Ведьмы. Лето кончилось

Тема в разделе "Игры", создана пользователем _Astarot_, 30 авг 2011.

1. Собирался поближе к монастырю. Исповедаться хотел. Но про трактир идея неплохая. Желаете быть моей приятной спутницей? Пропустим по стаканчику, а там и на шабаш вместе можно податься?

2. как скитаясь по кабакам и борделям можно накопить денег??))))может ты еще и альфонсом подрабатывал?)))

и давно ты с сороками общаешься:donkknow:?))))

3. ты же вроде с лева?))))))

4. Либидо,
    Ходил на торговом судне, иногда тырил товар, иногда его выгодно менял, иногда давал деньги под %, ставки на договорных рыцарских турнирах, арендовал кобыл и недвижимость, ну и когда женщины денег давали, тоже не отказывался, купил финный погребок. За годы странствий накопилось прилично, сам удивляюсь как.
    А вы решили разорвать свои узы с Богом и предаться греху со мной? Откуда такой интерес к моим капиталам?

5. Милорд,я принадлежу Господу и душой и телом))))вот жаль вы не встретились на моем пути,когда я еще была такая))))))))))
    мой корабль уплыл)))пришлось идти в монашки))))))

6. Ох,ORDENATOR,много ты потерял!

7. я вообразила сколь душ вы загубили,пока капитал свой сколотили)))да простит вас Господь наш милосердный))))а может и не простит))))))

8. incognito,
    какие люди)))) решил вникнуть в основы игры?

9. Либидо,
    О душах история предпочитает умалчивать. Будем считать, что была самооборона.

А эта ваша ряса или свита, я не силен в церковных шмотках, но определенно вам идет, а как будоражит мое вооброжение, полное отсутствие нижнего меня под ней! Надеюсь на вашу благосклонность ко мне и прекрасную ночь, лучше конечно до того, как меня повесят.

10. Голосовать еще можно?

;) Сеня едем с оркестром к Прусскому Королю!

11. Млечный Путь-- 0 раз была в теме

Ирэна ---уезжает

Ковалис-- 0 раз была в теме

Руся_Лана-- один единственный пост (оповещающий ,что она не успевает)

Батенька Е - (тоже 1 сообщение ,а потом видимо ушел в запой :D)

Орденатор хотя бы много пишет и игру этим активирует,а вот против этих людей, если не активизируются--я бы принял меры!

12. В запор. Клизьму вот устанавливаю)

13. я с ними не общаюсь, они на меня работают.
    а ты с какой стороны смотрела? я так понимаю что не с той)

14. Луч_Чемпион_,
    Ирену уже вычеркнул. У остальных ещё есть шанс остаться.

Итак...
    Ночь принесла плохие новости - город лишился священника. Высокого блондина уволокли к себе ведьмы.
    А мирный житель Либидо в этот раз не угодила инквизиции... Печально

Список выбывших

Либидо Мирные жители Скончалась в камере пыток
    Высокий блондин Священнослужители Принесён в жертву

В игре
    Ковалис
    mrs.Flax
    nil
    ORDENATOR
    Луч_Чемпион_
    Леди Весна
    Млечный Путь
    ayame17
    Фря
    Пантера
    Rusya Lana
    Батенька Е.

15. О горе, сколько этот мир сулит злосчастья нам!
    Перемешались радость в нем с бедою пополам (с)

Не, я просто фшоке с инквизиции, как можно было убить Либидушку, по-моему, вот этой своей фразой она практически стопроцентно доказала принадлежность к мирным:
    Ведь ведущие обычно используют обращение во втором лице, ед. числе, сообщая о роли. А тут Астарот сымпровизировал.
    Я понимаю еще если бы ведьмы ее прикончили, у нее блестящая интуиция, могут боятся, что вычислит (и то, им логичней ролевиков ловить, что они и сделали) Но инквизиция!!! :donkknow:

Сегодня Либидушку, которая любит поболтать, завтра других мирных, которые тоже подтвердили, что получали мирную личку, указав текст сообщения, которые рассылал Астарот простым смертным, как я например^
    Что же это будет? Вы нас теперь всех ловить будете, вместо охоты за настоящими ведьмами?!

16. Леди Весна,

Инквизиция и ведьмы видимо играют в команде (((

17. какой ужас, есть жертвы среди мирного населения!.. и где теперь мне достать золотое колечко с брюлликом?

18. Блин сволочи, ну попросила же хоть раз дать поиграть, задолбали уже мочить в первую же ночь.

19. Либидушка, их наверное смутил твой аватар не самый подходящий для образа монашки(( Наверное подумали, что ты не та, за кого себя выдаешь :D

ORDENATOR,
    Ты смотрю отлично вошел в образ))) Хотя, исходя из постов, тебе, наверное, особо и играть не приходиццо)
    А как жеж прекрасные местечки с видом на залив и монастырь? Пусть сестра Либи погибла от рук коварных инквизиторов, грешным делом рассмотревших в этой невинной душе коварную ведьму (светлая ей память :rip_1:smile:, но ведь там полно и других привлекательных монашек... а тут еще и трактир, да еще и на шабаш желание изъявляете. Не разорветесь, сударь? ))) Или вы решили ощутить себя героем спектакля-комедии "За пятнадцатью зайцами"?
    Кстати, а алиби у вас есть? Это случайно не Вы, тот джентельмен, которого видели прогуливающимся под луной с монашкой в ее последние минуты жизни?
    Либи, хорошенькая очень ты была)) Похожа чем-то на Элизабэт Суонн из приключенческого романа "Пираты карибского моря". Это случайно не ты послужила прототипом образа данной героини?

20. Леди Весна, ты пиратка!

21. Не, ну вот объясните какой прикол голосовать от фонаря?!

А ты Шрэк, и шо дальше?

Играла недавно с ребятами, так там мафиозов всегда в два хода вычисляли. А все потому, что запрещалось голосовать без веских аргументов, типа ты - ослик, а ты - мышка.

22. У нее же сисек вообще нет)))))) так что врятли мой образ был прототипом)))
    Кстати нашла прикольный сайт фотоэффектов,подставляешь свою фотку и ты уже пират))) я и монашку прикольную нашла, но теперь уж толку заморачиваться,рас убили уже.

23. Я ж не туда смотрела, право ah) )))) Логично вообще))

24. )))) а ты про лицо?)) она у Пантеры на аве, но по-моему мы с ней не одной крови)))
    Меня уже и с Джулией Робертс эстеты породнили)))

25. Ну дык кто ж виноват, что ты на звезду вышла))

26. я смотрю в суть!
    а чего это ты так занервничала?)

27. .................

28. Леди Весна, даже если ты и ведьма, то все равно ты хорошая)

29. Леди Весна,
    Добрый день, прекрасная леди. Я только проснулся, но до меня уже дошли городские новости. Простить себе не могу, что этой ночью нажрался в кабаке. Вы со мной не пошли, я расстроился и фактически до рассвета просидел наедине с бочонком. Да, заходили и выходили какие-то люди, но я был так поглощен в свои раздумья о смысле бытия, что не обратил внимание на личности. Трактирщик может подтвердить мое алиби. Про шабаш забыл совсем. Это еще с юности мечта, посмотреть как он происходит. Говорят, там голые женщины через костер прыгают, вот и хотел всегда посмотреть, как хомячка подпаливают.
    Когда уже с этими ведьмами покончат и оставят нас жить в мире?

30. Я уже тут =) Честное слово, забыла про игру:sorrry:
    Щас я все прочитаю. ..меня не убили, это главное)))

31. Ну вот, Либидо нет, и игра замерла. Либидушку замочили, а сами не хотите флудить)))

Три страницы всего за три дня - позор! (((

Я польщена прям))
    Чтоб на шабаш попасть - еще заслужить надо)) Я вот например позаимствовала одной ведьме метелку с палубы...)))

32. Леди Весна,
    Я думал, как карнавал - покупай билет и проходи. Когда у вас там следующий намечается?

33. ORDENATOR,
    Шо значит у вас? Меня ток разок пустили глазком посмотреть за одолженную метлу))

Видела там Блондина (светлая ему память) :sorrry: Но ведьмы меня так напоили чем-то крепким, что их лиц хоть убей не вспомню(((

34. Леди Весна,
    Зря вы со мной в трактир не пошли. Может сегодня составите мне компанию? А потом погуляем, будем любоваться заливом под луною?

35. Странно, все так спокойно рассуждают о ведьмах и шабашах, непуганые прямо. Инквизиции вы не боитесь, что ли ? Меня опутали-закрутили, я голос отдала против пастора, святого человека. Пойду поле посыплю солью по периметру, а то урожай собирать, так ведьмы его снимут. Кто защитит селение ?

Весна, ты мне подозрительна.

Хочу предупредить, что завтра уезжаю и до понедельника не смогу писать и голосовать с вами - повезу в город продукты на продажу. Если уж сожжете без меня мой дом - что же, так тому и быть, знайте, что невинна я и зла никому не желаю.

36. mrs.Flax,
    Не сочтите за бестакность. Я человек мирный по-натуре, но предлагаю сжечь вас до отъезда, это намного зрелищнее, чем сжигание крестъянской лачуги. Итак, еслы ви не против, я вас вношу в список приглашенных на спектакль?

37. Вынужден просить прощения - спросоня перепутал строчки и утренние сводки вышли искажёнными. Инквизиции достался Высокий Блондин, а Либидо прикончили ведьмы

38. О, милейший сударь, до вечера еще дожить надо.
    Это ваш единственный веский аргумент? :sorrry: Позиция, у тебя на аве - ослик, а у тебя - пиратик, поэтому посвящаю тебе свой голос рулит, да?

Надоело уже, смысл так играть? Голосуете всегда за первого попавшегося, кто активность проявляет, абсолютно никак не агрументируя.

Если вы ведьмы и таких образом пытаетесь меня сплавить, тем более глупо, т.к Я, как и Либидушка, доказала, что мирная, разгласив текст ЛС. Алиби вам это не прибавит.

Давайте сразу, что ли, шкалу самых активных составим:

Понятно, что с иронией и не могу быть во всех названных игроках уверена, но может перестанем мочить активов только за то, что они пишут больше, чем пост в день?

39. Леди Весна,
    А вы красноречивы)))) Блестящее выступление!

40. ORDENATOR,
    Благодарю, сударь)))

41. mrs.Flax,
    Не дадим ведьме шансов спастись бегством.

42. Как-то всё здесь запутано, против своих - пиратов - не буду голосовать. mrs.Flax - подозрительна, голосую за неё.

43. Вполне-вполне Миссис может быть и ведьмой, тем более, как показала предыдущая практика, чем больше она говорит о своей невинности, тем темнее у нее сущность.
    Пишет мало и осторожно, выводы особо делать не из чего. Можем конечно и ошибаться, но
    а) Все равно улетает завтра на шабаш,
    б) Голосует наобум.
    Так что сам грех не поддержать ее кандидатуру.

44. Вот она женская месть во всей ее красе)))

45. ORDENATOR,
    Тут же не месть, главное :D Тут главное вычислит нечистую.

А то пока будешь мстить всем подряд, проморгаешь настоящую ведьму, которая глядишь - и кокнит тебя одной прекрасной ночью.)))

46. однозначно, что статусные могут быть, как активными, так и пассивными в игре... проходили же уже и не раз такое :smile:

мне самой чет стало лень ссыкотно писАть... все предыдущие игры я умирала именно из-за активности, а молчаливые выживали... надо ли делать выводы?

а вот выводы о том, кто в статусе, пока делать совершенно не из чего... в первый день, все, как котята слепые, цепляют того кто оказался рядом :smile:

по голосованию тоже не пойми что
    те кто на ирену слил голоса скорее всего мирные, про либидо мы знаем об этом точно, про себя, я знаю точно, а пантера пусть будет пока условномирная
    миссис и ординатор голосовали против блондина... первый голос малоподозрителен, а вот присоединившиеся всегда вызывают вопросы
    нил против ординатора... надеюсь я понимаю почему :smile:

а еще вопросы возникают к тем, кто вроде и писал, и присутствовал, а не проголосовал... я тоже будучи статусной так не палилась :smile:

ощем я пока интуичу только на одного... но требуется еще время :smile:

мой слив голоса против аями

[ну и как полагается по роли, на последок бред моей блаженной] гусята лебедята возьмите меня на крылята и отнесите куда-нить подальше...

47. Леди Весна 2
    mrs.Flax 3
    ayame17 1

48. это намёк на то, что мужчин нужно убирать?)

49. Стадное чувство, я первый раз играю, повторил что сделали другие.

Пантера,
    Вы же без нас волосы тут друг другу повырываете!
    Это наблюдение, что если девушка голосует против девушки, получает в ответ гадость.

50. скукатища :thumbdown:

Загрузка...