Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. Белые ночи-романтично наверное..)))
    но увы меня никто не пустит...
    так что встречайтесь..потом раскажите..)))

1 человеку нравится это.
  2. Лучше один раз увидеть... - как говрится ...

3. я, я хочу увидеться :smile: Что надо делать?

4. я кстати так и думала что одни девушки захотят :smile:
    эт неплохо ;) или даже больше скажем хорошо :smile:)
    до четверга принимются заявки в эту тему, с предложениями места и времени встречи, кому как удобнее. потом ищем компромис, обмениваемся телефонами (и фотками желательно), а в пятницу встречаемся!

5. Предлагаю кафешку или кофейню в центре города. "Сайгон" на Невском (там два этажа вроде бы, на втором было очченно уютно по моим воспоминаниям), совсем неподалеку "Кофе Хаус", кажется.
    Ближе к метро "Гостиный двор" - "Мокко клуб", хороший выбор разного кофе и десертов.
    Хотя найти "Кофе Хаус", или "Шоколадницу", или прочую сетевую кофейню не составит труда в любом другом районе города.
    От меня пожелание - хорошо бы неподалеку от метро :smile:

Кстати, кто у какого метро? :smile:

6. в "Сайгоне" я не прочь побывать :smile:
    Горожанка, тебе удобно 15 июня?

и еще, кто во сколько заканчивает работу? у меня выходной поэтому время встречи зависит от вас :smile:.

7. Мне 15-го вполне удобно.
    Я заканчиваю работу в 18.00 и примерно в 18.10-18.20 я у метро "Нарвская".

Допустим, в "Сайгоне" могу быть примерно к 19.00. Если другое кафе и другое метро - соответственно, можно примерно рассчитать время моего прибытия :smile:

В "Сайгоне" в пятницу вечером предлагаю забронировать столик. Вернее, предлагаю забронировать в пятницу днем, чтобы потом не метаться, если не окажется свободного.

Соответственно, до пятницы желательно определиться с количеством народа и подробностью, сколько у нас будет курящих/некурящих, чтобы заказать столик в соответствующей зоне.

в "Сайгоне", насколько я помню, можно как серьезно поесть (салаты, суп, горячее), так и просто отведать чай-кофе и пирожное (кусочек торта, мороженое, десерт).

Это не реклама :smile: Это просто мои соображения относительно места встречи. Если есть еще идеи - легко, давайте обсуждать :smile:

8. Девушки,а какой смысл в такую жару переться в кафе
    и пить ГоРяЧеЕ чай-кофе?Лето же на дворе!):upset:
    Насчет столика можно не волноваться впринципе-народу в кофе-хаузах и прочих мало,потому что лето))ah)

9. Народу много, поскольку у студентов сессия (читай - отсутствие лекций), а туристы приезжают.
    Рассказываю из своего опыта - в субботу вечером мы как раз час бегали по Малой и по Большой Морской, никуда было не приткнуться.

Просто встреча в кафе - самое простое, что пришло мне в голову. А какие другие варианты? Парк? Выезд в пригород?

10. для первой встречи оптимальней кафе ничего не найти, честное слово :smile: может это и банально, но надежно!
    пишите кто придет!!
    я - первая :smile: /тяну руку вверх/ )))

1 человеку нравится это.
  11. Я очень-очень собираюсь прийти.
    (размахивает вытянутой рукой)

12. Я (если на работе всё пойдет штатным образом) буду в пятницу свободен с 17:00 в районе м. Нарвская.
    Так что если какой форсмажор не помешает - с удовольствием присоединюсь к вашей компании. Тем более, что интересено познакомиться с теми, кого ещё не видел. :-)

13. поступило предложение пойти в кафе "Аргус", что на большой конюшенной. я не против (потому что мне в целом не критично куда идти), а как вам? если есть возражения высказывайте и аргументируйте :smile:
    ждем ;)

в 18:00 всем подходит???

14. Мне в принципе тоже не критично. 18:00 устраивает.
    Где именно будет место первоначального сбора?

15. итак.
    я могу не появится завтра в сети поэтому сообщаю здесь и сейчас.
    встречаемся в кафе "Аргус", Б.Конюшенная, д. 15, М "Невский проспект", встречаемся прямо внутри кафе, мне не нравится встречатся в метро тем более на грибонале всегда куча народу.
    время встречи 18:00, если кто не может подходите позже, пустим )))))
    кто придет первый занимайте столик (я завтра позвоню и если можно будет заказать, закажу столик), я постараюсь быть раньше всех... хотя я довольно не пунктуальная, но если стараться то обычно получается ;)) так как на фото я видела не всех, узнавайте вы меня, моя в фотография есть в галерее http://gallery.mlove.ru/showphoto.php/photo/3541/cat/503.
    всё! приходите все, будем развлекаться отдыхать :smile:

и еще раз. в кафе Аргус в 18:00 в пятницу 15 июня!

16. Прекрасная встреча получилась. Спасибо, со всеми рада была познакомиться :smile:

17. Фотки када будут?:smile:

18. мне тож встреча понравилась!!)
    всем чмоки!!
    а насчет фоток ))) стеснительные все очень к популярности не привыкли фоток очень мало. в общем то что есть обсужу с фотографируемыми и выложу (если получится...)

в общем было все очень здорово и приятно!!!

19. #1219 Горожанка, 17 июн 2007
    Последнее редактирование: 17 июн 2007
    Несколько более подробных благодарностей за субботнюю встречу.

Отдельное спасибо Ежику за выбор кафе – все оказалось вкусно, цены – вполне земные, обслуживание – на уровне.
    Спасибо всем за создание и поддержание разговорно-общительной атмосферы.

Я не знаю, можно ли благодарить за… обаяние, но по-моему, можно и нужно! Ежик, Cofe – спасибо за обаяние :flowers:

Рычарг, Rapt – спасибо за беседу, ваши уместные истории к обсуждаемым темам, и в общем – спасибо!

Удачная встреча, у меня только позитивные впечатления.

1 человеку нравится это.
  20. Горожанка, не, кафе выбирала не я ))) чужой славы мне не надо )))

насчет фоток, во-первых их мало, всего одна нормально получилась, а во-вторых я не могу загрузить, так что фоток не будет :smile:

21. Горожанка, Ёжик, Рычарг и Rapt, очень рада была провести с вами этот вечер!
    Вы милые и очаровательны! :flowers:
    Отлично посидели, как обычно времени на беседы не хватило, думаю еще наверстаем!
    С удовольствием, встерчусь с вами еще - можно даже расширить состав! :beer):

22. А ты давай прямо в тему...

23. Мда уж....что я могу сказать, я точно где-то проспала, у меня реально выпала неделя, даже и не знаю куда это она пропала....что я так даже пропустила встречу, т.е. даже не пропустила, а точно была уверена, что она в эту пятницу, ну да ладно, не последняя и была.
    А фотки давайте выкладывайте нам же интересно!

24. Народ, как насчет след. выходных (21 или 22)?

25. Бу =)
    хаха)
    я снова с вами)

26. Ответ: Встреча в Питере

Бу! и никто не пришел))) всем привет!

27. Ответ: Встреча в Питере

stranger2000,
    Дароф))Как делы ?:friends:

28. Ответ: Встреча в Питере

Так за чем нам приходить если мы тута??? логично помоему.

29. Ответ: Встреча в Питере

Я мечтаю побывать в Питере :smile:) надеюсь лет через 5, а может и раньше я там окажусь))

30. Ответ: Встреча в Питере

всем здрям! Когда ближайшая встреча? всем стареньким респект:friends:

31. Ответ: Встреча в Питере

Да вы ОХРЕНЕЛИ!!!Такой сильный чат и форум был!!!че уже никто никогда не собирается!!!???

32. Ответ: Встреча в Питере

Я в питер скоро еду, предлогаю встретиться с кем- нить!!!

33. Ответ: Встреча в Питере

Dojant, ты когда там будишь? я лично 26 приеду... гулять бллин)))))))

34. Ответ: Встреча в Питере

21-го июля я выезжаю, 4 дня ехать и я там и того 25июля

35. Ответ: Встреча в Питере

июль? я про июнь... я дней на десят (примерно) в июле меня уже не будит... 25 точна...

36. Ответ: Встреча в Питере

А будут ли встречи в Петербурге! Я бы встретилась! )))

37. Ответ: Встреча в Питере

paassion, И Я БЫ СЛОВИЛСЯ))) фигали я с мамой еду))) затусить бы скем нить где нить)) эххх.... а где? место бллин время...
    и ещё какие нибудь приметы опознания))) сказать)))
    в общем вечерком бы пашататься)))))))) былоб кайфова))

38. Ответ: Встреча в Питере

Тихомир,
    Что в твоем понимании затусить? Ты первый раз будешь в питере? Если со временем будет окей, можно увидеться! Но тут же с форуме есть питерские мож и их с собой!?

39. Ответ: Встреча в Питере

paassion, в смысле зАтусить:donkknow:-в мысле затУсить!:beer): оно и затусить....чё усложнять)))))):kruto:
    пагулять-там я не знаю што-што придёт в голову то и будит...)
    да нет не в первой...просто в этот раз еду с мамой)))))) и без друзей и не на экскурсию...а па делам-да патусить:beer): пускай даже в адну каску)))
    вот гриш
    а как?
    что выходить-на форум и кричать-типа я здесь и давайте словимся?))
    да нужен я больно-для кого я ещё один приезжий буду...а для кого и гость интересный...
    хочешь словиться и патусить-в любом бллин понимании этого слова- (возможно и отдых подойдёт)...
    просто нарисуй-когда и где)) и время ожидания минут пятнадцать допустим...или 20ть..
    кто пришёл тот притопал... кто нет-значь не смог или не захотел...я вот так думал славиться)
    бллин у кого какие предложения исть))) предлогайте))

40. Ответ: Встреча в Питере

а я вот тож из Питера и не прочь познакомится с мужчиной...

41. Ответ: Встреча в Питере

Тихомир,
    А где ты останавливаешьс? Улица?
    А встретиться просто --созвонимся и договоримся))))

42. Продолжаем говорить о питерских сходках.

43. Ответ: Встреча в Питере

Эта тема закрыта, продолжаем тут.

44. Ответ: Встреча в Питере -2

ага...я смотрю вы тут говорите что аш читать вас не успиваю)

у меня вопрос глобального маШШтаба)
    Шелдик,а нафига ты ту темку закрыла?) там все так было здорово, раритет можно сказать, еще Макс открывал,а ты ...
    Открой обратно ЩЩаЖЖа =)

45. Ответ: Встреча в Питере -2

а че,терь админу жалко бабла на обновление? есть много бесплатных хостингов))) могу даже предложить.. народ например xa)
    как все было тупо так и осталось)

46. Ответ: Встреча в Питере -2

Люди, а вы случайно с 8 по 11 августа собраться не планируете? :smile:

47. Ответ: Встреча в Питере -2

А можно узнать, вы уже совсем забросили идею по поводу встречь?

48. Ответ: Встреча в Питере -2

Я бы с удовольствием) Пора по-любому!
    Есть активисты, которые организацией рулят, мм?

49. Ответ: Встреча в Питере -2

Что - то мне подсказывает, что встреча случится только в след. году))

Загрузка...