целлюлит да жир висит и уши спаниеля

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Sztazi, 30 авг 2011.

1. Та то я давно уж себе говорю - не лезь в мужские разговоры) Закрыли бы шоле раздел этот по половому признаку, чтобы соблазнов не было, и мужикам спокойней - три себе безнаказанно и безответственно, импрессионистически на каждый глоток пива - а запах !!!!!!!!......а ушки.........а жирок на боках над джинсами....мммммммм.....а волосы - неееее, волосы нафиг......)))
    Или "три" как-то неэтичьно звучит ?)))

Ой ли ? Придираться и доказывать цитатами лень, островок целлюлита на руке уйдет, неровен час) Нет так нет.
    А холивар - какой это холивар ?))

Удачного вам уикэнда и приятных воспоминаний, господа)

2. Ага, мы такие.) Но ить и, вы, мальчики, тоже не земляне.)) Ну да не будем касаться тем измерений достоинств и животиков.
    Кстати, не надо ничего закрывать.)) Я уже который день получаю удовольствие от местных дебатов.) Мужчины ТАК раскрылись.

3. пока мы не подсели на уши))))))

4. Ну я пока раскрыл только, что не люблю "слоновьи ушки", да и спаниеля мне тоже не нравятся. Пойдём дальше
    У меня ни одной такой не было. И дело тут вовсе не в моде или журналах, а просто в личном вкусе. При этом нормально и приятно общаюсь и дружу с женщинами
    с описанными выше качествами, но с ними у меня секс не получится)) Тут уж как говорится, на вкус и цвет...

Ребята, ваш вкус я тоже уважаю, но порадуюсь за вас в сторонке.:beer):
    Я одобрямс, с поправочкой на аэробику.

Одним словом, я не всеяден и выбор моей "дичи" ограничен.( ......... )))))

Уточни на какие? )))))

Так чего же лез в эту тему! Ведь знал же!))) Скажи спасибо, что в сковородке пока ещё нет кипящего масла.)))

5. )))))) если я тебе эти уши опишу))), то ты этого слова еще больше будешь бояться))))

6. А я отвернусь и "уши" прикрою.)))))))))))

7. рук не хватит)))))))))

8. А чего тогда должно хватить? )))))

9. Чего, чего, лифчега наверное!!!

10. На те ушки, которые я подразумеваю, лифчик не одевается.)))

11. не будоражь его и без того больную фантазию))))))))

12. Либидо,
    Поздно, тут уже и без него приложились к моему больному месту в других темах!

13. ORDENATOR,
    что за тема?я тож хочу приложиться)))))

14. Это та тема, где вчера мужиков били сковородкой по голове.)))

15. Ой, да задень полно было, вот в последней девственницы своих мужчин без секса возбуждают))) Признайся честно, у тебя же тоже так? Сначала кончаешь, потом секс и только потом возбуждаешься? Или ты не девственница уже?

16. Ни одного верного предположения))) а ты сам то не девственник случаем?)))))совсем жизни не знаешь))))))))))))))))))))

17. Либидо,
    Девственник конечно! Ты же мне не даешь(((((

18. От меня благоговения ждать,себя не уважать)))та к помрешь крылатым девственником)))

19. Либидо,
    Мне не надо благовония твоего, мне твоего туловища вполне хватит!

20. Я в завещании учту этот момент)))))

1 человеку нравится это.
  21. Либидо,
    Ну вот, то я девственник, а то я некрофил уже((( Вчера был свиньёю, позавчера животным... Боюсь думать о завтрашнем дне.

22. Через неделю в хронологии запутаешься))))

23. Либидо,
    Ну да, уж вы постараетесь на комплименты-то))))

24. Чёт вы меня запутали!!
    В середине темы, я уже пиоа чай с зефирками без зазрения совести.....а потом читаю....и бац! вторая смена! опять жрать ночью нельзя!!!

определитесь уже блин......шармельки ждут!!!!

2 пользователям это понравилось.
  25. Это подкрепление чтоли прикатило? Иди давай дверь открывай, там подруга за кофточкой пришла.

26. главное чтоб не с косой))

27. Soft2,
    Фигасе у тя подруги)))))

28. Это называется не подруги....это называется Фигасе у тебя связи!!!! ))))

29. Soft2,
    Блин у меня слово связи определенные ассоциации вызывает.

30. :donkknow: Ну немного можно всего этого жирка и т д можно ...ну а когда вообще там складки и дряблости всюду...то нужно убегать.. :smile:)))))))))

31. канеш, нужно! а ежли там семеро по лавкам и складочки в обсчет-та обоснованы, шо делать?...

32. http://www.youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ

Говорим, говорим... пусть будет так, все девчата хороши выбирай на вкус. Чего-то перетираем... что?

33. Ну откеда столько сарказму?=)
    Да, запах - это приятно; жирок на боках над джинсами - это притягательно; и волосы не нафиг, а где нужно - пусть будут=)
    Кстати по поводу "ушек" вполне единое мнение - эт не есть хорошо; хотя и не жёсткорегламентированно сие=)
    у одной коллеги по работе грудь после кормления далеко не "девственная" ужо давненько - но как увижу декольте - так взгляд отводить усилием воли приходится - есть что-то такое эдакое=)

Да и то верно... так.
    Мы-то земляне, - мыслим приземлённо-с=) О животиках помечтываем на досуге и прочая прелести возжелаемы нами.
    Шармельки ночью - это гут, бо серотонин=)
    А добрая женщина - красивая женщина (не то что модели подиумов, понимаш)

34. Надо убеждать любимых женщин что им необходимо не только следить за своим лицом, но и то что спорт тоже полезен, банальные пробежки и не каких проблем, кушай чего хочешь, валяйся сколько хочешь, а не на диетах сидеть!

35. Сколько тебе лет, советчик?

36. я даже не сомневаюсь сколько он ответит)

37. а я вот скажу вот))) вот ты как выглядишь сам? высок жилист/мускулист, подтянут, строен как кипарис? если да то прямо даме в глаза: любимая, ты освинела, если сам как сарделка ростом с овчарку в прыжке, то рот зашиваем и чё там? целлюлит уши собаки и жир пучками..........

1 человеку нравится это.
  38. 24 года. 1м90см вес 96. бицепсы и прочие упругие места присутствую. глаза голубые.

39. Рассуждаешь на 17.
    Малоинтересно. Ума не узрела в перечисленном.

40. Ты просто была под впечатлением:smile:

1 человеку нравится это.
  41. "Небывает некрасивых женщин, бывают женщины, не желающие за собой следить" (я).

42. а вы там как хотите ум узреть? ну , может я и не самый умный парень на свете. другие качества уже все, не важны? а то ,что я идеалист, так кому плохо от этого?

43. Думаешь было бы лучше, если черепную коробку разобрали для проверки на наличие мозга?

44. Ну конечно же важны, только бы не получить при ихнем подсчёте полтора землекопа.

45. идеалисты по другому разговаривают. вот так-с.

46. #146 Татьяна, 4 дек 2011
    Последнее редактирование: 4 дек 2011
    Обыкновенно. Он в написанном иногда явственно виден бывает.
    Тебе. Мне, понятно, фиолетово.

При написании постов на данный форум руководствуйся правилами грамматики и орфографии русского языка.
    Заглавные буквы в начале предложения, запятые по месту, и прочее.

47. александд,
    Бицепсы, шмицепсы, рост, и прочая фигня привлекают, либо коренных блондинок, либо малолеток, для других же более интересно другое, физическая форма конечно не покидает призовые места, но присутствие мозга то же приветствуется. я тоже грублю иногда модераторам и посетителям сайта, но вот спорить с женщиной за то что ей лучше как то и впрямь по детски максималистично)))

48. Удивляешь ты меня Стази...
    По постам думала, что тебе глубоко за 40...а точнее 50, прочитала где-то, что тебе 27
    Вот не клеется в моем сознание....27...и любовь к жирку над джинсами и не нужности эпиляции
    нет у всех свои предпочтения...и не эпилированные ноги и не ноги. некоторым очень катят
    это я понят могу очень запросто
    но вот в твоем-то случае...не только про волосы речь
    тут и целлюлит ...и жирок...и грудь не сосками в поднебесье

тебе нравятся женщины горазда старше себя?
    40? 50?

Нет, я могу понять....когда мы все прощаем и незамечаем в своих любимых
    тот же жирок или целлюлит

но у тя наоборот
    у тя другая последовательность в этой теме
    сначала целлюлит. а потом у кого он

49. На пляжах в Турции 98 % целлюлитных, 75 % с явным избыточным весом....и ничо, основная масса были пары , многие с детьми. Худые были только тинейджеры ))))))))

1 человеку нравится это.
  50. Гы=) какой я старый... эх=)
    Только не любовь, а принятие и ощущение привлекательности всего этого=)
    Целлюлит сопутствует "жирку", а значит у женщины с "жирком" всё нормально с жировыми отложениями там, где нужно=)
    (речь не об избыточном весе и гормональных нарушениях, если чо)
    Ну а грудь сосками в поднебесье... именно такая форма (коих много) просто не в фаворе=)
    Неа=) Но и в женщинах 40-50 лет я вижу женщин, а не существ женского полу возраста 40+
    Вот девушки же видят мужчин в мужска полу особях 40+? видят=)
    Дело не в "прощать и незамечать" в своих любимых.
    Я же замечаю, фиксирую в сознании беспристрастно=) У всех=) но это не означает, что я не принимаю и испытываю дискомфорт при лицезрении того же целлюлита=)
    Ни в коей мере не наоборот=)
    То, что я высказываюсь "за" целлюлит, жирок, неупругую грудь - не означает, что я высказываюсь "против" подтянутости и упругой груди=)
    Вот что точно не нравится даже визуально - подростковая угловатость и вообще любые "отсылки" к "сексуальности подростковости" - а-ля худоба/спортивность, "лысая" кожа в некоторых местах=)

P.S. "идеалы не для идеалистов".
    Так вот я - идеалист=) мне нравятся женщины; мне нравятся так называемые "недостатки" женщин - а не только их "достоинства".
    Всё просто=)

4 пользователям это понравилось.
Общение на MLove.ru