Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. обязательно, раз ты настаиаешь))))
    вот и договорились) ))))...

помрёшь с ними от скуки...вон, от кудесника...аж зубы сводит.
    да и я уж....не тинэйджер.

а как же...целая тема есть....

возбудило, скорее...вот и решил подсуетиться...помочь, чем смогу...девушке. уберечь от случайных связей) )))) ( я то - свой)
    я ж джентльмен...или как

не, мы ж по любви...какие деньги?

1 человеку нравится это.
  2. Девкин-Поцелуев, ну вот хитрые вы, мужики...
    Сами шлёп-шлёп, а как от женщины про рога услышат - так на дыбы и подковырками.
    У Тишульки ж реально ситуация не простая... Всякое в голову может прийти.
    хитрюги мужики...
    бабники...

3 пользователям это понравилось.
  3. Айдая,

Это не от пола зависит, а от того ограничивает ли себя человек сам, или предоставляет это обществу и ситуации.

3 пользователям это понравилось.
  4. ну так и я...чисто помочь...чем смогу....утешить.

1 человеку нравится это.
  5. За фуа гра я чтоль платить буду?

Айдая, изменял он и не раз! Писал нам и сожалел, изменьщик!!!

Они просто прочитали мой оффтоп ... и теперь не знают что писать... пишут всякую ерунду... как дети, ей богу!

Ну хорошо, хоть не пытают.. как так я не разглядела в 18 лет? и аж 12 лет на это понадобилось, да и то чисто случайно..(( Ну может и к лучшему, зато не затянулось в еще худшую ситуацию... и все карты стали открыты и, я знаю - он пошел к психологу, психиатр не нужен, все не так явно.

Верно. Я вот два года молчала... а тут не выдержала и немного написала. Стирать не было желания.

Жизнь настолько непредсказуема и многогранна... так что просто охреневаешь иногда...
    И онкология вырастает не только от плохого воздуха , но и от переживаний, ну так врачи говорят.

1 человеку нравится это.
  6. Тишулька, я вот спросить хотела... Ну если ничего такого лишнего не спрашиваю, канеш.)) Как Вы так грамотно на 30 тр всё умудряетесь покупать? На работе у девочек спросила - тоже не знают... В общем, мы мозг девочками ломает... Это ж сколь на еду, на ипотеки должно уходить... а платешки? еще и ремонт... и шубка (!), и отдых...:upset:

Жену надо хотеть! Денно и нощно. Всё равно все бабы по сути - это одна и та же баба...
    Хотя разница между вторым, третьим и четвертым р-ром есть, конечно.:(

7. Айдая,
    Если жена желает чтобы ее хотели денно и нощно. А то ж бывают разные варианты.
    Можно вопрос: чем ваши девочки на работе отличаются от всех баб?
    И кстати, в какой сфере работаете?

1 человеку нравится это.
  8. Ты серьезно??? )))
    Стараюсь планировать.
    Не все же сразу. И иногда у меня не бывает даже более 50 рублей в сумке... то есть только на билет в автобусе. Я не езжу на своем авто, а это существенно уменьшает расходы.

Во-первых, ипотека бывает с разными суммами. У меня всего 7 тысяч ежемесячно. У некоторых 40 т.р. Почему у меня так мало? Потому что одна квартира была и не хватало по тем временам всего 600 тыщ рублей. Если б заняла на работе - в кассе или у шефов - то отдала б быстрее. Но я не захотела влезать в такую кабалу... думала что не проработаю столько и вообще я у них более 200 тыщ не занимала и не считаю возможным. Поэтому взяла в банке.
    Во-вторых, ремонт потом на занятые деньги и 2 года я отдавала свою з/п. В это время я ничего себе не покупала. Во время ремонта я отучилась ездить каждый день на такси на работу )))
    Питание семьи и коммунальные платежи, мыло/порошки всегда было на муже.
    Просто, он всегда давал мне на это деньги, тысяч 20 каждый месяц, а последние три года не дает. Сам покупает и пустой холодильник.
    Одежда - за время ремонта и 2 года когда я рассчитывалась - ничего мною не покупалось. Куплено шуба норковая себе и дочке первая до ремонта. Вторая шубка себе и дочке была куплена после ремонта и мебели.
    Мебель постепенно... в течение 5 лет, а не так сразу.... менялась. давала мужу деньги и он заказывал у своих бывших работяг по мебели. Он - мебельщик бывший. Но это не значит, что все есть и все бесплатно. А вот в первой квартире у него была такая возможность, очень качественно делал все сам. Сейчас заказываем.
    Одежда... я покупаю дорогую одежду и ношу ее годами... Сейчас на мне рубашка, ей 10 лет. Есть пиджак, которому 20 лет. Срок носки вещей большой и выглядят хорошо. В сезон я покупаю одно новое платье или юбку/кофту, обувь ношу по 2 -3 года. Косметика только та, что нужна и по одному... одна тушь, один блеск... одни румяна и так далее.
    Если я делала что-то в салоне с лицом - дорогие процедуры - то я значит не трачу на вещи, соответственно.
    Разумеется, когда ребенок взрослый - деньги на ее питание и одежду и клубы уже не из моей или мужа зарплаты, она самостоятельна. А когда дите- школьник или в институте - тогда траты больше, это естественно.
    Загранпоездки- на работе отпускные и премии. Раз в год отдых максимум 2 недели. На работе на хорошем счету, работаю 9 лет в одном месте. А вот мужу не получается так - вот он ничего и не имеет.
    Питание в обед - у нас рестораны свои на работе, так что ... все там мы питаемся, это экономия. Сейчас их нет, сдали в аренду и этого уже нет, но меня, чаще всего, кормят бесплатно в других ресторанах, мы всем офисом обедаем и собственники платят.
    Я мою пол в офисе, я кассир, секретарь, бухгалтер и кадровик. за все вместе 30. это условно все, конечно... В трудовой я кадровик, раньше писалось бухгалтер. Не главный, но когда он в отпуске я заместить могу по надобности. Работы сейчас очень мало, в фирме со 100 стало 12 чел. поэтому сижу тут... и весной хотела увольняться и искать что-то поинтереснее.
    Но передумала пока.
    Вот весь расклад.

Конечно, если женщина живет с ребенком школьного возраста старшего и одинока, то однозначно на 30 тыщ рублей не проживешь. Его и кормить надо и одевать, он растет. А я могу и сливами вечером наесться и бутербродами, что муж покупает. Основные деньги в семье все же идут на питание.

Вот будете жить со взрослыми детишками и будете планировать... не всегда так получается, но я трачу деньги по своему усмотрению. хочу - на балкон 85 тыщ, хочу на шубу 150, хочу - на отдых 70, детям кое-что подарки нужные делаю.

Пользуюсь кредитами в банках, мне не жалко отдавать проценты. главное рассчитывать на свои силы. Н а работе тоже у нас многим занимают и можно год отдавать.
    Ах да.. я многие вещи покупаю со скидками.)) когда идут скидки. Но не всегда так.

4 пользователям это понравилось.
  9. Не скажи, не скажи... Вот есть ведь мужик и одет хорошо и опрятно, и рубашка с брюками у него наглажены, и обувь начищена, и речь у него грамотно построена, и разговор на любую тему поддержать сможет, и даже слушать его приятно, и парфюм у него прекрасный, и вести себя умеет, и пойти с ним можно куда угодно ибо не стыдно будет.
    А есть жлоб жлобом, и даже если ему все земные богатства отдать, жлобом и останется.

Так же и женщина, на одну только глянешь, и уже душа радуется, а на другую и смотреть тошно.

1 человеку нравится это.
  10. обычно таки хочут... других случаев не знаю. Ну не всё я, конечно, знаю, но знаю так.

ничем не отличаются. Девочки как девочки. Нормальные обычные девочки.

Обычная себе российская сфера. Работам.))
    Gelsing, а зачем вопросы про девочек и сферу? я не поняла.))

Тишулька, очень грамотно... Всегда удивляюсь, как так люди умеют... У меня подруга есть - так это просто... человек, рожденный на распродаже... Когда надо что-то купить - я ей звоню, почти всегда и почти всё знает. Правда, с первой квартирой в юности глупость таки совершила...

1 человеку нравится это.
  11. Эх да, бывает! У нас тоже брат мужа - мент... так сказал ему чтобы на суде (когда мы судились за ордера в общаге с администрацией) говорил правду а то посодют...)))

Ну чё... сказал. На вопрос самовольно ли вы заняли... тот и ответил .. Знаешь, как там наседают в судах... сидят три юриста, судья.. все казенным языком... конечно, насели на человека неуверенного и не особо образованного... вот он раз сказал, Нет! мы просили администрацию и устно ходили на прием и письменно заявлен6ие писали... те наседают... но Вам же не дали!!! Вы самовольно? Да или Нет??
    - Да. и все... Так потеряли те самые 600 тысяч, потом и ипотека б не понадобилась. Или брали бы но для дочери.

Я тоже судилась, но я выиграла... длинная это была история... И развод фиктивный и много всего было..
    Чтобы директор училища, где я учителем обществоведения и истории работала дал мне однокомнатную квартиру (но статус общаги был!!! просто переделывали и в комнате сами делали кухню и воду проводили и ремонт а так получалась полноценная однушка) мне пришлось печатать им документы для Министерства... и отдавала я их ... в гаражах... на обмен заявления подписанного на квартиру...
    Потом суд чтобы ордер дали. Еще и чинушам ДСП возила на дачу, друзья мои мне помогали... Сначала отказ, типа я там не работала, а работала я не по трудовой. Потом я через депутатский запрос получила ответ, что отказ по этой причине, а так бы дали ордер... Ну я им справку у секретарши что дескать работаю... и вот - я выиграла! Потом инициативная группа, хождение по мэриям, статус жилого дома , приватизация и ипотека. )))

А Девкин-Поцелуев - отдай квартиру... ага... столько трудов и кому-то чужому... Нетушки! )))Моё!

2 пользователям это понравилось.
  12. ну вот Тишулька - у нее другой случай. Кроме жалости и презрения к мужу никаких чувств и не осталось - как мне видится со своей "колокольни".
    ну как же - "о птичках, о погоде" же :smile:
    Но если у вас есть знакомые, которые могут узнать вас по этой информации и неправильно понять, то отвечать действительно не стоит.

13. Gelsing, а что эта информация Вам лично даст? Мнение кардинально поменяете? Сколько денег в кошельке - Вам тоже необходимо сообщить? Это Вам крайне важно? Повторюсь, обычная среднестатистическая российская контора, бумажки, и прочие какашки. Ваше любопытство удовлетворено?
    Или Вы считаете, есть необходимость тут рекламу конторе дать?:upset:

Gelsing, Вы видите, что только презрение и жалость. А я думаю, Тишулька всё-таки надеется, что будет еще толк с мужика. Ну вот где-то в глубине - по-любому надеется. Обидно ей может, что мужик заработать не может, и приходится самой. Если бы она на него забила - фиг борщей варила, капусты или что там тушила. Как вариант - так тоже может быть.

14. Нет. Мне нужны детали.

Надеется... ты серьезно?) Объясни зачем же она тогда описывала свои измены на этом форуме?

15. от Хонды, Тойоты и как их там ещё? Это в авто магазин.
    Gelsing, я не знаю, что там было написано. Зачем? А зачем мы вообще все тут что-либо пишем?
    Тишулька еще писала, что в трудной ситуации мужа рядом не было. А я видела, например, когда люди лежат в больнице (с непростым, скажу я Вам, диагнозом), а их родные (самые родные) едут мимо на отдых, лето же. И не заезжают, они уставши. Ну не хорошо это. Их простят, они самые близкие. Но не хорошо это. И не со зла, конечно, они просто не подумали. Но всё равно не хорошо.

Вы вот сейчас зачем это спрашиваете?

1 человеку нравится это.
  16. Айдая,
    Сколько все-таки в вас негатива, который вы можете свободно выплескивать вот на такие, казалось бы, безобидные вопросы...
    Кстати, спасибо за ваше обращение внимания на то что я хочу слишком много от людей с которыми общаюсь. Я таки подумал, и скорее всего вы правы. Не помню писал ли об этом здесь, но для меня прежде всего важна честность человека. Такая, которая на первый взгляд может идти во вред ему. Но за это одно качество можно принять совсем неидеальных людей в свой круг общения. И даже простить измену.

" И не со зла, конечно, они
    просто не подумали. "
    Вы слишком хорошо думаете о людях?)

Детали машин - это не интересно ) Интереснее подробности того что важно для вас. И машины у меня нет, пока обхожусь общественным транспортом.

1 человеку нравится это.
  17. Gelsing-Gelsing...
    Я вообще считаю, что люди других, как правило (возможно, есть и исключения, но хз)) обвиняют всегда в том, что есть в них самих.))
    Итак, если Вы не спите, поехали, мне всё-равно что-то не спится.))
    Я сочла это подъ@бкой, поэтому отправила Вас к машинам.
    Не со зла, Gelsing, не со зла. Эти люди просто пипец как избалованы. При чем тем, кто в больнице лежал. Потому что тот, кто лежал в больнице, так их приучил, что сам всё тянет и сам со всем справляется. Они не со зла, они просто оху охреневшие. Я бы отматерила за такое, и примчались как миленькие. Ибо я болею, мне чаю.:smile: Ну и я считаю, что тот, кто их избаловал такой "заботой" - оказал им медвежью услугу, они без него - амебы. Тоже не ангел. Из потребности в чувстве собственной нужности не стоит вредить другим людям чрезмерной заботой. Они в состоянии сами о себе позаботиться, не надо приуменьшать их способности, им это вредно.
    И да, я до последнего предпочитаю думать о людях хорошо. Ну а потом уже шмяк.:smile:
    Ну это моё любимое.)) Я крайне редко вру (честно, ну по крайней мере я так думаю))). Не люблю судить людёв (потому что хер знает кто чем дышит и кто где прав) и не люблю их обижать, просто не люблю. Но дать в лоб тоже могу (фигурально, только фигурально, да)). Но не без предупреждения, конечно. А потому чё надо о себе заботиться. Мне жалко вторую щеку, да и другим вредно, как грица "Прощать всё и не прощать ничего - одинаково жестоко".
    это-то что я отвлеклась, на себя любимую, сорри.))

Так про честность, в отношениях. Ценные мне мужчины не умели врать. Не в смысле не хотели, а именно не умели. За это я их и ценила. Только есть нюанс. Иногда правда реально... не то, что лучше ложь, нет. Но от нее не легче, так скажем. То есть ты не врешь - это хорошо. Но на одной правде далеко тоже не уедешь.
    Gelsing, теперь Ваш ход![​IMG]
    не нашла маленький смайлик с шахматами))

а авто у меня тоже нет, я их боюсь, потому что перекрестков не понимаю, и не настолько уверена в своей реакции, и подружки в случае чего, были случаи, просто руль отпускали, слава Богу, всё без потерь, даже финансовых. А я не хочу кого-нибудь по неумению задавить в лепёшку.))

1 человеку нравится это.
  18. Поэтому вы мне так авторитетно вынесли вердикт что я женщин не уважаю)
    Я вас услышал. И только один ход-вопрос нарисовался:
    А на чем должен работать тот универсальный амфибиоснегоболтоход, и каков запас хода у него должен быть?

19. Потому что:
    1) как-то от Вас (давно, правда) была мысль в эфир, что "терпи меня, женщина, ты лучшее, что было в моей жизни" и "я ж не отпускал (или не прогонял, что такое)". Если честно, после этого Вы сразу того... в моих глазах стали подозреваться как эгоист, прикрывающейся красивым словом ЛЮБОФЬ, охо-хо. А слова - это просто набор звуков. Где тут уважение к женщине, ее комфорту и праву выбора?
    2) Как в эфире было "Так им и надо!" Им - это женщинам. (не помню точно, о чем шла речь, но это добавило камешков на весы данного мнения).
    3) наверное, что-то еще было, не помню.

Переход хода.
    Где это Вы у меня негатив увидели?:lupa:

ой, самое главное, Вы ж один вопрос спросили))
    Этого я не знаю... Но, наверное, как у дерева и гриба (если не путаю) - должен быть симбиоз, тогда система может работать вечно.
    я не про не паразитизм как форму симбиоза)) только мутуали́зм, если опять таки не ошибаюсь в терминах)) наверное, применимо для всех случаев жизни.))

20. Gelsing,
    Блин, тебе не надоело к девочке примахиваться? )) Примахайся вон к Гончему, дак наслушаешься лет на пять вперёд, с запасом )) Нормальная девчонка, очень даже положительная. Муха укусила, смажь место укуса кремом, наша химическая промышленность работает на славу ))

1 человеку нравится это.
  21. Gelsing, а чем Вам важно правду говорить? Мир же не перевернется, если соврете?
    это мне просто любопытно, не хотите - не отвечайте.

Gelsing, Вы долго, я спать.

22. Локально - да, еще как переворачивается. Соврите и пронаблюдайте за вернувшейся отдачей.

И ты по двуммоим фразам составила это глобальное мнение?) Может я тогда с девушкой разругался и был в таком настроении что позволил себе написать данные фразы (в первой вообще ничего криминального не вижу)? Вам такая мысль в голову не приходила?)

Доброй ночи.

23. :imho:
    :suspect:

24. А я то думаю.... ))))) Но мысли такие были, потому и предлагал смазать место укуса xa)

25. Gelsing!!! Вы же тоже людей по двум-трём-четырём-пяти-десяти фразам судите?! - здесь вирт, мы не видим, кто как в реале поступает, есть только то, что сказано. Да и вреале таже фигня. - Кто кого любит, кто кого не любит, кто честный, кто нет. У них, тоже, может быть, плохое настроение с утра или поругались. Вы себе позволяете так судить, от Вас - это правда, а от других - это негатив.

И измену - это не ДАЖЕ простить, это просто, либо простить, либо нет, и не потому, что кто-то честный, кто-то нет, а потому, что лююююбююют!
    Как так в первой фразе ничего такого не вижу??? Если Вы человека любите, но ему с Вами плохо - отпустите! И если не любите, а он Вас любит, - не принимайте, прогоните!!! Если хотите по честному, а не использовать никого. Не мучайте ни его, ни себя, хотя бы не из любви, а просто - по совести и по чесноку!!!
    Где Вы видите этих идеальных и почти идеальных людей? Нет их, есть просто люди.:facepalm:
    *точка зрения автора поста не может быть и не обязана быть на 100% верной, никому не навязывается, и является отражением текущих мыслей автора по состоянию на текущее время*

Спасибо, приятных слов и снов.:smile:

1 человеку нравится это.
  26. А о чем с ним разговаривать? Что он может сказать креме того что власть во всем виновата? Ну и в очередной раз словами сам себя распиарит - какой он беспощадный и ужасный, но справедливый (на деле то никто не проверит все равно как там все обстоит в его жизни). Я его теперь не читаю - не интересно видеть одно и то же в его сообщениях. Харизма его - для девушек, пусть читают и тають от удовольствия)

ну я так не могу, не справедливо это. само "заживет" надежнее и с меньшими последствиями. Все что нас не убивает - делает только опытнее и умнее, ИМХО.

После того как мучительно "выгорал" почти 3 года от неразделенной любви - не прогоню. Раньше может быть и прогнал бы, но после такого - нет. Любовь - это дар, который нужно уметь принимать не зависимо от собственного состояния. Самоконтроля и морали для "неиспользования" у меня хватит.

И вообще - стиль поучения со мной не прокатывает. Я хоть и тихий человек, но свое мнение у меня есть. На все. А то, что вы пишите как догму - это только ваше личное мнение. И пока вы не пытаетесь его мне навязать, я буду его уважать. Но как только вы начинаете меня поучать - оценка вашей адекватности для меня стремительно падает. Надеюсь я ясно выражаюсь?)

1 человеку нравится это.
  27. Gelsing,
    За три четверти твоего поста, ставлю тебе "Спасибу", согласен, а вот за оставшуюся четверть...

28. ко мне переехать хочешь?...запросто...
    тибенебууудуууу

нууу...условно-символически))))

29. ее можно же прокомментировать :smile:

30. xa)Gelsing, ну разные люди выводы делают из схожих ситуаций.xa) (хотя таки разделенная, но очень мозгоеозгопудрительно было). Я прогоню, и ещё пугалками напугаю, какой я ужас, летящий на крыльях ночи! Бу! [​IMG]Махом всю их любовь как рукой снимет. Ибо любофь в 90 случаях из 100 (я так думаю) - это надуманная себе фигня. А так испужаются, скажут, что дура, да как он мог, да если бы он знал, и пойдут себе дальше своей дорогой, и встретят себе другую бубовь всей жизни.xa)
    Учту, что читается как догма...:upset: хотя странно.
    Gelsing, а себя Вы считаете идеальным или нет?
    не удержалась такиah) ну мне иногда кажется, что Вы чуточку того... ну как бы высокомерничаете. сразу сорри. ну правда, мне так мерещится..

31. обратите свое внимание на:
    Вы боитесь любви?)

Идеальным - нет конечно же. Но я часто к этому стремлюсь, и тогда это охлаждает меня в отношениях с людьми.

32. Обидно за него, ты верно поняла. Именно за Него, а не что мне приходится крутиться. Хотя и это есть. Потому как я не могу себе позволить уволиться оттуда, где не очень-то хочется работать. А он может, что собственно и делает. Он сказал, что не хочет сидеть под начальниками чтобы им командовали, но и сам зарабатывать особо не может.

Но в другом
    прав Гельсинг.

и надежда, что что-то изменится у меня была, когда ему было 40, 45 лет.

В 50 уже ничего не изменится. Ничего. Он уже сам на все забил. Сказал, что не хочет тратить свое здоровье и работать простым работягой. Вот так. Его даже пенсия не беспокоит.
    тут ты права. Мне на мужа не наплевать. Я хочу чтобы у него было ощущение заботы, семьи и так далее.
    Но в основном я его жалею, других чувств нет уже давно.

1 человеку нравится это.
  33. Gelsing, ничего я не боюсь уже. Наверное.)) Ну я не люблю, когда начинает башню сносить и появляется некая зависимость от другого человека, это да.
    Я имею в виду, что если я понимаю, что человека не люблю и не полюблю, ну не щелкает на него, а он прям весь такой любит - лучше его напугать какашками, пусть разочаруется и идет себе дальше, не выдумывает.

34. Айдая,
    Gelsing,
    Не ссортьесь!

Вы Оба хорошие и умные! ))):friends:
    Это у вас с темы про Гельсинга дискуссия... )))

1 человеку нравится это.
  35. Тишулька, на мой взгляд, сейчас мы не ссоримся... Трындим просто. Gelsing, или ссоримся?
    опять я чего-то не понимаю что ли.:(

а почему охлаждает?
    реально, не поняла мысль...
    сразу видно все неидеальности?... поэтому?

Gelsing, с Вами очень приятно общаться. Особенно когда на вопросы не отвечаете.
    я Ваши без ответа не оставила.

1 человеку нравится это.
  36. неа.
    видимо потому что идеальный человек не может обладать теплом общения и понимания.

37. Gelsing, спс за ответ.))
    [
    b]Gelsing[/b], в смысле Вы, стремясь к идеалу, становитесь холодным как ледышка? и мне сейчас подумалось... что значит идеальный чел? а? ну как Вы себе себя идеального видите? иделов-то много... почему Ваш холодный, ну это если на первый вопрос ответ утвердительный? ну хоть в комментариях напишите, если здесь не захочется, интересно же.

или так... кто для Вас идеал, объект стремления?...

38. нет, просто личные эмоции становятся лишними
    холодный - это общественный идеал. а если личный интересует - то вижу себя счастливым)
    я уже отвечал на очень похожий вопрос. идеала нет, кроме цели самосовершенствования (ну или медленного самоубийства - я еще не понял истинной цели данного процесса. а возможно она и есть такая двоякая).
    Айдая, Вы меня поменьше слушайте, я ж наговорить легко могу кучу насуразностей)

А давайте ближе к теме?) Вы изменяли? Если да, то почему?

39. Время час ночи. Я дома и не изменаю... ))) или ((((
    Играю с котом, так как... спать не дает, бесится ночью.

А вот мужа дома нееет. Друг приехал товарищ по работе прежней и поехали опять выпивать. Не за рулем, сейчас поставят около дома авто.

так что вот... третий раз за неделю...

Так что ... я что-то в тему не вписываюсь. Только собираюсь и злю местных мужчин.)))
    В то время как наглые нищебродные мужичонки где-то шляются и пропивают последние деньги.
    Это ж хорошо, когда ребенок вырос и жена работает!
    А без зубов и в разваливающемся авто и так хорошо... 50 лет, может помрет так и тем более ничего не надо... Видимо так он думает. Ах, как жаль!
    Посмотрела я на пенсионеров в испании! Там они, такое ощущение, в 50-60 только жить начинают! Отдыхают, танцуют, семьями, с детьми!

Хотя опять же... Он сейчас тоже отдыхает и может быть очень весело! Может быть его представления об отдыхе и интересной жизни именно такие?
    а я тут рассуждаю... да нет зубов/денег/авто да и нафи надо!

Прислуша дома есть и хорошо... постирает поградит сварит помоет сготовит... иногда секс... когда либидо подойдет... да еще и денег заработает на комфорт в квартире... нафиг напрягаться!

40. Краткий ответ: Нет. Я не умею. (аплодисменты).
    Развернутый ответ по теме:
    Нет. Ну не потому, что я такая хорошая, я не умею просто. По мне сразу будет видно, и я сама расколюсь же.)) И если мне с мужчиной хорошо - я с ним, если нет - я ушла. В один момент времени у меня всегда один мужчина. Но, как правильно как-то писала Софт, если люди одни - возможно, просто не умеют строить отношения, мне проще свалить. (двойка, незачет.))
    я говорю только о ценных мне мужчинах.

Gelsing, а Вы? Рога ставили? А зачем?

мне это интереснее. Почему самоубийства? Вся жизнь - медленное самоубийство? Или идеалы долго не живут?xa)

1 человеку нравится это.
  41. мне больно это слышать....
    нимасквичка((((...ко мне-то когда приедешь...фуагру есть?

некоторым они к лицу...красят даже.

42. Девкин-Поцелуев, у Вас что ли вообще с этим никак не получается? Больно от того, что у кого-то хоть иногда?ah)
    скучно ж, Девкин-Поцелуев! Давайте пощипаемся, словесно.))

43. Нет конечно)
    потому что самосовершенствование - это утопия. Человек не в состоянии изменить себя сам. Он может другому, стремящемуся понять его, позволить помочь себе. Добро и тепло родственной души возрождают к жизни)

44. Gelsing, врёте, конечно?)

Девкин-Поцелуев, в каком бутике примеряли?:smile:

45. Айдая,
    :smile: Говорю правду, честно.

46. :faint: сейчас... пару минут мне на осмысление....

Gelsing, а самые длительные отношения с девочкой - это сколько у Вас были? И что Вы понимаете под отношениями? (ну в смысле встречаться, жить вместе)

Подумала... "Человек не в состоянии изменить себя сам*. Он может другому, стремящемуся понять его, позволить** помочь себе. Добро и тепло родственной*** души возрождают к жизни)." И верно, и неверно получается. Верно - если человеку плохо и кто-то ему розочку протянул. Но это не обязательно родственная душа, просто добрый прохожий дал добрый совет. Плюс это может быть и не человек вовсе, а обстоятельства. Типа жил себе жил, был подавлен, заболел, перекакался, жить захотелось. Неверно - никакая добрая родственная душа не поможет, если сам человек не захочет.
    Gelsing, давайте на примере? Исходя из пункта "возродить к жизни"... По мне - это человек в депрессняке. Подойдет пример?
    * и *** - не факт.
    ** - эт точно, насильно счастливым не сделают.

47. Девкин! ты еще хкже моего мужа... прости за откровенность.
    Хам, действительно... прикрывающийся типО шутками.

Мне вот больше Гельсинг нравится и Нил. Они хоть искренние! )))

48. Gelsing, так хотелось поспорить... Ну мне, как тоже "нимасквичке", ага, спать пора. Приятных!
    Девкин-Поцелуев, это правда, что москвичей в нашей стране за МКАДом не любют? Как москвич, скажите, миф это или как?))

49. Тишулька, поделюсь впечатлением. Учитывая вашу утончённость во-первых, и отсутствие чего бы то ни было хамского в адресованных Вам Девкиным словах, думаю Вам бы очень пошло уронить в его адрес чё-нить вроде: "Фи, мужлан!"
    :xaxa:

2 пользователям это понравилось.
  50. Могу понять все что угодно - когда присутствует взаимная заинтересованность друг в друге.

Это почти невозможно - т.к. к просто доброму прохожему нет доверия.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru