да тут все максималисты и выбирают то. что их возбуждает и что нравится для других плоский животик асексуально и неженственно кому что и тогда ты думаешь..."карандашь" никогда не настанет? ерунда прийдет время обязательно
Ну уже ведь не сразу после кормления грудью ) А если это делать регулярно, то возможно "карандашткЬ" и не настанет лет до 45-50-ти ))
ну я про это и говорила прийдет время...полюбе кормление ....честно говоря не знаю про это ничего но говорят да....влияет
Влияет, но на некоторое время. Не могу сказать за всех абсолютно, но у всех кого знаю, всё прекрасно вернулось в прежнюю форму. Если грудь большая потребуется чуть больше времени на восстановление, чем маленькой.
Я думаю,немного поддержать упругость груди можно специальными упражнениями,но не ожидать эффекта пластической хирургии.
Ух ты, видно, большой опыт в этом деле раз так уверенно утверждаешь. ))))) Много детей выкормил? ))))) Для заметки.....ни я , ни кто из моих знакомых НИЧЕГО не предпринимали, однако всё гуд. Наверное, мы марсиане. )))) При этом тренируется только та мышца, к которой эта сама грудь крепиться. На упругость непосредственно груди сиё мало влияет. Просто есть естественные процессы, которые грудь восстанавливают, эластичность и свойства кожи , генетика, опять же.....Если с этим всё более или менее нормально, то всё нормально восстановится.
Ну да, естественно. Лично я - нет, но наблюдать приходилось и приходится много. В НИИ. "Привет лунатикам!" (Волк) )))))
Как-то размыто получается.....В каком НИИ? Как долго наблюдать? Всю жизнь женщины? Год, два три...? Ведется опрос кто и что делает или не делает для сохранения? Чтоб заявить, что НАВСЕГДА - надо чтоб немалая выборка женщин выкормила грудью, прожила жизнь, и померла, пардон, в НИИ. ))))) и то, в этом фантастическом исследовании, была бы масса исключений.