Брак по любви

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Девкин-Поцелуев, 15 июн 2011.

1. да я весь соткан из достоинств

2. И сколь много их на тебя перевели? ))

3. Сочинила стишок:

Как хорошо лежать в руке рука,
    Разглядывая в небе облака :flowers:

2 пользователям это понравилось.
  4. И растворяться вместе в дали голубой,
    и на ухо шептать- навеки твой!!!

3 пользователям это понравилось.
  5. Все так. И надо смотреть не на слова этих людей....ну не слова друга, по пьяной лавочке...."я её больше не люблю...живу с ней только из-за детей/квартиры/денег/долгов и т.д"
    а на его действия надо смотреть
    не любил бы и была бы она ему противна - ушел и никакие дети не удержали бы
    не уходит- значит есть причина

я тож много чего в своей жизни говорила подругам и искренне верила в свои слова!! ага...тока...как свист на горе раком...так быренько другую теорию о любви придумала
    потому как хорошо потрындеть под коктельчик. а как в реальности все это.....так душу и внутренности выворачивает и удивительно блин становится откуда столько эмоций и страстей взялось...если все давно умерло???
    значит не умерло

удивительно мне....что мужики верят друг другу!!!...ну в треп про такие сказки
    приходит мой и в беседе. к слову выдает что общий знакомый им сегодня сказал. что жить с женой намерен до 16-ти летия сына (сейчас ему 8 лет)
    и он это так мне серьезно сказал!!!
    цирк блин
    не хотел бы с ней жить...не жил бы.....и ведь дату определил...ну такую. чтоб подольше играть в жертву которая ждет окончания отсидки

а главное. если предпоожить. что она узнает о его этих словах....я точно знаю что удет
    она выставит его махом (благо квартира её) и выбросит его тряпки с балкона
    это уже не раз было
    он будет ходит небритый, пить и ныть...какая она стерва...и как он вокуг неё, а она его опять отшивает
    в общем в итоге он вымолит прощения
    но как он это приподаст мужикам....это могу только предположить!!!
    в общем какие-то понты галимые у них

4 пользователям это понравилось.
  6. Soft2,
    Всё так...ну а если вдруг появляется другая...любовь.
    Если смотришь на одну...а видишь другую...

7. фигня это. а не искусство. Легко и просто- это НИКАК. хорошее слово тут нашли - "сожительство"
    Статья не понравилась. Этакое руководство по робатизации брака
    найди такого человека чтоб не трахал мозг и не мешал тебе, под ногами не крутился
    ибо смысл жизни жить спокойно
    еще спокойней вообще не связывать себя браком и вообще не общаться с людьми....а то это таааакккк....слооооожжжнннноо!!!

разводись и женись

8. Если это мне совет...то я не женат...(вакантен)

9. развелся? из-за того. что любовь прошла?

10. В точку...не смог больше врать.

11. а чё не женился? ну на той, которую видел вместо бывшей

12. Пока собирался уже другая видеться начала))))))

13. Э, батенька! Да у Вас палец сломан!!
    ))))

14. А это уж фиг, не о том статья)
    Где написано, чтобы не мешал ? Где написано, чтобы не крутился ? где написано, что спокойно, то есть без эмоций ?
    Легко - я так поняла - это как у Бунина, легкое дыхание) Ведь есть такие. которым все не так - того не сделала/не сделал, то сделала/сделал не так, там не так посмотрел/посмотрела, там не так встретил/встретила, там - куда пошел/пошла, там мама его/ее не так готовила и не в такой последовательности убирала, и носки не так штопала.
    Во где ужас - в переделывании и ломании, а ты говоришь - роботизация брака.
    Странно мне)
    Почему забота друг о друге, компромиссы, на которые отдельные личности хрен пойти могут в силу незыблемости своих жизненных установок, и комфорт, главным образом душевный считаются скукой, тоской и роботизацией, а качели амплитудой 10 баллов - сильными и настоящими страстями ?
    Почему уверенность в человеке и возможность находить в нем поддержку и давать ее считается сожительством, а то, что орел/орлица такие могут сказать - разлюбил/разлюбила, прости - невозможностью жить в неволе, геройством и романтикой ?
    Почему в такой паре с удивлением подозревают супругов в импотенции/фригидности, если им налево не захотелось, это ж коню понятно, что надо сразу хотеть не принадлежащее тебе и двигающееся в радиусе ближе 10 метров, потом смотреть на супругу/супруга, и видеть другую/другого ?

Вопщем, больше вопросов, чем ответов.

Вот сама же написала про знакомого. Нах такой герой нада - еще 8 лет он потерпит ? Полагаю, думая о другой))) А скорее - думая исключительно о себе - во где сожительство. Вот там я бы поблагодарила сообщившего мне об этом и гнать, не задумываясь.

15. Разве так ?
    Найти такого человека, с которым не пойдешь ко дну и не потянешь его.
    Веса, соответствующего конструкции твоей лодки, потому что ей предстоит пересечь океан.
    Вместе пересечь, потому и должно бы быть легко с ним изначально.
    Речь в статье о той совместимости (легкости), которая дает шанс на очень долгие отношения, не без усилий, конечно. Ничего не бывает запростотак ))
    Зато бывают пустые, изнуряющие, многолетние потуги, в конце-концов и сам конец отношений.

1 человеку нравится это.
  16. Да потому, что так оно и есть...

Да это я отшутился...
    Не хочу выносить себя на обсуждение.

А вот это вообще никак от чувств не зависит...

17. Ну где оно так и есть - тоже еще вопрос, а тебе в таком случае успехов, потому что это не диалог, когда ты завел тему, а ответы отскакивают от тебя, как горох от известной поверхности. Это в свою очередь позволяет предположить аналогичную способность к диалогу в паре) А это в свою очередь не вынесение тебя на обсуждение, а ремарка, наблюдение, и не в коем случае не подсказка))

1 человеку нравится это.
  18. mrs.Flax,
    Сколько скоропалительных выводов....
    Тема изначально абстрактна...не привязана ни к какой личности конкретно.

19. Здрасьте. Конечно кому - как. У меня лично это и рождает чувства более, чем все остальные мыслимые и немыслимые аспекты - ощущение легкости и естественности бытия вместе. Тогда нет необходимости ни корчить что-то из себя, ни ждешь этих корчь от другого. Идется по жизни рядом и ...идется.

20. А при чём тут тогда идти ко дну?....тянуть другого?
    Я ведь конкретную фразу процитировал.

21. А что не понятно ?
    Деструктивные отношения вытягивают и развивают в людях худшие их стороны.
    Продуктивные же - наоборот.

1 человеку нравится это.
  22. KIPRIDA,
    Ну, договорились....
    Любовь уже деструктивна?
    Ну, да, там эмоции...
    Куда как проще сожительствовать а не любить и вместо секса выполнять "супружеский долг"...

Это сожительствующих, а любящих заставляют меняться.
    Стимулы слишком разные.

23. Быть может поэтому многие жёны смотрят на наличие у мужа любовниц как на необходимое зло?
    Мол любви и эмоций дать не могу...но лодка то на плаву...и с виду всё приличненько.

24. Девкин-Поцелуев,
    Я не сильна в переводах с русского на русский.
    А еще мне как-то мешает несоответствие твоего возраста вынесенному опыту.
    Поэтому оставлю без комментариев ..

25. Не совсем точно.
    А если рассматривать сожительство без брака - то что, не дарится счастье друг другу, что ли?

26. Дарится...она готовит, стирает, он работает, гвозди забивает....это ли не щастье?

27. С чего вывод то....нескоропалительный ?)))
    Не все эмоции деструктивны - это по-моему ближе к сказанному. Точнее, эмоции бывают деструктивными - соответственно и отношения. Убивать любовью - уже пример навязший. Так люблю, шо жить не дам.

А вообще почему только черное/белое ?

Тоска ж, не ?))))

28. у каждой (ну может почти у каждой) есть друг детства......с ним игралось с пеленок и с ним все легко и просто, он понимает тебя с полуслова....легко и просто. и человек он хороший! и вы с ним подходите по всем статьям! вы как брат и сестра и даж ближе

Но за таких не выходят замуж. хотя с ним легко будет плыть и вес у него правильный (для уравновешивания тебя) и плавать вы будете долго и штильно

Плывя по жизни, можно встретить много таких лодок....штильных...и парам веутри этих лодок ..наверняка, хорошо

и видя этот контраст....каждый раз понимаешь. как хорошо...что на моей части моря окияна штормит и подбрасывает на гребень волны

вообще спор о вкусах получается
    мне не надо простых отношений- тошнотворная каша, другой надо простых.....тут не о чем спорить, какждый строит свою жизнь по собствнному желанию

А статья мне не нравится

Я не вижу в описанном тобой ужаса я ввижу в этом жизнь, отношения, эмоции. А когда пофиг куда он пошел и когда он пришел и в ответ ноль упреков и разборок.......ИМХО это значит, что не компромисс наши, а дошли до точки "афиг никто никому не нужен и не волнует где этот тип ходит"
    носи н иак заштопаны - даж говорить ничего не буду. нафиг мне на неё еще и нервы тратить. надоело...куплю новые и говорить с ней не надо

ну не передергивай. сожительством называли другое

Нее...о другой он не думает. Может я не очень понятно донесла мысль....но все эти раговоры "живу только ради ребенка"- это брехня. Бахвальство перед мужиками и не более, причем как прижмет и она его из дверей выпихивает.....он под теми дверями и ночует.
    Я в этом примере про то.......что когда автор топика приводит фразы "друзья рассказывают"....................так не верь рассказам, смотри на поступки
    Это он по рассказам "доживает с ней последнее десятилетие......жертву приносит на алтарь брака"......а по факту никуда он от неё не собирается и через 10 и через 20 лет
    но такие разговоры каким-то образом поднимают его самооценку)

"Лекое дыхание"....ты называешь ПРОСТЫМИ отношениями????
    и где там простота??

29. Не совсем точно.
    А если рассматривать сожительство без брака - то что, не дарится счастье друг другу, что ли?

Как же ты права, ))))))))
    Когда муж в деревню жить один собрался, я чё-то так перепугалась. Сама себе удивилась. Было это в сентябре прошлого года. Обиделся на меня. я тогда кольцо потеряла с бриликом. Три дня искала, потом, подбирая слова, аккуратно спросила, не были ли в гостях какие женщины без меня. Ну и понеслось... стыдно вспомнить. Он сказал, что ему насрать на моё кольцо, я в ответ- что он мне за всю жизнь такого не дарил.
    Нашла в тот же вечер. Две недели молчала, стыдно было признаться, что нашла. очень некрасиво было с моей стороны. Потом прощения попросила. Но в душе то у него уже нахезано...
    От тут не соглашусь. У самой так было. Думала, буду жить с мужем до 18-летия дочери.
    А потом эти слова как-то сами уничтожились.
    Но говорила-то себе серьёзно!
    если жены мужика выставляет из её квартиры, унижает и вещи выкидывает, то...
    Он уйдет, как только появится к кому уйти или будет снимать квартиру и приведет туда другую женщину. Такой случай знаю очень близко и тут я на стороне мужчины.

Тогда тем более не понимаю, почему ты смотришь на одну, а видишь другую?!
    Видь ту, которую хочешь.

У кого какой смысл нахождения на форуме.
    Если фотка стоит воочию то да, не стоит обсуждать себя.
    Ну а если Вы не можете ни с кем это обсудить? Не потому, что не с кем, а потому, что оценки будут слишком субъективны в Вашу пользу, зная Вас. Может тогда стоит поговорить по душам?

Если же цель - знакомство, то да. О себе никаких подробностей. Только хорошее)))
    Удачи)))

Девкин-Поцелуев,
    Мускулы у тебя красивые, да) у моего друга такие ж (балдю!!!)
    Но о чем Вы сможете поговорить с потенциальной избранницей, вот это тоже ж важно))) Общие взгляды на любоффь, например)

30. Мы явно говорим о совершенно разных вещах ))
    И какой еще друг детства...

1 человеку нравится это.
  31. Ну хай вжэ тоби будэ)))))
    Хотя разница в наших мыслях - только в формулировках) Суть остается одна - все хотят счастья)

Если ты о сюжете, то я не о нем)

KIPRIDA,
    Нам срочно надо пожениться)))))

32. Да что ж такое то...
    Я ж говорил абстрактно...обезличенно...
    А все почему-то решили что я свою историю излагаю.

1 человеку нравится это.
  33. Нее...вам втроем нужно!! У Голос2 тож мнение относительно брака)))

ну и её слова принимай обезличенно
    читай так
    пусть те. кто смотрит на одну и видят другую. меняют свою жизнь (разводятся)...чтоб изображение в глазах не двоилось
    смотришь на одну и видишь её жеж!!

вредная она. это ты её можешь осмысливать на предмет...бред или не бред
    а моодежь. для неёж интернет-авторитет
    поверят еще!

34. Спасибо...
    я теперь к тебе обращаться буду...

А KIPRIDA можешь?

35. А че ж не поверить ?)) Если ты о молодежи печешься, хотя я сомневаюсь, что они это читать будут, то отчего им не сказать, что легко - это она ему - забей гвоздь, и он не ноет полторы недели, она на кухне стоит, чтобы его порадовать, а если ей лень, то он что-нибудь найдет без комментариев, он не будет пилить ее, что она опять рукава сорочки загладила, а он любит (пардон, любил)), чтобы без стрелки, а она не будет ныть, что денег опять мало...если он знает, что она всегда забывает платить за квартиру, то он заплатит сам, а она его носки соберет с умильным вздохом....ну и вся прочая такая хрестоматия, о которой потом сожалеют многие, кстати. ото только и всего, и если это каша, то прости заради всего)

1 человеку нравится это.
  36. Очень сомневаюсь ))
    В смысле ....? Ты меня об чем спрашиваешь-то ?

37. Ну тогда прошу пардона)))

38. Не...понять хочу...

39. Что ?
    Я не поняла твоего вопроса.

40. Вопрос скорее в том, живут ли люди по любви или потому, что им вместе легко.
    Если это все, что их связывает - да.

41. Не без Soft2 нам не обойтись....

42. А, в смысле, чтоб объяснила тебе то, что я отказалась...
    Так она сама не поняла )))
    Сможет только интерпретировать.
    Видимо очень сложный вопрос, очень различны наши (всех участников дискуссии) представления о любви, браке и отношениях.

43. Любите и будьте любимыми. Просто живите и мозги не выносите. Для неё, для себя, для них, для детей. Что ещё надо???

1 человеку нравится это.
  44. Хрен знает.

Я вот сегодня утром на работу собираюсь, поскольку прохладно (хотя жару всю неделю обещали((( - одеваю поверх платья строгого пиджак, под пиджак шарфик красивый пристраиваю, летний, шелковый, и слышу ехидное, от только просыпающегося мужа " Бизнес-леди,,,".
    Сказано было ехидно, так как я не бизнес)))
    Я просто где работаю нужно одеваться строго. Можно и сарафан в жару, но уютнее в строгом.
    После последовали слова о том, для кого это я прихорашиваюсь.
    А Я даже по утрам макияж не делаю))) илди (((
    Только перед обедом, когда идем обедать в ресторан. Ну нечего последнее время на работе делать.((( Вот это тоже плохо. Просто сижу-высиживаю, ну и изредка дела делаю(((
    То ли было раньше, когда мы строили большое офисное здание.
    А сейчас набрали штат, мне делать вообще нечего. Время летело незаметно.
    Ну я отвлеклась.

Я ему уже на работе пишу смс что его так раздражает в деловой одежде, я ж не в прозрачно-открыто-обтягивающем.
    А он мне в ответ, что у меня такая реакция на его замечания, у меня значит комплексы.
    Я ему - чтож мне ходить в спортивных штанах чтоль на мою работу - так выгонят и будем жить в канализации как бичи (на мне ипотека).
    Он мне в ответ - жить надо проще!
    Я ему- так я и проще!))) Это ж тыбе не нравится моя деловая одежда. А мне без неё никак. Люди солидные приходят иногда, банкиры и прочие. Мне даже два костюма специально купили типа формы.
    Короче...
    Завидовать своей же жене нехорошо.
    Нет, мы не поругались. Но неприятно очень. Я ж деньги в дом ношу в два раза больше его и меня же засирать...
    Ну это крик души.
    Это не причина для ссоры, да я и привыкла. А слова про комплексы мои. Он их повторяет, своих нет.

Ну и еще есть такое - если сотрудник ходит на работу в нормальной одежде - ему побольше платят. Это особенно важно на собеседовании и это реально работает.

Мне обидно.

45. Хороший вариант.
    Для офиса вообще одежда совсем без рукавов и слишком открытая не фонтан. Да и без тонких колгот.

Ты знаешь, чувство вины - удобный манипулятор для управления людьми. Привил его - и дёргай за нитки. Оттого не впечатляйся, пропускай мимо ушей.
    Или ты имеешь в виду, что у тебя комплексы и ты об этом ему говорила, а он их повторяет?

46. Согласна. Причем, он это знает.

Да. А я не умею, поддаюсь, как малолетка((
    Не, у меня комплексов такого плана нет (есть другие, про готовку пищи, например))).
    Я ему говорила, когда он меня как-то критиковал, что у него комплексы и он их вымещает на мне своими словами. Ну он запомнил и теперь повторяет, по любому поводу, что у меня комплексы.
    Дедсад короче!
    И чё я поддаюсь! причем, если вида не покажу, то в душе все равно буду обижаться и злиться на него (((

Слабы мы, люди...

Спасибо за поддержку, Татьяна!

47. Не, надо не так. Именно пропускать мимо себя. Просто внешне не реагировать, но обижаться внутри себя неэффективно.
    Именно сама себе объясни, что претензия безосновательна, тогда и обижаться не будешь.
    Тебе же не обидно, если сказать, что ты 2 метровая крашенная блондинка, потому что оно совершенно истине не соответствует? Вот и с навязываемой виной и комплексами надо так же. Не касается, и всё.

48. Ну да. Так и буду стараться.

А раньше мне казалось, что еще обиднее, когда наговаривают.

А если думать, что не соответствует, то будет как об стенку горох)))
    Спасибо. )

49. Да, печально как-то. Ведь мы женщины любим ушами и нам необходимо слышать совсем противоположные слова, ну типа какие мы обворожительные и особенные. Причём и накрашенные и ненакрашенные :smile: Мне с Herz-ем повезло - он у меня ненормальный. Наоборот пинает иногда, мол, пойди накрасься, ведь ты на работу идёшь. А по поводу "для кого", так мы и пошутить любим. Я ему : плавочки свежие одень, мало ли что...", а он мне, когда я в горы на восхождение собираюсь: "презерватив не забудь, а то вдруг непогода, чем в палатке займётесь..." Всё это конечно в шутку, так как вот уже 13 лет живём в любви и верности. А быть красивой- это же здорово, и когда другие мужчины это отмечают- тоже приятно и для меня и для него, ведь это из-за его жены мужики шеи сворачивают :smile:

1 человеку нравится это.
  50. Возможно, из-за этого он и комплексует. А проявляется это в желании задеть и обидеть

Загрузка...
Общение на MLove.ru