Очень плохое прошлое моей девушки

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем ximik, 19 авг 2011.

1. Но есть и хороший момент...анала у неё не было...

2. Не пойман - не вор!

3. А для тебя анал имеет некий другой вес нежели вагинал?
    я не издеваюсь, а интересуюсь

4. С какой целью?....

5. супер совет!
    пользуйся человеком. набирайся опыта пользования. а наберешься....ченить новое себе подыщешь
    тут в какой-то теме женщин сравнивали с машинами.......так это машина "на учебу"...разбить не жалко.....а потом новую взять. ну када ездить научишься
    такое потребительски-товарные отношения
    машина тока не в курсе. что она для учебы

с целью познания внутреннего мира и убеждений пользователя Девкин-Поцелуев,

4 пользователям это понравилось.
  6. Soft2,
    Да, ты права...тут не поспоришь....

7. Это что было?))
    Ты думаешь....ты срулил от ответа про ангал или вагинал?))) ...нее...отвечай плиз!!)

8. Девкин-Поцелуев,
    Soft2,
    Раз пошла такая пьянка...
    Кто как считает, какое "преступление" самое тяжкое:
    1. Оральный секс
    2. Вагинальный секс
    3. Анальный секс

Лично для меня самое больное это моральная измена, т.е. если девушка полюбила другого, отвернулась от меня. Если она со мной, но мне изменила, не важно по какой причине, месть, пьяная лавочка, новые ощущения... Абсолютно не важно, с кем, что и в какой форме она практиковала. Даже знать не хочу. Пойму и прощу, если она со мной. А причину ее поступка поищу в себе.

Пы.Зы. К атаке помидорами готов.

1 человеку нравится это.
  9. Ну и зря............

1 человеку нравится это.
  10. ORDENATOR, помидорная атака зависит от того, смотря для чего тебе твоя девушка и для чего ты ей.)) Какое у вас обоих будущее? Как видит она его? Вот в чём вопрос.

11. Michail G,
    у меня нет девушки, я убежденный холостяк и онанист

12. ORDENATOR, хоть у меня и мелькнула мысль, что это шутливая провокация а ля Ордeнатор, но я всё-таки решил спросить.)))

13. измену нельзя разделить на плотскую и душевную

14. а на [мысленную] и [плотско-душевную] можно делить?

15. Soft2,
    У меня были случаи в жизни. Уверяю, что можно.

Michail G,
    не обращай внимания, люблю эпатировать публику) Все у меня есть. Тока не знаю, куда это добро сплавить.

16. можно)) первый вариант называется - "фантазии"))

Это ты себя сам так успакаивал, чтоб было легче пережить.

17. Soft2,
    Я себя по другому успокаиваю. Расскажу когда-нибудь истории из моей жизни. Сегодня не то настроение.

18. а что здесь такого,если она сама не против?Здесь непонятно кто кого использовать будет.Девушка-то тоже не промах совсем

19. Не промах ЧТО?....ну в чем эта девушка не промах и как она использует данного молодого человека?
    Чего она ему сделала плохого или делает плохого, чтоб заслужить потребительское к себе отношение?

И как она его использует?

20. Не промахивается в смысле по члену. Еще бы попробуй промахнись, когда он перед самым носом. Тоже мне снайпер.

Кстати, без обид. Ты-то обнажи свою статистику, мы почти ровесники, сравнить интересно?

21. Ты щас с кем говорил?

22. Soft2,
    Про ровесников с тобой.

23. и чем мериться бум?
    у меня правда нет 22 см.....но вглубь я не мерила. но по медицинским книжкам у внес вглубь приблизительно одинаково 10-12 см
    Если разговор про количество половых партеров. то не видала я тут твою статистику(может пропустила), а свою как раз привела...сама даж не знаю. с чего это я так ваще разоткровенничалась)))

В разы больше, это значит надо делить))

24. Soft2,
    А я дурак умножил.

Блин, я не так понял, там с другим топом пересекся про 15см, извини. Я на работе не могу вникнуть в ссуть, читаю бегло, по диагонали, выхватываю ключевые слова.

Разочарую тебя, лет в 20 сидели с друзьями и считали свои победы, досчитал до 80 примерно, это у которых смог вспомнить имя, фамилию или кличку, а потом услышал, что остальные перечисляют тех же самых. В общем плюнул и больше не считаю. Но 9 банально в месяц-два укладываю.

25. КАК ты мог?????

ржу)))

О! я смотрю, ты тож реальный пацанчик
    )))

1 человеку нравится это.
  26. Soft2,
    Не знаю на сколько я реальный, но я просто помешан на сексе.

27. Ну тогда это все объясняет!!!
    ))))

28. Soft2,
    долго же до тебя доходило

29. да может она решила рекорд поставить:за три года нужно поменять 15 парней.А автор только вошел в это число.
    Я понимаю,тут многие приняли сторону девушки,но лично я считаю,что она сама виновата в том,что вела такой образ жизни.Вела бы себя по-другому,то ни у кого и сомнений не возникло бы.:imho:

30. Soft2, ORDENATOR,
    У немцев есть пословица о колличестве сексуальных партнёров. Заявленное число, как минимум, у мужчин нужно делить на 3, а у женщин умножать на 2. :xaxa:

2 пользователям это понравилось.
  31. Michail G, ну ты чё?? ну не в этой жеж теме делится этой инфой!!
    ты про автора темы подумал? он жеж совсем сбрендит!!!
    )))

и вообще, что за дискриминация!! требуем равный коэффицент в данной схеме!!)

1 человеку нравится это.
  32. Для меня- нет...это я автора так успокаивал...

33. Они стоят того...

1 человеку нравится это.
  34. )))) ясно))

35. Тогда, у некоторых может получится 2/3 или даже 1/3 землекопа. :upset:

36. значитца был только оральный секс!!!))))

1 человеку нравится это.
  37. Кхе-кхе...
    А в чём принципиальная разница между "2-3" и "9" в свете рассмотрения проблемы "богатое сексуальное прошлое 15-летней подруги"?
    Любая цифирька опосля "1" - это >1 =)
    Иль смысл в зачинании холивара "Подавайте девственниц в жёны!" ?

Однозначно - числа, идущие на сотни, говорят о распущенности/несдержанности в сексе; числа на десятки - о приоритете секса. Одначе.
    Во-первЫх - енто не говорит о сложившемся стиле и образе (в свете темы - там вообще моСк пока ещё отдыхает). Всё может измениться.
    Во-вторых - отталкиваться от количественных показателей суть глупость, бо вводит в заблуждение.
    Есть две девицы-красавицы. Одна в глазах общественности - воспитанная, высокоморальная и целомудрЁная; другая - наивная, гулящая и честнодающая. Только вот может оказаться, что первая "берегла себя для мужа", шоб замуж за себя принудить всеми способами прЫнца выйти да шоб "мамка не заругала". А вторая по глупости и наивности думала "вот это и есть моя любофф!" и думала так снова и снова, пока уже лбом не расшиблась. Первая в своих фантазиях задолго до потери девственности ужо всю камасутру проштудировала и представила, вторая - и на 10 МЧ не понимает толком, что и как и нафиг это вообще нужно.
    В итоге первая замужем и при тёплом местечке - готова развлечься с любым, кого возжелает. А вторая перестала верить в любофф и почти ненавидит мужчин за свою "девственность". Просто потому, что каждый очередной "хочет-любит", а потом кидает. Видите ли - "ты ж не девственница".
    А кто из них "не девственница" и о чём говорит количество партнёров - большой вопрос.

Хех... сомнения, однако, и тут бы возникли=)
    а-ля: "Дорогие форумчане, моя девушка лишилась девственности в 15 и жила со своим МЧ 5 лет. Они расстались, теперь она со мной уже 3 месяца, мы любим друг друга, всё супер. Но... ак вы думаете - кто для неё я? Серьёзно ли у нас с ней? Ведь она была счастлива с ним.. Хэлп, плиз"

Причины вопроса глубжее - в черепной коробке автора темы (тут никто ни чью сторону не принимал даже).

38. ну согласись. что все девицы-красавицы в этом возрасте находятся на равных.
    опыта ноль
    в башке только собственные представления о жизни...сложенные по книгам. по тому что видят воокруг
    есть собственный мозг, есть то что вложили родители, воспитание в семье
    и вот на всем этом коктейле и строят своё поведение
    здесь безусловно. очень важно общество в котором находишься
    в этом возрасте стадность не то что повышена, она суть мировозрения.....и если кругом "все так делают" то очень трудно удержаться. чтоб не влиться в это общество
    Однако! в одних и тех же условиях. вариации поведения присутствуют
    в общем плохая компания много значит. но и сам человек тоже не маловажный факт

в общем я про то. что девочки из той-же школы. что и героиня топика...наверняка не имеют по такого богатого сексуального опыта. что всеж говорит о личных предпочтениях
    однакож, как правильно заметили в этом возрасте мозга мало и все эти глупости, прошли и надо забыть их как страшный сон, это не повод, чтоб ставить на человеке клеймо и говорить о ней, как о бежнадежном варианте
    шансы 50 на 50

1 человеку нравится это.
  39. Меня смущает не то,во сколько она лишилась девственности,а скольким она не отказала потом.Захотел парень попробывать,что такой секс-она не откажет,захотелось минет в школе прямо сейчас-окажет честь!Я все могу понять,но не в 13-15 лет иметь такую биографию.

1 человеку нравится это.
  40. Определенно момент хороший. Даже переворачивающий с ног на голову ситуацию...

1 человеку нравится это.
  41. я бы на месте ТС(не дай Бог, тьфу тьфу тьфу) боялся что пассия наградит его букетиком каких - нибудь малоприятных заболеваний и последующих долгих и мучительных походов в кожвен:donkknow:

1 человеку нравится это.
  42. Людьми движет банальная зависть. Мужская половина этого топа завидует, что им не сделали минет в школьном туалете. Женская, что 9 партнеров и за всю жизнь не набираецо, не то что за 2 года.

43. Вы тут что ли все соревнуетесь в собирание шестиколесного велосипеда ?

44. С велосипедом своим к Вэлтону, он специалист вроде. А мы тута любовь спосаем.

45. ORDENATOR,
    Брат а троллинг за который тебя забанили православный был?

46. Извиняюсь за оффтоп.
    Луч_Чемпион_,
    Там мне девушка стихотворение посвятила, с признанием в любви.
    Человек отписал, что она уже восьмая или девятая по счету.
    Я ему ответил, сочувствствую тем у кого и первой-то не было.

В каком месте троллинг? С меня бан сняли, модера отстранили. А мне у вас понравилось, решил остаться.

47. ORDENATOR,
    Ну я по твоим словам написал ))
    Я думал и правда перенять опыт опытных коллег ))))

48. Soft2, вот именно про то и речь.
    Факторов влияния много, но вот какие из них сподвигают одну скакать по койкам, а другую - блюсти целибат... значимый вопрос.
    Так шта выводы на основании рассказов и заявленного числа половых партнёров: "дают осечки, примерно 50 на 50".

Проблема не в её биографии, а в отношении автора темы к ситуации.
    Повторюсь - то, что она к своим 15-ти имела опыт "общения" с 9 хлопцами многое говорит, но ничего не доказывает и ничего не утверждает.
    Может статься, что автор темы изменит её мир, и в свои 16 она найдёт "большую и чистую", ни разу не изменит и будет получать удовольствие от секса с ним до самых преклонных годов.
    А девочка-прЫнцесска, добропорядочная и непорочная до своих 20, к пенсии не сможет даже приблизительно сосчитать, сколько у неё было.

Да, такая ситуация может повлечь за собой очень серьёзные проблемы в личной (сексуальной) жизни уже во взрослом состоянии. Но это иная тема.
    И, кстати, избежать этого - автор темы реально может помочь.

49. если бы автор сам знал,чего он хочет,то мог бы и помочь.А пока он будет сомневаться насчет того,что ему важнее любовь или общественное мнение,она уже 11 найдет.

50. джетта, в том и дело, потому и позиции таковы.

Вот, кстати, и ещё один момент:
    с вопросом "раз отдаёт - то берут" более менее ясно, но что делать с вопросом "не берут, когда отдают"?
    Отчего степень "вины" за 9-ых и ранний секс на девушке-то?
    А тот, "первый"-то, - детина 19-ти летняя - что?

Вот над этим автору темы задуматься тож надобно, хоть в начале он ничем не отличался от того.
    (Вряд ли конечно задумается, а девочку жаль - и за её собственную глупость, и за скотское окружение)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru