Он у меня "Второй"

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Гелла, 22 сен 2005.

1. Re: Он у меня "Второй"...

Если сильно волнует это проблема что было много, а сказать цифру не охота
    говори ты третий или как уже было сказано последний.
    Меня как-то мужчины этим вопросом не мучают.

ЗЫ есть такая фраза первого не хотела сам взял, со вторым, бес попутал, третьего - тебя бог послал :-)

2. Re: Он у меня "Второй"...

Второй уже не первый. Двадцать восьмой тоже не первый. Где-то читал, что каждая женщина, встретив своего любимого мужчину, хотела бы предстать перед ним девственницей. Поэтому многие говорят, что он второй. А вообще не надо париться. Если он её любит, то любит такую какая она есть. А если мимолётный роман, какое это вообще имеет значение?

3. Re: Он у меня "Второй"...

Я своему говорила правду, правда он у меня 3был. Он расстроился немного!

4. Re: Он у меня "Второй"...

А чем мотивировал свое расстройство???

5. Re: Он у меня "Второй"...

Тем, что сам он был не оч.опытный в этих всех вопросах, а у меня уже опыт был. Ну сейчас уже все нормально

6. Re: Он у меня "Второй"...

Не всё-равно ли сколько было? Этот вопрос интересует неуверенных в себе мужчин. Раньше я преуменьшала число партнёров, а счас абсолютно этого не скрываю, правда сама точно не знаю скока их было ;) И неправда, что каждая девушка хочет предстать для своего любимого девственницей, лично я свою неопытность вспоминаю с тихим ужассом и повторять этого не хочу!

Загрузка...
Общение на MLove.ru