Наваждение

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Lazy82, 14 июн 2011.

  1. Дорогие форумчане! Пожалуйста, послушайте мою историю - и поделитесь своими мыслями.
    Мне 29 лет, я давно замужем. У нас хорошая семья, ребенок... Но начну издалека. В мои 17 лет я познакомилась с молодым человеком по имени Роман, в которого безоговорочно влюбилась. я ему нравилась. Ничего, кроме общения, у нас с ним не было. И вот он уезжает в Питер из нашего Волгограда спустя год после знакомства, ночь перед отъездом мы проводим вместе - опять же за разговорами.
    Год он пишет мне письма, сотовых тогда еще не было. Все это время - ни слова о чувствах - ни моих, ни его. Страсти улеглись, я встретила своего будущего мужа - роман-свадьба-ребенок. Муж - самый лучший мужчина на свете!
    Проходит еще несколько лет, в течение которых мы с Ромкой, конечно же, так и общаемся - кроме всего прочего, он знаком с мужем, в общем, дружим семьями.
    В один прекрасный вечер Роман мне звонит и говорит, что устал, что все эти 7 лет меня любит, жалее, что не сказал этого раньше и жалеет, что все же сказал - так поздно...
    Далее - долгая история. Большая и серьезная размолвка с мужем, когда я подала документы на развод. Командировка в Питер. Встретились. Я не могу описать, что происходило в те 2 дня моей командировки. Мы ехали в час пик в метро, стояли напротив в вагоне и не смотрели друг другу в лицо. Я старательно изучала надпись ВЫХОДА НЕТ через его плечо, он смотрел в пол. Но между нами было такое напряжение, такая энергия, что ей можно было запитать город электричеством... Я не мастер описывать такие вещи, но эмоционально это все было одним из самых сильнейших переживаний за мою жизнь.
    Что в итоге? Я с мужем, он недавно женился, но иногда - очень редко - мы созваниваемся и молчим в трубку...
    Скажите мне, что происходит? Я здравомыслящая женщина, мне не нужны интрижки и измены, тут что-то совсем другое. Но вот что? Помогите, прошу. Я уже не могу так жить.
     
  2. смените телефонный номер
     
  3. скажу честно - я боюсь здравомыслящих людей.
     
    1 человеку нравится это.
  4. Фря, я не хочу этого делать.
     
  5. Я не понял две вещи.
    1) а что же Роман? Который с большой буквы.
    2)
    Это ещё что за новости? А я тада хто?
     
  6. Напрасно боитесь.
     
  7. тогда вы еще успеваете убрать из своего поста вот это:
     
  8. Я не просила совета, ведь так? В посте обозначила - выскажите свои мысли по поводу моей истории. Если Вам нечего сказать по существу - прошу Вас, блесните интеллектом в другом месте.

    1) Роман с большой буквы все там же в Питере, живет-работает. Я не знаю, чего он ждет от меня, потому что я еще не знаю, чего нужно мне.
    2) Хороших мужчин много, мой муж - один из них. поправка принимается?
     
  9. )))
    Так это и была Мысль. И оочень не дурная ИМХО.
    Так чё у нас с Романом-то? Он-то развелся?
    Пы.Сы.
    Поправка? Поправка принимается.
     
  10. Он недавно женился только, что Вы. Я не могу разобраться в том, что происходит. В общем, моя семья мне очень дорога, но когда вижу/слышу его, то переклинивает. Истории моей почти 13 лет.
     
  11. Прошу извинить, это видно меня...переклинило. Предложение вот это не разобрал. Думал Ваш муж недавно женился.
    Фигня какая-то. Семья дорога, а переклинивает Вас когда видите и слышите. фря обратно дельный совет дала- меняйте номер телефона. Не будете слышать, не будете видеть- не будет клинить. Чё ещё-то?
     
  12. Наверное, так. Как в "Эффекте бабочки", бывают такие мысли. Спасибо.
     
  13. видимо поговорить-то всё- таки надо...и расставить все точки над и...
    а секс был? в Питере?
     
  14. Знаете, так случается порой. Человеку свойственны слабости в том числе. Кстати, никому такой двойственности не пожелаю, так что если вы считаете это фигней - то я искренне рада, что такое вас не коснулось.
     
  15. Да, был. А говорить боюсь - конечно, на эмоциях можно наломать дров, сделать больно близким людям, но вот что дальше - неизвестно. Хотя какие могут-быть гарантии в любви? Если это вообще любовь. Или что это?

    Как вы в корень зрите)))
    Знаете, если не врать себе и ответить честно, то после такого признания (даже себе самой) надо будет что-то делать, например, решение принимать или жизнь менять. Не то что бы я трудностей боюсь, нет. Много причин, обязательств, взятых на себя - в том числе перед мужем и ребенком...
    Вы меня просто в замешательство ввели, если честно. Мне кажется, что если сама себе вслух отвечу на этот вопрос, то случится что-нибудь страшное)
     
  16. эхх....люди разные, сюжетов всего несколько

    что здесь скажешь
    не сделаешь- пожалеешь
    сделаешь- пожалеешь

    выбирайте
     
  17. Я не буду жертвовать семьей, конечно же. В конце концов, пусть все остается как есть.

    Точнее и не скажешь)
     
  18. Вы с Романом были созданы друг для друга. Пары складываются на небесах! Это не интрижка и не измена. Это — предначертание. Это судьба! Это выше и чище всего. Не боритесь.
    xi)
     
  19. Почему-то после Ваших слов хочется плакать.
     
  20. Да, спасибо. Мне важен был взгляд со стороны. В реале эта ситуация ни с кем не обсуждалась, так что, правда, всем спасибо большое!
     
  21. Кстати, услышала то, что и ожидала. Хотя мне было бы спокойнее, если бы люди сошлись во мнении, что я зажралась и поступаю подло.
    Так было бы проще - в плане дальнейшей жизни. Есть те, кто сказал то, о чем я думать не смела. Спасибо. Не скажу, что я теперь резко поменяю всю жизнь, вовсе нет. Но, по крайней мере, я успокоилась и перестану себе врать. Знаете, все таки я счастлива. Я слегка, немного прикоснулась к вечности. Моя семья - это близкие, родные люди, муж - друг, опора, отец нашего ребенка. Но я поняла, что 13 лет моих метаний - не блажь, не прихоть, не каприз.
    Всем спасибо.
     
  22. На самом деле я иронизирую.
    И да, и нет.
     
  23. Мне не ясно. Поясни, пожалуйста.
     
    1 человеку нравится это.
  24. Уважай тех, кто тебе отвечает.
    Ответы будут разные, советы, сочувствие, сарказм, что угодно.
    Реагировать так, как ты хочешь, никто не обязан.
    Не нужно этих попыток манипуляций.
    Ну, и правила общения на форуме полезно читать, прежде чем начинать писать.
    Да и просто темы почитать, вдруг с кем-то уже было.
     
    1 человеку нравится это.
  25. А что ж не сказать, скажу!
    Клинануло Вас здравомыслящую немного вот и все.
    Возможно, на почве недостатка внимания со стороны мужа. А может быть просто нервенная система соскучилась по эмоциональным всплескам и всякого рода переживаниям.
    Это ж ведь ужасно скучно, когда жизнь размеренно течет, когда всегда все хорошо, когда все есть и ничего не надо выдумывать нового...
    Не жизнь, а кисель. Сладкий приторный кисель.
    А хде же романтизьм? Где дух авантюризма? Где дурацкие поступки? Где всё то что когда-то будоражило кровь? )))

    В Питере?

    Соскучились Вы по эмоционально насыщенной жизни, в общем.
    Дык, наполняйте свою жизнь новыми впечатлениями. С мужем и с ребенком вместе.
    Прыгните с парашютом, Вырвите хвост крокодилу в зоопарке, Покатайтесь на чоппере, Напейтесь в стрип-баре и исполните танец маленьких утят на барной стойке...
    Да все что угодно!
    Любой идиотизм подойдет))))))))
    С такой программой Рома питерский сам забудется.
    Ну, или не забудется.
    Но придет понимание того, что гонять на тележках из супермаркета с мужем намного веселее и интереснее, чем уныло молчать в трубку какому-то там Роме.
     
    5 пользователям это понравилось.