Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Не знай, не знай. Мне жизнь уже неоднократно доказывала, что то, в чью реальность не веришь, очень даже бывает. Хотя тут не могу ничего определенного сказать. Особенно после разговоров о форме черепа)
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Тайна в названии велика есть. Ну так, не тайна, мелкий ребус. Седина в бороду, естественно, у супруга, а девушка размышляет просто, нормальное ли это возрастное подстегивание своего либидо или пора все же подавать на алименты.
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Всё боле-мене понял, кроме одного - а вторая часть поговорки? Бес в ребро кому ткнул? Обоим? Или не в ребро, а в голову и во всей дури? Вот написал и задумался - а почему именно в ребро бес тыкает? Не самая ведь эрогенная часть организьму..
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Ой как страшно, зашла - а тут офтоп офтоп офтоп... Это ругательства так прикрывают что ли вместо "пи-пи-пи"? Вы о чем тут разговаривали-то? Кстати спешу успокоить всех "интересующихся" - нет детей мы не развращаем, они у нас менее развращенне чем среднестатистич ребенок, т.к. не ходили в детский сад. Вот там что творится - от знакомых такого наслушаешься... Расскажу - точно уж не поверите... Я думаю, что тем себя исчерпала. Пошла спать... тема исчерпала, конечно
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Эм... Даже я, далекая, в курсе, что офтоп вообще-то прочитать можно) Нажимаете - он и открывается.)) Кстати, тут принято офтопит, когда несколько отклоняешься от темы разговора)
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) не поверим... и сами через это прошли и своих детей туда водили
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) да, детский сад - это крутотень))))).......как вспомню, что мы там вытворяли, так даже не верится, что это я была))
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Ага, а бес тычет, стало быть, в ребро, чтобы новую мастерили, ага ?)) В принципе ребра не бесконечные, а документ строгой отчетности) Тань, защитишь меня, если стартерша за офф заругает ?)))
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Пиписьки штоль в 5 лет показывают?! Так это в любом дворе, для этого не обязательно ходить в детсад. Первая половая заинтересованность, больше даже первое озознание своей неодинаковости, первые наивные слова о том, что "когда вырасту, женюсь на маме!" Это даже трогательно как-то. А вот когда всё рассказывать о своих похождениях жене законной - это уже ненормально. Ведь вряд ли кто-то хочет изначально таких отношений? Просто тыdolihocranial, не хочешь ничего менять.Низкая самооценка? Твоё дело, конечно. Только за что терпишь-то? Ты моложе, он не состоятелен. Секс только с ним офигенный чтоль был бы? Поговори хоть с ним, скажи, что ты не мебель и не наложница. Гуляет, так чтоб не афишировал.В открытую - это чересчур нагло!
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Показывают - это как раз не страшно. Т.к. у нас разнополые дети близкие по возрасту, их и купали вместе, им не надо объяснять чем мальчики отличаются от девочек, это естественно воспринимается. А вот когда в гости приходит скажем девочка, которая росла одна, а нам малыш без всякой задней мысли садится на горшок посреди комнаты, от тут наблюдаешь отвисшую челюсть. а вот когда в садике минет делают.... Или сторож зманивает мальчиков в свою сторожку, там насилует, а воспитательницы не замечают.... Вот поэтому и не хотели детей в сад отдавать. Это конечно случаи единичные, но во первых достоверно известные, а во-вторых, кк-то не хочется, чтобы это случилось именно с тобой, а ведь все может быть... Или это для вас нормально? А когда между супругами ничего не скрывается - это не нормально.... То есть лучше если внезапно узнаешь о похождениях, или того хуже внезапно от тебя уйдут. не афишируя. Я в собесе навидалась таких фрау - "а алименты -то платят вам?" - "да где ж я его искать-то буду!" Или будет куда-то загадочно пропадать, а потом ты чудесным образом заразишься ЗПП. Мы с нис поговорли, и все выяснили, чего кому надо, я наконец успокоилась. Причем признаю за ним право любить когото другого, думать во время секса о ком-то другом и т.д. Лишь бы был со мной. Пока все ОК.
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Это уголовщина, но это может подстерегать детей , к сожалению, на каждом шагу. В школе, в лагере, на улице. Что ж теперь дома их держать взаперти? Бывают и дома всякие случаи((( А так не заразишься? ))))) Плохо, но по крайней мере не открыто. По крайней мере тебя не превращают в половую тряпку, и хотя бы немного ценят и уважают и боятся потерять. Что ж, это Ваш и только Ваш выбор. Что ж себя так низко цените-то?
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Угу.. надо же их где-то показывать. А место найти - не проблема...))
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Я так поняла, что это вопрос был, мол, а что, лучше так ? Никак не лучше. По мне - лучше внезапно узнать и внезапно сразу ушел. Спасибо, что пытался оберегать от разочарования, спасибо, что сопротивлялся. Жаль, что не вышло. Но не жить с этим ощущением, что думает о другой, любит другую, а ко мне, спасибо, что пообедать и поужинать снизошел. Это представить себе - с домом и детьми столько дел нескончаемых, и делать их без теплой мысли, для кого я это делаю, чтобы им было уютно, вкусно и хорошо - не уеладывается в голове. Вообще с твоим мужем, как ты его и его поведение описала, и жизнь вашу - это фильм трэшевый снимать только, но не подозревать твоего мужа в способности "любить"
Re: седина в бороду (а не дура ли я?) Хорошо сказала. Трогательно так. Действительно, была ж любовь.... (у кого была)