Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. Re: измена жены...

нууу...будут изменения, оповещай...

2. Re: измена жены...

да, всегда интересно прочитать что было потом, по прошествии некоторого время

3. Re: измена жены...

Я её только что почитал выборочно. Тема уже будет продолжаться независимо от автора.

Автор, а вы слышали такую поговорку:
    " Не гонись за женщиной, как за уходящим трамваем! Знай, скоро придет следующий!"
    охламон, не пробовали начать встречаться с другой? Может 3-я или 5-ая, а может 30-ая встречная женщина окажется лучше её?

4. Re: измена жены...

Так-то бы да - каждая последующая женщина(с которой были сколь-нибудь длительные отношения) была лучше предыдущей.
    Но тут еще и другая поговорка вспоминается - лучшее-враг хорошего...

На данный момент ни с кем не встречаюсь. Не вижу пока подходящих кандидатур...

5. Re: измена жены...

Сорри за цинизм, какие тебе кандидатуры на серьёзное ближайшие года полтора-два?
    В это время можно влезть только в компенсаторные отношения, ничего хорошего.

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: измена жены...

Да даже на несерьезное никого)))
    про серьезное даже и не задумывался как-то.

7. Re: измена жены...

Никогда не получалось "увидеть" кандидатуру... Как-то обычно просто понимаешь, что с этим (или тем! ) человеком встречаешься все чаще...
    :friends:

8. Re: измена жены...

13 марта развелись...

9. Re: измена жены...

охламон,
    Поздравляю!

1 человеку нравится это.
  10. Re: измена жены...

символично.

11. Re: измена жены...

какие-то двойственные ощущения от развода.
    С одной стороны - пофигизм, давно ж уже все развалилось. А с другой стороны как будто безвозвратно утрачено что-то очень важное.

12. Re: измена жены...

начинается новая жизнь. Встретишь другую, полюбите друг друга, женитесь, появятся детишки.
    Все будет хорошо, только делай выводы... в чем ты был неправ, либо, наоборот, позволил сесть тебе на шею.
    Я уж не помню твою тему.

1 человеку нравится это.
  13. Re: измена жены...

так оно и есть. и развалилось и утрачено.

14. Re: измена жены...

охламон, не унывай, всё будет лучше;)

15. Re: измена жены...

Тайгета, будет лучше у кого? :xaxa:
    и лучше чем что?))

16. Re: измена жены...

охламон,
    чем сейчас.

17. Re: измена жены...

охламон, ну тебе прям все буквально написать надо
    я хотела подбодрить, извините, если не вышло

дальше надо было самому домысливать
    у кого? -у тебя. у нее, у всех...
    чем что? -чем сейчас, чем было, чем ожидаешь...

1 человеку нравится это.
  18. Re: измена жены...

Мде, пессемистично спетросянить мне не удалось))) Сразу все всё всерьез приняли))

19. Re: измена жены...

охламон, живы будем не помрем!)

1 человеку нравится это.
  20. Re: измена жены...

Вот не понял, объясни, к чему этот пост. Просто в башке очень много всякого.

21. Re: измена жены...

охламон,
    Как написал - так и приняли.

22. Re: измена жены...

да ладно, проехали.
    Живем дальше :smile:

23. Re: измена жены...

охламон,
    да, печально всё закончилось, если честно до последнего надеялась прочитать, что итог - хеппи энд...
    Держись, не раскисай.....это всего лишь опыт, а дальше с учётом всех ошибок в новую жизнь.

1 человеку нравится это.
  24. Re: измена жены...

звучит как пожелание сдохнуть :smile:
    Если сохраняется прошлый опыт(учитываются ошибки) - тогда нет никакой новой жизни, продолжается прежняя. И в ее рамках только можно поменять стиль управления собой.

25. Re: измена жены...

Просто я видел в своей жизни, как происходит развод (ы), очень и очень фигово, шоб прям так, а пойдём разведёмся, да нифига. Мужики вообще, когда именно жена уходит, в трансе... в основном больное самолюбие, как так, я же самый самый. Вспомнилось: Жена мужу: у меня было два мужика по жизни... кто второй?....да ты и первого не знаешь.

3 пользователям это понравилось.
  26. Re: измена жены...

пора раскисаний уже минула.
    Как-то все утихло, утряслось.

гы
    когда она мне вещи мои выдавала, отдала старый тлф, с которым в Казань летом ездила. Понадобился он мне, воткнул свою симку, и...
    Пачка смс с времени ее пребывания в казани. Естессно, не мне. Шутки-прибаутки, прозрачные намеки, приглашения ее навестить в Казани.
    И что-то ТАК меня это задело...
    Именно в те дни мне было просто ну очень хреново, ей, видимо, наоборот.
    А сейчас просто мерзко на душе стало.
    Вот так вот.
    ну да ладно, это все уже в прошлом.

1 человеку нравится это.
  27. Re: измена жены...

охламон,
    А ты уверен в том, что ты был в разЫ лучше чем тот из Казани, а может ты на неё смотрел как на прилагательное к своей жизни. Нуууу эт я так. Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха, допустим твою жену, нуууу или как вариант (то бишь мою жену), но она как партизан, даже мне никогда ничего не говорила. Вот так тупо, я с тобой, и всё.

1 человеку нравится это.
  28. Re: измена жены...

знаешь, все познается в сравнении.
    Она сравнила. Хотя по идее не должна была.
    идеальных людей нет.
    Если ты сильный-найдется кто-то сильнее тебя. Если умный - найдется умнее. И так далее.

1 человеку нравится это.
  29. Re: измена жены...

почему?
    Если ты перестал её устраивать, почему она должна была с этим мириться?

30. Re: измена жены...

а что - как только в партнере начинает что-то не устраивать, сразу надо начинать выборы того кто устроит?
    как бы какая-никакая, но семья была, общий ребенок. Это не аргументы?

4 пользователям это понравилось.
  31. Re: измена жены...

охламон,
    Знаешь, в "какой-никакой" семье жить тяжело. Это я тебе по опыту личному говорю, хотя у нас ребенка и не было. Давить все в себе или строить параллельные отношения? А муж в это время будет делать вид, что ничего не видит? Хотя... есть такие, которые в тумане самомнения и правда не видят. Кстати, все то же самое бывает и в обратной ситуации. Когда жена перестает устраивать.) Нет, простите великодушно, такая жизнь меня не устраивает.

5 пользователям это понравилось.
  32. Re: измена жены...

ну, в общем, логично...

33. Re: измена жены...

У тебя была "никакая".
    Ну у тебя еще легкий вариант. Тут вон мужик угодил в аварию. Переломался капитально. Жена вроде тихая, скромная, спокойная. А тут любовника завела. К мужу пару раз приехала в больницу в самом начале и все. И ему сказала - а что такого? Ты лежишь и неизвестно когда встанешь, а я молодая, красивая, секса хочу и вообще неивестно может ты калекой останешься и на фига ей такое счастье. Так что извини, но теперь она сама по себе.
    А прожили лет 10, ребенок. Мужик с собой поначалу хотел покончить, ну там капельницы выдирал, лекарства отказался глотать, даже к окну хотел доползти чтобы выброситься, упал с кровати и еще больше там повредил себе. Его привязали потом. Сейчас уж не помню всех перипетий, там мать и сестра тут же прилетели к нему. А потом ничо, оклемался. Через год встал на ноги. Развелся. Да, там фишка была. Она потом явилась и сказала что он молодец, крепкий мужик, она рада что в нем не ошиблась, все в прошлом и давай жить семьей.
    Так что ты легко отделался. :smile:

И да - поздравляю. Жизнь подолжается. :smile:

34. Re: измена жены...

C**а последняя... нашла время сказать человеку - в постели в больнице... чтоб он веру в себя потерял и не выкарабкался....
    А для здоровья можно было так чтоб он не знал. Но пока он в больнице - это не срок - чтоб секса захотелось... тут не о сексе думать должна была.
    Значит говно человек.
    Даже если б не любила
    даже если б он ее обижал - все равно лежачьего не бьют!

7 пользователям это понравилось.
  35. Re: измена жены...

у меня парень на работе.. красивый,здоровый, попал в аварию.. кома, сложная реабилитация.. пол года уже на больничном... а жены на пол месяца не хватило, отвернулась, бросила, подала на развод... а Он молодец, выкарабкался, ходит (хотя врачи сомневались).... думаю боженька дал ему шанс осознать, понять и сделать определённые выводы.. думаю Он теперь другим человеком станет, после всего что пришлось пережить.....

боже мой, секса.... если нет любви -нечего на секс пинять.. не это главное.. главное чувства к человеку.. невозможно жить физическим, и возможно жить без физического если есть чувства

6 пользователям это понравилось.
  36. #636 Michail G, 31 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Re: измена жены...

37. Re: измена жены...

все равно с этим не совсем согласна. Ежли обижал, то, конечно, не бить, но в уходе бог судья. Можно понять. Смотря как обижал.

38. Re: измена жены...

Давай начнем с того, что жизнь человеческая дороже амбиций и обид.
    Уйти никогда не поздно.

1 человеку нравится это.
  39. у меня все по-старому))
    никого взамен жены себе не завел, и вроде как привык к одиночной жизни. Иногда, правда, накатывает - хочется отношений, хоть каких-то, но отношений. Но, благодаря моей природной лени)) в "какие-нибудь" отношения я не влез.
    Жена(уже бывшая) сыну сказала, что меня она обратно не пустит - об этом мне поведал сам сын в один из выходных...
    Но у меня есть подозрение( могу ошибаться!!!!) что она уже наелась своим "хочу быть одна" и особо бы не возражала против моего возвращения. Не могу внятно объяснить откуда я это взял, но как-то ее поведение по отношению ко мне изменилось.
    Повторю - возможно все это мне мерещится, глюки на уровне подсознания.
    Но... даже и не знаю как бы я поступил, предложи она мне вернуться.
    Сейчас мое с ней общение заключается в смс с сообщениями когда я хочу взять сына и односложными ответами на ее вопросы.

40. охламон,
    Ничего хорошего, из твоего возвращения, не выйдет. Будет только хуже.

41. это я прекрасно понимаю.
    но
    если вдруг возникнет таков вопрос - я не знаю как поступить.
    А вообще - может это только мои персональные глюки))
    И нечего бежать впереди паровоза))

42. Обычный отказ, да и всё... Чё тут думать? Или ты желаешь "Продолжения банкета"? xa)

43. "я сам не знаю чего хочу"(С) xa)
    как было раньше - уже точно не будет. А если и будет - то что-то другое.

вот странное дело - бродит по энторнетам фраза - если женщина неправа - извинись. Смешно вроде. А ведь так и есть(конкретно в моем случае) Я-то извинялся за свои проступки/ошики с начала этой истории. А от нее извинений не слышал, т.е. как-то так случилось, что вину ощущаю только я.

так вот - первым ее шагом к возвращению нормальных человеческих отношений я буду считать ее извинения(бред и утопия)) сомневаюсь что на такое она пойдет)

44. Красивые фразы не всегда верны и правильны.

Эта фраза будет верной, только если женщина умна. А если она дура...

45. не понял - причем тут умственные способности женщины?

46. Умная женщина поймёт, что мужчина извинился перед ней, хоть она и не права. А дуре этого не дано ))))))))

1 человеку нравится это.
  47. Мне интересно... Совсем не видно, за 10 лет, на что человек способен? (ну в смысле, как думаете, реально можно жить с человеком и не знать? Ужасть это тогда) И ещё... А он-то стал бы за ней какашки убирать в случае чего? Или тоже "молодой и сексу надо"? А то может пока петух не клюнул - муж да жена одна сатана?

В общем, знаю кое-кого, дай Бог ему всех благ, он за женой лет 7 или больше ухаживал. В прямом смысле. И труселя ей стирал, и готовил, и в доме порядок поддерживал лучше, чем у женщины. Был у него кто-то вроде как. Но пока жена была жива - другая порог дома не переступала. И никому в голову не приходило его осуждать, и измена ли тут?

48. ... или "Два сапога - пара" (с).

Измена, и не просто яркая, но ещё и подлая. Да впрочем, измена в любом случае подлая, но тут уж слишком подлая.

49. Кудесник Мира, я про отношения к своему знакомому, про измену спросила. Какая уж там измена? Мужик и так, как мог, заботился и крутился...

50. Да какая разница? Это его святая обязанность, бегать и крутиться!

Загрузка...
Общение на MLove.ru