Охота на ведьм. Часть II. Шабаш на Блоксберге

Тема в разделе "Игры", создана пользователем _Astarot_, 27 апр 2011.

1. Я с вас вообще удивляюсь. Пропускаете некоторые вещи мимо ушей и видите только то, что вам выгодно.

2. почему ты считаешь что Весна мирная,если она сама не опровергает особо того,что ведьма.Да и даже не это столь важно,как тот факт,что Фря по-любому ее проверяла.

я вижу так как есть,например что ты крайне не логичен и еще менее последователен в том ,что говоришь и что делаешь.

3. Солнышко, фря именно на тебя намекала)) не путай понятия)
    А почему я считаю Весну мирной уже сказал сто раз. Скажу ещё раз

Сначала я думал что ведьмы Ирена и Весна. Потому что не хотел подозревать Луча (в том числе из-за лички). Потом когда Весна проголосовала против Ирены стало ясно, что союзница Ирены - Луч. И тут же я вспомнил случай с Зажимом (надеюсь хоть этот пост ты не пропустила) и все встало на свои места

4. так чего ты против меня не голосуешь то? где логика?

5. я не намекала на либидо, вот не надо!

я написала, что я вчера успела проверить одного игрока и он оказался мирным и я даже это написала :smile:

6. Ну я как бы Фря не очень верю
    Ну даа. Кто же сегодня утром мне впаривал что почему либидо не ведьма?
    Что-то ты совсем запутала. Кого проверяла?

7. железно!!!!!!!:kruto:

8. Ну да) Ты привела пример с Фря, я тебе и сказал что это не аргумент

9. так ты мирного проверила или ведьму? я с утра так поняла,что ты знаешь кто ведьма

10. блин, где? опять домыслил?

вот мои слова... где тут про ведьму\либидо\и другие домыслы?

11. Либидо,
    А как можно опровергнуть тупую зацепку Луча, за то, что я мол Нила специально слила, поступать так будучи ведьмой - в полной степени идиотизм!
    Я в отличае от него себе не противоречила и голосовала за тех, кого подозревала. А Нила я подозревала уже давно, и все время просила отписаться, он морозился, я думала у него тоже есть роль и решила проверить.

А Лучу верила до последнего, что он мирный. Но сене, признаться остолбенела, когда увидела, что но (со своей блестящей интуицией то!!!) начал на меня охоту.

12. Почему опять? На мои посты, что либидо - священник, ты намеками дала понять что далеко не факт. Ещё скажи что не так

Кстати да. По вашей теории если Ирена чистая, то зачем ведьму Весну нужно было сливать Нила? Ведь это его основным аргументом было. При том что она сам слил Нила. А Весне должно было быть все равно кто умрет (Нил или Ирена)

13. ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦвот как тут не матюкнутся,ладно пойду читать по новой.

14. думаю кто-то из них точно мирный

15. я прямо спросила: ой, и почему ты так решил? и где тут намек на не факт? ты как и вчера в простых, в прямом значении, словах что-то нарыл себе удобное :smile:

ты помнишь, что мне нельзя щас в прямую\намеками говорить кто есть кто, и что я думаю по игре... но блин ваши аргументы своей интерпретацией моих слов, меня выводят уже из себя?
    одно радует, тут еще остались разумные люди :smile:

16. Спасибо, кеп)) Мы с Иреной никак не можем быть вместе ведьмами)
    Только вот не надо этого) Всем было понятно, что ты сделала вид что удивилась, типа почему это Либидо священник

17. может потому что знает,что я не священник?такое тебе в голову не приходит?)))прям зациклился и меня если честно настораживает то как ты пытаешься докопаться кто все-таки священник.

18. Значит все таки тебя проверяла?
    Конечно, зациклился. Иначе откуда ты знаешь кто священник. Тут каждая мелочь важна

19. myname,
    я даже сейчас подумала,что ты специально затеял эту перепалку с Нилом,которая аж два дня длилась и ты ведь не первый против него проголосовал,подождал пока и остальные не усомнятся в его поведении.

20. И какой смысл?) Я просто сказал что он тут и не пишет. В ответ получил оскорбления. Ну да, я ясновидящий, все предугадал

21. и что,многие первые дни не особо пишут,да и ты часто просто читаешь,многие вообще в скрытом режиме,некоторые только по вечерам заходят и что?

22. Я уже не помню ситуацию. Читай тему. Просто так я бы не начал с ним спорить. Да и вообще не пойму причем тут это. Хочешь сказать что я специально начал спорить с Нилом, чтобы не убивали Ирену или что?

23. а какой смысл быть уверенным,что Ирэна ведьма,не раз сам писал и перепалки с ней были похлеще чем с Нилом,а потом взять и просто из-за якобы обиды проголосовать против Нила.

24. 1) Он врал
    2) Он оскорбил в ситуации, когда сам же был не прав

Этого мало? Для меня достаточно.

25. в том то и дело,что просто так!прикопался к мелочи из которой раздул слона,а результат мы увидели

26. 10 раз спрашиваю! Почему Ирэна мафия??Потому что тебе выгодно так считать? Почему это априорно и бездоказательно? Может потому что вам выгодно так считать

Ledy Spring,
    Так в моих постах железная! А чем ты руководствовалась ,тогда ты когда проголосовала против Нила?Увидел что 2 голоса уже в копилке,так же и с Зажимом логика,так же и с Аями?

27. в каком месте и в чем, он мирный ты помнишь?
    он кажется Дурень слово использовал)))по мне так далеко от ОСКАРБЛЕНИЯ,спорить нужно тоже уметь.

28. Ты можешь тоже на мои вопросы отвечать?
    Ну Луч же тоже голосовал. К нему значит претензий ноль, а то что я голосовал против челвоека который врал и оскорблял это да, аномально
    Далеко, не далеко но в обиду себя не дам. В жизне был бы другой разговор, а в интернете посчитал нужным просто проголосовать
    Потому что в таком случаи все сходится. А у вас какие аргументы? кроме того что каждый раунд меняйте свой голос. А ещё что Весна слила Нила, чтобы спасти мирную Ирену. ГЕНИАЛЬНО

29. Это уже из серии вопросом на вопрос!

30. и до него доберемся ты за себя думай,чего стрелки переводишь?

31. и не в одном из них я не говорю, что я проверяла либидо...
    в первом прямой вопрос, а во втором я ваще-то сарказила на твой утверждающий пост, что ты уже доказал, что либидо священник, и выложила твое настоящее утверждение...

конечно удивилась, как из моих слов можно было вытащить про либидо... я отвечала тебе, а не намекала на либидо, не надо мне приписывать лишнее :smile:
    всЁ! пишу последний раз на эту тему и то предупреждение!
    всем живым, я будучи приведением только опровергала все домыслы о моих словах и никоим образом не намекала, не называла, не опровергала вам ведьм и священника :smile: разбирайтесь сами!

32. Кстати, я обычно всегда голосую за большинством, и за тех кого подозреваю. Так толку больше, что попадешь в кого-то с ролью.
    Это все, что ты можешь ответить на вопрос: "Почему подозревал Ирэну, а отдал голос против Нила?"

33. на какой по твоему я не ответила?

34. Глупо продолжать холивар. Ждем Млечную
    Стрелки никто не переводит. Просто показываю насколько субъективно вы мыслите. Я аргументировал свой выбор
    Я его в том же посту процитировал. Смотри выше

35. Какими доводами?

36. Дорогая Либидо, теперь ты сможешь ответить на некоторые вопросы?

37. Удивительная уверенность вначале игры)))))))

38. не знаю,чужая голова для меня потемки,но мы тут в охоту на ведьм играем,а не дискутирует и спорим с переходом на оскарбления.

39. Заметь я проголосовал против него первым! Затем добавились вы?(почему ж не решили добавить Ирэну??такой шанс предоставился?Зачем так?твой аргумент про оскорбление немного смешон=))

Я не хотел голосовать против Мирной Ирэны больше всего подозревал тебя ,но не рискнул пока выдвигать!)))

Я писал что это единственная зацепка! Ладно давай индукция -дедукция раз 10 ))
    Смотри!

Ирэна --мафия да? Против нее голосовали все ,кроме меня да (но если вдаться в подробности я ее обвинял весь прошлый раунд, уже очень как-то определялся бы не???)

Напарника не вижу у нее))

Дальше Майнейм --мафия! Я --точно не его напарник! Либидо--тоже( так как замечена конфронтация сильная),Ирэна тем более, Млечный Путь (но то что Майнейм пытался подкинуть утку )

https://forum.mlove.ru/809951-post435.html

Которая затем не оправдалась --тоже не похоже!

Весна --совпадение 100% 1) Весна по непонятным аргументам ,что Манейма забыли вписать игру доказывала что они мирный

2) Оба они синхронно проголосовали против Нила

3) Оба по непонятным домыслам обвиняют Ирэну,которая по-моему всем очевидный мирный житель

4) Майнейм после моих предположений тока сказал, так между строк,что может и Весна (хотя да этого полностью ее защищал ) =))

5) Сейчас они дружно агитируют против Ирэны! Причем аргументов ноль

6) Фря последний Инквизитор не выдвигал никаких обвинений против Ирэны, зато был у него веский довод против Весны и Либидо))

Либидо в паре с Майнемом ,Ирэной и Весной не может быть по определению!

Млечный Путь ( вот я разрываюсь она или Либидо священник), если Святой --Либидо,то Млечный Путь не может быть в паре с Майнеймом, Ирэной,но может быть с Весной!!!!;)

Весна ты во всех раскладах выпадаешь_))

40. Луч_Чемпион_,
    я думаю,что Веснушка так или иначе ведьма,и на то есть очень весомая причина.Щас изложу.

41. Что сходится? Только у тебя я смотрю и у Весны? :kruto:

Кто меняет голос? К чему эта реплика? (Нас ты имел-- мирных жителей :mol:)

Нет --Нила было убивать выгодно,так как на Ирэну все гнали и удобно было слить без труда на следующем голосовании!

42. А какая твоя версия зачем нам? Они оба мирные по твоей логике. Нам то все равно казнить в таком случаи. Не думал об этом?
    Ну дааааа)) Ещё скажи что вообще в её сторону не думал и не писал))
    Вот именно) Обвиняешь другого, голосуешь против другого.

Опять 25. Я устал одно и тоже по миллион раз писать. На все твои пункты есть четкие ответы.
    Ну как бы это так
    Я понятно почему. А Весне что? Ну убила бы она Ирен а та оказалось бы мирной, вы тоже самое писали бы. Кидаю монетку. Выпал орел. И тут я начинаю кидать в тебя помидорами и спрашивать ПОЧЕМУ ОРЕЛ И НЕ РЕШКА?

Да тут даже дело и не в этом. Какой смысл нам сливать Нила? Если и Ирена тоже мирная. Что то не вяжется не правда ли?
    Ирену я чуть ли с самого начала игры обвиняю
    Аргументы есть. В моей версии, в отличии от твоей, все сходится
    Голос Фря ничего не значил. Разве что только она люто защищала Нила
    Как раз Нил гнал на тебя и выгоднее было бы его оставить

43. Наше утро началось довольно сумбурно,выяснили,что ночью убили Фря которая была инквизитором. Сейчас я окончательно убедилась,что она знала,что Ирэн мирная
    Заметили,что в ее списках напрочь отсутствует Ирэн?

44. Либидо, где там сказано, что Ирен чиста?

45. Голосую против Весны

46. Так я тогда вас поддерживал то ))) Вы только после того как я вас обвинять начала --решили зубы показать ))

Тут нафлудили ппц)) Скинь концепцию ( не вижу вобще ничего аргмументированно тут с вашей стороны ,тока какие-то гипотезы, сродни заговору масонского Ордена) ! И что именно то не сходится в моей версии?

47. А теперь посмотрим на поведение Веснушки,когда все пусть и ошибочно,но подумали,что Фря ночью узнала кто ведьма. Молча проголосовала против Ирен со словами -прости,подозрительна очень и все ни тебе дибатов ни опровержений....и т.д. и т.п. мы не в первый раз вместе играем и я знаю что она похлеще Луча умеет раписывать теории,а тут просто тишина.

48. И что что поддерживал? Все равно ваши с ним разборки были бы выгодны в будущем

49. не думала,что мне придется тебе как младенцу еще и разжувать и в рот положить,но если просишь пожалуйста....минуточку )))

Загрузка...