Правда? Тогда купи голоса Нила и Руси, а то я тут маленько подпортила себе репутацию Поехали!... (с) Гагарин Нил, давай заключим договор, ты посвящаешь свой голос Пантере, а я оставлю тебя в живых сегодня ночью. По рукам? А воз и ныне там... меня шо, так и сольют одним голосом, только из-за того, что ведьма мирная успела быстрее? У нас типа состязание между командами (прости Хосспади) мирных и ведьм, кто быстрее проголосует?
nil, Ну лично я, если б и хотела - не смогла. Мне в наследство от Луча только метелка досталась, так палубу подметать ))) Никаких орудий((
А Лучик где? он в такое время вчера еще был здесь. Еще полно роботы, с Русей Ланой надо договориццо...)))
Леди Весна 1 Пантера 2 Я вот смотрю и думаю - а кто у нас вообще тёмный? Кровожадность жителей поражает. Опять мирного человека сожгли... Пантера - мирный житель Похоже, что сегодня ночью игра завершиться
Непоняяяла, Нил ч Лучом в паре, что ли?)))) А я была уверена, что Нил без роли. Ни разу на личке не запалила. Вы с скайпе планы строили? ))) Ха-ха, вот только что и застукала)) Нил, ты ко мне? Чаю приготовить? ))
А думаешь, она бы тебя ночью мочила? Дай ей в руки права инквизитора был бы сразу пипец, наверняка бы меня грохнула, согласно своей непонятной логике.
Да вот я и удивился почему она меня пришила ( почему - то был уверен ,что она --Инквизитор) ) Не подрасчитал)) Кто с кем в паре будет ясно --этой ночью!
Луч_Чемпион_, А я удивлялась, как это ты настолько не ценил жизнь предполагаемой подельницы, что чуть не отправил ее на костер)) Пересмотрела детективов, наверное, думала ты хотел создать себе идеальное алиби)) А Пантера подмогла такому сюжету конкретно))) Ну и Нилушка молодец, хорошо молчал играл
Я не понял --еще ничего не ясно и игра не окончилась!)) Хороша играла Млечная ( постов меньше чем у Инкогнито,который не игрок даже) И Руся_Лана тоже активность запредельную проявила))
\ Пантерочка молодец ,я всю игру думал ,что она инквизитор ,но не при каких обстоятельствах ее сливать не хотел)) Хз ! У нас Ковалис--главная (сама же знаешь)
Нил, пирожки с чем предпочитаешь, с ртутью или дигоксином? ))) Пипец, так ты правда думал, что они с Орденатором в паре?))) А я думала глаза запудрить пытаешься)) Не, ну правда, в каких постах у них была связь? Да по такой же логике и я, и Либидо могли быть инквизиторами))) Мы ведь тоже все время с ним флудили, и я даже как-то поддержала его в голосовании)) Просто начало смущать, что ты уверен аж на все 80% и как показали сегодняшние результате вскрытия, не зря))
Завтра походу раскроется одна из тайн 20-го века)) Удачных НД, ребята. Смотрите не промажьте)) Не, ну опять застукала на личке Нила, наверное советуются, кого убить лучше)))
Нужно проголосовать против? Хотите замочить неугодного? Достали конкуренты? Нет ничего проще: Продаётся голос)).
Луч_Чемпион_, Были Ведьмам достался мирный житель Леди Весна, а инквизиция уволокла к себе Нила и тем самым покончила с поголовьем ведьм. Rusya Lana, Принимай поздравления - в этот раз поле боя осталось за инквизицией
_Astarot_, C победой ребята! Ведьмы не круто)))))))))))) Интересно было играть))) Ваще даже как-то стремно писать было от Ведьм)) Сжечь себя хотелось:D
Последний транш прошёл. Я контролировал! Где моя доля? Ничего такого! Ни нада! Я с ней ничего такого не содеял. Лишь на час наколдовал ей сон!
Если чо --я никого не убивал! Это Нил и Ковалис :D:D Я минуса в личку Астароту кидал (он сказал ,что у меня плохо получается) http://rghost.ru/20390181 (ваще качает вот этот минусец) Руся Лана для тебя подарок эта песня :D http://vk.com/audio?q=Chet Кстати Фря чо ты так на меня наезжала?))) Я ж просто в рамках игры отвечал ))) Прям как то даже расстроила (я подколоть никак не хотел) +) В общем респект всем ,кто не отмалчивался а проявлял активность --вы молодцы! Орденатор Либидо Леди_Весна Астарот Пантера Зачет вам)))) остальные --партизане(не зачет)
Леди Весна 68 Луч_Чемпион_ 56 ORDENATOR 42 Либидо 35 _Astarot_ 33 фря 26 nil 16 Пантера 15 ayame17 14 Rusya Lana 9 mrs.Flax 7 Батенька Е. 4 Irena-108 4 Высокий блондин 3 Млечный Путь 1 incognito 1
Игра прошла на четвёрку. Как обычно, не все общались, половина забыла про правила для трупов, а так в целом неплохо. Идея с явными ролями провалилась, хорошо отыграл только Орденатор, за это ему отдельный респект.
Зря я все-таки предупредила Нила о начинке пирожков, наверняка подтасовал наши порции, пока я чай делала(( Самое интересное, что мы все время Нила казнили чуть ли не первым за молчание. А вот когда он стал ведьмой, продержали его до самого финала Наверное мы тоже на стороне ведьм были))) И еще интересно, из каких это ты соображений пошел ко мне? Неужели сомневался, что я простая смертная? Или решил дать свободу действий инквизитору? Не думала, что ведьмы такие благородные))) Руся, молодец сестричка, всю игру одними ролевиками подкреплялась, простыми мирными не ужинала)) Короче, инквизитор из тебя не хуже, чем маньяк))) Да ладно, причем там Нил, мы вкурсе, что это Ковалис одна весь город перемочила Ты все это пересчитывал? )))))
Это чо серьёзно было? Я вобще к качестве прикола писал (думал троллинг какой-то) ! Не думал , что это часть игры ! В следующий раз приму к сведению и исправлюсь! Я рэп просто последнии 3 дня делал и мысли все об этом были)) ДА!
Я не по своей воле пошёл. По приказу духа Капитана Луча. Хотя сильно сомневался, и даже Астароту написал что лишь усыпляю тебя на час. Принц на подходе уже был.
Леди Весна, Да Нил кстати хотел против РУси_Ланы голосовать, но я его переубедил (причем очень долго спорили):D Я перед последним голосованием перечитывал тему и увидел много странных моментов просто)) По первой странице я усомнился ,что ты личку от Астарота получала (потому что Либидо написала ,что там просто Мирные, не думал,что Астарот не копипастит,а пишет разный текст) ) Потом после того как выбили из игры Орденатора --ты разыграла какой-то странный спектакль и проголосовала против себя (тоже было очень красноречиво). И еще день за этого выбили Аями, который голосовал первым против тебя .Я подумал тот факт что выбили твоего напарника и то что выбили священника надломил вашу банду)) Потом ты почему-то меня переубеждала в Инквизиции пантеры (будто была уверенна на все сто в ней) Ну и плюс ты была единственным участникам кого можно было хоть анализировать и играла лучше и красивей всех в этот раз)) Руся_Лана написала пару постов(практически ничего нельзя было сказать), единственное ,что она голосовала против своего напарника,а потом когда узнала,что голосование окончено --перевела свой голос на следующий раунд ( Нил обратил на это внимание,что типо ложный ход такой, а я подумал что как--то сильно опрометчиво на ровном месте писать имя Напарника). И еще я не ожидал,что меня Инквизиторы сожрут )) у меня была градация такая : 1) Пантера ( я рассчитывал ,что она проголосует против Весны) 2) Фря (ее я бы полюбому убирал, так как 3 реакционо настроенных жителей --мы бы точно не потянули), но был вариант в ее причастности к Инквизиции. 3) Леди_Весна (тоже рассчитывал,что если ты ,то будешь охотиться на Пантеру) Про молчащих Русю_Лану и Млечный _Путь я расскладов вобще никаких не знал (рассчитывал,что Астарот из сам расшевелит) . Хотя ,когда меня убили --надо было явно задуматься (но думал как минус обыграть один душевный все это время, так что сыграл как-то паршиво в этот раз--самому не понравилось ) -( Нил --кстати хороший напарник очень)) Получше Неи будет явно))
напарник может и хороший,но тихий зараза И вообще играть больше не буду с вами сволочи,совести у вас вообще нет,я на эту игру месяц пол форума подбивала,четко написала,что мирная,даже попросила хоть не сразу убивать...АГА Луч_Чемпион_, а тебя я вычислила в первый же день)))) Щас поищу пост в котором ты лоханулси))))
Ну второй Инквизитор еще более немой был) Я тебе и написал ок)) https://forum.mlove.ru/842539-post40.html Зря ты так сделала в самом начале --выгодней мирных сливать,что б больше урона было)) А ты прям все карты и раскрыла) Хотя если память не подводит, ты вроде жертвой Нила и была,но все ровно мы особо не спорили ---кого мочить)) Странно .Я по поводу игры вобще в первый день ничего не писал (по минусу который я кидал?), это потом начал воду лить! что за пост такой?
Ну извини нас тогда((( Я в следующий раз перекур возьму (не буду играть)+) Так чо за пост, где я лоханулся? ))