Убит Усама Бенладен

Тема в разделе "Персоналии", создана пользователем фря, 2 май 2011.

1. Re: Новость дня!

Школьница отметила День знаний, впав в алкогольную кому

:sorrry: Отличный день знаний!

2. Re: Новость дня!

Сегодня разбился самолёт с хоккейной командой "Локомотив" из Ярославля.

3. Re: Новость дня!

А Левитину насрать, на него не каплет, тварь...

1 человеку нравится это.
  4. Re: Новость дня!

одна из лучших команд...
    очень жаль :(

1 человеку нравится это.
  5. Re: Новость дня!

Это просто ужасно!

6. Гибель Ярославского Локомотива

Вот интересную тенденцию заметила Динара Сафина: сколько денег платят за то, чтобы купить очередную звезду, а безопасность этих самых золотых голов обеспечить не могут. Я уже не говорю о простой человеческой трагедии. А сколько времени и опять же денег нужно вложить, чтобы восстановить целую команду.

7. Re: Гибель Ярославского Локомотива

Безопасность откатов не дает и процентов не приносит.

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Новость дня!

Команду конечно жалко, но вопрос не о хоккее, а о безопасности полётов в России на сегодняшний день. Тоже касается водного и наземного транспорта.

5 пользователям это понравилось.
  9. Re: Новость дня!

Old Fox,
    совершенно верно. Ловлю себя на мысли, что при организации собственного отдыха, в первую очередь думаешь о том, как, на чем ты поедешь и доедешь ли...

1 человеку нравится это.
  10. Re: Новость дня!

В плане? (применительно к катастрофе)

11. Re: Новость дня!

Еще одна команда...

7 сентября 2011 года самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис" разбился при взлете из аэропорта "Туношна" в Ярославской области. На борту самолета находилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль), которая летела на матч в Минск. По предварительным данным, спасти удалось двоих из 45 находившихся на борту человек.
    15 июля 2009 года на северо-западе Ирана разбился самолет Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, совершавший перелет из Тегерана в Ереван. На борту самолета находилась юношеская сборная Ирана по дзюдо. Спортсмены летели в Армению на тренировки, а затем должны были вылететь в Венгрию для участия в соревнованиях. Все 168 человек, совершавших этот перелет, погибли.
    24 августа 2008 года в Киргизии потерпел крушение самолет "Боинг-737", направлявшийся из Бишкека в Тегеран. На борту самолета находились 90 человек, в том числе 17 членов юношеской сборной Ирана по волейболу. Десять из них погибли. Спастись удалось 25 пассажирам и членам экипажа.
    27 апреля 1993 года недалеко от Габона (Африка) в результате неисправности двигателя в море упал самолет DHC-5 Buffalo, на борту которого находились члены футбольной сборной Замбии. Всего погибло 30 человек, в том числе 18 футболистов.
    7 июня 1989 года в аэропорту столицы Суринама Парамарибо (Южная Америка) произошла авиакатастрофа самолета серии DC-8-60, в результате погибли 23 голландских футболиста суринамского происхождения, находившихся на борту самолета. В общей сложности погибли 176 человек (из 187 пассажиров и членов экипажа).
    8 декабря 1987 года около города Лима (Перу) в результате взрывов на борту самолета F-27 в полном составе погибла футбольная команда "Альянс". Тела погибших обнаружить не удалось, поскольку самолет упал в море. Известно, что всего в самолете находились 43 человека.
    14 марта 1980 года в авиакатастрофе польского самолета Ил-62 под Варшавой (Польша) погибли 22 члена национальной сборной США по боксу.
    11 августа 1979 года над городом Днепродзержинск (Украина) самолет Ту-134, выполнявший рейс Ташкент-Минск, столкнулся с самолетом, летевшим из Челябинска в Кишинев. Погибли 178 человек (165 пассажиров и 13 членов экипажа), включая 17 членов футбольной команды "Пахтакор" из Узбекистана, выступавшей в то время в высшей лиге. Команда летела в Минск на игру с местными динамовцами.
    29 ноября 1975 года в авиакатастрофе погибла команда автогонщиков Формулы-1 Embassy Racing with Graham Hill пилота Грэхэма Хилла. Шестиместный самолет "Пайпер Ацтек", на котором команда возвращалась с гонок во Франции в Лондон, упал и сгорел при посадке.
    13 октября 1972 года в Андах на пути в столицу Чили город Сантьяго в авиакатастрофе погибла часть команды по регби из Монтевидео (Уругвай). Всего на борту самолета FH-227 находилось 45 человек, из них выжили 16.
    31 декабря 1970 года в авиакатастрофе в полном составе погибла любительская футбольная команда из Алжира "Эйр-Ликвид", направлявшаяся на товарищеский матч в Испанию.
    14 ноября 1970 года в Вирджинии (США) в авиакатастрофе погибли 37 игроков команды университета Маршалла (Хантингтон, Западная Вирджиния) по американскому футболу. Помимо спортсменов на борту самолета находились члены тренерского штаба, болельщики, а также заведующий кафедрой спорта (всего 75 человек). Никто не выжил.
    1 апреля 1970 года под Красноярском потерпел катастрофу пассажирский самолет Ан-24. Погибли все пассажиры (в том числе юношеская волейбольная команда) и члены экипажа.
    26 сентября 1969 года в Андах на пути в Ла-Пас (Боливия) разбился самолет с 25 игроками боливийской футбольной команды "Стронгест". Погибли 19 футболистов и руководители клуба.
    3 апреля 1961 года произошло крушение самолета Douglas C-47A в Кордильерах (Чили).
    В результате катастрофы погибли все, находившиеся на борту - чилийская футбольная команда "Грин Кросс" и члены экипажа (24 человека).
    15 февраля 1961 года при посадке в Бельгии разбился "Боинг 707" авиакомпании Sabena, совершавший полет по маршруту Нью-Йорк-Брюссель. Погибли все находившиеся на его борту 72 человека, а также один человек на земле. В катастрофе погибла сборная США по фигурному катанию (34 спортсмена и тренера), которая направлялась на чемпионат мира в Прагу (Чехословакия). Чемпионат мира по фигурному катанию 1961 года был отменён в знак скорби по погибшим.
    16 июля 1960 года при заходе в аэропорт Каструп (Дания) потерпел крушение самолет, погибли восемь футболистов второй сборной Дании.
    6 февраля 1958 года в аэропорту Мюнхена (ФРГ) при попытке взлететь разбился самолет, в котором находились футболисты английской команды "Манчестер Юнайтед". Всего из находившихся на борту погибли 23 человека, в том числе 8 спортсменов, тренер, секретарь команды, один из директоров "Манчестер Юнайтед" и восемь спортивных корреспондентов.
    5 января 1950 года во время третьего захода на посадку в сложных метеоусловиях в Свердловске (ныне Екатеринбург) разбился самолет Ли-2. Погибли 8 хоккеистов команды ВВС СССР, а также тренер, врач и массажист.
    4 мая 1949 года в результате авиакатастрофы возле Турина (Италия) погибла в полном составе команда футбольного клуба "Торино" и все остальные, находившиеся на борту самолета (в том числе журналисты, официальные лица, тренер). В общей сложности погиб 31 человек.
    18 ноября 1948 года в авиакатастрофе над Ла-Маншем погибли 6 ведущих хоккеистов сборной Чехословакии (вратарь, защитники и нападающие).

12. Re: Новость дня!

Прочитай еще и сообщение Ковалис. Тогда, думаю, будет понятнее.

Цитата из журнала yukor:

4 пользователям это понравилось.
  13. Re: Новость дня!

галимов умер...
    :(

14. Re: Новость дня!

печалька :(

15. Re: Новость дня!

Уже не новость далеко, но тут обсуждали крушение Булгарии. Я недавно зашла на речной форум и ужаснулась, что писала команда затонувшего дизель-электрохода
    еще до его "смерти."
    - Очень маловероятно это....! "Булгария в плачевном состоянии!

- А между тем казанская "Интурволга" с 19.04 открыла продажу путевок на навигацию 2011 года

- Ну так возьмите билет на пароход ) Пока он жив)

- вспомогательный дизель генератор нон-стопом независимо от того что в КВД пошли илл курс на Израиль взяли...устанет бедняжка крутить динамо машинку( особенно если с охлаждением левого ВДГ не исправили

- Видимо Свете этот ремонт приснился!))))))

- Что-то с этим 785-м в последнее время часто некоторым видным деятелям речного движения счастливые сны снятся. А вот на яву...

- Все технические проблемы "Булгарии" известны, если я правильно понял из обсуждения. Если судовладелец вместо того, чтобы решить эти проблемы в межнавигационный период, выйдет с ними в новую навигацию - вся вина за возможные последствия на судовладельце.

......................................................................................................

- Приплыли. Крайним, наверное, капитана сделают.
    Что называется, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Хотя... учитывая историю, вряд ли и после грома кто-то креститься станет.

Чтобы оправдать свою лепту в этом сабже:
    Побег животных из тюрьмы зоопарка. Вообще, всегда была противником оных, держать животных взаперти... не хочу даже на такое смотреть! Куда интереснее Энимал Планет посмотреть или отправиццо на экскурсию в Заповедник.

1 человеку нравится это.
  16. Re: Новость дня!

Англичанин получил тюремный срок за троллинг в Интернете

фото тролля

17. Re: Новость дня!

ну всё. теперь они будут царствовать по очереди.

18. Re: Новость дня!

под продолжительные аплодисменты...

эту новость я услышала в машине, по радио... корреспондент так и вещал - "после этих слов в зале последовали продолжительные аплодисменты, после чего ДАМ продолжил..."

напомнило съезды с брежневым :smile:

19. Re: Новость дня!

А какая разница, кто будет царствовать? Один хрен царствующие будут далеки от народа и его интересов.
    Задумайтесь.

20. Re: Новость дня!

ООН, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас передал накануне вечером генеральному секретарю ООН официальную заявку с предложением признать независимость Палестины и предоставить ей полноправное членство в Организации Объединенных Наций. Пан Ги Мун, согласно регламенту, направил документ в Совет Безопасности, который должен рассмотреть ее и вынести рекомендацию Генеральной Ассамблее.

Как сообщил председатель Совбеза Наваф Салам /Ливан/, Совет проведет консультации по вопросу о палестинской заявке, 26 сентября, во второй половине дня. По его словам, текст документа уже распространен среди всех 15 членов СБ.

Выступая на сессии Генассамблеи, Аббас заявил, что "цель палестинского народа - реализация неотъемлемого права на создание национального государства со столицей в Восточном Иерусалиме на землях Западного берега и Сектора Газа". "Мы также требуем немедленного освобождения политических заключенных из тюрем Израиля", - сказал он, подчеркнув, что палестинский народ отвергает насилие и терроризм во всех его проявлениях. Глава ПНА также подчеркнул готовность к немедленному возобновлению палестино-израильских переговоров "на основе уже одобренных полномочий, которые основаны на международной легитимности, и полного прекращения Израилем поселенческой активности". По его словам, обращение Палестины к ООН за признанием независимости и предоставлением ей полноправного членства в организации направлено не на изоляцию Израиля или его делигитимизацию, а на "легитимизацию устремлений палестинского народа". И поддержка мировым сообществом заявки Палестины увеличит шансы на успех палестино- израильского диалога, убежден Аббас.

Со своей стороны, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подчеркнул, что "мира нельзя достичь посредством резолюций, а только путем переговоров". При этом он обвинил палестинцев в том, что "они отказываются вести переговоры". Палестинцы прервали прямые переговоры с Израилем год назад, когда Израиль отказался продлить десятимесячный мораторий на строительство еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях. Глава правительства призвал в этой связи начать мирные переговоры сейчас же в штаб- квартире ООН. "Мы с вами находимся в одном городе, в одном здании. Давайте встретимся здесь и начнем переговоры о мире. Давайте начнем слушать друг друга. Вы изложите мне то, что беспокоит вас, а я - то, что беспокоит меня. И с божьей помощью мы сможем найти общую почву для мира", - сказал Нетаньяху.

В тот же день ближневосточный "квартет" международных посредников принял заявление, в котором призвал Палестину и Израиль воздержаться от провокаций и перейти к прямым переговорам. В документе сказано, что Израиль и Палестина должны "в течение месяца провести подготовительную встречу для согласования повестки дня и методов ведения переговоров". Во-вторых, "на этой встрече будет подтверждена приверженность обеих сторон цели достижения договоренности в согласованные сроки, но не позднее, чем конец 2012 года". Через три месяца стороны должны договориться по вопросам территорий и безопасности. А через 6 месяцев планируется, что Израиль и Палестина решат другие важные вопросы, и таким образом к весне 2012 года "будет достигнут существенный прогресс". "В этом случае "квартет" созовет Международную конференцию в Москве", - сказано в документе.
    http://www.itar-tass.com/c137/232511.html

1 человеку нравится это.
  21. Re: Новость дня!

я это смотрел по телеку, а после переключил и там шла передача про массонов и что все сильные мира сего состоят в этом клубе)

22. Re: Новость дня!

Я читала не помню где какую-то статейку, возможно, в инете (уж точно не в газете!) про это. Помню, что впечатлило тогда.

По поводу очередности.
    Прочитала про то, что Запад обеспокоен, что будет снова прежний властелин. Искренне не понимаю, почему так пишут. Ведь очевидно - курс один, партия одна и существовала ранее договоренность. Всё заранее известно. Выглядит как фарс. Причем, со всех сторон, как ни посмотри.

Аями,)))
    твоя аватарка возлагает на мене определенную ответственность. Но я женьчина слабая, и не такая начитанная :flowers:, так шо еслиф чо - прости ты мене, шо не оправдала.)))

1 человеку нравится это.
  23. Re: Новость дня!

Тишулька
    все хорошо) теперь это уже твоя!
    ... но если тебе от этого будет легче - я тебе прощаю все!) хотя даже и не знаю что, так как ты меня ничем не обижала)

24. Re: Новость дня!

ayame17, спасибо)
    QUOTE=ayame17;852527]так как ты меня ничем не обижала)[/QUOTE]
    Не обижала. ))) Я просто могу глупость написать, а аватарка-то обязывает))) вроде как писать умность))! Это вроде как если б мне миссис Флэкс свою шляпу отдала,(допустим) а я б глупость писала. Типа того )))

3 пользователям это понравилось.
  25. Re: Новость дня!

Ученые: Волшебные грибы меняют личность человека после первого употребления

1 человеку нравится это.
  26. Re: Новость дня!

Forbidden Fruit, ученые, в данном случае, с умным видом изрекли то,что и так давным-давно известно ))))

27. Re: Новость дня!

Lady Dream,
    но изрекли же! значит попробовали)))

28. Re: Новость дня!

Forbidden Fruit, а мне сомнительно ))) думается, подопытные жрали в своё удовольствие )))

29. Re: Новость дня!

Да что там - "грибы"; одни "учёные" удумают, "журналисты" поведают - и получается всякое, гы=)

Сегодня вон можно найти новость в сети:
    Довольно забавно, на мысли наталкивает; НО:
    на официальном сайте, непосредственно в самой классификации, я чёта не нашёл именно "про любофф" инфы. Может плохо искал, в надежде на хотя бы относительную трезвость ума и вменяемость учёной половины человечества?=)

3 пользователям это понравилось.
  30. Re: Новость дня!

Получается современное признание в любви:
    "Дорогая/ой, у меня к тебе Ф 63.9!"
    ну чего только не придумают!

1 человеку нравится это.
  31. #182 Леди Весна, 13 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Новость дня!

Хорошие новости :cheezy: Ноев ковчег XXI века

Инженеры из страны восходящего солнца спроектировали свою версию Ноева ковчега, призванного спасти население от ударов разрушительной стихии, сообщает lifenews.ru. На этот раз Инженерная компания Космо продемонстрировала свое изобретение под названием "Ной".

Как выяснилось, в 21 веке Ноев ковчег представляет собой гигантскую желтую капсулу, внешне напоминающую теннисный мяч. В устройстве имеется одно окошко и специальные приспособления для подачи кислорода. Всего в один ковчег смогут поместиться четыре взрослых человека.

"Ной" изготовлен из обработанного стекловолокна и способен выдержать удар стихии, подобный произошедшему 11 марта 2011 года разрушительному землетрясению и последовавшему вслед за ним цунами. Жертвами катастрофы тогда стали почти 20 000 человек.

Компания-производитель заявила, что уже продала два ковчега и получила заказ на изготовление партии еще из 600 штук.

4 пользователям это понравилось.
  32. Re: Новость дня!

ну,дык.. Жизня заставила..((

33. Re: Новость дня!

Леди Весна,
    тоже такой хочу))) Главное - мне цвет нравится!

1 человеку нравится это.
  34. Re: Новость дня!

Леди Весна, а как у них там решается проблема с насущными нуждами человеческими?

35. Re: Новость дня!

всё перерабатывается в саке и мюсли и наутро подается на завтрак

5 пользователям это понравилось.
  36. #187 Леди Весна, 15 окт 2011

Ну дык можно заказать такой же ;)

История достойная сюжета индийского фильма, вчера по телеку увидела :red_indian:

п.с. Ирэн, красивая ава :smile:

37. Re: Новость дня!

Леди Весна, не слушают они что сказано

1 человеку нравится это.
  38. Re: Новость дня!

В смысле? ))

39. Re: Новость дня!

в прямом! ведь это для всех сказано же, это я про то что детей меняют.

40. #191 Луч Чемпион, 21 окт 2011

:sorrry: :sorrry::sorrry::sorrry:

http://lenta.ru/news/2011/10/20/gaddafi2/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=607611

Последнее видео вобще ноу коментс!

1 человеку нравится это.
  41. Re: Новость дня!

Луч_Чемпион, деза, да и все.

Слухи снова циркулируют - европейские и американские лидеры дезинформируют общественность, и обычные СМИ-преступники Аль-Джазира и Аль-Арабия распространяют претензии ПНС на захват или смерть Муаммара Каддафи.

Зелёный комитеты подтвердили, что лидер жив, и что враг стремится воспользоваться преимуществами его нахождения в настоящее время без коммуникаций. Цель состоит в том, чтобы угодить Хиллари Клинтон, которая лаяла на своих «арабских рабов», что она хочет Муаммара Каддафи "живым или мёртвым".

Аналитик, близкий к ливийскому лидеру, сообщил Mathaba, что целей у слухов несколько. С одной стороны, они хотят деморализовать ливийское сопротивление, которое держится в течение более 7 месяцев против сильнейшей террористической армии в мире. С другой стороны, они хотят таким образом выманить лидера, спровоцировать вызов, чтобы определить его местонахождение.

p.s. Если кто не вкурсе - сына Муамара Каддафи, по мировым СМИ уже 8 раз обьявляли мертвым. А он жив - и не раз выступал по ливийскому ТВ. Теперь наложите этот трафарет и на эту новость. Лидер Ливийской Джамахирии не настолько глуп, чтобы позволить себя ранить, а темболее убить.

Несмешной анекдот, но в тему:
    Пошли слухи, что у священника дочь - шлюха. Священник узнал, кто начал распространять слухи и говорит:
    -дак у меня нет дочери, это неправда, что ты им говоришь?
    Ответ:
    -а какая разница, что нет. Главное, чтобы слухи шли.

42. Re: Новость дня!

LightMan,
    Хотелось бы верить в то, что ты написал! Сейчас буду все выяснять после работы.

Но пока прогнозы не утешительны((

43. #194 LightMan, 21 окт 2011

Известный ливийский журналист Юсуф Шакир сообщил, что информация о смерти лидера Джамахирии не соответствует действительности (сообщение пришло около 8 часов назад).

http://counterpsyops.com/2011/10/20/dr-yusuf-shakeer-confirmed-gaddafi-is-alive/

Подтверждение смерти Каддафи от лица Муссы Ибрагима - фальшивка. Новостный алжирский сайт был взломан и в течении 3 часов использовался сторонними лицами для публикации ложной информации.

http://counterpsyops.com/2011/10/20...-hacking-operation-beware-news-could-be-fake/

Саиф опроверг информацию о гибели Муаммара Каддафи
    Saif al islam say :
    DONT BE SAD, HE IS ALIVE !
    DONT BELIVE IN DOGS PROPAGANDA. WE HAVE 20000 SOLDIERS IN SIRTE , AND WE ARE GOING TO PREPARING NEW OFFENSIVES.
    20.10.2011 at 09:30, RADIO SPEECH

Insha'Allah !​

44. Re: Новость дня!

LightMan,

Как ты прокоментируешь огромное количество видеороликов с "мест события
    "? Хотя думаю вполне реально их было сфабриковать.

LightMan,
    Кстати тут палка на 2 концах. Другой стороне тоже выгодно будет скрывать до последнего факт смерти (нету внятного опровержения пока никакого и рискну предположить и не будет).

45. Re: Новость дня!

Я считаю, что это фейк.
    Отвечаю также, почему считаю фейком:
    1. вспоминаем - сына М. Каддафи убивали 8 раз. Зачем? Чтобы дезинформировать общественность.
    2. По новостям крутили новости, будто войска НАТО занимают позиции в Сирте, хотя, на самом деле, они были только в пригороде.
    3. В новостях также говорили, что ПНС/НАТО заняли цетральную площадь Триполи, хотя на видео было видно, что это, на самом деле, один из крайних районов Триполи.
    4. В столице Катара использовались декорации для того, чтобы показать, будто в Сирии(Дамаске) идут массовые протесты. Некое нагнетание обстановки.
    5. Помню, как перед одним из штурмов Бани-Валида, т.е. штурм еще не начался, как в новостях крутили, что Бани-Валид уже занят войсками ПНС и НАТО. Но они получили тюлей и благополучно откатились назад.

Я думаю, что М.Каддафи скорее убили бы авиацией, нежели простым расстрелом. Есть же "удушающие" бомбы, которые поднимают кислород над поверхностью, кассетные бомбы и пр.

На счет сокрытия фактов смерти, если они реальные, я согласен - такой шаг был бы необходимостью.

Потому, если лгут на каждом шагу, то я склонен к мысли, что это очередной фейк.

Insha'Allah !

1 человеку нравится это.
  46. Re: Новость дня!

Запад нанёс тщательно спланированный и мощный информационный удар.

Есть такая поговорка "врет, как очевидец")

Кстати, это уже, по-моему, 3-я "смерть" полковника, на моей памяти.

47. Re: Новость дня!

LightMan,

Извини, но ты уже гонишь! Посмотри огромное количество видео (которые уж точно подделать нереально и транслировать на всех каналах Тиви ).

Полковник -мертв! Факт!

48. #199 LightMan, 21 окт 2011
    Последнее редактирование: 21 окт 2011

Ты сам себе противоречишь в своем посте.

Я понял: чтобы тебя переубедить, мне нужно показать тебе огромное количество видеоматериалов. Но мне незачем. Для меня видео не является критерием истины.

Вспомни, как убивали бен Ладена. Его видео тоже показывали, а труп спустили вводу. Но умер он еще в 2001м году от болезни. Его убийство в пакистане было предлогом для того, чтобы ужесточить законы и "борьбу" с терроризмом, который "восстал" после "убийства" Усамы.

Посмотрите - проливийские сайты штурмуют ddos-ом, даже в гугле цензуру вводят, будто, сайт может повредить вашему компьютеру и прочее.
    Видео с ютуба удаляются. Глушат все аккаунты, которые распространяют преступления натовцев на видео.

Луч_Чемпион_, извини, но меня сразу пробрал смешок, когда я еще не прочитал твой пост, но увидел в нем такие "независимые" и "достоверные" источники, как ссылки на lenta.ru и vesti.ru.

Я еще одну маленькую телегу, все же, прогоню:

Algeria ISP, т.е. алжирский сайт algeria-isp.com, на который ранее ссылались многие поверившие в смерть Муаммара Каддафи, был взломан. В результате там появилась информация о смерти Полковника, всякие соболезнования и пр.

Однако сегодня на сайте мы можем наблюдать другую картину - редакция сайта опровергла вышеописанные сообщения:

И я еще так и не могу вкурить, как могли убить Каддафи в Сирте, если город контролируется войсками Сопротивления. Это нереально. Если бы погиб от атаки авиации - я бы мог поверить.

На этом я прекращу гнать свой "бред". Думаю, нам незачем ссориться.

кстати, вот ссылка на оригинал статьи:
    www.algeria-isp.com/actualites/poli...ia-isp-ete-victime-attaques-octobre-2011.html

1 человеку нравится это.
  49. #200 Леди Весна, 21 окт 2011

Ну дык они же не с прямым умыслом, а по ашипке :(
    :saddam:
    Слабонервным не смотреть

Общение на MLove.ru