоть определитесь когда и где....т.е. с днем как ни как люди определились, а вот с местом нет....одна и та же станция, а встречаемся в разных местах......уж точно решите где встречаемся, а то так и будем бегать по всему Невскому в поисках друг друга...меня если честно это не впечатляет с таким же успехом могу что-нибудь другое поделать!!!

5. Например побегать тудысюды по магазинам)
    Кароче на площади Восстания, никого не будет, фиг с ним, свалю.

6. Ребята, я не знаю определитесь что да куда.....так как сотового у меня нету....так что если хотите чтоб я пришла определитесь с местом

7. Судя по всему встреча будет происходить для каждого отдельно. Поставят бутылки, нарисуют рожицы и будут говорить: о, зайчонок, или вот Шант пришел с Рычаргом.
    Тьфу, москвичи уже небось много раз встретились, а мы как не знаю кто.(

8. Встреча в 15 часов Метро "Площадь Восстания", выход на улицу Восстания, на выходе с эскалатора.

ине паримся ребята)))) с какими то памятниками))) кто не знает как я выгляжу смотри тут фото от реала не так далеко ушло)))
    так что жду всех в воскресенье: BlackJack, на сотовый прости ты ни я не дозвонюсь тебе....у меня его украли, так что приходи так))) Ты то меня уже точно видел...год назад!!!

9. в это воскресенье я придти к сожалению не смогу,с удовольствием в следующее присоединюсь)

10. Пока вероятность того, что я приду больше чем вероятность того, что не приду. Но обещать всё равно ничего не могу.

11. Ладно, процентов 50-60 что я буду.

12. Вы особо не радуйтесь...может я всё-таки одену свой коричневый костюмчик и приду портить вам праздник)))))Короче если чего-я Мише на стовый звякну)))))

13. Тафай-тафай. Народ только обрадуется. :-)

14. мазохисты?

15. В воскресенье буду занят,реально занят....хотя....-может...не знаю,
    случайно если только буду мимо проходить :smile:

16. Mintea,
    Рычарг,
    ну вот ..... я буду рада)))) очень при очень!!!!
    порадуйте меня старушку несчастную)))буду фдать!!!!

Ой Миш...а как та кафешка называется....вот склерозница, запамятовала...со всем, а то меня тут спрашивают,а я не знаю

Хотя знаете я тут была в четверг в одной кафешки называется "Фабрика" тоже классное место и достаточно не дорогое на Невском))) так что есть два места уже есть))))

17. Ацтавить изображать старушку! Старушка - это когда за 70 лет. И то ещё не факт. Кое кто из моих родственниц в возрасте под 90 мужичков лет на 30 младше вовсю клеила. :-)))

Кафешка называется Мистер Бейкер.

Там кафешек найти - не проблема. Во всяком легче, чем искать бар с четырьмя свободными местами вечером пятницы сразу после Татьяниного дня. :-)))

18. Сколько финансов брать, чтоб мне знать, а то приду как дурак с мильоном долларов.)

19. Рублей 500 возьми - тебе точно хватит.
    У меня обычно рублей 200-300 на двоих выходит.

20. У меня с баблом напряг, поэтому 200-300 возьму, если что, штангы продам))

21. ну да, как встреча, так всё сразу на мели))))))))))))))))))))))))

22. Я аж прослезилась.....теперь очень-очень буду стараться придти...

23. ну я так поняла, что ник то не прийдет как всегда....я сделала этот вывод на основе сегодняшнего дня)) ну ладно!!!!!!!!

24. Прааастите меня я только проснулась-вчера до 4 утра историю болезни сочиняла((((Миша,прааасти ,ты звонил кажется...

1 человеку нравится это.
  25. Простите меня, но утменя не получилось, ездил в больницу(

26. #1126 Сама_по_себе, 4 мар 2007
    Последнее редактирование: 4 мар 2007
    Народ я больше даже собираться не буду. мало того, что я отменила свои планы ради вас, о чем сейчас сильно жалею, так еще потом и слышу соплежуйство.
    Вроде все не дети, а собраться даже за неделю не могут...

Ааа.. ну меня тут задобрили..массажик сделали из-за несостоявшейся встречи. Ребят, а может будем так почаще собираться? [​IMG] Я буду буду получать незабываемые ощущения, и надеюсь она тоже

[​IMG] Я не только рада буду ее ублажать, но и доставлять ей удовольствия!!!! Я ее люблю знайте это!! Ни кому не отдам ее))))) (зайчонок)

27. я с вас фигею

28. а зачем с нас фигеть то???
    Вы ни кто не пришли на встречу...единственный кто предупредил заранее это ты и Рычарг.
    Хотя он и говорил ранее, что он может быть не придет, по обстоятельствам, не буду уточнять каким, хотя их знаю!!!
    А все остальные просто слились в то время, как нужно было уже выезжать на встречу, ну и смысл??
    А потом еще удивляетесь почему мы не встречаемся, и что мы хуже Москвичей не разу не встречались....вот и ищите почему вы все так линяете, когда нужно одеться и приехать...ну разбираться почему и как я не хочу!!!
    И с таким я уже не раз сталкиваюсь, после такого и встречаться не хочется потому что знаешь, что ни кто не придет или придут те кто ответственный и держит свое слово.
    Вас всех предупреждали заранее, за неделю, а вы все согласились ...а потом...вот...тьфу...только бла-бла и умеем, достало!

29. #1129 Mintea, 6 мар 2007
    Последнее редактирование: 7 мар 2007
    Заясь я точно не обещала...на меня не дуться!!))

30. ну почему ниразу не встречались, встречи были,и не раз, и ного раз были встречи,которые тут не описаны)
    просто народу нафик это не надо)

31. хм....в эти...может недельки через 2...мы вроде так договаривались.
    Ну покрайней мере все свободные, как ни как.
    Так что может не в эти, а чуть позже)))
    Как Вы на это смотрите?

32. AntonioK,
    ну что ж делать((
    А у нас у всех почти уже есть планы на эти выходные, поэтому мы и решили перенести на следующие.
    Да и вообще это не последняя наша встреча. не расстраивайся. Мы встретимся, когда ты приедишь с работы все вместе. И отметим твое возрощение как раз)))

33. Люди!!! Завайте все же встретимся все!!!! Погода сейчас отменная, так что есть неплохой повод, чтобы выйти на улицу!!!! =)))

34. Встретимся))через недельку или две!

35. Я имею честь объявить, что в воскресенье 25 марта я буду счастлив видеть питерских форумчан не только в инете, но и в реальной жизни.
    Посему прошу тех, кого эта идея заинтересовала, отписать мне номера своих мобильных телефонов в личную почту. Желательно до среды. Дальнейшие шаги буду планировать исходя из количественного и качественного состава желающих встретиться. :oldman:

36. И мне тоже снова его писать:smile:)))
    Или я могу обойтись?
    А вообще идея классная, поддерживаю и буду тоже рада видеть и тебя Рычарг и Откровенность и даже МИнтейку.

Вот насчет моего солнышка Сама_по_себе- сомниваюсь, что у нее будет возможность, т.к. вроде как у нее какие то планы. Но я уточню завтра, при личной встречи!!!!

Питер объединяйтесь))))) на встречу!!!!!!!!!!!!!

37. Нуууу..понимаете я очень стеснительная.....даже прям не знаю...вдруг вы мну покусаити?

38. ты же знаешь, что я на это отвечу...так что не нарывайтесь дамочка и отмазы не принимаются ни какие...понятно!!!!

39. Не придёшь - уже я захочу покусать. ;)

Как пожелаешь. Но твой номер у меня есть. Если ты его не успела с того времени сменить. :-)

Поскольку сегодня в процессе обсуждения отпали варианты кроме кофейни - встречаемся в воскресенье в 15 часов на станции метро Площадь Восстания. На выходе с эскалатора. Выход на ул.Восстания.

40. И в какое кофе идем и кто вообще идет то???
    ага сменила:smile:))) ты же знаешь, только не номер, а симку)))

41. Я иду!!! А кто еще придет??? Зайчонка, ты придешь???=)))

42. Я то прийду, если не умру тут от универа!!!)))

Даже вот вчера разговаривала с моим солнышком Сама_по_себе...у нее в воскресенье будет свободный денег....только вот пока она не будет писать идет она или нет...пока точно не узнает, сколько народу идет...

Но надеюсь она пойдет с нами!!!

P.S.
    Как я понимаю....на встречу идут пока три человека?
    А где все наши питерские ребята: Грин, Ежик, Суровый?

43. Куда обычно. :-)

44. ну ладно пошли туда...там вроде как пиво продают....если мне память не изменяет....уж не сердитесь....я может пить и не буду пиво....я подумаю еще)))
    не хочу вас сразу ошарашивать!!!

45. Через неделю еду в Питер на пт-сб-вскр. Хотелось бы увидеть кого-нибудь из местного населения.) Честно признаюсь, вряд ли получится - больно обширная программа, да и еду не одна, с родителями, но вдруг... В общем, кто желает убедиться в моем существовании - давайте телефоны в личку. Вот.)

46. Shane, ооо Ура!!!
    Блин только что заметила :smile:)Даже испугалась, что пропустила, за календарем уже с бегала и все посмотрела. Будем тя рады видеть :smile:)Телефончик скину сейчас!!!

47. Всем привет,кого не знаю! Я ходила и организовывала только первые встречи,поэтому новеньких не знаю! Может встретимся все вместе?:kruto: Познакомимся? Кто у вас тут встречи организовывает? Как насчет 22апреля? Кто может? Куда пойдем?:upset:

48. А может лучше 29 апреля?

49. Ну до этого нужно дожить, да и сегодня встреча вроде как была.

50. Ага.)
    Напишите кто-нибудь что-нибудь, что ли.) Чтоб поностальгировать.)))

Загрузка...