Встречи в Питере

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Maximka, 26 ноя 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12,5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75,0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12,5%
  1. у меня есть предложение,Давайте на выходных, опять в Зеленогорск!!
    Какраз и народу бут,и зарание спланируем!!
    Опять на целый день!!!!:kruto:

1 человеку нравится это.
  2. Я за. Кто с нами? :beer):

3. хЫ...Женя ты что не знаешь как пользоваться фотиком?! Можно было бы уже давно прояаить и поятавить новую пленку! :beer):

4. BlackJack, а может, и во вторник, и в выходные? Или же за двумя зайцами...

Масянька,
    =))

Shelda,
    Это встреча людей из чата и форума - Питер..

5. хЫ...мы едим едим едим едим в далекие края...хоть кто бы знал куда мы едим снова?! :kruto:

6. Ну тут же черным по белому сказано: Зеленогорск.. или что-нибудь еще? Во вторник-то куда глаза глядят. Решим на месте =)

7. Надеюсь что все пройдет без проколов... Я с Вами (:

8. во вторинк несмогу, тока в выходные,в зеленогорск,
    Ориентировочно встречаемся как и в прошлый раз, в 12 на финляндском вокзале, а лучше в 12 но на удельной, так билеты покупать не надо будет =)
    Встречаемся -> Закупаемся -> едем!
    Как предложение?

9. P.s
    чуть не забыл:
    Это будет,надеюсь,суботу!
    =)

10. Сегодня уезжаю в поход, вернусь, судя по всему, ночью во вторник:smile: Давайте лучше на среду встречу запланируем! Не уверен, что во вторник смогу) Да, удачной вам встречи в субботу, если соберетесь:smile: Я в это время буду на Ладоге, присоединиться не смогу. Предлагаю в качестве варианта в среду(24 числа) на Финляндском у выхода из метро на Площадь Ленина(там памятник стоит) в 14-00. В прошлый раз у Памятника встречались - по-моему, до него вообще никто не дошел=) Я всех на скамеечке застал:smile: Да, насчет того, куда быть и что делать - есть идеи. По погоде, единственное, надо посмотреть. Можно организовать шашлычок)

Обоюдно:smile: С тобою весело=) Буду рад еще тебя увидеть))

Всем удачи! До встречи! Хорошо отдохнуть:smile:

11. Dark, доброй ночи. Так мы про следующую субботу говорили – так что ты с нами =)) А про сдеру или вторник - посмотрим мнения остальных.. Кому как удобно. Всего наилучшего.

12. Тебе тож) Про следующую? Ну тогда все оки:smile: В общем, организуй тут народ, пока меня нет=) Не тяни с вывешиванием даты, времени и места - не позже, чем за 2 дня. То есть в субботу-воскресенье. И, все-таки, желательно собираться в среду.

13. Жители нашего славного города, так что лучше: среда или вторник? Тогда я за первое. Насчет выходных - там почти все ясно. Но куда же едем тогда по среди недели? Достаточно уехать на первой электричке.. а там, как понесет =) Место все равно мало же что меняет? Или нет.. Главное - как говорит Масянька - побольше провизии =) Насчет времени - предлагаю в час, два - слишком поздно. Что думаете?

14. моё мнение такое:
    не стоит загадывать пока на будни. Ещё не известно, как пройдёт встреча в субботу (я, кстати, не ручаюсь, что я там буду), просто мы можем так нагуляться, что и мыслей о сходке через пару дней не возникнет. Это первое.
    Второе. Если же мы встречаемся на буднях, то лучше в среду, поскольку будем в полном составе - Дарк уже приедет. Да и потом, отдохнём от выходных.
    Что касается времени....Это зависит от того, куда мы двинем. Если в ближний пригород - то можно хоть в три.. =\.... А вот если в тот же Зеленогорск - то надо пораньше. А если еще и с шашлыками..... Правда, возникает в таком случае вопрос: кто будет делать мясо, кто его повезёт и кто потащит на себе мангал.... =\ Давайте договоримся, что это буду не я =) (Кстати, под дождём шашлык получается особенно вкусным =\)....

Что касается субботы (то есть завтра)..... Ой, ребятки.... боюсь я с вами в Зеленогорск ехать - потом можно оттуда нафиг не вернуться =))))

Короче, посмотрим =)

Кстить, а кто стопудов поедет завтра???

15. в общем, так.Давайте сразу решим,вот мое преддложение:
    Зеленогорск намечаеться на следующие выходные, то бишь 27го,
    В 12.00 на Финляндском, там де и в прошлый раз - на скамейке у памятника.
    До этого я врятли появлюсь.!

И еще, кто что ташит тоже договориться надо, у кого есть покрывала, спичьки(зажигалка),и смотря что и как=)

only on output!

Есть еще предложения?

16. Эх...а может сеня встретимся?!
    Кстати в Москву скоро уезжаю...посмотрю ка у них встречи проходят!!! :beer):

17. Масянька,
    Ррр.. Встреча планируется на Следующую субботу. А про среду – наверное, лучше пусть будет одна, но с размахом =) Я согласен с мнением Жеки.

Горожанин, вот и устроим тебе проводы..

18. Упс... лоханулась.... ah)

Короче, я за среду =\

Куда двинемся???

19. Мдя...я в субботу тож не смогу! Давайте в среду! ( я ж в Москву еду! ):beer):

20. #420 Димитриkos, 21 авг 2005
    Последнее редактирование: 23 авг 2005
    Что ж, тогда в среду? BlackJack, а ты с нами? Блин.. Зеленогорск по нам плачет.

Чуть не забыл.. Сегодня состоялась небольшая внеплановая встреча. К нам в город приехал Loose Lord. На вокзал отправились я и Жека. Походили, посидели, покурили..

21. хЫ...поднимите руки..кто едет!!!:beer):

22. в суботу всеравно состоиться встреча. даже если из старой компании придет очень мало народу...
    Т.к. народу обещает быть не мение 6 человек)

23. А вот и я вернулся! Хорошо съездил, отдохнул, даже позагорал:smile: Поймали трех щук, самую большую - где-то на 2 килограмма! Вообще, весело провел время=)

У вас тут, я смотрю, идет бурное обсуждение, но времени-места еще так и не объявлено... ну так вот: встречаемся в среду(24 августа) в 12-00 (я бы за более позднюю встречу, но после часу вроде перерыв с электричками - хорошо, что расписание глянул) у выхода со станции метро Площадь Ленина на саму Площадь Ленина, на улице(не в метро). Почему не на скамеечке, как предлагал Жека? А занято там может быть=) Новеньким: если что, звоните мне на мобильник.

Вопрос - куда поедем и чего будем делать? Я все-таки за Солнечное. Ближе, чем Зеленогорск, да и места там, вроде, лучше) Ну да встретимся-решим!

P.S. Насчет шашлыка - в этот раз заводиться не будем, а так... тащить мангал с собой не надо: камушки какие-нить найдем, кирпичики... нужны только шампура и мясо=) Заготовить его я могу, но нужно знать - сколько и к какому числу. В общем, это на потом...

24. Dark, ты умеешь расставлять точки =) Согласен.

BlackJack, в субботу увидимся все равно.

25. Надеюсь, я смогу завтра подрулить к вам. =\ но не факт....
    Лично я - за солнечное. там прикольно. Единственое, там может быть холоднее (рядом с водой), поэтому надо хорошенько утеплиться....
    насчёт шашлыков согласна. Проще пивком затариться =)

26. То, сколько будет народу, очень сильно зависит от того, как пройдет завтрашняя встреча=) Если будет весело - то практически полный состав перейдет на субботу, если не очень - то, как обычно, я, ты да Димка:smile: Еще, может, пара человек=)

Можно) Если я снова куда-нить не соберусь, то присоединюсь.

Звякни тогда завтра, скажи: сможешь - не сможешь. А то будем стоять, ждать:smile: И чего у тебя мобильник постоянно выключен?

27. думаю если завтра будет весело то народ в суботу не придет

удачно погулять

28. Что-то у меня плохое предчувствие.. Дарк, вдвоем останемся.

29. Эх...даж не знаю...идти мне или нет... я наверно в субботу пойду...можно будет пойти ко мне на хату... :smile:

30. Прошу прощения, что не отзвонилась - зашла в инет только в 2 часа дня =\...
    придти не смогла, поскольку накануне всю ночь просидела у костра и спусила все деньги. воть. =)
    что касается субботы - решу, когда вы определитесь с местом и временем. Честно говоря, мне по загородам не хочется мотаться. Я что-то в последнее время разленилась ужасно... =\

31. Теперь фотки можно выкладывать в галерею ;) Будет удобнее смотреть и наверно впервые администрация увидит воочую оффлайн-комьюнити ;)
    http://www.mlove.ru/gallery/browseimages.php?c=2

32. Ну давайте решать!

Так как насчет хаты?

33. Ну что ж... очередная встреча завершилась)) Было трое: я, Димка и Сашуля. Собрались, подождали народ до полпервого и поехали в Солнечное:smile: Покупались там, позагорали, поиграли в карты... в общем, я доволен) Мне понравилось гораздо больше, чем Зеленогорск, несмотря на малочисленность компании=) Всеж-таки не в болоте сидели (Таня, ты где?:smile:, покупаться можно было, песочек, травка... предлагаю таким же образом провести и субботу. Конечно, можно еще квартирник, но, если будет хорошая погода - айда на природу! Не ленитесь, в общем))

toГорожанин:
    А ты где живешь? (Обдумываю место встречи)

Итого, вопрос на повестке дня: где и во сколько будем встречаться в среду и что будем делать??? Предлагаю на голосование 2 варианта:
    1. На природу (Курорт, Солнечное, т.п.).
    2. Квартирник у Ромки.
    Лично я всеми лапами за первое, но, если уж народ такой ленивый (Мила)... в общем, решайте сами:smile: Только не затягивайте!

1 человеку нравится это.
  34. хЫ...в пятницу или в субботу! Только ни чего не громить!!! :beer): Тихо посидим! БУХАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хЫ...лана тихо посидим!!!:kruto:

35. Отлично! Приглашаешь всех?? =) Ты у нас Хозяин - тебе и решать время.

36. Андрей, солнышко, прости мне мою леность, но я - за квартирник. Воть.

37. Ну, квартирник - так квартирник) В общем, Ромка, решай - когда и где:smile: Только не откладывай до субботы, нам бы пораньше узнать=) Просто запости место и время встречи!

Мила, ласточка, прощаю)) Вообще, это извечная проблема для меня - кого-то куда-то вытащить:smile: Сам-то я - легкий на подъем (мы, робеспьеры, вроде, такими и должны быть), а вот найти еще кого-то активного трудно. Хотя пара друзей есть=)

38. Предлагаю встретиться на старой точке - Казанский собор. Если я не ошибаюсь (а это вряд ли), ехать нам так будет куда ближе.
    Горожанин, слово за тобой. Не молчи!

39. Так...короче в пятницу было бы кстати! Но можно и в субботу! Кто будет звоните! Мой телефон 904-07-82 (ПРЯМОЙ) Так...и..это...просьба для курящих...возьмите пепельницу!

Эээ...но это еще может быть...так что звоните!

40. Горожанин, СУББОТА, пятница - уже поздно.. Время - ты во сколько проснешься? Если часов так в 13 дня? До ВО ехать нечего..

1 человеку нравится это.
  41. Если я найду до завтра лаве - тогда обязательно присоединюсь. а так.... даж пока не знаю. вечерком зайду отпишусь... или отзвонюсь Роме =)

42. Встречаемся в субботу(27 августа) в 13-00 у Казанского собора, у памятника Кутузову (на старом месте). Судя по всему, должно быть много народа)))

43. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    какое безобразие!!!!!!а я не знал про встречу я бы 27 пришел!(26 сам приехал)
    хоть нормально посидели то?
    новые люди я вижу стали присоединяться
    млин как обидно!!!

44. ну а я - как всегда.... собиралась-собиралась... и не пошла.... ну не везёт мне на встречи!!!!

45. Ну что, начнем.. Встреча прошла весьма неплохо. Собралось нас 10 человек: Дарк, Жека, я, Ромка и людишки с чата и их друзья (Олег, Женя (она), Настя, Катя, Аня, Света). Прождав всего ничего, а именно 1,5 часа, мы отправились на квартиру к нашему Хозяину =) Напитки текли рекою. И только сегодня самые стойкие отправились по домам. Это в двух словах, что и было. Ждем продолжение..

Валерик, здарова! Как жизнь? Приходи и ты.
    Масянька, а зря..

46. да...посидели супер.... Даже круче чем у тохе было...
    Особенно когда всех закрыли и в 22.00 отправились на поиски чегонить выпить=)))
    Самые стойкие (Ромка,я и Света) остались до утра =)
    В общем все на ура прошло!
    Кто не пришел - много потеряли=)

47. Мдя...посидели не плохА! :kruto:
    Такс...итоги!
    1. 2 бакала
    2. Креслицо!
    3. Пол об который я порезал ноги! (осколочки)
    Кстати Женя чтож ты не напомнил, что у нас еще бутылка портвейна была!!! (ЗА 36 рублей):xaxa: :xaxa: :beer): Встреча прикольная!

48. Хех... а вот и я вернулся домой:smile: У меня после квартирника еще выезд на природу состоялся, даже выспаться толком не успел=) В общем, хорошо отдохнул, встреча мне понравилась, хорошо, что я поехал домой - хоть девченок проводил (Женя,Настя), они ж маленькие, нехорошо одних оставлять... да и поспал в своей кровати) Кстати, сегодня, пока возвращался, засек - пешком от Пискаревки до моего дома идти 1ч. 15мин.

Валерик
    Жалко, что так получилось... в следующий раз сообщу тебе)
    Горожанин
    Один из стаканов на твоей совести:smile:)) А вообще, посидели культурно достаточно, по-моему... ты поначалу стремался,а потом успокоился вроде=)
    Дмитриkos
    Как домой доехал? Без приключений? Под дождиком?:smile: На тебя весело было смотреть, когда уходил... "я ухожу... под ливень")
    Масянька
    Ну да, ты - как обычно...

49.  
  50. Ну что господа-когда следующее безобразие состоится?:beer):

жека на трубу на билайн мне напиши!!!89052181298

хорошо я вижу побуянили...:kruto:

Загрузка...