Привет))) А что тебя сподвигло на форум полезти? Если ты такая, как описала себя, тебе в реале должно общения хватать...
ORDENATOR, Да я даже не знаю как сказать! Только что рассталась с мужчиной и хочется отвлечся, а в реале как ты говоришь не накого смотреть не хочется пока, настроения нет!!!!
Ой знаешь все сразу, алкоголь, измена, скандал, побои, и ничего уже нельзя было сделать. Но все позади! Все что не делается все к лучшему!
Нехилый наборчик... Сочувствую! Умничка, что рассталась! Подожди меня, я домой поехал с работы, минут через 20-30 буду. Я тебе там пару сообщений в личку послал... постарайся прочитать их.
Все это, конечно, очень революционно и по-довлатовски (никогда не читал, поэтому знаю, о чем говорю) щемит, но, господа, не могу не спросить вдругорядь — так где же сиськи автора?
В данном случае вводное слово «извини» обособляется запятыми. Слово «извини» пишется через букву «и». Проверочное слово «вина». Сиськи (что делают?) не помещаются. Без мягкого знака. Так что там, говоришь, насчет сисек?
Я одна вижу противоречия в 2 постах? И пара замечаний по ходу: 1. Здесь не чат. 2. Не ст0ит говорить кому-то, что ты хочешь кем-то полечить душу после очередного фиаско.
И даже без леопардового белья? Не изменяй себе. Публично обсуждаете - значит достояние общественности. )
nil, Нет, мне просто бан неохота за РВС. Я тут новенький, еще не знаю всех тонкостей правил. По-этому в личку предложил альтернативный способ общения. Модератор правильно заметила, тут не чат. А плакаться удобнее через моментальные сообщения, а еще лучше в голос.
Ну давай знакомиться тогда я тоже весёлый и любитель пообщаться на всевозможные темы ) главное найти Золотую середину в общении))) и наиболее приятную тему ))да 6 лет это конечно много - эта цифра уже давно изжила себя...пора менять свою жизнь если тем более она не приносит удовольствия....))
Censored, Да менять надо! Чем собственно и занимаюсь!!! Спасобо конечно за обсуждения, но я не плакалась, а делилась, и принимать участие в этом не просила!
mavlen, плакаться к тебе не к тебе относилось, а в принципе, что общаться лучше в других местах, а на форуме мысли умные выкладывать. Извини, если тебя мой пост обидел.
Этот мир соскучился по ядерной войне. Где же та планета, которой пугали астрологи? Когда врежеться в старушку-Землю? Человеческая цивилизация не оправдала себя с эволюционной точки зрения, вся энергия ушла на секс.
ЛеонидRA, Ты щас доскёшься. Иди давай, в ЖЗЛ, я там тебе целый топ посвятил. Перевоспитывать тебя буду!
Как где, планета ещё на своём месте, коллизию отменили тамошние асексуалы. Ты, видимо, ихний эмиссар. Наша планета нужна им со всеми человеками. А девственницы и девственники нужны им видимо свеженькими, для безопасных утех.