Убодная девушка....???

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Soft2, 21 июл 2011.

1. Soft2, ну когда будет соответствующий момент - скажет про любовь... А когда ему хорошо - он говорит что ему хорошо! )

2 пользователям это понравилось.
  2. Прочитала тут пару строк в книжке для любовниц
    Книженция такая, там с одной стороны для жен написано. которым изменяют,. а с другой стороны книжка для любовниц
    Так вот, там выдержки были из слов мужчин о своих любовницах
    вот слова одного из них:
    "Главное ничего не говорить про любовь
    Надо говорить:
    Мне хорошо с тобой
    Ты мне дорога
    С тобой забываю все на свете
    .....вот ничего конкретного им не говорю и этот способ всегда прокатывает"

ну ты понял к чему я это.....

З.Ы. книжицу эту повертела в руках в книжном
    5 минут её почитала
    вышла из магазина. как оплеванная вся
    ну чё за блятская жизнь кругом........чеж по нормальномо-то нельзя
    херня одна

3. Блин, че не купила-то? Щас бы поржали.

4. Soft2, ну и правильно... Жене своей про любовь, а любовнице лишь бы подольше ее попользовать - все средства хороши ) А вообще чего от таких вот любовников ожидать...

5. Да тут как с тапочками, любые берите, над любыми оборжотесь
    (анекдот такой есть)

Так ты продолжаешь утверждать, что слова это всего лишь слова.....и суть они не меняют?)

6. Soft2,
    Я не знаю анекдот про тапочки, расскажешь в личку?

7. ORDENATOR,
    да это детский анекдот советских времен
    Приходит мужик в обувной и спрашивает
    - А у вас есть тапочки со.. с мехом
    - Да любые берите, над любыми оборжотесь!

8. Soft2,
    Гы))) Спасибо, я ни разу не слышал)))

9. Погоди-ка ) Че-то "все смешалось в доме облонских".

Слова это всего лишь слова - факт.
    Слова могут менять суть, а могут и не менять - факт! )
    Как ты так эти не связанные высказывания связываешь? )))

Просто не надо искать тайного смысла там, где его нет. Если мужчина говорит, что ему хорошо - то ему тупо хорошо (в большинстве случаев). И вообще, "ты меня не любишь" - стало смешной фразой уже очень многих юмористических роликов )

п.с. Неужели так сложно без слов понять как к тебе мужчина относится? Любит, не любит, хорошо, плохо, дорога, наоднираз?.. У вас же едрить ее интуиция.

3 пользователям это понравилось.
  10. они стесняются ее использовать!)

11. Ну блин раскатал по полной....даж сказать нечего!))

12. Выбросишь белый флаг и объявишь капитуляцию?

13. Никадаааа!!!!))
    затаюсь и буду строить хитроумные планы!!))

1 человеку нравится это.
  14. Я в тебя верю.))

15. Они любят ушами :smile:)
    Вот тебе иметь женщину в шубе, валенках и в папахе нормально? Нет, т.к. мы любим глазами.

Да, и об удобности.
    Думаю все, и женщины и мужчины в равной степени, ищут себе "Удобных" партнёров (слово только корявое какое-то, вот и антипатия моментальная). Тут ведь учитывается всё, и должность, и его зарплата, и наличие отсутствия вредных привычек, и её нетребовательность к чему-то, и будущая тёща, и много много ещё всего.
    Это только подростки ни о чём не думают :smile:) Им бы засунуть поглубже :smile:)

16. Так-так... подмена объекта спора детектед )

Кудесник Мира, прошу заметить, что мы говорим не о каких-нибудь первых свиданиях, первых впечатлениях и т.п. Мы говорим о наличии мужа и любовника. В нашем случае женщина любит уже не только ушами. Задействованы уже и другие средства и методы.

Мне не важно в чем иметь свою любовницу. Хоть в шубе, хоть в валенках. Она - моя любовница и я это знаю.

Он - ее любовник и она прекрасно знает как он к ней относится, что испытывает и вообще... Фонетика слова "удобный" (я уже писал о том, что оно хреновое... этакое сочетание сдобного с утробным :smile:) конечно не фонтан. Но ей уже давно похрену на фонетику.

17. Тем более. Тут "Удобность" крайне важна :smile:) Ведь ещё нужно принять во внимание и "удобность" для встречь/бл**дства :smile:)

Загрузка...
Общение на MLove.ru