Девчонки помогите советом!!!!Я снимаю комнату в общежитии, а вчера пошла красить волосы в душ (он общий) и разлила там краску, она в кафель немного впиталась, я то вытерла, что смогла, а следы остались.Чем вымыт можно, неудобно же перед людьми, они тут живут,а я просто снимаю!!!Может доместосом попробовать???У меня уже руки опускаются, и думаю что не спасет меня уже ни чего, а краска то была черная, а кафель белый, сильно заметно!!!!
Re: Девочки помогите!!!! Sova 45, я знаю, что в любом строительном магазине есть смывка (так и называется) для краски, но это для обычной акриловой или водоэмульсинки, спросите у консультантов, может быть подойдёт к вашему случаю.
Re: Девочки помогите!!!! Обычно если что-то одно не помогает - я смешиваю, все что есть - помогает. Кстати порошки в этом смысле самые эффективные.
Re: Девочки помогите!!!! Проще возьми жидкость для снятия лака у тебя точно есть Или перикись водорода
Re: Девочки помогите!!!! А чу правда за 2.5 месяца оттереть не смогли? Что за краска такая? За такое время, водой любая отмоется.
Re: Девочки помогите!!!! ну не скажите, химическая промышленность хорошо развита, краска так просто не смоется...
Re: Девочки помогите!!!! Пантера, Ну так оттерли уже значит за это время. Хотя есть какая-то плитка, она такая шершавая, не знаю, как правильно называется, я не плиточник, но она как губка в себя впитывает, пятна остаются, даже если вино прольешь. Хотя вот краска с нее смывается нормально.
Re: Девочки помогите!!!! это с плитки она не смывается, а вот на волосах хуже держится)))) Хотя... я не красила волосы уже лет 5))) может что-то изменилось и краски стали намертво красить волосы?))
Re: Девочки помогите!!!! прикалываешься?))))))))) я блондинкой не была даже в диких фантазиях)))Только мелирование делала лет 100 назад)))
Re: Девочки помогите!!!! Нужно ложечкой мелодию специальную по стаканчику настучать - материализуется лысый мужик в белом и быренько всё отмоет).
Re: Девочки помогите!!!! наверное кто поверху белой налил и проблема отпала сама собой. все стало однотонно и не бросается в глаза.