не соглашусь она не боится прикосновений, просто от прикосновений ей щекотно. Иметь страх, что кто-то дотронется до тебя и ощущать неприятные ощущения от прикосновений.......это совершенно разная природа явлений. я же говорила об этих ощущениях, как о возможных симптомах реального заболевания. В том смысле, что если на коже постоянно появляются синяки и ссадины.......то это не проблема кожи, как таковой ....это может быть симптомом, например, заболевания крови.
Soft2, щекотка — следствие чрезмерного количества раздражающих сигналов, подаваемых в мозг нервными окончаниями. Такие концентрированные скопления нервных окончаний как, например, стопы, при их обильном раздражении, посылают целые потоки импульсов. Не успевая регистрировать и определять происхождение каждого из них, мозг включает защитный механизм. Вы знаете, ситуёвина: - Доктор, у меня что-то болит. - Ну выпейте какую-нибудь таблетку. Тяжело диагнозы ставить не наблюдая пациента. Надо самому пощупать, тогда понятнее будет. Но с вами соглашусь коллега. По описанию фобии нет. Она не боится прикосновений, у нее не совсем адекватная реакция на них. Тут синдром какой-то скорее всего. Лично я вижу, что по-какой либо причине, ее перевозбуждает присутствие мужчины рядом, а тем более его прикосновения к обнаженным участкам тела. Мне кажется, особой патологии нет. Нужно быть чаще вместе и чаще щупаться. как вариант пока, попробовать другие ласки. Вашу идею насчет секса в пальто и боксерских перчатках, считаю неплохой, как временный выход.
только не нужно сейчас ставить диагнозы и выдумывать фобии. Думаю это бред. У нас сейчас проблемный период, и это просто реакция на раздражитель. когда решатся наши проблемы, и щекотка думаю пройдет.
прийму к сведению ваши замечания.. Но вот что еще, дорогой консилиум дипломированых психологов, щекотка возможно может быть следствием фрустрации..это видимо какой-то защитный механизм, который нужно ликвидировать путем решения волнующей проблемы
Я не психолог))) Ну так все и написал уже в своем заключении. Причины тебе самому искать придется, как и методы их устранения. Или ты хочешь, чтобы я приехал и лично занялся пациентом?
нет, я лишь просил советы) конечно же только я должен все сделать, просто некоторые вещи я смог разглядеть с другого ракурса, и это стало более понятно нос откушу)
Не думал, что это защитная реакция? Не доверяет, не хочет подпускать к себе. Причин не знаю, однако столь тотальная щекотливость вызывает мысли именно об этом. А обосновывать можно чем угодно, слова- ветер.
я это 2-3 поста назад уже написал. Вот по поводу доверия можно конкретней? В каком смысле? И как это не хочет подпускать, если при встречах все наоборот, нужны усилия..
Нельзя. Я не ясновидящая. Обыкновенно. Для секса требуется определённый уровень доверия к человеку. В силу каких-то причин его нет. Возраст, отсутствие опыта, предыдущий опыт - я не знаю, мне не видно.
Сеня Сенека, так какая парная тебе больше по душе? Моя - физическая или девичья - психологическая?! ))
я не буду размышлять осилю ли - лишние сомнения. Нужно тупо идти к цели, так легче, и жалеть ни о чем не придется.
Сеня Сенека, Мне тебе расписывать не хотелось, поиграйся естественно. Типа в жертву. Главное свяжи ее так, чтоб на цыпленка табака была похожа, а там делай свое дело, пусть усыцо и уржоцо от щекотки.
Так может у неё только насморк, а ты её зря от гриппа собрался лечить.) Зато, так интересней, наверное?)