Брак по любви

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Девкин-Поцелуев, 15 июн 2011.

1. Ну так сильный и не должен пользоваться чужими слабостями...тем более женскими.

2. Эх, если б так было в реальной жизни, а не только на словах, то все парочки были бы абсолютно счастливы и жили бы в полной гармонии.

Ну и потом, я, если честно, если задать мне вопрос "Кто из нас духовно сильнее? Кто глава семьи? ", то я не знаю.
    Хотелось бы чтоб он.

3. Тоже есть) Вообще - в жисти нашей порою неказистой - есть место даже для самых смелых фантазий=)

По большому счёту - статья (обсуждение коей вроде как утихло) - суть введение простыми словами в теорию "Превращение Очевидного в Вероятное".

Межполовые отношение - явление сложное и одно из самых невероятных. Тем более когда речь идёт о любви. И сколь бы ни были очевидными ответы на различные вопросы, значительное число особей обоего полу с маниакальной страстию стремится: кто к невероятной сложности игре в возвышенные полутона и низменные оттенки, кто к простоте и универсализму схемы тотального счастия и нирваны. И в этом стремлении нет пути к очевидности. Очевидное остаётся невероятным.
    Но, в принципе, есть и путь к воплощению Очевидного как Вероятного - об чём и статья сия повествует.

Право ж слово - ежли вы хотите иметь машину - вы её получите. В зависимости от некоторых факторов - это может быть Лада-Калина, Опель, Бентли. Если вам доступна Лада, но не доступно Бентли - к чему жаждать Бентли? Машина - "средство передвижения". И та и другая доставит из пункта А в пункт В.
    Ежли счастье в движении к конкретному объекту (уютному дому) - счастье сие обеспечит любое транспортное средство. И не в машине важность.
    Но ежли счастье в "статусности" и "лошадях под капотом", или в "как у всех нормальных и успешных людей" - тогда да, тут жажда "Бентли".
    Только это жажда "невероятного в реальности", а не "вероятность очевидного", бо Очевидное в данном случае - "средство передвижения к дому", а той самой "золотой серединой" станет Опель.

P.S. Оценочных суждений в этом нет - бо нет универсальных и "исключительно правильных" вариантов. Но разные варианты - есть. Как "очевидные", так и "невероятные". И все они существуют в реальности.

3 пользователям это понравилось.
  4. где-то я это уже читала,слово в слово :donkknow:

5. Дык в статье, обсуждавшейся недавно, это и написано=)

6. Мне всегда казалось что женщина выбирают того, кому хотят подчиняться.
    Если у них есть выбор, разумеется...)))

2 пользователям это понравилось.
  7. Может быть, может быть. Но что поделать - так бывает и нередко.) Кстати, Тишулька, мой тоже может ехидничать. Причем в любое время суток. Вот только я ж тоже та еще ехидина.)) Люди правильно говорят - не давай его подколке угнездиться и все.) Ну а обидеться можно себе порой позволить. Именно позволить обидеться, не больше.)

Хм) Это тебе с холостяцкой точки зрения такое казалось, да?) Уточню - да, выбираем того, кому хотим подчиниться. Однако тут ключевое слово "хотим".)) Хотим - подчинимся, хотим - нет. И большей частью это зависит от того, достоин ли мужчина этого.)

Есть, есть)) Просто не всегда выбрать удается верно.

3 пользователям это понравилось.
  8. Я вообще долго заблуждался, думая что это я женщин выбираю...)))))

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru