целлюлит да жир висит и уши спаниеля

Discussion in 'Мужские разговоры' started by Sztazi, Aug 30, 2011.

1. Гы=) Таки оказалось что "целлюлит", как ничто другое, действительно магическое слово, вызывающее ассоциации с самыми нелицеприятными моментами из истории взаимоотношений с женским телом=)
    и то, что физические параметры тела важнее для обладателя этого тела, чем для других. Причём важность обусловлена желанием ощущения собственного превосходства и изгнания тараканов далёкого прошлого из своих голов=)

1 person likes this.
  2. У меня целлюлит больше со сковородкой по голове ассоциируется))))

1 person likes this.
  3. ORDENATOR, дык и вот жеж=)
    А дам почитать - так фильм ужасов/триллер/драма какая-то, а не боевичок категории В =)

Может хватит про енту страшилку? - предлагаю обсудить подробнее волосяной покров (вообще на женском теле) и женские пятые точки, которые не "попа с орешек"=)

4. Опять-таки золотая середина. Совсем лыска... есть свой кайф, но в этом и свой напряг есть. Мохнатая так же напрягает через какоё-то период времени. Если всё аккуратненько, чистенько так оно и приятненько :smile:

1 person likes this.
  5. Herz, ну а если рассмотреть "незаметные волосы" - ноги, руки, подмышки?)

Опять же за себя скажу... не вижу катастрофы в наличии некоторого количества волос на руках, не обращаю внимания.
    Ну а касательно остального... воспринимаю как данность бритую кожу в ентих местах, бо лучше там без них, чем с ними=)

2 people like this.
  6. Sztazi,
    И я того же мнения. Ну раз пошла такая песня... Запах. Запах женщины. От него иной раз башню сносит по полной программе. Не так ли ?

1 person likes this.
  7. Herz, и запах, и вкус!
    не парфюма, естессно (а то вечерними духами надухарятся иной раз утром - рядом находиться что в газовой камере=)

Вот кстати даже признаюсь - когда не только что из ванной, а не побоюсь этого слова - вспотевшая немного... это просто сказка!

1 person likes this.
  8. Sztazi,
    Мы с тобой на одной волне по этому поводу. И парфюм отдыхает по сравнению с ним :smile:

1 person likes this.
  9. Herz, :friends: - отдыхает, и даже нервно курит в сторонке=)

Право слово, - женщины буквально одержимы искусственностью во имя красоты порою.
    Ладно запахи (хотя ни фига не "ладно"=) - но косметика!
    Как хотите, но тонны штукатурки это нихт гуд. Косметикой можно подчеркнуть, но боевой раскрас индейцев - это ж ужОс...

1 person likes this.
  10. Ништ гут,на я натюрлищ
    Nicht gut, na ja natürlich
    и снова возвращаемся к нашим баранам можно действительно тонны косметики видеть на лице и видел, а можно где-то даже иной раз и сказать, что не плохо было бы если бы глазки чуть-чуть подвела. Одну дивчину знал, так она дверь не открывала пока боевую раскраску не навела. Просто улыбался тогда.

2 people like this.
  11. ну не у всех))) мой при виде скажем на пляже или даже на улице женщин с выраженным целлюлитом, обязательно сей факт прокомментирует,типо -Ну и задницу отъела или что-то в этом роде)))) хотя сам далеко не дюймовочка))))

12. я вполне натуральный индивид. не пластиковая Барби. если сжать руками. то будет

тут прочитала рассуждения одного чела про любовниц
    все мы мужчины любим разнообразие, и всё это мы можем себе позволить с любовницами...................целлюлит, растяжки....когда гладишь эту кожу, как кожу диковенной и редкой рептилии
    любовниц хочется выбирать разннообразных....и с огромной грудью и с "тряпочками"

мысль там была одна что все эти недостатки фигуры интересны, как разнообразие

13. Soft2,
    так оно и есть :smile:

14. ну суу...чё сказать

1 person likes this.
  15. Пока сам не сожму, не поверю!
    А причем тут сразу любовницы? Что, у всех жены и подруги фотомодели чтоли? Мне больше интелектуальная часть нравится, люблю умных, есть о чем поговорить или посоветоваться, общительных, веселых, которые шутки понимают и сами приколоться могут. А фигуры идеальной, во-первых нет эталона в Мерной Палате во Франции, во-вторых, сами далеко не Апполоны и даже не Алены Делоны в молодости, ну а в-третьих действительно, должна же хоть чем-то от Барби отличаться.

2 people like this.
  16. любовницы как таковые совсем не причем
    и жены и любовницы разные бывают
    я чисто расмотрела совершенно другой подход к вопросу женских несовершенст....очень потребительский....как трахаться с карликом...страшновато. но делают это ради новых впечатлений и разнообразия
    трах с экспонатами кунсткамеры

17. Soft2,
    Не ну ты уже в крайности какие-то)))) Посчитай, сколько карликов на пляже, а сколько женщин с целлюлитом?

18. Как говорил один мой друг-красота дело временное))) Вот читаю и удивляюсь, насколько судя по всему, ничтожный целлюлит,который и не всегда то увидишь,при правильном освещении,беспокоит народ,по сравнению с теми же "ушами спаниеля" Я бы себя жутко не комфортно чувствовала с таким несовершенством фигуры.Ведь не заниматься же сексом в белье,может просто дело в том ,что меня грудь больше всего в физическом плане привлекает в женщине и если она красивая то уже не особо заметишь ни целлюлит,ни излишки веса,я не беру во внимание совсем толстых людей,даж не знаю как они живут с подобным весом.

19. карликов конечно меньше. от того и более высок их рейтинг (ну как я поняла)

ну да. это однозначно хуже целлюлита

20. Я боюсь слова "уши". Уже несколько раз порывался написать, но опасался быть залитым томатным соком.(

21. Не, ну это просто похвально, шо и говорить. И понимание про Делона.....
    Значит, все остальное не имеет значения ? Это если к ним, к умным и веселым девушкам, домой ходить того....прикалываться и советоваться или с ними выходить куда-то ?

И в принципе фиг с ним, с общественным мнением, гнетет это признавание тяги к разнообразию. Вот условно - если ему нравится ощущение под рукой рыхлости, желеобразности и прочих прелестей, нет вопросов, я тогда - условно - скажу ему - милый, ты ж и сам не Делон, ты давай туда, а я дотрусь кремом и докачаю бедра и разнообразно присмотрюсь к кубикам пресса и интеллекту на широких плечах.
    Мы вы вообще что тут обсуждаете ? Полигамность, вкусы или фантазии ?
    Ясности как-то нет))

22. Либидо,
    Я не знаю, почему многие женщины, так зацикленны именно на нем, я с тобой абсолютно согласен, что он меньше всего заметен из недостатков фигуры, а если и заметен, то абсолютно ее не портит. Как и растяжки или родовые шрамы. Да и в ушках своя прелесть есть. У меня предпоследняя была со вторым висящим, причем одна грудь 2, а вторая 2,5 наверное. Ну и что? Мне это абсолютно по боку было, не за это я ее любил и не из-за этого расстались. А перед ней была 155 ростом с 5-кой, честно скажу, ушки гораздо чаще вспоминаю, чем молокозавод.

1 person likes this.
  23. вот в этом то и вся гадость
    они не говорят мне нравится рыхлость или упругость и я хочу только это ощущать
    говориться о том. что мне нравиться рыхлость. но разбавляю я основное блюдо упругостью..............для интереса

всё что хочешь!

1 person likes this.
  24. Мы тут обсуждаем, что в каждом туловище, есть своя прелесть. Независими от того, что думает по-этому поводу его непосредственный носитель.

2 people like this.
  25. Всё вместе и сразу=)
    Это ж как в фильме... как его. Ну где главный герой стал видеть внутреннюю сущность девушки, а не её внешнюю сущность. Иными словами - вопрос восприятия, и не более того=)
    Обычно, подобные полярные относительно друг друга воззренческие позиции не пересекаются на уровне взаимоотношений "милый/милая" - так шта проблем нет, равно как и необходимости говорить подобное=)

26. а в этом какая прелесть?мне ее даже сложно женщиной назвать.

27. Демагоги))))

Ну тебе же сказали - без значения, лишь бы прикольно и посоветоваться, и умная.

28. Ух-ты! Круто. Жопа спереди и жопа сзади! Таких еще не было у меня, вот пацаны-то позавидуют! Щас Софт приблизительный рейтинг посчитает!

2 people like this.
  29. О....есть многое на свете, друг Горацио....(с)))))

30. вот именно что они только говорят об этом))) а на деле?)))
    Ну вот скажите мне, у кого из вас, девушки или жены, с огромным весом,заплывшими бедрами,висячей грудью и целлюлитом?

1 person likes this.
  31. Всё, больше не боюсь))) Если перефразировать тему в "целлюлит да жир висит и слоновые уши". Хотя эти уши сразу и не видны, даже на нудистском пляже, но не всем они нравятся. Мне, кастати, эти уши тоже не нравятся.

32. Либидо, mrs.Flax, - а если вывесить фото-антипод - бодибилдинг-звезду - полагаете её будут восхвалять?=)
    не нужно крайностей.

mrs.Flax, вот именно, вот именно!=)
    И с умными в свет выходят и их хотят, и с красивыми никто рядом находиться не желает . Всякое бывает=)

1 person likes this.
  33. Давай оставим пока жен, из разных соображений, в том числе и гормональных изменений, перед которыми бессилен. А сам вопрос хорош - кто не вечерком забежит, а увидит, влюбится и начнет планы строить ?

Болибилдерша - не обязательно антипод, но мысль я поняла.
    Дело в личном интересе, симпатии и все же в определенной степени целлюлита, допустимой и в рамках, так сказать)
    Ну тогда уже легче)
    Тогда фиг с вами, отрыгивайте после пива, почесывайте я..почесывайтесь, сворачивайте носки клубочками и прячьте их за диваном.
    (это был набор банальностей))

34. я не про крайности,просто на мой взгляд у каждого есть определенный типаж,который привлекает физически и например если человеку нравятся худышки,фиг он даже посмотрит с толикой вожделения на толстушку.А если и потянет на новые ощущения то в процессе может все пойти не совсем гладко)))могу ошибаться,потому как опыта в подобном вопросе никакого,я ни разу не спала ни с карликом,ни с негром...дабы разнообразить сексуальные ощущения)))

35. Угу, и фотка твоя не крайность. Мне вот и худенькие и полненькие нравятся. Лишь бы не с явным перебором ни в минус и не в плюс. А целюлит и форма груди, как и ее размер, особой роли не играют! По крайней мене не такую большую, как вы женщины полагаете, я вот точно предпочту рыхленькие ушки, добротному упругому силикону.

36. От что за логика...
    То сравниваем сравнимое, то при обсуждении вроде как чисто физических параметров вспоминаем про "личный интерес" да "симпатии" при "определённой допустимой степени"=)

Так вот насчёт "бодибилдинга":
    женщина просто незлоупотребляющая едой и фитнесс-активистка чем различаются принципиально, что бы первой сказать "фи" при виде целлюлита, а второй "ах" при виде подтянутых мышц?

Ну худышки vs. толстушки эт обсуждение типажей - тут речь больше за "изъяны внешности", которые преподносятся так а не иначе общественным мнением.

37. ORDENATOR, ты почти всеяден.))) А что можешь сказать по поводу моего поста #81?

38. это точно))))))))))))ты вообще не показатель))))

39. На вкус и цвет, товарища нет, или:
    У каго какой вкус,
    Сказал индус,
    Поднимаясь с обезьяны
    И вытирая член банановой кожурой.

40. Что обсуждаем, я пыталась уточнить пару постов назад, сказали - фсе, что хочешь, а Ординатор заметил, что одну с какими-то параметрами вспоминает больше, чем другую. Из чего я и сделала вывод про симпатии или "западать" на что-то.
    Но и совсем отстраненно, без симпатии говорить не о чем - любому будет все-равно, какие там чужие-посторонние по улицам ходят. Нет ?

Брлибилдерша не фитнесактивистка. Это принципиальное различие) Без анаболиков и без перегибов. Упругое тело и крепкие мышцы - но не железные гипертрофированные бугры ради застывшей позы.

41. Откуда такое мнение?)) Кроме "слоновьих ушей", я кажется нигде здесь на форуме ни разу ни о чём подобном не заикнулся.))

42. Michail G,
    Миша, это в меня помидорка была от Либидо с любовью.

43. Эээ... проехали=)
    Всё-таки не про "западать" речь, эт уже вам, дамы, примеры из жизни как аргумент приводят.
    Тьфу, совсем запутали...
    Сидели себе мужики, признавались друг другу шта на самом деле не нравятся им модели плей-боя, а скорее наоборот. Нет жеж... и пивные животы с носками за диваном даже припомнили.
    Ну що за жисть...
    Дык и не бодибилдершу сравниваю с фитнессактивисткой, а обычную женщину без фанатизма в еде со сжигающей калории на беговой дорожке.

44. Эх я, недогАдостный. ))

Sztazi, не даром ORDENATOR так боялся получить сковородкой по голове. В этой теме надо с каской появляться и сучить ножками мелким бесом по окопам,))

2 people like this.
  45. Michail G, в этой теме лучше вообще не появляться; а то аки сапёр - шаг влево/шаг вправо - получи гранату, если не попал на мину.

Главное ж тема не заради холивара, но мы же в этом холиваре оказываемся виноватыми - как бы не считали. Скажешь "согласен" - укажут на пивной живот. Скажешь "не согласен" - найдут в этом ложь и провокацию.
    Злые вы...
    Ышо мужики "глазами любят", ага, как же...

2 people like this.
  46. Sztazi,
    Гы! Ну ты и открыл Америку! )))

47. Michail G, кэп-Очевидность, чо уж=)

Тащемта, господа модераторы, может закрыть тему?
    Холивар такой холивар, шта сказать неча, только препирательства...

48. Sztazi,
    Я те закрою! Пусть висит жестоким напоминанием про тортики по ночам!

49. ORDENATOR, гы=)
    Какое напоминание? - почитать посты ранее - так они сами себя за "тортик" порвать на британский флаг готовы - не говоря уж про остальных "сосестёр по полу"=)
    P.S. Таки странные женщины создания - сами себе придумывают проблему, героически её решают, и попробуй только не оцени эти усилия... В итоге страдают все, но женщины хотя бы получают от этого удовольствие.

2 people like this.
  50. Sztazi,
    Брат, они инопланетяне.

1 person likes this.
Общение на MLove.ru