Sztazi, ну ладно.....уболтал. принимаю. действительно может нравиться всё такое. вопрос еще. ты женат или постоянная девушка? она отвечает заданным параметрам? все все твои бывшие девушки отвечали этим параметрам? просто когда тебе было 16-20.....сложнова-то найти ровестницу с описанными тобой формами чё делал тогда?)))) и сколько сегодняшней твоей девушке лет?? (ну если не секрет)) и если можно вопрос ко всем а вот вы согласились бы не эпилировать интимные места....ну если вас об этом очень просит любимый человек на самом деле, мне кажется вопрос не простой мне настолько кажется это не эстетичный. не удобным ......да просто будет в мозгу пульсировать лампочка "состояние крайней запущенности" что я не смогу ну вот не смогу я выполнить такую просьбу! Стази...а скажи....девушки соглашаются на это? соглашаются не эпиловаться? или это только у меня сдвиг по фазе и я не представляю. чтоб я на такое пошла
мне встречались, которые совсем этим не занимались и чувствовали себя прекрасно (о чем они думали на эту тему, я знать не могу, а они со мной не делились, повода не было, ... скажу что у одной мне нравилась эта волосяная запущенность))
Может-может Данная проблема - "что кому нравится в других" - проблема принятия самого себя, в первую очередь. Ежли с ентим всё ОК - то и соответствующее отношение к окружающим будет - согласно оценке и принятию самого себя в том или ином качестве Много вопросов по темам под грифом "Совсекретно", гы Но вот вопрос встречный задам - это какие такие "описанные мною формы"? Обычные, самые что ни на есть Или просто женская попа, просто женская грудь , просто лишних "пару кило" (которые не лишние) - это что-то из ряда вон? Формы, которыми обладает земная реальная женщина; не измеряющиеся в см. и без коэффициентов различного рода кста, в 16 девушки мне естессно нравились, гы, но жизнь была насыщена много чем другим; а в 18-20 половое созревание завершается, и встретить сформировавшуюся грудь и растительность легче простого. Другой вопрос - отношение самих девушек к этому. Особенно в части "борьбы с возрастом": на мой взгляд это просто навязчивая идея многих женщин. Стали бриться, ботоксом освежаться, тренироваться без устали - лишь бы подтвердить свою "молодость". Не принимают себя "сейчас" и "потом". (к мужчинам тож относится, даже не в меньшей степени - все эти "бес в ребро" и прочая в целом же за моё личное могёте не переживать сказанное мною подтверждаемо на практике Вообще-то редко кто даже допускает мысль об этом Знаете ли - "тренды", "мода" и прочая Статистика коэшна не обширная, бо сам по себе - не казанова
хмм...а почему тольк у одной?? мне казалось, что тут или нравится или не нравится нууу...здесь сложный вопрос...вопрос мода это или уже изменившееся сознание? безусловно....еще лет 20-ть назад все воспринимали фильмы Брасса. как картину обычную..........сейчас согласитесь.....это смотриться атавизмом каким-то) ну я про волосы сейчас отсутствие волос в зоне бикини у женщин это норма. а вот их присутствие странность у мужчин сейчас пограничная ситуация......тут сейчас 70/30 и позиции небритых там стремительно падают, еще год назад силы были равны 50/50 статистика это нельзя сказать, что личная...не мои наблюдения) наблюдения выполнены в мужских раздевалках спортивных разных....был тут разговор на эту тему и знакомые поделились своими наблюдениями) и оказалось. что мужики очень даж смотрят на "тренды")))) и причем возраст наблюдаемых совершенно разный....от 20 до 50 блин сбилась чё хотела то сказать - забыла( земная реальная женщина в 20-25 лет имеет вес 50-60 кг стройные ноги высокою грудь вот целлюлит скорее имеет. чем не имеет в большинстве своем девушки стройняшки......стройных больше нежели с лишними кг мне так каца)
Насчет волосатости.....дело не в моде и трендах, и даже не в отношении к этому мужчин, ибо на вкус и цвет тут.....Но дело в элементарной гигиене, что ли.....Я так думаю.
Это да... сначала "прогрессивное нововведение", потом - "мода", а после - уже "изменившееся сознание". Что до Брасса... - мне атавизмом не кажется относительно своего видения мира, но относительно современной эротики - та да. Вот да - считается "нормой". Кста - в википедии видел статью про "зону бикини": так вот просто остриженная - "треугольник", но не выбритая (я о таких речь веду, а не "полной естественности" без ухода) - эт "американский стиль" "Полосочка" оставленная - "французский стиль" Ну а "полностью лысая" - "бразильский". В обчем - не любитель я латиноамериканизма в этом деле, видимо Ну да, а вы думали я веду речь про неухоженных, страдающих обжорством? И именно такие (в этой возрастной группе, которая для меня уже скорее "девочки", нежели "девушки и женщины") Стройность же не подразумевает "плоская доска", и допускает всё, за что идёт речь Ну какая же это гигиена - бритьё? Просто сопоставьте: - женщина выбритая, но не принимающая душ в течении недели и небритая, но ежедневно Ежли не осуществлять необходимых гигиенических процедур - будет не гут при любом раскладе с бритьём. И гут при любом раскладе - при соблюдении оных.
Soft2, Думаю...... Мне трудно представить такую категоричную просьбу. Нет, не перестала бы.....Мне же с этим добром жить и ходить круглые сутки. Не, не смогу. ))) Опять-таки, в бассейн, представь с зарослями. Жутики. ))) Неее, если не брать крайности в виде немытья неделями, то вымытая и выбритая всё ж посвежее , чем с волосатостью. Волосы ОЧЕНЬ удерживают запахи, пот... Очень. Вот поэтому я считаю это гигиеной, прежде всего.
ZoltanKa, запах - это запах - т.е. вопрос "приятности" для обоняния; точно такой же - как и вопрос "приятности" для осязания/созерцания. Вопрос скорее эстетики и психологии; но не гигиены как таковой. Например: "Опять-таки, в бассейн, представь с зарослями. Жутики. )))" - показательно в таком разе
Sztazi, Ну как "запах -это запах" ....Не, я понимаю конечно, что есть и такие эстеты, которым нравятся разные....ээ....нестандартные запахи. Но всё ж таки, для большинства, они из разряда малоприятных. )) Потому мне ближе определение - гигиена. Ну а эстетика идет рука об руку, в этом вопросе. (для меня, лично). А бассейн почему я привела в пример. Потому как известно, как многие там "моются" прежде чем зайти в воду. Оно и так не гарантирует чистоты, а если ещё и торчит из под купальника всё, или под мышками....бе...Вдвойне неприятно. )) Ну я, при этом, допускаю, что мужчины на это могут совсем иначе смотреть и находить сексуальным.
бразильская эпиляция не пользуется популярностью у нас в основном полоску все оставляют (это я спрашивала в центре эпиляции. куда хожу....ага я любопытная) прочитала тут мнение. что полностью оголенная эта часть...наводит на мысль о педофилии и не симпатична народу нет. я так не думаю я думаю. что в 20 лет обвисшую грудь ещё поискать надо тех кто считает волосатость сексуальной значительно меньше. чем тех ко считает это отталкивающих фактором
Да много довольно. Реально. Не знаю почему, но от возраста тут мало зависит, скорее генетика. Я много вижу обвисших и обрюзгших молодых девиц. Даже удручает, порой. Причем, даже могут быть худыми, но , мама мия, какие обвисшие, без тонуса. Спорт не любят, видать. ))) Угу, совершенно согласна.
хотя.....я вот однажды решила сделать элос-эпиляцию это когда раз и навсегда и больше ничего расти не будет(по обещанию) я прям задумалась.....спросила у мужа..не против он ли такого поворота))) обратно то не вернешь потом)) правда я не выдержала больше 2-х раз....а надо минимум четыре сделать больно пипец!!!!!!!!!!((((((((((((( это как разрядом тока или чего-то такого больного тебя жгут по таким ...ну недубовым местам((( восковая эпиляцию тож больно конечно.......но это...гадосней...по волосу бежит разряд под кожу и там взрывается в луковице волоса....ощущения я вам скажу...((( еще бы в зубы дали такую палочку...которые раньше сжимали. когда операции без наркоза делали ну да. генетика в этом вопросе основное и чет я сомневаюсь. чтоб спорт тут помог в этом вопросе
ZoltanKa, ну про "малоприятное" спорить не стану, согласен, однако замечу: и это опять же вопрос принятия как себя, так и других через это. В крайних случаях неприятие проявляется в убеждённости самих же женщин, что их половые органы - это "срам". В целом же - это выражается в определённой стыдливости (в сексуальном аспекте) за то, что половые органы выполняют не только "сексуальные функции". Ну и мужчины, соответственно, не принимают ввиду этого же. Что же до бассейна - примеры волосатых отталкивают по "эстетическим соображениям"; а быть такой же не хочется ввиду страха вызвать схожие негативные эмоции у других "бритых" (какие вызывают те самые "небритые" у вас самих). Не так ли? Вот ведь и вот Т.е. между естественным и модным ищут "золотую середину" - в любом случае. То, что в названии темы указано "уши спаниеля" - не означает, что кто-то "за", просто кто-то не "против" Ну и всё - соответственно возрасту Одначе же нельзя не заметить - сформировавшаяся грудь - "зрелая" - не может "торчать и пружинить", бо состоит не из мышц иль сухожилий, а из того самого "жира". В 20 тонуса больше, мышцы жир крепят лучше к корпусу, - но сама грудь именно что уже "мягкая". А высоко держит любую - хороший бюстгальтер, гы
Спорт и диета могут помочь,только подчас это стоит усилий и немалых.Тем более создав более менее приличную фигуру нельзя остановиться и вернуться на прежний образ жизни.Тело будет портиться опять.
пффф...ничего не поняла что значит мягкая грудь? и какая не мягкая? и что это за зрелая грудь? мыж не про 13-летних девочек говорим у которых процесс созревания идет мыж говорим про тех. у кого давно все выросло так по твоим понятиям...есть зрелая и незрелая грудь? это как?
Может! Опять-таки, генетика. И размер, имеет таки значение. ) Только в данном случае, маленький размер в большом выигрыше. Ну отчасти. Только эти негативные эмоции связаны с соображениями гигиены всё равно. Во всяком случае, у меня в голове именно ассоциации с нечистотой. Кстати, по той же причине не совсем перевариваю усатых-бородатых. Мужчин, в смысле. но тут есть некие допустимости. А это и невозможно, если это уже встроено в жизнь. А если не встроено, а от случая к случаю, то результат тоже соответсвующий.
почему у одной, да потому что это запомнилось и это было как бы частью ее образа (другой я ее не видел) и это ей шло и мне это нравилось. у остальных не помню, или не обращал на это внимание или... даже и не знаю, не цепляло)
Это когда не "как у 13-летних", но при 3 размере Стереотип, навязываемый ныне и достигающийся пластическими манипуляциями Может выглядеть "как", может считаться "как", может восприниматься самой обладательницой таким образом, но это не совсем верно Да, малый размер в выигрыше - но опять же не далее чем 20-25 годов В дальнейшем же только очень хорошая генетика таких экземпляров показывает "упругие" результаты. О чём я и говорю - "восприятие как срама" своих собственных, и - соответственно - чужих половых органов. Подспудное непризнание "права" такой сексуально-обожаемой половой системы быть и системой мочеиспускания, и репродуктивной системой (из-за этого у некоторых возникают траблы после родов - в сексе с мужем, - кстати). А усатые-бородатые чем отталкивают-то? И как это связано с гигиеной?
Неа, и далее тоже Ну как как....говорю же, что запахи волосы удерживают. А человек в течение дня кушает, пьёт, курит..... воть ))))) Ну в вопросе с мужчинами не так категорично, тут каждый индивидуум отдельно рассматривается ))))
"В дальнейшем же только очень хорошая генетика таких экземпляров показывает "упругие" результаты" так шта не спорю это понятно. Так при чём здесь гигиена?
Ну я вроде довольно подробно написала при чем. По большей части это касается именно интимных мест. Бороды-усы это уже так, до кучи ))
ты сейчас сам с собой разговаривал???))) да чё вы все не поймете ZoltanKa, ведь всё ясно сказала...лысый чел будет выглядить более чистым после 3-х дневного не мытья головы. нежели человек с наличием волос на башке ты ясно дай описание зрелой и незрелой женской груди ))) прям как про фрухты)))
Ну хоть кто-то меня понимает )))))))) Хотя трехдневное НЕмытье это уже хоть с волосами, хоть без....не гуд. Но с волосами ваще жуть. )))) А уж таааам, тем более! Всё ж просто.))
А ты считаешь, что если налысо, кругом и везде всё побреешь, то перестанешь потеть? )) ZoltanKa, поверь, не потеют только мёртвые ))) Если человек за собой не следит, если он грязнуля, то ты его хоть брей хоть не брей - вонять будет одинаково ) А одежда запахи не удерживает? ) Или раз ты побрилась, то потовые железы прекратили потоотделение? )))
Вот поэтому ("как про фрухты") - предлагаю не углубляться в классификации по параметрам "плотность-объём", а остановимся на "относительности" в большей мере: "зрелая грудь" - грудь, противоположная "незрелой", гы "Незрелая" - грудь, не сформировавшаяся/не закончившая формирования ввиду возраста; гормонального сбоя; генетики. Характеризуется большей плотностью "жировых отложений" (бо процесс роста не закончен). P.S. вот ведь как вопрос "грудей" волнует женский пол а как же *опки?
Да ты что! Правда чтоль?! Все-все потеют?! А я -то, наивная, и не знала! ))))) Ну, тоже мне, открытие Америки )))) Если человек за собой не следит , аж до вони, то уж разумеется, что проблемы эпиляции его и не волнуют особо. Бритье и регулярная помывка ну никак понятия не взаимоисключающие. Дополняющие, да. Где мной написано, что если побрился, то прекращается потоотделение?! Ну тыкни меня в это место, конкретно где? Зачем передёргивать? Уверена , что кто захотел , тот понял что имеется ввиду. ) Одежда удерживает, плюс ещё и волосы в заведомо закрытых местах, той же одеждой и не одним слоем. Я, лично, разницу ощущаю. МНЕ так приятнее, свежее, эстетичнее, чище, если угодно. Если кому-то без разницы, никто же никого насильно эпилироваться не гонит, правда? Просто, я на это внимание обращаю. Ну а кому-то всё равно, и, более того, кто-то и прелесть какую-то в этом находит.
)))) оригинально!!)) ну в общем я поняла)) для тебя упругая и высокая грудь- незрелая....ну тобишь не первый сорт)) Ну да ладно каждый ведь может как придумаь...так и считать) сама я как то отдаю предпочтение незрелой груди. чтоб не висела. а стояла где-то прочитала такой тест берешь карандаш и кладешь под грудь...если он не упадет....то дела плохи(( ну плохи для любителей груди с большой плотностью "жировых отложений" вот думаю. а что если когда-нить этот карандаш не упадет???!!! вот тогда алес капут((( не знаю даж чё делать буду((( операция это очень стремно. на такое не пойду((
Радоваться, а не печалиться, вот что делать Опять же - малая по размеру грудь - при любой плотности - вряд ли удержит карандаш Вот ежли большая... тогда есть и фактор "формы груди" - ведь она может быть и плотной, да не "торчком" Тогда карандаш удерживать будет при любом раскладе. Для любителей груди дела будут в любом случае хороши Плохи - только для любителей форм и размеров, а не собственно груди А смысл именно "накачивать"? Шоб орехи колоть?
Ну это кому для чего )))) Я так думаю, что для поддержания формы , тонуса, упругости и тд. и тп.(как минимум) ))) Может слово "накачивать" не слишком подходяще, ну замените на "тренировать, делать упражнения....". Один фиг ))
ZoltanKa, просто "накачать" действительно звучит двусмысленно: например, "звЁзды" шоу-биза иной раз накачивают в прямом смысле этого слова - силиконом, гы P.S. и при этом "подтянутая, упругая" принимает форму, непохожую на форму попы "целлюлитной" - а некоторые подтипы именно этой группы поп зачастую более сексуальны
Sztazi, Не, не....конечно, я не про силикон, боже упаси. Только про спорт. Ну....я не слишком большой знаток силиконовых поп, воочию не видела. А натуральность она всегда более сексуальна , но всё равно придерживаюсь мнения, что попа(и не только)со спортом должна таки быть знакОма не понаслышке (хоть самую малость). ))
ну если маленькая. да блинчиками. то удержит есть и такие варианты но вообще с твоей мыслью согласна. полюбе наверное. от 4-го размера карандаш не будет падать ну ты прям положительный образ!!!))) Да не то слово! Просто Судный День! Прям так и слышу, как меня спрашивают...и что Софт...вот ты и пришла к дряблым ...и что ты сделала в этой жизни хорошего????!!! ))) а с задницей....хуже тем у кого плоская от природы. чем тем у кого большая и большая кста не обязательно целлюлитная у меня подруга есть....90 с лишним кг вроде в ней очень красивая задница. без признака целлюлита. тут генетики важна я её называю секс-бомбой...подругу тобишь. а не её попу мужики штабелями...ну думаю там не в попе дело. а в человеке
ZoltanKa, спорт... я бы сказал - знакома с физическими нагрузками - должна. А спорт спорту рознь... попы спортсменок, в подавляющем большинстве случаев, в купе с общим спортивным развитием, - зрелище не самое сексуальное. Восторг совершенством форм может вызывать; а вот сексуальные переживания - далеко не всегда. Это кстати тоже проблема - "несовмещаемость" иной раз представлений о прекрасном и сексуальным - одно другим может и вовсе не являться Это не я - "положительный образ" - это сказанное суть оформленное в слова "позитивное мышление" Вот да, - плоская и худая - это не есть гут... Худая и подкаченная - не есть гут. В остальном же есть варианты всегда
нее...плоская это не худая она может быть в профиль плоская. а в анфас обширная здесь опять жеж. как повезёт от природы с плоской ваще ничего не сделаешь...качай. не качай если только наверное импланты вставить Та не прибедняйся!!)) скажи...Да! я мячта любой женщины с целлюлитом!!! (тобишь мечта 99% женщин) )))
Так то широкий таз + худоба. Собирательный образ многих моделей подиумов мировых, гы "Да! я мячта любой женщины с целлюлитом!!!" - прям в статус можно ставить смело, гы
)) Берёшь две гантельки по 1-1,5 кг, и каждое утро на вытянутых руках делаешь маховые движения, и в стороны )) ZoltanKa, Я не хочу с тобой спорить. Это безсмысленно. Есть такое выражение: "Всеруся но не покорюся". Даже если трижды не права и знаю это.
Кудесник Мира, Кудесник, ты вообще о чем?! В чем конкретно я не права?!Хотя понимаю, что требовать от тебя конкретики тоже бесполезно. По-моему в данной теме я высказываю исключительно СВОИ мысли и ощущения. И не призываю никого к всеобщей эпиляции. Ты где спор-то увидел? Иль мерещиться уже? ))
Ну я именно про нагрузки, ЛЮБЫЕ. Думала, что это очевидно, что я не имею ввиду непременно профессиональный спорт, не стала пояснять.)) Да, безусловно так. Согласна абсолютно. Но тут такое дело.....Мы же не знаем заведомо что и кому нравится, для кого что является сексуальным. Поэтому действуем так как это видится в наших глазах, и что мы сами считаем сексуальным и приятным для самих себя в первую очередь. Чего бы это ни касалось, попы ли или бритья-мытья)))) А на вкус и цвет, разумеется , у всех всё по разному.
Soft2, оо, я тоже тебя поддерживаю!! я бы не перестала "заросли" убирать. честно говоря, у нас бывают периоды, когда он 2 недели в командировке, казалось бы...можно не париться и не бриться... как-то подумала попробовать. но НЕ МОГУ!!! я сама себе просто не нравится начинаю, мне неудобно, мешается и что угодно еще... короче я поняла, что многие вещи делаю по большому счету для себя и потолстеть бы не согласилась специально. разумеется.
Я то вас понял, но для ясности дискуссии читающим "со стороны", посчитал необходимым конкретизировать данное положение Оставив за скобками вопрос "видится в ваших глазах ввиду собственного понимания положения вещей или навязанного стереотипа?" (вопрос сложный и неоднозначный абсолютно), предлагаю обратить внимание вот на что: "действуем так как это видится в наших глазах, и что мы сами считаем сексуальным и приятным для самих себя в первую очередь". Согласен с этим. И это надо зафиксировать, скажем так. P.S. В числе прочего и для того, что бы озвучить, выходит что, - факт: не мужчины навязывают "требования к параметрам", а сами же женщины - самим себе и остальным. Дальнейшее - лишь вопрос естественной конкуренции внутри и вне женского сообщества ("Мы же не знаем заведомо что и кому нравится, для кого что является сексуальным"), гы P.P.S. Показательно, что в женском понимании наличие целлюлита, "жирок" над джинсами, неупругая грудь и "волосы там" - автоматически = толстая, "заросли", неухоженная, старая и прочая (в различных вариациях и крайних степенях).
Ну я всё же не думаю, что мужчины тут совсем уж ни при чем. )) Так же является фактом, что подавляющему большинству мужчин точно так же не нравится целлюлит и прочее на женщине, как и самой женщине. Понятно, что в конечном итоге любят не за отсутствие волос или целюллита, но явно многие предпочли бы чтобы всего этого не было. Ну а исключений ,безусловно, никто не отменял. ) А вот тут только каждый отдельно взятый индивид может на это ответить. Для кого-то , вероятно, и стереотип, совершенно не исключено. За всех сказать невозможно. )
А мужчины разве не подвержены влиянию стереотипов? Тем более, ежли стереотипы самими женщинами утверждаются как дОлжное и правильное. Вы только почитайте хоть бы и эту тему - посмотрите реакцию женскую на заявления мужской части о приемлемости хоть бы и "целлюлита"
Я максималист,поэтому моя милая имеет плоский животик.Чо она с собой делает меня не волнует,но у неё получается.