Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. Намечается встреча на 29 число, в воскресенье, собираемся поехать за город, кто хочет присоединится?
    желательно отвечать сразу и точно.

2. Я хочу!

3. И куда это Женя вы собираетесь поехать и на сколько??
    Или к кому либо на дачу, можно типа поехать на один день, но когда мы туда приедем и во сколько уедем. Ты хоть не придумывай каких то нереальных планов, вы нормально прийти в кафешку не можете, а с чего ты решил, что все резко соберутся на поездку за город.

Сколько уже было хоть не больших, но все же встречь, ты ни разу там лично не был. Так что если собираешь встречу, то тогда не меняй потом планы и не леняй со встречи. А то смысл тогда вечно тут пишешь давай те встретимся, и все заканчивается на обсуждении в постах и во флуде, а до реального дела так и не доходит.
    И еще если собираешь, то нужно продумать и оповестить всех об этом заранее, о месте и о времени. А то помню твою смс, на встречу ни кто не прийдет наверно, нужно было обзвонить всех заранее. Ну что за детский лепет, блин чувствуется сразу детский сад, ясельная группа. Если берешься за дело, так делай его нормально.

Вот Shane, писала, что приезжает и хочет увидеть всех питерцев кто пришел на эту встречу??? Раз два и обчелся, я конечно не жалею, что пришло мало народу, но было достаточно весело и как то даже по родному. И почему человек не знающий города, собрал всех почти и организовал такую просто замечательную встречу!!! Это встреча если честно оставила в моей сердце больший отклик, чем все встречи которые якобы Вы тут собираете.

Так что Жень....давай реальное дело, а не разговоры одни. А то сейчас ты говоришь давайте, так ладно ты сейчас сказал, так продумай что и куда пойдем потом. А то тупо встретимся у какого-либо метро и будет задан вопрос : "А куда мы пойдем у кого какие предложения?" После такого я вообще развернусь и уйду, мне такого не нужно.

З.Ы. извините за свой грубоватый тон, если кому-то покажется, но честно накипело по этому поводу. Ни кого не хотела обидеть, честно!!!

4. ну все уже давно решено, едем в Токсово,подробней о месте и времене уже ближе к дню отправки,скорей всего поедем с Девяткино, и до вечера.
    Пытаемся вытащить бывших форумчан которые тут уже не появляются, народ уже постепенно собирается.
    Т.ч. кто желает - присоединяйтесь

5. Рычарг,эти фотки мы уже видели, ты давай нам новые, мы же ждем и волнуемся, что-да и как там....не получились ли мы там ужасно или еще что-то. Да и вообще просто хочется на них посмотреть, мне так вообще жуть как хочется. Я ЛЮБОПЫТНАЯЯЯЯЯЯЯ :smile:)))))))

6. Рычарг,
    А мне фотки? с белкой и Наськой!! жду--с

7. Пока руки дошли только рязанские фотки выложить. :-)
    Где искать - знаешь. :-)))
    Полинка их постепенно "бракует" и заставляет удалять что её не устраивает. :-)))

8. Так... Полине это... "китайское предупреждение" (с)! Не фиг фотографии браковать.))))
    Полина, :flowers:

9. Shane

чего?) Нет, все решаю я!)) нефиг не пойми какие фотки мои выкладывать))

10. Рычарг,
    хоть бы прикрыл ссылку....
    ой первая фотка ужас какой.....благо меня не видно :smile:))
    Ну все таки есть фотографии, где я вышла вроде ничаго, даж сама себе нравлюсь :smile:)) хех

11. Зачем?

Это хорошо... а я вообще получаюсь так, чтоб сам себе нравился... только когда снимают Shelda и Jeny... :-)))

2 пользователям это понравилось.
  12. да просто так будет красивее :smile:))
    Ну фотки классные :smile:))

13. а да точно.....а эта фотка а я с паребриком :smile:) гы-гы и бу-га-га

нет эту фотку делал не Грин, а Рычарг.

14. У вас они хотя б есть...а вот моего личика даже нигде замечано не было....(( Мишка меня то сзади ,то сбоку фоткал( Ему больше белки понравились,я знаю..

15. гы-гы....это сразу напоминает, когда ведут арестованного ни когда лица не видно, так и у тебя :smile:))
    Ты наша арестанточка!!!! бу-га-га )))

16. Не-а, это не та. Грин делал, точно помню. Мы там ещё, по идее, пополам согнутые должны быть -от смеха.))
    Делай выводы, какие части тела выставлять напоказ.;) =)))

17. Кто ж виноват, если ты всё время лицом к пруду фоткалась? ;)
    А в пруд я не полезу. Утки обидятся. :-))))

18. да ладно тебе обидятся:smile:))) ты просто туда если б и влез, то из озерца лужа получилась бы ))) гы-гы.

А помню, я такой загиб наш, только не по идее, а если мне память не изменяет, мы точно там загнулись. По крайней мере я от собственного словосочетания.
    ААА погоди, а разве между нами в тот момент не Грин стоял, вот почему то мне кажется, что снимал Рычарг, вот хоть убей меня.....только почему мне так кажется не знаю :(((

19. Не, кажется... Это всё...хмм... свежий речной воздух.)) Рычарг там был. Потом ещё так ехидно заметил, что сфотографировал Грин размазанно.))

20. Рычарг, Миша, спасибо, что фотки еще выложил.)
    В общем, пипец получился.) Но прикольно.)

21. А когда у нас не прикольно было? ;)

22. Буду с 28 апреля по 2 мая в Питере.
    Было бы очень приятно состыковаться.Со многими,конечно же,хотелось бы,но это вряд ли возможно.

23. Мамай, лучше действуй как я - иначе не получится.
    Собери у этих гадких людей телефоны и обзвони непосредственно за день до встречи.
    Только учти - "пятничным вечером" Грин к телефону не подходит.))

24. Прально..а я не гадкая..у меня телефон не отбирали))))

25. Мамай,
    я конечно постараюсь увидеть тебя, причем мне этого хочется, так как знакомы мы с тобой Леш уж очень давно, но пока даже и не знаю :( Просто пока я сижу дома с температурой, постараюсь выздороветь побыстрее и быть на этой встречи или приползти даже согласна. Телефон для меня не проблема, отпишись мне в ПС и договоримся о встречи:smile:))

Mintea,
    а эту вредину можно не приглашать все равно не прийдет :((

26. хнык...я и правда не приду-я уезжаю на праздники из города...и Мишка,кстати тоже.

27. Mintea, вот и уезжайте мне все равно уже честное слово стало.

28. зайчонок,
    ну не надо обижаться,Зай..ну правда..я ж не специально..просто в это трудно поверить-но я действительно немного стеснясь знакомств....особенно когда через инет..сложно соглашаюсь ..меня надо-как Мишка,в оборот брать-пока не очухалась)))

29. Аха. Причем, если бы не уезжала - я постарался бы тебя увезти. С собой. :-)

Неее... у меня сложнее...нужно вклиниться во временную дыру в моих планах. Или (как некоторые успешно делают) заранее договариваться о встрече за месяц. :-)

30. У меня теперь все выходные свободные, если собираетесь, сообщите.

31. Народ, кото-нибудь идет на Наши в городе? может, там и пересечься?
    кто не знает - они 25 мая.

32. ХЗ, А про что это?

33. Что про что?? "Наши в городе"-концерт рок музыки "нашего радио".

34. Ну не знгаю я этого, чего ж ты на меня...
    Я не наю, смотря скока стоит, да и ваапче полно разных факторов)))

35. я не гоню..просто не поняла сначала-это ли ты спрашиваешь;)

36. Shunt,
    стоит дорого, сразу говорю. я неделю назад за 650 покупала билет.

37. Если не в валюте, то нормально. Если получиться, подЪеду.

38. Всем привет!!!!

большая просьба, для тех кто назначает встречу и просто кто туда идет. Прошу пишите мне смс на телефон, когда и где будет происходить встреча форума. А то блин у меня пока дома нет инета, да и пока я не собираюсь его подключать,а точнее настраивать.
    поэтому убедительная просьба РЫЧАРГУ звони если что-то быдет стоищее.... за ранее спасибо!!!

39. зайчонок,
    А кто твойь мобильный окромя Рычарга знает?

40. шунту
    Ну еще знает, Откровенность, Сама_по_себе, Шейн Ната_Н ну и так еще парочку людей :smile:)

А что ты тоже хочешь его знать чтоль????:oldman:
    вообщем пусть звонят, а то я уж тут с этой сессией точно посидею и постарею скоро, хочу отдохнуть.....:wallbash:

41. ребятки, давайте встетимся :smile:
    на полчасика по любому ;)))

1 человеку нравится это.
  42. Ёжик,
    с большущем удовольствием, благо я немного уже освободилась мона и встретиться и пивасика попить, пока я не за рулем, а на своих двоих ;)

43. программа встречи - живое личное общение :smile:
    вот только загвоздка в том что я 2 недели буду по выходным работать ((.
    кто-нить может в будни вечером, после работы, например, часиков в 19-20, посидим немного где-нить поговорим посмотрим друг на друга и пойдем по домам ;)

предлагаю 15 июня, пятница вечер. кто может и хочет пишите!!

44. я с большим удовольствием с Тобой Ежка буду встречатся... и 15 мне тоже очень нравится :beer):

1 человеку нравится это.
  45. Вот так всегда..и почему я не в Питере..)))

46. Ну так собирайся и приезжай пока белые ночи не закончились...

Загрузка...