Не раз читала в разных журналах такой совет: если парнеь спрашивает, какой он у тебя по счету, и если он далеко не первый - лучше сказать, что он второй (речь о постель) Это так? Или лучше горькую, шокирующую, или просто не очень приятную,но правду? Или все-таки потешить самолюбие любимого? Парни, а?
Re: Второй Бывает, ага Одна моя подруга на такой вопрос парней с сатанинским смехом отвечала-таки: "Второй!.." И парень смеялся в ответ... ))
Re: Второй Князь Потёмкин, которые (если вы в курсе) был фаворитом-любовником Екатерины II, как-то спросил её о том, какой он у неё по счёту. Кажется фраза звучала так: "... я у тебя шестой...." На что она ему ответила: "Ты у меня последний".
Re: Он у меня "Второй"... Hattory Hanzo, ну вот скажет она тебе:"Ты у меня восемьдесьт шестой!" Тебе приятно будет?
Re: Он у меня "Второй"... Да, про постель. Кстати, менять название темы без ведома автора, особенно меня, как минимум неприлично!
Re: Он у меня "Второй"... Прости, хотелось, чтоб в названии сразу было понятно о чем речь. __________ Сколько ты сказала? 86 трахов с разными мужчинами ?
Re: Второй Кроме Петра I у нее еще и любимый скакун был. ______________ Ладно, что-то мы от темы отошли. Главная истина в том, что второй не первый! Но очень хитро, мол давно не девственница, но ты у меня второй. Интересная тема.
Re: Второй Хм... Ты ж вроде сам писал, что главное - последний. Разве не так? А так ли это будет на самом деле... Ну коль речь о сексе, а не о любви там, браке... Все могут ошибаться в общем-то.
Re: Второй Этот вопрос уже не в одной теме поднимали, про разум и чувства. выходило что следовать только чувству, сердцу - не всегда верно, скажем так. Только рассудком - тоже.. Теперь разбирать разницу между чувствами и сердцем??? И я вообще-то имел ввиду не этьо. А то как могжно сообщить парню что он не первый.
Re: Он у меня "Второй"... Ну то, что "не первый" - это обычно заметно. И физеологически, и опытом "блеснуть" охота... И уж тогда быть вторым, по-моему, гораздо лестнее, чем девяносто вторым.
Сначала не в тему :. Мы некоторое время назад с одним дядечкой разговаривали... его вопрос о том, сколько у меня было мужчин, я аккуратно проигнорировала, и спросила его, сколько у него было женщин. Он ответил, что три. Всё бы ничего, если бы ему не было под 60 лет. Я не поверила. По-моему, еще менее лестно быть обманутым. Тем более мужчине. Хотя если это на один раз... может, и есть смысл... хотя... тоже смысл врать не вижу. А дамских журналов поменьше читать надо. Или хотя бы не следовать тупо их советам.
Re: Он у меня "Второй"... Кстати... когда я, несколько лет назад, отвечая на этот вопрос, сказала "Второй" и это было правдой, мне не поверили.
Re: Он у меня "Второй"... Лапочка, а я не только про дамские журналы. И поскольку за весь период отношений ни разу не обмануть невозможно - это как раз обман из тех, что на благо.
Re: Он у меня "Второй"... Мне тут классный вариант ответа предложили на вышеозначенный вопрос "Какой я у тебя?" Цитирую: "Зачем тебе? Ты до стольки всё равно считать не умеешь". :)))))
Re: Он у меня "Второй"... А я когда-то сказала: "Ты у меня первый", это было правдой, и мне тоже не поверили... )))))
Re: Он у меня "Второй"... В первый раз мне тоже не поверили. И все-таки вернемся к теме - стоит ли врать парню, чтобы потешить его самолюбие?
Re: Он у меня "Второй"... Лучше просто уйти от ответа. Потому что он либо не поверит, либо схлопочет инфаркт ))
Re: Он у меня "Второй"... Не знаю, может я какой-то либо просто необычный, либо ненормальный. Меня этот вопрос как-то не интересовал. Нафига оно мне надо? И еще одно, как по мне, по-моему лучше иметь дело с опытной девушкой, так интересней. Чем с ничего не знающей девственницей. Хотя, на вкус и цвет, как грцца, фломастеры разные. В общем мне по барабану, какой я у нее, мне с ней хорошо, ей со мной хорошо. Зачем эта арифметика?
Re: Он у меня "Второй"... Когда у девушки мало опыта, больше всякого-разного требуется от мужчины. Раскрепостить, выяснить её табу всякие... Когда любишь, девушка ну очень сильно "зацепила" - не проблем. А когда не так? Отсюда, наверное, и желание опыта у парнёрши. И... ну многие парни, мужчины бояться сравнений. Что у девушки есть с кем сравнивать его как любовника и.. он может проиграть.
Re: Он у меня "Второй"... Глупость - бояться сравнений и глупость - сравнивать. Это же не рейтинг какой-то. А то, что он может проиграть - это его проблемы. А чтобы не было проблем - надо отбросить всякие стеснения и предрассудки и спрашивать-говорить что нравицца-не нравицца. Тогда проблем не будет. А привязывать вопрос наличия-отсутствия опыта у мужчины к наличию предыдущих партнеров у девушки - это детство.
Re: Он у меня "Второй"... Surge0n, Nostradmus прав - именно так парни зачастую и обьясняют такую ситуацию.
Re: Он у меня "Второй"... Лучше врать и много - сказать, что шесот десятый или еще. Хотя при попытке докапаться до правды можно сказать её... Этом ожет многое значить...
Re: Он у меня "Второй"... Ты можешь считать глупостью, или как угодно, можешь гворить как нужно поступать и т.д. Но речь шла не об этом, я тебе говорю так, как это обычно бывает. А комплекс неполноценности, который может выражаться в боязни проиграть при сравнении ("тебе хорошо? тебе хорошо как с кем? тебе хорошо как ни с кем?" ))) ), далеко не детство.
Re: Он у меня "Второй"... Во-первых нужно ещё уметь врать. Так чтобы поверили. А во-вторых, ложь рано или поздно вскрывается. Ну как правило. как парень отреагирует на то, что ему лгали - тот ещё вопрос. Я когда-то отказался ото лжи именно потому, что врать не очень получалось, ложью я не достигал нужных мне целей (речь о лжи клиентам на работе - обычное дело), плюс ловили на лжи. Стал говорить правду, вообще везде, научился, и всё-как-то стало проще.
Re: Он у меня "Второй"... Вообще спокойно к этому отношусь: хочет знать - пусть знает. И всегда отвечаю правду: сбилась со счета. Его проблемы.
Re: Он у меня "Второй"... Хм... Ну может и нет, но это субъективно. Речь о том что делать, коль спросил? Ну не разрывать же отношения только из-за такого вопроса. Коль девушке вопрос не понравится, её право заявить "Мне кажется этот твой вопрос не совсем корректен". Или не своевременен.
Re: Он у меня "Второй"... Ха, а что для тебя не фигня? Мораторий на секс до встречи с Ангелом? )))))))))))))) Я говорю о том что я знаю. Про себя. А то что тебе там кажется... Ну и что? Моло-ли кому что кажется?
Re: Он у меня "Второй"... Здаецца мне, я из этой темы уйду... Все равно чего-нибудь нового, по-моему, не скажу
Re: Он у меня "Второй"... Лучше вопросов бестолковых не задавать! Я пока знать этого не хочу! Когда захочу, спрошу, но не уверен, что узнав правду буду ей рад! Просто у всех разная реакция... Свою я худо-бедно могу предугадать... Нет, точно не хочу знать... Когда я (мы) вырасту в нечто большее (блин, как же это сказать-то) ... короче когда отношения станут другими, тогда возможно захочу... Вообще лучше ответить так, что б обоим было смешно!
Re: Он у меня "Второй"... Намного проще изначально быть правдивым. Потом будет меньше недомолвок, непониманий и курьезных ситуаций.
Re: Он у меня "Второй"... вот почитала я высказывания в темке и подумала...мой любимый молодой человек у меня на самом деле- второй мужчина ...так может он не верит,где-нибудь уже услышав подобную тему?
Re: Он у меня "Второй"... Блин, вот из-за таких как вы вторые не верят в то, что они действительно вторые, что подставляет нас,- у кого они и в правду вторые...
Re: Он у меня "Второй"... Занимаются сексом парень с девушкой.Он:"Можно я буду называть тебя Евой?"Она:"Почему?" Он:"Потому что - первая"..Она:"А можно я буду называть тебя Мерседес?" Он:"Почему?" Она:"Потому что шестисотый!!!" по-моему в тему......)))
Re: Он у меня "Второй"... Мой первый мужчина не поверил мне, что он "первый". Вообще в настоящее время мужчины по-разному относятся к этому вопросу. Но я все чаще стала замечать, что мужчины отдают предпочтение опытным девушкам. У меня было только один раз, когда мне задали подобный вопрос. Я не стала врать и сказала сколько у меня было мужчин. Мой молодой человек обрадовался, так как для него интимные отношения очень много значят. И вообще если у девушки были интимные отношения не с двумя, а с большим количеством парней, то это еще не значит, что она распутная и встречается с каждым вторым. Я считаю самым главным не допускать параллельных связей, то есть измен. Для меня главное верность в отношениях.
Re: Он у меня "Второй"... а для многих наоборот... девственницу подавай, с другими им противно видите ли... читайте таму "а я не верю в похоть" (не сочтите за рекламу) там таких куча ) а вообще мне кажется что если девушка сама гордится своим сексуальным опытом и не испытывает стыдливости от количества своих сексуальных партнеров, пусть так прямо об этом и говорит, нечего тешить его самолюбие, все мы хотим что бы нас принимали такими какие мы есть...
Re: Он у меня "Второй"... нечего тешить его самолюбие, все мы хотим что бы нас принимали такими какие мы есть...[/QUOTE] ЧЕТКО СКАЗАНО
Re: Он у меня "Второй"... Nostradmus, Hattory Hanzo знатоки - ))) Пётр 3, и фраза Потёмкину была - "ты у меня единственный" (кстати так оно и получается, меняла как перчатки ё*арей, а он оставался и рос... правда последний фавор с*ка его таки уделал...((((( я о таком не спрашиваю... если у неё было уж таки много и так определить не великих трудов стоит... а если нет, то на кой чёрт мне оно надо знать? знаю главное что сейчас моя и точка, меня не колышет её прошлое... (в которое иногда лучше не лезть... иногда оно после вдумчивого ковыряния в нём начинает мешать настоящему((((
Re: Он у меня "Второй"... Е-мое, тема-то какая старая... И, наверняка, совет сам по себе уже не нужен, но не высказаться не могу. Главный совет: поменьше читай всякой ерунды! Второстепенный: в отношениях не должно быть никакой лжи. Не пытайся изменить в себе то, чего изменить не можешь (например, пролшого) - пусть парень сразу знает, какая ты и думает, нравишься ты ему такой или нет? Если врать друг другу и показывать себя не такой, какая ты есть, в итоге это все вылезет наружу.