Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. Re: измена жены...

Девкин-Поцелуев, к сожалению, это правда(..

2. Re: измена жены...

да по всякому плохо
    сейчас ты для неё как надоедливая муха.....от которой отмахнуться. потому что мысли другим заняты
    и она вся в тех отношениях.....
    и ничего не сделаешь

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: измена жены...

ну неужели ничего сделать нельзя?((((
    ничего не лезет в голову(

а может никакой встречи не планируется? а мое больное воображение рисует нехорошие картины?
    или я как утопающий, хватаюсь за соломинку?

4. Re: измена жены...

Можно заняться другими делами.
    Ты ужо не намбер ван в её жизни, что тут поделаешь ?

5. Re: измена жены...

да, другие дела...
    но в башке-то только одно!

единственный человек, который о ситуаии знает - теща. С ней поговорить что ли? Она вроде имеет вляние на жену. Отношения с ней(тещей) хорошие. Были неделю назад.
    или тоже плохая идея?

уже неделю я не общаюсь с женой и сыном((

6. Re: измена жены...

А смысл, она по твоим словам еще и в сентябре об этом знала. Значит она относится к этому как к нормальному положению вещей, или не имеет влияния в данной области на дочь (что вероятнее всего).

7. Re: измена жены...

не выдержал и сам позвонил.
    привет, как дела, как сын и когда приезжают из казани. едут аж до 24-го июля. весь разговор 20 секунд.
    Голос ее не показался мне хоть сколько-нибудь расстроенным. Видимо плохим настроением не мучается(((

8. Re: измена жены...

охламон,

4 пользователям это понравилось.
  9. Re: измена жены...

Gelsing, а как?!..

Боюсь, что метод санчаса не поможет, а только навредит. Вдруг этот вакуум надолго еще больше отдалит ее от меня? Да еще и, возможно, сблизит с ним(

10. Re: измена жены...

охламон,
    Как.. как.. Заканчивай с ролью нытика. Если ты и с женой себя так вел, то естественно что она стала искать впечатлений на стороне.

1 человеку нравится это.
  11. Re: измена жены...

охламон куда уж дальше? Об тебя уже ноги вытирают.

1 человеку нравится это.
  12. Re: измена жены...

ну а чо сделать-то?

горланить песни от радости?
    а если плохо мне?...

13. Re: измена жены...

Отлично.
    Охламон, дальнейшее участи в теме считаю не возможным.
    Моё время дорого, чтобы его так глупо убивать.

1 человеку нравится это.
  14. Re: измена жены...

Представь себе - да. Жена удивится и задумается, какого это ты песни горланишь?)).
    А дальше видно будет. Не переживай (или хотя бы не показывай свои переживания окружающим, тем более супруге).
    Удачи! :kruto:

15. Re: измена жены...

Кажется, Охламон еще не дошел до того "дна", на которое способен, еще не до такой степени его растоптало, чтоб начать как птица Феникс возрождаться) Надо бы еще помучаться ему, чтобы потом вспомнить о себе, и начать жить заново. А пока он не дойдет до этой черты - все советы бесполезны, он все равно, понимая все последствия, будет скатываться в яму и делать всё только хуже.

3 пользователям это понравилось.
  16. Re: измена жены...

Татьяна, а что я сказал?
    Я не отказался от санчаса, и вроде пытаюсь следовать инструкциям по мере возможности.
    Просто высказал свои опасения.

17. Re: измена жены...

охламон, санчас это не то, чему можно следовать по мере возможности. Либо вы полностью выполняете условия метода либо не стоит даже браться за это дело.
    Все ваши попытки вернуть жену путём мольбы вроде как успехом не увенчались. Вас на столько ни во что не ставят, что даже не удосужились удалить с телефона его смс-ки и звонки. И вы, извините, как марка, на которую, чем усерднее плюют, тем она лучше клеится. Уверенны, что ничего не хотите изменить в своём поведении ??

18. Re: измена жены...

Ну раз ты охламон,чёж те ещё делать.

19. Re: измена жены...

а сын то тут причем?? Он ведь тебе не изменял...
    Мне кажется, санчас в ситуациях с детьми непригоден - их ведь не выбросишь из жизни, придётся и помогать и заботиться о них каждому из родителей.
    Конечно, тебе сейчас тяжело, но время всё лечит и расставляет по местам - терпи и жди)))

20. Re: измена жены...

Кажется. Он вообще-то не пожизненный. И направлен на то, чтобы привести в чувство брошенного. Чтобы он восстановил границы личности, научился воспринимать себя отдельным, целым. Обрёл уважение к себе. При этом никого не хоронят и не забывают, а смещают локус внимания на себя с кого-то.
    А обретя к себе уважение и любовь, и с ребёнком лучше в дальнейшем общение будет.
    Нет никакой пользы в общении с трясущимся, потерявшим себя отцом.

Цель - себя обрести. Не "Аааа! Пусть поймёт, пожалеет, кого потеряла и прибежит", а себя обрести.
    А все предлагаемые меры - лишь способ снять с психологических якорей, повернуть к себе самому лицом. Дать успокоиться и окрепнуть.

21. Re: измена жены...

ты слишком сильно её контролируешь, допросы с пристрастием устраиваешь - похоже на разъярённого ревнивца. С телефоном зря ты так поступил - этим ты своё неуважение к ней показал, отсутствие между вами элементарных дружеских отношений. Как будто она твой личный стул в квартире, твоя собственность.
    Вообще, вы с ней разговаривали спокойно по поводу этой ситуации?
    Если любишь её, то обязательно вернёшь)))

1 человеку нравится это.
  22. Re: измена жены...

как-то полегчало. и как-то пофиг фсе стало. Ваще все.
    жена с мелким уехали, она смс прислала, что, типа уехали. Я пожелал хорошо отдохнуть. Она сприсила - писать ли мне, я ответил - как хочешь.
    И все. Тишина. Вконтакт с пятн она не заходила..

23. Re: измена жены...

можно ответить - пиши если хочешь
    а можно просто - как хочешь

и в общем-то это будут разные вещи....

*смайл, перечитывающий диссертацию о семейной жизни и разводах*

1 человеку нравится это.
  24. Re: измена жены...

А чоп не похвастацца?
    Уже давно жду награды от правительства РФ, Великобританиии, Нидерландов, а така же ордена "Пурпурное сердце"..))))

25. Re: измена жены...

Ты не утопающий, ты "утопленник", вместе со своей любовью и "семейной" жизнью. И хвататься утопленник ни за что не сможет, т.к. то, что имеет способность плавать, находится на плаву, на верху а не на дне, не там, где сейчас находишься ты вместе со своей любовью и семейной жизнью. Как ни печально, но это факт.

Что тебе делать, я тебе уже говорил, но наверно бесполезно. Пока ты не увидишь её в подвенечном платье с другим, наверно не успокоишься.

1 человеку нравится это.
  26. Re: измена жены...

Ой,не факт! Далеко не факт.
    Абсолютно безнравственное и аморальное предложение.

27. Re: измена жены...

Каждый судит по себе :smile:

1 человеку нравится это.
  28. Re: измена жены...

illusionist,
    Давно тебя не было, и как всегда ты в теме измен пишешь ;)
    Что новенького у тебя?

29. Re: измена жены...

Нет,я постоянно заглядываю с жаждой крови в обсуждениях. Так и тянет в драку ввязаться. Но! По-моему,ничего нового и интересного за последнии месяцы не появилось. И у меня что-то не свербит пока что-нибудь замутить. Ничего! Это пройдёт.

30. Re: измена жены...

Теперь понятно, почему на форуме присутствует по двадцать человек-невидимок, и все молчат :smile:) "Мёртвые души" :smile:)

31. Re: измена жены...

Да в первую очередь самому надо активность проявлять,а не ждать пока ктонить чтонить замутит.

32. Re: измена жены...

Жена с сыном приехали, ничего не изменилось. Сегодня и на все выходные мелкого заберу к себе. Скучаю очень...

33. Re: измена жены...

охламон,
    скажи пожалуйста (может уже спрашивали, но я не увидела) а ты сделал попытки в сторону перемен в себе, то что не устраивает твою жену?
    спрашиваю по той причине, что сама только ушла от своего мужчины с которым прожили вместе 6 лет.....с того момента как мы начали жить вместе я повзрослела и взгляд на многие вещи, которые ранее меня устраивали изменился + к этому мало внимания ко мне и не осознание того, что я могу в любой момент уйти...
    в январе состоялся разговор на эту тему, хотела уходить,т.к. стал интересовать другой мужчина я об этом сказала, но после разговра решили не торопиться мой предложил переждать, говорил что любит очень и не представляет как будет жить без меня и так прошло 7 месяцев, но изменений с его стороны так и не последовало, всё было только на словах...
    Итог - я от него ушла.

34. Re: измена жены...

Если честно, что посоветовать - не знаю. Ситуация сложная(
    Могу лишь рассказать ситуацию, которую видела лично, немного похожу на это.
    Один мой близкий родственник, у него жена, ребенок. Поженились еще в институте,сейчас им по 40. Жена вот также года три назад открыла для себя виртуальное пространство. Уж не знаю, где именно она "сидит", не спрашивала, но картина похожая. Приходит с работы - и сразу за компьютер, ничего не надо, сидит до двух ночи в нем. Дом забросила, из еды - только полуфабрикаты на скорую руку. И себя забросила, поправилась, перестала ухаживать. Конечно, когда за монитором тебя не видно, можно расслабиться)

Сколько он ее просил, увещевал, пытался вразумить и как-то повлиять на ситуацию. Грозил уйти. Она вроде и отпускать его не хочет, но и менять ничего не меняла.

В общем, сейчас он снял квартиру в другом городе, с девушкой встречается, хотя официально они пока не разведены. Вот как-то так...

35. Re: измена жены...

менять себя?
    Да, наступив себе на горло, делал попытки. Только после каждого очередного доказательства общения с любовником как-то напрочь пропадает всякое желание к переменам, и силы для этого((

Вторые сутки пошли, как я с сыном!!!! Мне хорошо и комфортно. Вдруг пришло понимание, что даже если и ничего не получится - жизнь не прекратится, и у меня останется сын! Коряво мысль высказал, но по-другому не получается.
    Зато жена смсками закидывает-что да как с сыном, что делали, что делаете, куда идете, спите/не спите и т.п. Такого внимания к сыну не было даже в ее 3-7 дневные поездки в прошлом году. Я отвечаю односложно - да/нет, где/куда/зачем.
    Собственно информации обо мне за все время раздельного житья у нее нет никакой. Ни хорошей, ни плохой.

36. Re: измена жены...

Переживает, чтоб сына не "отбил".

37. Re: измена жены...

охламон,
    Я уже думал ты с другой давно зажигаешь.

1 человеку нравится это.
  38. Re: измена жены...

Прочитал страниц нав. 8. Искал совета для себя. Ибо, охламон, ты не одинок нас армия! Но к сожалению нас меньше слабого (?) пола, корсетами закидают (почему корсетами - об это ниже если не забуду). У меня примерно похожая ситуация. Поделюсь, если не сочтут за оффтоп модераторы. Может чем то тебе да и поможет.

Прожил в браке 14 лет. Обычная такая жизнь - жена красавица, в постели все прекрасно (первые 2 года) потом начались головные боли, месячные по пол месяца, ну и так далее. Секс все реже и реже и какой то пресный с ее стороны. Заподозрил неладное. Вроде с работы вовремя, в гости вместе, в тех случаях когда я не на работе (2 через 2) Да ну не может быть, не может она изменить.... Как то приходит благоверная с подругой, обе выпивши, накрыли поляну, позвали меня. В то время я особо не выпивал, но за кампашку могу усугубить. Благоверная ушла в другую комнату болтать по телефону. Подруга - давай потанцуем, полежим, вообщем развод на секс. На вопрос: ты охренела? Был получен ответ: ей еще долго разговаривать, да и почему одним можно а мне нельзя? Помню пошел в смежную комнату и взял параллельный телефон. И ох*л. Вернулся подруги не было. Нажрался в тот день я как лошадь Буденного и отрубился. На утро взял за жабры подругу она то мне все и выложила. Прихожу домой чинить разборки скока раз и с кем. Молчит, типа не виновная я. Ну что делать - поверил, а подруги бывают разные.
    Дальше больше, стали шептаться соседи, друзья как то не так стали относится (вижу же что что то скрывают сволочи, но молчат). Благоверная вааще нюх потеряла. Ко мне как к пустому месту. На макияж стало уходить 3 часа перед работой, дорогие шмотки, косметика (при пустом холодильнике). Семинары во воскресеньям, курсы пов. кваквалификации... И все же этот момент настал, как в плохом анекдоте: заскочил с работы за диском. Захожу и прям в прихожей почувствовал что то не ладное. Дверь в спальню закрыта. На мужскую обувь и не знакомую машину не обратил внимание. Даже когда я зашел они все еще продолжали. Ни когда не забуду рожу благоверной и жопу мужика бежавшего голым по подъезду, мля. Я ему помню по этой ж. ускорения еще придал. По понятной причине разборок не произошло. После работы прихожу она в дым. Начинаю чинить разбор, и остаюсь выноватым (!!!). Что то я расписался. Задели таки воспоминания. Кудаж без них. Короче... шмотье собирать и уходить не стал, думаю подожду какое то время, да и идти то особо не куда, кому я на хер нужен. К матери? Там еще один неудачник, мой брат. Где то с пол года она вела себя вполне нормально. А интима то хочется, тем паче что я скорпион. А с ней не могу, оборвалось что то. Познакомился с женщиной и влюбился как последний поц. До этого жене не изменял. Рассказал все жене. Она подала на развод. Развелись. Ушел к возлюбленной. Здесь все было намного стремительней. (2 месяца) но здесь обошлось без голой задницы. Ушел к маме (благо брат свалил).
    Три года бывшая мне периодически звонила, навещал сына. Были женщины, ну так ни чего серьезного. Год назад звонок - приглашает в гости. Чувствую подвох. Прихожу, накрыт стол, не хило так скажу накрыт. Пузырек холодной водочки. Фигасе думаю, готовить научилась? Говорит прости, давай попробуем все начать с чистого лица, все таки прожили 14 лет. Повелся. Вернулся. Через 3 месяца попросила оплатить ей 4 кредита на приличную сумму. Оплатил. И понеслась... Соц. сети, счета заоблачные за мобильный, домой за полночь, алкоголь, и я виноват. В итоге инфаркт, долги.... По настоящее время живу с мамой и думаю поделить лицевые счета.

зы
    Горбатого только могила исправит.

7 пользователям это понравилось.
  39. Re: измена жены...

Коха,
    А про корсеты-то хде? Специально все прочитал по-честному и не нашел(((
    Имя вам - легион. Но у тебя немного другая ситуевина. У Охламона с соц.сетей и добавления друзей в них все началось. У тебя же, просто в загул пошла, а потом и во все тяжкие пустилась.
    Баба тебе дурная попалась конечно. Но ты во многом виноват. Я так нихрена и не понял, какого тыостался жить после измены, которая была не случайной и которую ты не смог простить. Этож гарантия верная была, что только хуже будет. Не хотел к матери, приткнулся бы к друзьям или.снял бы комнатушку. Ну ладно, второй раз наступил в одно и то же Говно, но в третий раз-то какого ты туда полез? Ну пригласила, пришел бы, выпил и отодрал. Ну и все, еще захочешь - звони. Потом кредиты полез платить. Это какая форма кретинизма? Клиникой попахивает.
    Ты же не за советом здесь. Так что не буду ничего добавлять. Сам все понимаешь. Как и понимаешь, что в том, что с тобой случилось, виноват ты, ты и только ты.
    Может тебе это поможет пережить и жить дальше.

4 пользователям это понравилось.
  40. Re: измена жены...

ORDENATOR,
    Ну ты и наехал на человека :smile:)
    Да, это кретинизм. Но для человека, который прожил с ней 14 лет... Надежда у него какая-то была, вероятно уже последняя.
    А тут ещё и инфаркт...

Коха,
    Забудь нафиг про эту бл***ь! Береги нервы! За инфарктом вполне может последовать инсульт, и может не один. А ежели ты в инвалидную коляску сядешь, или к постели будешь прикован, кому ты будешь нужен? Ты даже самому себе не будешь нужен!

А у тебя ребёнок растёт.

Ужас, просто ужас.... Читаешь иногда, и диву даёшься, откуда ТАКОЕ на Земле берётся....???

1 человеку нравится это.
  41. Re: измена жены...

Fuchs, после такого нормальный мужик бы тебя сразу сам послал вперед и с песней, а ненормальный - после этого в довесок выследил бы твой новый интерес и объяснил ему, что он не прав своим фактом существования. Пожалуйста думай в следующий раз лучше, даже слабака может переклинить, и действовать он может начать совсем своими методами.

42. Re: измена жены...

Gelsing,
    По моему, там была довольно таки длительная предыстория, если мне не изменяет память и если я в очередной раз не путаю Fuchs с Таш-ей :smile:)))

43. Про корсеты все таки забыл.
    Суть такова: просил как то приобрести ее корсет, ну так разнообразить так сказать интим. На что получил ответ мол извращенец, с дуба рухнул? И что бы вы думали? Искал свежие носки, и о... сюрпрайз. Наткнулся на аж 3 штуки.

Согласен. Но клинику избежал. Мы русские не америкосы - справляемся сами.

44. Re: измена жены...

Коха,
    Запятые самим ставить, где нравится?

А мне не нравятся корсеты, я голеньких баб люблю.
    Все равно, написанное тобой, пока только за полуправду принимается. Согласись, это же только твоя версия, не хватает второй половины. Может ты сам какашка еще та?

45. Re: измена жены...

ORDENATOR,
    какашка, да еще какая

какой второй половины?

1 человеку нравится это.
  46. Re: измена жены...

Орденатор говорит о том, что неизвестна причина бл***ва твоей жены. Может ты наркоман и алкоголик, бил её, все деньги проигрывал в автоматах и т.п. :smile:)

47. Re: измена жены...

Кудесник Мира,
    Ну уж не так жестоко. Но что-то ее толкнуло на такое отношение к мужу, где-то что-то оборвалось или обосралось.
    Согласись, в ее версии она будет несчастная женщина потратившая лучшие годы жизни на мужа засранца.
    Вот и интересно бы было сравнить оби версии одних и тех же событий, но под разным углом рассмотрения.

48. Re: измена жены...

Чёта думается мне, что там итак уже было всё оборвано и обосрано. Нормальная женщина, если бы её не устраивал муж, либо указала ему на дверь, либо сама бы ушла. Но до такой низости не опустилась.
    Мне всегда это интересно, в любой теме :smile:))

1 человеку нравится это.
  49. Re: измена жены...

Кудесник Мира,
    А ты уверен, что она не указывала? Он же сам говорит, что ему идти некуда было. Вот она может и выживала его таким образом. Назло ему делала? Подругу ведь даже притащила, это точно сговор, ей веский аргумент нужен был для развода, а по-хорошему он не хотел видимо и жилплощадь не освобождал. Сам толкнул женщину на крайние меры.

50. Re: измена жены...

х.з..................

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru