Ночные клубы

Тема в разделе "Как познакомиться", создана пользователем ARES, 27 ноя 2004.

?

вы знакомитесь на дискотеках?

  1. Да, я знакомлюсь на дискотеках, но это не преводит к серьёзным отношениям

    50,0%
  2. Да, я знакомлюсь на дискотеках, и это приводит к серьёзным отношениям

    10,5%
  3. Хожу на дискотеки, но ни с кем не знакомлюсь

    10,5%
  4. Не хожу на дискотеки

    28,9%
  1. Мафаня, я думаю, что Вы всё же поняли Эндера антиномично )))
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Дядя Изя,
    Неужели он познакомиться хотел? )
     
  3. Это лучше уточнить у Эндера...
     
  4. Так Вы ещё и лечите? Простите, а Вы про какие библиотеки писали?
    А разве это было так незаметно.?ah)
     
  5. ender777,
    В вашем индийском городе "святого Ананты" таких библиотек нет) Но если желаете, я живу в Эстонии, люблю природу ... Понимаете, когда кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку (с):girlwink:
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Вряд ли переросла! Скорее перепила перечитала!
     
    1 человеку нравится это.
  7. Фи-и, какой моветон:(. И это с красным вином? Вашу закуску только с водкой и пить.-)
     
  8. Вы опытный, вам видней) а к красному вину шашлычок..
    Кто не знает, что такое шашлычок?
    Это небо голубое и дымок!
    Это тёплая компания друзей
    И, потом, воспоминания о ней!
    Шашлычок бывает разным, только я
    Рассказать хочу вам свой рецепт, друзья.
    Выбираем мясо - с прорезью сальца.
    Отправляем за бутылочкой гонца.
    Шашлычок нам нужен - сочный и живой!
    И свиной ошеек, именно такой.
    Разрезаем на кусочки и перчим,
    Орегано в шашлыке - неповторим!
    Тертый лук, лаврушка, паприка, чабрец,
    Майоран и тмин, горчица, наконец.
    Минералочкой залейте щелочной.
    Помешайте. Подождите час-другой.
    Соль в сторонку, рановато, соль потом,
    Когда мясо уже станет шашлыком.
    Дабы лучше сохранился в мясе сок,
    Не солите, чтоб шашлык не пересох.
    Всё в порядке. Разводить пора огонь.
    Открывайте пиво: "Карлсберг", "Оболонь"...
    Можно водочки для бодрости (чуть-чуть),
    Чтоб расслабиться и лучше отдохнуть.
    Огонёк горит, поленьица трещат,
    Впору овощи готовить и салат,
    Можно просто завалиться в гамачок
    И, качаясь там, забыться на часок.
    Всё, сгорело! Уголёчки чуть пыхтят,
    Мы нанизываем мясо плотно в ряд,
    Заполняя шампурами весь мангал.
    Пряный запах шашлычку рекламу дал!
    Зашипел и зарумянился шашлык,
    У огня священнодействует мужик!
    Надо вовремя шампур перевернуть,
    И полить настойкой трав, и жар раздуть...
    Красота! Почти готово. Дайте соль.
    Вот теперь уже её понятна роль.
    И ещё успеет мясо пропитать,
    Но уже не будет соки выжимать.
    Всё. Снимаем. И ещё один секрет:
    Мы сейчас изобразим мясной букет.
    Шампуры вонзаем в хлеб, таков прикол.
    И букетом украшаем длинный стол!
    Ну а дальше, как обычно, как всегда,
    Водка, вина, пиво, соки и вода...
    И беседа, и веселье за столом...
    И зовётся эта радость "ШАШЛЫКОМ"!
    -)
     
    1 человеку нравится это.
  9. Мафаня, А вы случайно не вдохновитель сего опуса?))
     
  10. Ну что вы...слишком хорошо обо мне думаете...я скромный потребитель))))
     
  11. ender777,
    Не могу редактировать собственные ответы, кнопочка пропала... vumire.ucoz.ru/load/4-1-0-623
    Источник здесь)
     
  12. А при чём тут ucoz.ru, не понял.:donkknow:
     
  13. А что может быть лучше водки ? 8)
     
    1 человеку нравится это.
  14. Лучше водки может быть только много водки.;)
     
    1 человеку нравится это.
  15. в ночных клубах нельзя не познакомиться, постоянно так делаю