Убит Усама Бенладен

Тема в разделе "Персоналии", создана пользователем фря, 2 май 2011.

1. Re: Новость дня!

Представляешь, и в Корее я тоже расплачивался рублями.
    Я им показываю карту Виза, и говорю им что буду оплачивать в универмаге ( кстати, в крупнейшем универмаге мира) в Евро. А мне говорят, что и в долларах нельзя. Можно только в вонах или в рублях. И пишут мне сумму рублями. Пришлось расплатиться рублями. Ужас).

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Новость дня!

а почему я тогда своей визой в любых заграницах расплачивалась, хотя у меня там рублёвый счет?? Там же банк как то сам всё конвертирует.

3. Re: Новость дня!

Irena-108, так вот, мне пришлось с евро обратно в рубли конвертировать

4. Re: Новость дня!

Вятко,так это ж автоматически проходит,с тебя просто комиссионные сдирают за конвертирование валюты.

5. Re: Новость дня!

incognito, да, мне нужно было ехать туда с рублевой картой. Рубли у них без комиссии.

6. Re: Новость дня!

Неожиданно ушел из жизни знаменитый актер и телеведущий Илья Олейников (Клявер). Этот человек не был моим знакомым, но я его дважды встретил не на сцене и не в телепередаче. Первый раз я его видел на улице Пушкинская в 199.. году. Не помню точный год - высокий, слегка сутулый, немного смешной, он был в спортивном костюме с вытянутыми коленками. [​IMG]
    Я был ошарашен, неожиданно увидев ведущего "Городка" лицом к лицу, и сделал вид, что погружен в собственные мысли, думая, что ему не до приветствий всех случайных прохожих. Я задумчиво проследовал мимо как бы не узнав его.
    Второй раз я летел вместе с ним и Юрием Стояновым в одном самолёте. Год был 20.. какой-то. Мы летели в Симферополь летом
    (да, в потом Евпатории я встретил Киевского врача-гомеопата, который снял с меня полностью зависимость от курения, значит это был где-то 2004-2005 год.)
    Стоянов сидел прямо передо мной, а сиденье перед ним было свободно, спинка этого сиденья полностью ложилась вперед, и Юрий Стоянов закинул туда ноги. Он весь полёт оживленно беседовал с одним светловолосым мужчиной. А Илья Олейников сидел в небольшом салончике Бизнес-класса, и отдыхал в полудрёме.[​IMG]
    Наверное можно упомянуть и как я снимал с расстояния 3-5 м его сына Дениса Клявера певшего в дуэте "Чай вдвоём" на вечеринке-встрече этого года. Одну из песен я поместил на своём канале сайта YouTube.
    Светлая память Илье Олейникову и земля ему пухом!

7 пользователям это понравилось.
  7. Re: Новость дня!

Когда ?? Сегодня ?

(((((((((((((((((

8. Re: Новость дня!

Увы, сегодня

9. Re: Новость дня!

Классик отечественной литературы скончался накануне вечером в Петербурге. Ему было 79 лет. Вместе со старшим братом Аркадием Борис Стругацкий написал не один десяток романов. Это была не просто фантастика – Стругацкие предсказывали, предупреждали, заставляли думать и сомневаться.

5 пользователям это понравилось.
  10. Re: Новость дня!

хоть это и прошедшая уже новость, но...
    http://www.sampo.tv/video.php?id=5122

... он мне попался навстречу, где то на границе Карелии, когда я 22 декабря возвращался из командировки, еще подумалось - на улице -25 а тут какой то чудик на велике катается, дороги узкие, местами не чищены, видимость паршивая, не сбили бы...

3 пользователям это понравилось.
  11. Re: Новость дня!

1 человеку нравится это.
  12. Re: Новость дня!

Со страницы аэрофлота aeroflot.ru Новости

Лебедев Егор Александрович - сын Александра Лебедева, согласно открытым источникам родился в ноябре 2011.
    Похоже на правду, так как только напротив Лебедева Егора Александровича не стоит должность. :smile:

1 человеку нравится это.
  13. Re: Новость дня!

Хорошие новости )) Хотя, может не такие уж и новости, учитывая дату статьи, но по радио услышала на днях. Так что, товарищи, теперь вовсе необязательно сражаться с Гарри Поттером за философский камень! ))

14. Re: Новость дня!

Леди Весна,дай бы бог.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Новость дня!

Да неужели ?
    Даже, если это осуществится, то скорее всего ускорит все накопившиеся на земле проблемы . Ускорит и усугубит .. А на помощь придут какие-нибудь новые, фантастические эпидемии и "неизлечимые болезни".
    Например .. ботоксоплазмоз !
    Шучу )) Ботоксоплазмоз придумала )

16. Re: Новость дня!

Своя, прошу прощения, моча под лопатку в виде иньекции (1-2 мл.) меня когда-то от рака помогло (всплеск иммунитета и организм сам уничтожает гадость лишнюю). Вот серьёзно задумался: мож и жизнь удлинит, если снова попрактиковать?
    Однако организм и привыкнуть может, как к наркотику - а тогда уж заболел, а лекарства-то и не действуют...

17. Re: Новость дня!

Леди Весна, не нужно перепечатывать эту статью, в ней скрытая реклама очень очень сомнительного лекарства. А насчет антиоксидантов, пока не доказано, что хоть один из них перешел в разряд действительно излечивших какую-либо болезнь. Это как другие усиленно раскручиваемые торговые марки, вроде бы что-то улучшают, а на деле у них эффект плацебо.
    А насчет самой этой крайне "оптимистичной" статьи, медицина как была на уровне позапрошлого века, так и осталась. Как раньше многие болезни не могли лечить, так и сейчас не лечат. То есть лечат, или точнее берутся лечить, заставляют подписать договор о том, что вы сами берете на себя ответственность за результат их лечения, а после нулевого результата вам уже не вернуть ту денежку, что отдали.
    Маленькие, и даже немаленькие улучшения есть, но это ерунда, по сравнению с тем, что вред от фаст-фуда и БАДов, придумываемых в целях быстрого обогащения, превзошёл все мыслимые пределы! И сейчас впору уже кричать "Караул!!!" и бежать от них куда подальше, в деревню, на натуральное хозяйство, на необитаемые острова и т.п.!!!

18. Re: Новость дня!

Что за гон? ))))))))

19. Re: Новость дня!

Самый лучший антиоксидант-красное вино,причём я абсолютно серьёзно.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Новость дня!

не, оливковое масло))))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Новость дня!

Оливковое масло-это гадость!Фу!

22. Re: Новость дня!

incognito,
    бывает и противное, даже горькое, а вот хорошего качества очень вкусное)))

23. Re: Новость дня!

((((((((((:tongue5:

24. Re: Новость дня!

Прощание с эпохой
    23 мар, 2013 at 8:26 PM

Умер Борис Березовский. Что бы мы про него ни думали (а в день смерти либо хорошо, либо никак), он был ключевой фигурой ушедшей эпохи. Эпохи исторической, авантюрной, смелой, подлой, масштабной, мелочной и безоглядной. Про таких людей при жизни говорят раздраженно, а после смерти пишут книги и снимают кино.
    Грандиозный плутовской роман окончен.(С)

5 пользователям это понравилось.
  25. Re: Новость дня!

Из последнего его интервью журналу Форбс:
    "
    — Вы скучаете по России?
    — Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться в Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом.
    Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя.
    ...
    Я не должен был уезжать из России..."

1 человеку нравится это.
  26. Re: Новость дня!

Не так давно, сидели, как-то вечерком и одну девчонку так и пёрло во все стороны, как же здесь хреново в Росси этой, а там так хорошо в Уеропе, всё чётко, всё по правилам. Всё цветёт и пахнет.
    По мне... не нравится. Чумадан в руки и вперёд. Чего скавчать, причитать. При всём при этом у человека отличный дом, земля, машина, семья, дети, работа, есть возможность периодически выезжать за границу. Что ещё надо??? Живи и радуйся жизни. Чего подвывать-то. И не дай Бог... что бы вышло из той оперы. Что имеем не храним, потерявши плачем.

27. Re: Новость дня!

Такое разное отношение у людей к смерти Березовского.

Мне, какой-бы он ни был - его жалко. К тому же я понимаю, что этот человек- талантливый, успешный и против Путина пошел - не каждый сможет.
    Все равно он достоин уважения.
    И все что происходит на политической сцене - это нельзя воспринимать однозначно.
    Так же как я считают мои друзья - те, у кого есть свой бизнес.

А вот с мужем у нас второй раз мнения различаются кардинально.
    1. Я была против закона о запрете усыновления детей американцами. так же считала и я и дочка и зять. наш папа был ЗА!!!
    2. Березовского он посчитал, что помер - так ему и надо... сколько солдат в Чечне погибло, сколько наворовал у России. Я же считаю, что таки да, разбогател - нахимичил, но все ж фигура действительно ключевая и мозговая деятельность этого человека достойна уважения.
    А про остальное - верить слепо 1 каналу - это тоже неправильно.

Поговорили с Абрамовичем- продай подешевле, а то вава будет. Тот продал. Березовскому, есесно, не понравилось - тот в суд. Суд, понятно, проиграл. Против папы пошел. Сам ли удавился - удавили ли мы не узнаем.
    А про Листьева - тоже неизвестно, одни намеки и догадки.
    В Чечне русских солдат, говорят, Березовкий сам договаривался чтоб вызволили...

А про письма эти Путину - тоже пишут, что письмо то не так было изложено...
    Совсем не так.

Как ушел - нам не скажут правды!

28. Re: Новость дня!

Я думаю у простых россиян интерес к этому типу,Березовскому,минимальный.Что был,что нет,ни холодно,ни горячо.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Новость дня!

У нас все обсуждают...Правда, через неделю забудут.

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru