целлюлит да жир висит и уши спаниеля

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Sztazi, 30 авг 2011.

1. да тут все максималисты и выбирают то. что их возбуждает и что нравится
    для других плоский животик асексуально и неженственно
    кому что

и тогда ты думаешь..."карандашь" никогда не настанет?
    ерунда
    прийдет время обязательно

2. Ну уже ведь не сразу после кормления грудью :smile:) А если это делать регулярно, то возможно "карандашткЬ" и не настанет лет до 45-50-ти :smile:))

3. ну я про это и говорила
    прийдет время...полюбе

кормление ....честно говоря не знаю про это ничего
    но говорят да....влияет

4. Влияет, но на некоторое время. Не могу сказать за всех абсолютно, но у всех кого знаю, всё прекрасно вернулось в прежнюю форму. Если грудь большая потребуется чуть больше времени на восстановление, чем маленькой.

5. Если совсем ничего не делать для восстановления груди, то влияет на всегда.

6. а как же? ведь есть же дети.

1 человеку нравится это.
  7. согласна, у меня в норме сейчас всё. Не как и прежде , ясное дело, но не висят это точно.

1 человеку нравится это.
  8. Я думаю,немного поддержать упругость груди можно специальными упражнениями,но не ожидать эффекта пластической хирургии.

9. А она не врёт :smile:) Там действительно всё ОК :smile:)

1 человеку нравится это.
  10. А ты откуда знаешь?Или чёт скрываешь?:suspect:

11. Раз говорю, значит знаю :smile:))))))

12. у кого то хорошая фантазия )))
    Кудесник Мира, провоцируешь фотку выложить ? не выйдет !!!! )))))))))

1 человеку нравится это.
  13. Ага!Кудесник,вот тебя и раскололи!EI.Ti. уж не даст соврать.:59:

14. Это она шлангом прикидывается :smile:)))))))))

15. удавом )))) чуть что- сразу петлёй на шею ))))))))

1 человеку нравится это.
  16. Ух ты, видно, большой опыт в этом деле раз так уверенно утверждаешь. ))))) Много детей выкормил? )))))

Для заметки.....ни я , ни кто из моих знакомых НИЧЕГО не предпринимали, однако всё гуд. Наверное, мы марсиане. ))))

При этом тренируется только та мышца, к которой эта сама грудь крепиться. На упругость непосредственно груди сиё мало влияет. Просто есть естественные процессы, которые грудь восстанавливают, эластичность и свойства кожи , генетика, опять же.....Если с этим всё более или менее нормально, то всё нормально восстановится.

17. Ну да, естественно.
    Лично я - нет, но наблюдать приходилось и приходится много. В НИИ.
    "Привет лунатикам!" (Волк) :smile:)))))

18. Как-то размыто получается.....В каком НИИ? Как долго наблюдать? Всю жизнь женщины? Год, два три...? :suspect: Ведется опрос кто и что делает или не делает для сохранения?

Чтоб заявить, что НАВСЕГДА - надо чтоб немалая выборка женщин выкормила грудью, прожила жизнь, и померла, пардон, в НИИ. ))))) и то, в этом фантастическом исследовании, была бы масса исключений.

Общение на MLove.ru