Дайте пожалуйста совет...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Илья2012, 22 май 2011.

  1. Всё началось с того что мы с девушкой были хорошими друзьями и нас это устраивало, мы могли рассказывать друг другу все секреты, поддерживали друг друга и т.д. возможно с самого начала у меня была к неё симпатия, но я не смотрел на неё как на потенциальную девушку, но потом всё изменилось. Дело дошло до того, что мы можно сказать случайно начали целоваться. Я думал это так, на один раз, но нет. Я понял что влюбился в неё. Я стал намекать на что то дальнейшее, но вдруг она говорит мне , что у неё есть парень...Когда я спрашиваю у неё зачем ты тогда стала целоваться со мной, она говорит что сама не знает. И кстати этот её парень живёт в другом городе и они видятся только по выходным...
    Дайте совет, что мне делать дальше, потому что я каждый день думаю о ней...
     
  2. Первый звоночек.
    Второй звоночек.
    Обыденный сценарий.
    Как всегда. Неудача.
    Скука..
    Не думай.

    П.с. не разменивай себя по мелочам.
     
  3. Илья2012,
    Илья, у тебя есть уникальный шанс отомстить мировой несправедливости и всем женщинам в лице твоей Маруси-у-которой-есть-парень!

    Собери всё своё мужество и силу воли в кулак и скажи ей, что хочешь быть с ней просто друзьями. Что сожалеешь о поцелуях и воспринимаешь их как ошибку. Что как сексуальный объект она тебя вовсе не интересует. Что пить по-дружески пиво по пятницам и на спор открывать бутылки глазом ты будешь рад с ней.

    Исход зависит от твоего мужества и самообладания.
    Либо она оскорбится до глубины души, что в ней не хотят видеть принцессу, задушит тебя в объятьях и никогда не отпустит…
    Либо ты не потеряешь хорошего друга, с которым тебя многое связывало.
     
    4 пользователям это понравилось.
  4. А я бы на твоем месте не сдавался, потому как - первое, не помню кто, но сказал, что настоящая сильная любовь рождается в том числе и из из доверительных отношений - кои у Вас есть; второе, судя по всему с парнем из другого города, она встречатся только по выходным, потому ты мог бы сравнительно показать, что девушке с тобой будет намного интереснее (если ты действительно ее любишь); третье, она не может объяснить почему Вы целовались - этого делать и не нужно, сделай так, чтобы она поняла это, что ты ей не просто симпатичен.
    Но для того чтобы бороться, ты сначала должен понять и разобраться в себе - нужно ли тебе это, хочешь ли ты действительно с ней быть или это просто ревность, поскольку она встречается с другим парнем, а ты не смог полностью "реализовать" Ваши отношения, в глубоком понимаю этого слова.
    И главное, не принимать все близко к сердцу, коль не получится - жизнь на этом не заканчивается.
    За любовь нужно "бороться", а нет - значит она не для тебя.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Сказав, что сожалеешь, что это ошибка - поставить под сомнение поведение и отношение к ней в целом...или мы этого добиваемся?
    Эт да - девушка должна интересовать, но в первую очередь со стороны душевной симпатии, а все остальное не обязательно афишировать сразу же - момент сразу прочувствуется.
     
  6. Есть третий вариант.) После слов (как сексуальный объект не интересуешь), она резко ему выкинет в лицо:"Ну ты и козел!")))
     
    1 человеку нравится это.
  7. Он перехватит ее кулак, нацеленный в правый глаз, и они сольются в поцелуе…
    (Смотрели «Мистер и миссис Смит»?)
    [​IMG]
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. Даже если сольются, слова о сексуальной несостоятельности она запомнит надолго.

    И при подходящих для нее моментах будет припоминать ему мнооого раз.)
     
  9. Вы видимо о разных женщинах говорите ;)
     
  10. -ёжа- в первый вариант верится с трудом.
     
  11. Мы тут с тобой почти целый роман придумали по ролям. Итак, моя реплика:

    Эти воспоминания будут придавать сентиментальную изюминку их отношениям. Она будет говорить: «А помнишь, ловелас ты фигов, как ты мне сказал …?!» А он ей: «А помнишь, милая моя, как считала за счастье какого-го парня с горы по выходным?!». И тут все обнимаются, все счастливы.

    Прибавьте то, что неслучившаяся любовь кажется всегда самой-самой лучшей.

    На форуме много примеров того, как колеблющиеся девочки выплескивают все свои сомнения на вот этих «друзей», желающих стать возлюбленными. Девочки терзают им душу, выматывают нервы своими «не понимаю, что на меня нашло», «ты такой милый, я не хочу тебя терять, НО …», «мне с тобой так хорошо, НО …». Если сказать, что она не интересует как девушка, но интересует как друг, девушка будет сомневаться внутри себя. Сравнивать, анализировать, думать о том, как сладко недостижимое, но не трепать мозги несчастному юноше.
     
  12. И тут они разошлись не на шутку. Она ему: " Да он мне, как и ты был просто другом, иначе бы я не стала с тобой целоваться, а ты ревнивый носорог сразу показал как ты меня любишь, не сексуальная я, вот и не притрагивайся больше ко мне."
    Он ей: " Не надо врать, друг. Знаю я какой он друг. То то у тебя всегда дела по выходным были, крутила небось ему мозги как и мне."
     
  13. Она:
    — Я это сказала, чтобы ты приревновал ко мне! Неужели не понятно?! Пять(!) лет я была рядом с тобой, слушала твои рассказы про бокс и хоккей, переживала, когда тебя должны были повысить на работе... А ты даже не подумал, что это что-то большее, чем дружба.. :(
    Он:
    — А я... А я... Я был с тобой, когда Клавка обозвала тебя анорексичной стервой, когда ты разбила ей очки. И вообще, Маруся, еще в первом классе, когда ты зарядила мне линейкой по жопке, я понял, что ты женщина моей мечты! Вот такой я болван несчастный...

    И тут все обнимаются, плачут, целуются.
     
  14. да... история стара как мир... Он далеко, Она чувствует себя одинокой, а ещё один Он пытается тянуть одеяло на себя, забывая обо всех приличиях...

    наверное потому что в своё время я был именно тем самым, "каким-то парнем с горы", ситуация изначально мне не нравится. Почему-то о нём забыли и рассуждают так, как будто его не существует, а если и существует, то между ними (девушкой и парнем) ничего нет. Илья2012, тебе самому то как, быть третьим? Гордость не жмёт?

    Я бы на твоём месте начал с откровенного разговора с девушкой: "Ты мне нравишься, скрывать не буду. Но третьим быть не готов, не хочу и не буду! Если он тебе нравится, то давай забудем что было (не забудешь, это факт! но всё же сказать стоит) и попробуем начать как друзья сначала. А если чувствуешь, что хочешь быть со мной, то уходи от него и будет нам счастье!"
     
    3 пользователям это понравилось.
  15. А прям таки каждая девушка со старта скажет, особенно если сама еще не знает, коль допускает внимание третьего.
     
  16. Давление на девочку ни к чему хорошему не приведет.
    Сия речь может быть и гордого, но не влюбленного.
     
  17. Я боюсь ей говорить, что хочу быть с ней просто друзьями, что хочу забыть обо всём, вдруг она потом скажет что никаких чувств у меня тогда к ней не было, что я врал. Да и я не представляю как я буду с ней разговаривать на дружеских тонах, когда чувствую к ней совершенно другое...
     
  18. Ну-у блин...тут уже столько тебе насоветовали, даже сценарий событий расписали по одному из вариантов, а ты дальше, прости, мямлиш. Хочеш быть другом-скажи, но забудь про любовь и не факт, что она поймет твое раннее поведение; хочешь любви-действуй, но не дави, дай понять, что ей нужен именно ты. Покажи себя таким, что бы она думала-а может и белый конь у него в стайне есть...
     
    1 человеку нравится это.
  19. Будешь слабым и сентиментальным — точно потеряешь друга.
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. А теперь она согласилась идти со мной в кино, что дальше посоветуете...?
     
  21. думаю что дальше - идти с ней в кино
     
  22. А давайте голосование устроим, пойдет она с ним в кино или нет. А ты нам потом скажешь результат. Я голосую - нет, поскольку ты либо не предложишь, либо сделаешь это так, что даже бы я не согласился.
     
  23. Извини, может я что-то упустил, но где Ты нашёл давление в моих словах? Это нормальное желание любого парня (как и девушки), не делить ни с кем своих возлюбленных. Девушка, готов поспорить, даже если и не скажет в открытую, но про себя точно отметит и очень поблагодарит автора за то, что он не заставляет её вести отношения сразу с двумя. И это будет БОЛЬШОЙ плюс автору! Вот, где начинаются серьёзные отношения - в умении доверять и понимать партнёра, а не спать вместе. Но, это моё личное мнение.

    судя по дальнейшим постам автора, он решил идти на пролом) ну, тоже вариант.
     
    1 человеку нравится это.
  24. Илья, тебе неоднократно посоветовали избегать романтики, пока ситуация неопределенная. Ты же пригласил ее в кино. Зачем тебе наши советы?
     
  25. нужно остановить самолет в аэропорту, тогда она поймет всё
     
  26. да не нужны, насколько я понял, тут советы. Человек точно знает чего хочет, но неуверен в себе вот и ищет поддержки на форуме для укрепления уверенности в своих силах - это к психологу.
     
  27. Хорошо девушка устроилась:есть парень,расставаться она с ним не собирается,открыто тебе говорит о его наличии.Поскольку он далеко,надо же как-то свободное время убивать,а тут ты подвернулся,не подыхать же от скуки.
    А ты по-моему сам все решил.Тебя ввели в курс дела,намекнули,что ты всего лишь запасной вариант(как бы прискорбно это не было),а ты все равно не понял,по-прежнему рассчитываешь на что-то.Просто если бы ты ей так дорог был,она бы могла умолчать насчет парня,ты же раньше этого не знал.А тебе открыто сказали,у тебя еще есть вопросы?
     
  28. Как я уже раньше тысячу раз утверждал дружбы парня с девушкой не существует, если конечно парень не геи или девушка не лесбиянка. Она запала на тебя ты её любишь борись за нее. Если её парень далеко и они почти не видятся то этот брак обречен на то чтобы скатится в пропасть. Может не сразу но так и будет.
     
  29. видать сильно запала,что от своего МЧ уходить вовсе не собирается.
    эммм....я что-то пропустила?Про брак автор ничего не говорил,вы от себя добавили.Здесь проще ситуация
     
  30. И при этом ты тысячу раз ошибался :smile:
     
    2 пользователям это понравилось.
  31. Gelsing нет ни разу.
    Общение по телефону им рано или поздно надоест
     
  32. Ну не скажи, разные люди бывают - не стоит всех под одну гребенку...
     
  33. Anders © Любовь по телефону это как секс по телефону, или как говорят нюхать цветы в противогазе.
    Причина одна, почему Любовь по телефону короткая. Потому что люди общаются и много рассказывают о себе. И рано или поздно наступает два возможных события которые прервут такие отношение: первый это когда человек казалось бы уже все свои карты выложил о себе и нечего больше рассказывать, девушка теряет интерес или парень, все конец (чаще девушка). Или же второе, что случается часто после первого, девушке или парню надоедает слушать как его любовь провела сегодняшний день каждый день или рассказывать самому каждый рас об этом. Или же кто-то из них начинает рассказывать одну и туже историю по 10 раз. В общем перспектива телефонной любви слабенькая.
     
  34. совсем одинаковые понятия и главное уместные сравнения...

    ага, вот только любовь есть любовь и телефон тут большой роли не играет.

    Хорошо, забыли про телефон - в жизни - мы общаемся с девушкой и вот пришел момент когда человек "свои карты выложил" - что тогда? О чем можно говорить в личной встрече и нельзя по телефону? Возможно ты имеешь ввиду не общение, а что-то большее, что на твой взгляд необходимо для любви между людьми...но опять таки, я, например, считаю, что главное в любви единение душ, общность интересов и взаимопонимание, а вот остальное, лично для меня менее важно, но в кой-то мере необходимо.
     
    1 человеку нравится это.
  35. Я лично разговариваю с девушкой, если гуляю с ней по парку скажем, об окружающих нас вещах, о событиях сегодняшнего дня любого другого дня, а о себе понемногу выкладываю, нельзя сразу все выдать о себе. Побольше о ней расспрашиваю. Для девушки ты должен быть загадкой. Кроме того мы подкрепляем любовь не только разговорами но и интимными вещами, и подарками. Попробуй поцеловать свою девушку или подарить ей букет цветов через телефон.
     
    1 человеку нравится это.
  36. Это можно и по телефону делать.

    А в гости приехать или курьерская служба доставки, или пригласить к себе в гости, или встретиться в третьем городе...вариантов много - главное желание.
     
  37. Anders © ну а если не выходит приехать. если твоя девушка в Америке живет.
     
  38. В своей жизни знаю одно, нет такого не выходит, есть не хочу. А коль с девушкой в штатах знакомиться вышло и даже хватило времени для того, чтобы возникла любовь, то уже времени приехать нет ни у нее, ни у него?! Интересно, что это...
     
  39. Слушай,если бы они только по телефону встречались-это одно.А люди видятся каждые выходные,это не так уж и мало.И таких пар достаточно.Некоторые раз в 1-2 месяца видятся и нормально!
     
    1 человеку нравится это.
  40. Девушка пришла к гадалке.
    - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
    Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
    - Повезет Игорю – на тебе женится Дима.
     
    3 пользователям это понравилось.
Загрузка...