Стенания nil'a

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем nil, 23 апр 2011.

1. дык смысл-то именно в друг дружке :smile:

2. Невозбранно.
    Давай ещё и с тобой петь песню на Луну. ))

3. nil,
    а ты им видюху показывай, где ты бреешься, авось западут))

4. Лилу, лучше сразу разирмессер (бритва) являть. Чего время терять на какое то видео? )))

5. nil,
    о) оружие возбуждает)))
    они сразу все твои!))

6. Лилу, это НЕ оружие. Хотя и может послужить весомым аргументом в споре.

7. Вона в форуме "мужские разговорчики" новый топик слепил - Несвятые отцы. О наивности Ж.

8. Ну да, слепил) Собственно отцы там отмалчиваются и пофыркивают в бороды, особенно, если тема о наивности Жэ)))
    А неинициированные еще герои шашками машут, чеш.

2 пользователям это понравилось.
  9. Нил, извини братишка, но у Фантазера тема драматичнее вышла! А за чтением твоей ни слезы ни проронила :( Срочно чо-нить предпринимай, если не хочешь, штоп все овации слезы достались Фантазеру!
    Хах, класс! )) Увы, на самом деле не была. Но разве пролетала мимо и успела запечатлеть из космоса
    Пайдет?

Если хорошо присмотреться, можно даже разглядеть с моей ведьмоавы :rolleyes:

10. Отметь на снимке, не вижу, хде))

11. Стенание третье: Фантазеру, и тому, внимания больше, чем мой персоне. (((

12. щас расплачусь)))))))))))

13. Нил,
    за отдельную плату
    добавлю твоей теме популярности, шарму и девочек тут больше будет тусить:kruto:
    :oldman:

1 человеку нравится это.
  14. nil, прежде чем обзаводится женой необходимо ознакомится с инструкцией)

4 пользователям это понравилось.
  15. Стенание неподдельное: три недели работы = 2 дня выходных. Сегодня узнали, что июнь такой же будет. ((

16. nil,
    это почему это так?

17. может его в рабство продали?

3 пользователям это понравилось.
  18. Забрали паспорт и аську и продали в рабство? =)

1 человеку нравится это.
  19. - радуйся! знаю место где наоборот, рабочие дни урезают, работаешь в неделю не 5 дней, а 4 или 3, ну и зарплата уменьшается пропорционально.

20. Сезон...
    Я ещё за прошлый месяц заработанное не получил. ((

21. блин, точно в рабстве! :(

22. я еще то же)

23. чет я проанализировала и получилось, что я за май тоже получу только 10-го... я тоже в рабстве?

24. Сто пудов.
    Вот если бы 9-го, то нет. А так - да.

25. Одноразовая посуда, одноразовый пропуск, одноразовый шприц, одноразовый станок, одноразовые знакомства, одноразовая девушка, одноразовый презерватив. Как всё же многомерен наш одноразовый мир!

26. а многоразовость только в наших руках :smile:

кста! зарплату я получила 9-го :smile:

27. И от мну скрыла? )) Никому нельзя верить!

28. ха, так ты домой уже 10 дней не приходил... пришлось все самой съесть!
    кста, столько клубники со сливками мне нельзя... теперь вся чешуся :smile:

29. Почесать тебя штоле, чесалкой какой нить?
    Многоразовой.

1 человеку нравится это.
  30. потри... ап, а вдруг еще и три желания прилагаются :smile:

31. блин))) ну и рассмешил))))))))

32. Ап теме. Вдруг еще интересного напишите)

33. Значит пришла и наложила?)))))))

34. Old Fox,
    драсьте, вот ты не сравнивай свой пост с моим) ты там пукнул, а я нужную тему подняла)

35. Стоило написать, что-то интересное.)

36. Нииииил)) Попасть в клип к доктору Стрейнджлаву, мой друх, это целая наука!

- Как минимум, нужно научиться писать с ашипками.
    - Также желательно обладать умением вовремя терять нить повествования в своем трагическом рассказе, применять интерверсию и умолчание, придавая недосказанность своей истории и возможность читателю домыслить фик знает что.
    - Особое внимание следует уделить концовке. Читатель должен прочувствовать вашу неопределенность не только в сложившейся ситуации, но и от создания темы в целом. Если потенциального советчика посетит мысль: "Какого черта от меня хотят?", ты на верном пути!

И хотя доктор Стрейнджлав только развивает свою врачебную практику, думаю, он не станет отрицать, что высоко ценятся сообразительность топикастера, способность быстро сориентироваться и найти в ответ на дельные советы 1000 причин почему он не может, или точнее что мешает ему их выполнить. Вместе с тем желательно параллельно требовать так называемые "инструкции успеха", под которыми подразумевается набор действий, гарантирующих успешный финал (лит. примеры: Фантазер, Джаред Летов).
    Неплохо было бы подчеркнуть свою неповторимую лирическую натуру, не находящую понимания в этом вражеском мире. И Золотое правило! Ни в коем случае нельзя признавать свою вину. В сложившейся ситуации следует обвинять этот несправедливый мир; жестоких, непонимающих родителей, которые не подарили Вам ожидаемого порше за то, что Вы сдали экзамены; меркантильных девушек, с которыми Вы не сумели завязать знакомство; устоявшуюся систему из-за которой Вы из-за Ваших высоких моральных принципов не в состоянии работать; учебу, которая не позволяет Вам ходить в тренажерку и т.д.
    Для придания картине драматизма, неплохо было бы это все украсить восклицаниями из серии: "Ох уж эти женщины!" и т.п.
    Возрастают шансы привлечь внимание, если Вы ко всему вышесказанному прикрепите фото с просьбой оценить Вашу внешность. И даже если окажется, что у Вас мало общего с орангутаном, надо попытаться донести участникам сабжа, что часть ваших проблем именно из-за нее.
    Также обязательно нужно заметить, что мысленно вы всегда стремитесь к высокому и сффетлому, и если бы не столько непреодолимых преград на Вашем пути, Вы бы непременно всего добились.

Список использованной литературы:

1. Фантазер. Слезы Фантазера. - Млавск, 2010.
    2. Джаред Летов. Объективная оценка внешности. - Млавск, 2011.
    3. Незнайко. Ну вобщем... помогите советом. - Млавск, 2011
    4. Путник Саша. Полный Кризис. - М., 2010
    5. Андрей. Девушка запрещает все! - М., 2011.
    6. Ищу живого человека. (аффтара, пардон, не помню) - М., 2011 (?)

7 пользователям это понравилось.
  37. Меня Мамай не берет в свое ШОУ))) Сколько денег я ему не предлагал :D

38. Луч_Чемпион_, здесь только мои стенания. Так что ты теперь мне должен! ))

1 человеку нравится это.
  39. nil,

Ну считай мы квиты)) Я сделал антипиар твоей теме,который послужил пиаром))

40. Луч, не все в этом мире продается и покупается, иногда нужно брать и талантами)) Извини, конечно, но до Незнайков, Фантазеров и прочих Путников тебе еще оч далеко :(
    Анегдот вспомнился))
    Туристы спрашивают у бобра:
    - А что нужно делать, чтобы зубы были такими белыми и крепкими, как у Вас? Чистить их пастой *******?
    - Нет, - отвечает тот, - нужно родится бобром!

Какой ты меркантильный, братишка :sorrry:

1 человеку нравится это.
  41. Нилушка, ты все еще стенаешь? :smile:))

42. ...Тогда мы идем к Вам!

1 человеку нравится это.
  43. Стенаем. Как же иначе? Вот:
    Сижу на вокзале,
    В темнице сырой...

44. ..лелеемый Млавом Нилуш молодой..)))))

45. Хоть кто-то поддержал.
    п.с. В вагоне ничуть не лучше.

46. Нилушка, в вагоне надо есть жареных кур и вареные яйца ))) Так всегда делают, а еще спроси чаю у проводника и запей яства ))

47. ;) Нил дай хоть потанцую в твоей теме,а то скушно чот)))

48. Меня сегодня весь день терроризировали катанием по городу и морением голодом. (((

49. nil,
    на свадьбе что ли был?))))))

50. Хуже. Рынки, магазины... Сегодня расчитываю сбежать в метро.

Общение на MLove.ru