Та то я давно уж себе говорю - не лезь в мужские разговоры) Закрыли бы шоле раздел этот по половому признаку, чтобы соблазнов не было, и мужикам спокойней - три себе безнаказанно и безответственно, импрессионистически на каждый глоток пива - а запах !!!!!!!!......а ушки.........а жирок на боках над джинсами....мммммммм.....а волосы - неееее, волосы нафиг......))) Или "три" как-то неэтичьно звучит ?))) Ой ли ? Придираться и доказывать цитатами лень, островок целлюлита на руке уйдет, неровен час) Нет так нет. А холивар - какой это холивар ?)) Удачного вам уикэнда и приятных воспоминаний, господа)
Ага, мы такие.) Но ить и, вы, мальчики, тоже не земляне.)) Ну да не будем касаться тем измерений достоинств и животиков. Кстати, не надо ничего закрывать.)) Я уже который день получаю удовольствие от местных дебатов.) Мужчины ТАК раскрылись.
Ну я пока раскрыл только, что не люблю "слоновьи ушки", да и спаниеля мне тоже не нравятся. Пойдём дальше У меня ни одной такой не было. И дело тут вовсе не в моде или журналах, а просто в личном вкусе. При этом нормально и приятно общаюсь и дружу с женщинами с описанными выше качествами, но с ними у меня секс не получится)) Тут уж как говорится, на вкус и цвет... Ребята, ваш вкус я тоже уважаю, но порадуюсь за вас в сторонке. Я одобрямс, с поправочкой на аэробику. Одним словом, я не всеяден и выбор моей "дичи" ограничен.( ......... ))))) Уточни на какие? ))))) Так чего же лез в эту тему! Ведь знал же!))) Скажи спасибо, что в сковородке пока ещё нет кипящего масла.)))
Ой, да задень полно было, вот в последней девственницы своих мужчин без секса возбуждают))) Признайся честно, у тебя же тоже так? Сначала кончаешь, потом секс и только потом возбуждаешься? Или ты не девственница уже?
Ни одного верного предположения))) а ты сам то не девственник случаем?)))))совсем жизни не знаешь))))))))))))))))))))
Либидо, Ну вот, то я девственник, а то я некрофил уже((( Вчера был свиньёю, позавчера животным... Боюсь думать о завтрашнем дне.
Чёт вы меня запутали!! В середине темы, я уже пиоа чай с зефирками без зазрения совести.....а потом читаю....и бац! вторая смена! опять жрать ночью нельзя!!! определитесь уже блин......шармельки ждут!!!!
Ну немного можно всего этого жирка и т д можно ...ну а когда вообще там складки и дряблости всюду...то нужно убегать.. )))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ Говорим, говорим... пусть будет так, все девчата хороши выбирай на вкус. Чего-то перетираем... что?
Ну откеда столько сарказму? Да, запах - это приятно; жирок на боках над джинсами - это притягательно; и волосы не нафиг, а где нужно - пусть будут Кстати по поводу "ушек" вполне единое мнение - эт не есть хорошо; хотя и не жёсткорегламентированно сие у одной коллеги по работе грудь после кормления далеко не "девственная" ужо давненько - но как увижу декольте - так взгляд отводить усилием воли приходится - есть что-то такое эдакое Да и то верно... так. Мы-то земляне, - мыслим приземлённо-с О животиках помечтываем на досуге и прочая прелести возжелаемы нами. Шармельки ночью - это гут, бо серотонин А добрая женщина - красивая женщина (не то что модели подиумов, понимаш)
Надо убеждать любимых женщин что им необходимо не только следить за своим лицом, но и то что спорт тоже полезен, банальные пробежки и не каких проблем, кушай чего хочешь, валяйся сколько хочешь, а не на диетах сидеть!
а я вот скажу вот))) вот ты как выглядишь сам? высок жилист/мускулист, подтянут, строен как кипарис? если да то прямо даме в глаза: любимая, ты освинела, если сам как сарделка ростом с овчарку в прыжке, то рот зашиваем и чё там? целлюлит уши собаки и жир пучками..........
а вы там как хотите ум узреть? ну , может я и не самый умный парень на свете. другие качества уже все, не важны? а то ,что я идеалист, так кому плохо от этого?
Обыкновенно. Он в написанном иногда явственно виден бывает. Тебе. Мне, понятно, фиолетово. При написании постов на данный форум руководствуйся правилами грамматики и орфографии русского языка. Заглавные буквы в начале предложения, запятые по месту, и прочее.
александд, Бицепсы, шмицепсы, рост, и прочая фигня привлекают, либо коренных блондинок, либо малолеток, для других же более интересно другое, физическая форма конечно не покидает призовые места, но присутствие мозга то же приветствуется. я тоже грублю иногда модераторам и посетителям сайта, но вот спорить с женщиной за то что ей лучше как то и впрямь по детски максималистично)))
Удивляешь ты меня Стази... По постам думала, что тебе глубоко за 40...а точнее 50, прочитала где-то, что тебе 27 Вот не клеется в моем сознание....27...и любовь к жирку над джинсами и не нужности эпиляции нет у всех свои предпочтения...и не эпилированные ноги и не ноги. некоторым очень катят это я понят могу очень запросто но вот в твоем-то случае...не только про волосы речь тут и целлюлит ...и жирок...и грудь не сосками в поднебесье тебе нравятся женщины горазда старше себя? 40? 50? Нет, я могу понять....когда мы все прощаем и незамечаем в своих любимых тот же жирок или целлюлит но у тя наоборот у тя другая последовательность в этой теме сначала целлюлит. а потом у кого он
На пляжах в Турции 98 % целлюлитных, 75 % с явным избыточным весом....и ничо, основная масса были пары , многие с детьми. Худые были только тинейджеры ))))))))
Гы какой я старый... эх Только не любовь, а принятие и ощущение привлекательности всего этого Целлюлит сопутствует "жирку", а значит у женщины с "жирком" всё нормально с жировыми отложениями там, где нужно (речь не об избыточном весе и гормональных нарушениях, если чо) Ну а грудь сосками в поднебесье... именно такая форма (коих много) просто не в фаворе Неа Но и в женщинах 40-50 лет я вижу женщин, а не существ женского полу возраста 40+ Вот девушки же видят мужчин в мужска полу особях 40+? видят Дело не в "прощать и незамечать" в своих любимых. Я же замечаю, фиксирую в сознании беспристрастно У всех но это не означает, что я не принимаю и испытываю дискомфорт при лицезрении того же целлюлита Ни в коей мере не наоборот То, что я высказываюсь "за" целлюлит, жирок, неупругую грудь - не означает, что я высказываюсь "против" подтянутости и упругой груди Вот что точно не нравится даже визуально - подростковая угловатость и вообще любые "отсылки" к "сексуальности подростковости" - а-ля худоба/спортивность, "лысая" кожа в некоторых местах P.S. "идеалы не для идеалистов". Так вот я - идеалист мне нравятся женщины; мне нравятся так называемые "недостатки" женщин - а не только их "достоинства". Всё просто