Охота на ведьм. Часть II. Шабаш на Блоксберге

Тема в разделе "Игры", создана пользователем _Astarot_, 27 апр 2011.

1. Не зафиксированные данные не являются информацией

2. Ты здесь где-то Ирэн видишь?

3. В общем я пошел по своим делам) Надеюсь Либидо одумается. Всем удачи.

Луч, браво

4. То выгодны в будущем,то затаил обиду!
    Он кстати после того голосования перестал продолжать на меня наезд
    :kruto: и голос его в первом раунде был из-за подколов в его теме "Стенания" и частых моих голосований против него

прошу)))

5. Ты думаешь мне делать нечего как перечитывать 10 стр флуда? читай и ищи сам

6. ;) сдаешься?:saddam:

Читал, не увидел ни одной зацепки)))

7. Удивляюсь как ты обхитрился все перевернуть на свою сторону. Хотя я тебя все равно раскусил. ВСЕ, ДАЙТЕ МНЕ УЙТИ
    Перечитай. Это очень гениально обвинять одного и голосовать против другого. И при этом свой голос против Нила никак не аргументировать

8. так ты по прежнему сомневаешься,что Ирэн мирная?

а ты сам так не делаешь?

9. Пипец игра, голоса можно менять! А Татьяна запрещала, нечестно так вообще-то. Когда то даже Батенька Луча воскресил по причине, что нельзя так делать.

Браво Ирэна, решила подстраховать напарника! Уже даже Млечная не спасет Мирных, если Астарот не разберется.

Отличная у вас игра, ребята :kruto: Кстати, этот момент как раз доказывает то, что Ирэне лишь бы кого-то сплавить. То Майнейм, то я, никакой определенности)))

10. Cпасибо,ведьмак раскусил во мне мирного жителя)))

Мда,это вот и был ваш весомый аргумент?Если бы я проголосовал против тебя ( то сильно бы определился и вы бы меня съели,хотя на тот момент я был ни в чем не уверен, поведение Ирэны и ее посты про Личные сообщение и вобще характер их ,и попытки проехаться по всем участникам меня впечатлили и я переубедился голосовать против нее, хотя поначалу вставлял палки ей в колеса) =))

Нил во первых голосовал против меня! мне это не понравилось=))) во вторых играет настолько обособленно всегда ,что не поймешь к кому его причислить и во избежание неразберих было выгодно его проверить))

Вопросы?

Тогда Батенька защитал по-моему 2 голоса от одного участника)))

:sorrry: Зачем ты Астарота так?

11. я и тебя не убедила,что Ирэн мирная?)))

12. Либидо,
    А ты ее проверяла? Тогда ты с ролью? Иначе откуда знаешь?

Нет, голоса были равны. И после он воскресил тебя и убил Фею, набравшую первой.
    А ну да, не поняла, что ты хочешь сказать.

Ключевые слова!)))

13. лень мне это перечитывать ,но было так (а я сам обратил на это внимание) 2 голоса от одной Руси_Ланы (сначала против Фео,а в конце против меня) ,и батя их засчитал ,потом я его поправил )))

ты про что ?

Ну мне не понравилось отношение к Мирным такое ! :sorrry: :sorrry: :sorrry:

14. надо же сколько всего в одном предложении))))))))))))))
    Ну по порядку
    1 А ты ее проверяла-ее проверила Фря,или ты и ей не веришь?
    2 Тогда ты с ролью- а ты?
    3 откуда знаешь- в школе читать научили))))

15. А я кстати Нила в первую очередь начала подозревать из-за голоса против тебя. думала ж, что ты мирный(((

Ну у твоей подельницы щас тоже два голоса))

Либидо, и ты туда же! Вопросом на вопрос :sorrry:

16. :kruto: Правильно думала то)))

Только ты это думала будучи ведьмой)))

1) Она не моя поддельница !
    2) Она мирная!
    3)Я мирный!
    4)Ну так она написала,что меняет мнение ,а тогда тупо 2 голоса засчитали! )))
    5) ;) пора признаться чистосердечно тебе!

17. Здесь же три команды, каждая за себя, имхо глупо вестись на каждую реплику привидений. К тому же Фря сама призналась, что вчера думала голосовать против Ирэны.

В чем? В мирности? :pipe1: Или предлагаешь наговорить на себя? :sorrry:

18. Веснушка,что на это скажешь?

19. Блин я так подумал ,может быть ,что в худшем случае ведьмы возьмут этот раунд!Если Млечный Путь проголосует против Ирэны и жребий спасет Аврору! :sorrry:

20. инквизиция так или иначе на стороне мирных,не нужно с ведьмами путать.

21. Надоели блин Мафиозники! Заразили меня вашей игрой,терь готовится не получается!:sorrry::sorrry: :sorrry:

Завалю экзамен =((

22. Скажу, что пипец!

Она сама походу не может определиться кого проверяла))) И вообще у каждой команды своя цель победить. Где гарантия, что она желает нам победы? Никакой! Потому и запрещают говорить привидениям.

23. тогда с тобой все ясно.

24. Ledy Spring,
    Либидо,
    :love: :love: :love:

Как интересно наблюдать за спорящими девушками))

25. и вроде обе брюнетки,а все равно цирк))))Ладно ушла,всех с праздником кстати.

26. Я думаю, ведущий учтёт первый голос. Так что второй...
    Стенания - стенаниями, а игра - игрой.
    Это дело прошлое, и отметается посему.

27. Ладно, к черту эта игра. Ведьмы я и Майнейм :smile:

Всем спасибо))

28. Ledy Spring, неужто Астарот деньги не взял? о_О
    Знаем мы эти ваши трюки. )))

29. nil,
    Ты ап чем?))

30. Ledy Spring, ап купленной игре! )) Или ты по оффтопу?

31. И по тому, и по другому!)))

32. В свое оправдание скажу, что я сначала был мирным и после n раунда стал ведьмой) А то мы бы точно выиграли бы)

А ещё Фря поступила очень некрасиво и нарушила правила. После её подсказки, я прочитал её другие посты и сразу понял, что речь идет об Ирене. Потом и Либидо этот пост нашла. Конечно, так поступать нельзя. Намекнула раньше - умница, после смерти то зачем об этом говорить? она же знала что её убьют, пусть при жизни говорила бы.

33. Я здесь :smile:)
    И я как обычно.. как прийду - так никого)) И пообщаться то не с кем!
    Я так поняла, что у Ирены и Весны равное количество голосов?
    Сегодняшний день походу решит перевес темных-светлых, и если мы не угадаем ведьму, то вся надежда на священника. (если мы конечно его случайно не замочим)
    Выходит у нас 3 ведьмы, 2 мирных и 1 священик.
    Если честно, то я склоняюсь к мысли, что ведьмы - это Ирена, Луч и Либидо)) Весна - спорный вопрос. Майнейм, по-моему, священник. Это больше моя интуиция, т.к. вы тут таких предположений настроили.. ух.

34. Знаете, вообще-то, все сходится:
    Весна голосовала за Ирену. Я думаю, что Ирена мафия.
    И вся эта тройка голосовала за Весну.
    Короче, за кого из вас троих голосовать, ребятки :smile: За Ирену.

35. Ты чуток опаздала)) Ирена уже поменяла свой голос, когда поняла что её сливают

36. Ledy Spring,
    ну вот - ты испортила мне острые ощущения - мне было интересно, за кого Млечный путь проголосует...

Астарот значит тебя и Русю сначала ведьмами сделал??

37. Любуйся)) Ты во время поменяла голос

38. myname, ты сам себя читаешь?
    я спросила, можно рассказать, о моих последних действиях? ты написал: давай...
    нормально ты соскочил сейчас, да?

39. Если Астарот засчитает измененный голос, то их равное количество..

40. А что мне нужно было писать НЕ НАДО и сдавать себя? понятное дело что я как и все должен был сказать "расскажи"
    Ну первой все равно Аврора набрала

41. Если бы в этой игре был жребий, тогда да, а так мирным кранты((

42. Где-то уже писали, что менять голос нельзя. А какая разница, кто первый набрал? Я то, например, раньше зайти сюда не могла. Выходит, кто встал пораньше - того и тапки? :smile:

43. почему мужчины не умеют проигрывать и начинают после искать, кто им помешал?
    фу, за одну игру и столько впечатлений о мужчинах :(

44. Млечный Путь,
    Надо поинтересоватсья у ведущего, как из ситуации можно выйти. Исход игры от этого зависит, как ни крути :(

45. Так я не поняла - игра продолжается что ли?? Астарот - куда ты там запропастился??? Мы тут сейчас запутаемся совсем.

46. Где-то писали что и после смерти подсказки давать нельзя. Тут без правил похоже играем
    Да. Первым такую "умную" вещ придумал Нил и убил меня, потом все (ведущие) повторили.
    Я просто констатирую факт. В будущем так не делай

47. Астарот на шабаше))) Вот ответ!! Главная ведьма - Астарот!)))

48. :kruto::kruto::kruto:

49. Млечный Путь,
    а ты тогда кто - колись уж, раз пошла такая пьянка...:xaxa:

Загрузка...