Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. характерный и дешёвый приём...типа вякнул и в тину...мол не хочу общаться...
    но тебе повезло...наши желания совпали...

2. чем ты прожил совместно со своей "женой", которой пятнадцать лет пудрил мОзги.

Ааа!!! Кудесник жжет!! В каждой теме дает четкие определения своей жизни!! 15 лет ипал мозг типа "жене"))

А то что Кудесник зассал сказать четкие сведенья о себе так это не удивительно
    Зато в сообщение через раз он будет писать о жжжутко секретной работе, своих зданиях и т. д.
    Причем не особо парясь что показания не сходятся
    Всем наплевать кто он и что он, не выпячивай он это на каждом углу, вот это пустое хвастовство....писдешь и не более того

4 пользователям это понравилось.
  3. Тишулька, конечно Девкин прав, ты тпускаешь своего мужа своим лядством.
    Не надо ложной жалости, на хрен она ему сдалась эта жалость и не оправдывай свое лядство его поведение. Все он тебя не устраивает, вы разошлись по жизни - разводитесь!
    Ты говоришь про мужика своего, он то тоже женат и тебе в жены не предлагает.. Это тоже факт жеж. А может и не предлагает потому что ты замужем...и могли бы вы жить каждый день счастливо, а не от встречи к встрече
    Я к тому что хватит гнать на мужа, ты сама хороша
    Разводись, разменивай квартиру.... А ты все обстоятельствами прикрываешься
    А в итоге просто лядство и не более того

3 пользователям это понравилось.
  4. Кошмар: "пи**шь, ***дство", а подпись чего стОит..? xa) И это говорит женщина.... ))))) Где она воспитывалась? ))))

P.S. А я ведь ждал, когда уже дерьмо прорвёт, вот оно и прорвало. Противно читать.

5. Где она воспитывалась? ))))

Там, где тебя на порог не пустят)

5 пользователям это понравилось.
  6. кстати да) знатно слился как девка и потом как ни в чем не бывало начал свою типичную трололо фигню писать)

Это еще в цвете наездом на Девкина за его лже - миллионы! ПОЗОРИЩЕ!

xa)

7. Тема была бы нормальной, если бы спокойно можно было бы высказать собственное мнение относительно самого явления, заявленного в названии.
    А тру-лю-люшки Кудесника с Тишулькой относительно её...личной жизни легко в личку могли бы утащить и в публичный доступ это позорище не выволакивать. ИМХО.

2 пользователям это понравилось.
  8. И это пишет модератор.

Всё понятно.

1 человеку нравится это.
  9. ну не знаю... возможно.... в песне, которая в моей голове крутится - там есть слова "то моё сердечко стонет, как (какой-то) лист дрожит..."
    А вот что казацкая - это хорошо... Девкин вроде как из казаков... Расстрогается, жениться придётся.[​IMG]

1 человеку нравится это.
  10. Это еще в цвете наездом на Девкина за его лже - миллионы! ПОЗОРИЩЕ!

Ну да, это сразу все и отметили. Онож это...не мешки ворочить

Я обычно молчу, ну тут такой показательный пример)
    Кудесник написал мне в отзыв, что ему пох на чужое мнение.......ааа!!))) и. Этт написал чел который кипятком ссыт, когда его обсуждают и тему специальную завел ну чтоб побольше про него то поговорили! Если никто туда не пишет, то начинается пиар-акция "ты "ник" бегаешь за мной по всем темам! Отстань, отстань от меня!"

Весь смысл туточного прибывания Кудесника себя показать, причем не мозгами...там ваще этого нет, в смысле ни одной мысли по обсуждаемым темам, так 2-3 слова и то скорее всего общего характера и ниочем
    И это чел говорит, что ему плевать на чужое мнение, да это единственный смысл его тут пребывания

4 пользователям это понравилось.
  11. Так ты прикинь, насколько это показательно))

1 человеку нравится это.
  12. А я гляжу у вас тут весело. Но и тут поп-корна нету... А жаль((

13. я вообще-то не знаю откуда он про мои миллионы высосал(но догадываюсь...ибо я его сам посылал)...и про квартиру мою в центре.
    квартира у меня в Измайлово, покупать её мне родители помогали...так что не ровня я ему....
    да...а ещё у меня на даче гвозди проржавели...и доски потрескались...вынужден признать тут он прав.
    жаль что он трус...отказался письками меряцца...
    так мне хотелось на НАСТОЯЩЕЕ БОГАЦТВО посмотреть...

3 пользователям это понравилось.
  14. клянусь!...женицца после каждой твоей песни...2 раза!
    эххх...но в глубине души надеюсь на небогатый репертуар...боюсь концерт с 2 отделениями не выдержу...годы не те((((

15. Не бойтесь. Выдержите.;)
    а пока пейте морковный и свекольный сок, сырые яички кушайте и орешки))

кстати, про песню - всё-таки ветер, у мамы спросила, это мамина песня. Правда, она плачет, когда ее поёт... И сегодня тоже немного... Много я не дала.)) Текст:
    То не ветер ветку клонит,
    Не дубравушка шумит,
    То моё сердечко стонет,
    Как осенний лист дрожит.

Про Кудесника... С чего все решили, что там богатства несметные? Я подумала, просто себе достаток, ну может выше среднего, да. Про семью он правильно говорит, может, действительно, не изменяет.
    И про то, что из меня знатная жена получится - тоже хорошо сказал.:smile: Девкин, я не на что не намекаю, к слову, так сказать.
    Про бомжих - это мне не того, не хорошо... ну и про койку эту... Ну мы ж все... того, не красавцы.)) Не пойман - не лопух.)) Да и вообще, давайте верить друг другу...

16. долго же до тебя доходило.

а я Виагрой затарился..
    што, выкидывать теперя?
    орешки мне сама погрызёшь?

17. Виагра - зло. Будем рассчитывать на внутренние резервы организмы.
    я не могу... я зубы недавно лечила... мне нельзя.:(
    нет в жизни счастья и гармонии...

1 человеку нравится это.
  18. эх, мужчины-мужчины...

1 человеку нравится это.
  19. ,
    у меня, увы не хватило мужества как тебе, назвать всё прямо и своими именами.

да брось ты...я сейчас столько душещипательных историй расскажу...начинаться они будут"-"я иду...она лежала...голая совсем, зажмурил я глаза и думаю...ща нагну и ...."

20. Ну что ж вы так всех и сразу то...

21. ты думаешь она сама это как-то по другому называет? ну может и по другому. но реально сама все понимает, что суть остается одна и таж
    ты кста тож не исключение) такой же............и еще много-много-много таких же.....кому проще пойти по легкому пути, легкий этот тот при котором есть измены, а не выяснение отношений между супругами (парами)
    разбираться. расходится. разводится..........пытаться наладить отношения........все это значительно труднее. чем измена
    а измена раз......вроде как и скрасил действительность жизни

22. я никогда не поставлю мужскую и женскую измены рядом. нет, я не шовинист...но, семья держится в первую очередь на женщине, это она обеспечивает климат, атмосферу, создаёт уют и обстановку в доме, а ещё...женщины не могут как правило просто изменять...одним телом...слишком эмоциональны и мечтательны.
    мужик если он изменяет- кобель...если женщина- то б"ядь...сравни названия и отношение в народе, выстраданное тысячелетиями. не с проста.
    есть и природное объяснение- мужик в подоле не принесёт. не заставит жену чужого выкармливать. это с рациональной, природной точки зрения.
    вот...как-то так.

уж я не стал ссылаться на природную моногамность...с этим можно бороться.

говорит что муж толкнул на член другому...заставил, практически.

23. чувствуется опыт...)) в том смысле, таки, думаю, что да...

но, прошу прощения, тогда верно и то, что если в семье женщина не получила эмоций от мужа (а это совсем не сложно, элементарное внимание и уважение), то в некотором роде верным будет и:
    как грица, мужчине, чтобы изменить, надо ответить на вопрос: где?, а женщине: почему?
    как-то так это звучит, дословно не помню.

24. Я писала по теме... тогда все кто пишет по теме это позорище???

Ну значит, до свидания, форум! ))))
    Было приятно со всеми пообщаться.

А вообще, я сейчас решаю эти проблемы и другие.... которые еще и поважнее.

Я просто не умею писать ни о чем... о природе и погоде... пишу как есть. Кому не нравится - не стоит читать.

Дядя Изя, тебе личного счастья, чтобы потом не заморачиваться по жизни так как я.
    Пусть я неправильно живу, но видит Бог, когда я выходила замуж я себе представляла все иначе.
    Сейчас все будет по-другому, да . Этим я и занимаюсь и не только этим.

Но писать сюда и обращаться за советами - не стоит...
    Не получается у меня красивА... как Вам хочется.
    Значит, не надо. Сама справлюсь.

Справлялась же как-то раньше.

Всем спасибо и удачи! )))

25. тут я ему верю....кто ж даст такому зануде?

26. не согласная я!

Дядя Изя, ты пошто сестру из общего гнезда выкидываешь прямо в глЫбокий обрыв??

1 человеку нравится это.
  27. А это и есть единственно верный путь - целиком самостоятельно нести ответственность за принятые решения, самому для себя определять, чего ты можешь, а чего нет. И самому в конце жизни дать оценку содеянному.

Ваще-та я всего лишь высказал своё отношение, что ваще-та не возбраняецца. И ваще-та всего один раз за всё это время. А меня сразу виноватить? В принципе если всех устраивает читания подобных писаний, то правильнее свалить мне.

28. не, ты тоже оставайся))))

ну так национальность, заявленная в нике располагаетЪ -)

1 человеку нравится это.
  29. Ну тут уж что уж...Тут уж конечно уж...А как же ж...

1 человеку нравится это.
  30. Тишулька, не уходите. Это Дядя Изя за чистоту нравов высказался, тоже надо (особенно, мужчины любют выссказываться по этому поводу. Особенно, только выссказываться. Еще бы блюли эту самую чистоту. Дядя Изя, к Вам это не относится, верю, у Вас всё как надо.) А то если что - эт ты меня соблазняла, кобель не вскочит. Тока не я тебе врала, что свободен, если чё. Хер бы ты ко мне подошел, если бы колечки, какашка, носил.

Мужики! Носите колечки, не вводите дам в заблуждение (гы, чуть не описАлась - в возбуждениеxa))).

Жить по правилам - это, конечно, здоровска. Только не всегда и не у всех оно получается.

1 человеку нравится это.
  31. Как часто у Вас случается "мимо кассы"...
    Праведников нет в этом мире. Никто не отважится бросить камень.
    Но трепать про свою неправедность налево и направо, провоцируя окружающих на одобрение собственных косяков - не правильно вдвойне. ИМХО.

32. Я думаю Девкин-Поцелуев стал им, раз после стольких лет своего "хождения налево" начинает так ожесточенно учить других высокой морали.

33. Я думаю ты не правильно думаешь.

1 человеку нравится это.
  34. Ну ты себя конечно можешь этим успокаивать, но по итогу то сам понимаешь одно и тож, как не называй
    Если думаешь, что это такое почетное занятие...кабелизм...нет, не почетное...грязь и блядство......и всем это понятно
    И итог у измен один и тот же - разбитые отношения
    и свои ты разбил......хотя может придумал этому более красивое название "кобелизм"
    так что на Тишульку ты никак не можешь смотреть сверху вниз...вы на одинаковой линии блядства

не придумывай! с какого это перепуга, ты не должна тут рассказывать о своем личном? скажу своё мнение, мне интересны твои рассказы....именно тем, что они о реальной жизни, а не посты ни о чем.......посты по типу три слова общими фразами - читать не интересно

35. Толку-то ? ... Кому нужна клееная посуда ? )))

С чего бы это ? ... И там и там люди занимаются плотскими удовольствиями. Только очень мало мужиков,которые после этого ,женщину бл...дью не называют,хоть и было с ней хорошо ... Парадокс )))

А мужик тада нафика ? ... Кошелёк на ножках ? )))

Эт ты зря ,милая...Намана всё. Не заостряйси )))

Счас вот ... Мы и без колечек не плохо себя чувствуем )))

Не всем ... С какой стати ,любовь приравнивается к грязи,даже если это, всего лишь - плотская любовь ?

Дык ... дураку, стеклянный йух, не на долго )))

1 человеку нравится это.
  36. С чего это она клеенная? я же говорю не после измены разбираться в отношениях, а вместо

с той стати, когда эта "любовь" является предательством по отношению к другой "любви".

сей афоризм я не поняла

37. Дык ... пословицу,про " Разбитую тарелку не склеишь",не я знаешь штоль ? ... А если и склеишь,то точно,есть из неё уже не будешь )))

А с чего бы "любви" быть одной ? ... Какими такими нормативными актами и обычаями,можно регулировать биохимические процессы организма ?

Короче говоря - если человек не дурак,то о его походах "налево" вообще,ни кто и ни когда не узнает. Даже близкие друзья и подруги(особенно). Ну,а ежли дурак ... дык...диагноз,он и в Африке - диагноз )))

38. Таки проповедь немножечко.ah) С оценками - стремайся, негодная!))

То есть Вам не сам факт измены не нравится, просто говорить об этом - не правильно?)) Еще и понимания ждать...

А я думаю, всё проще: девиз усех мужчин:
    Вы ж, блин, Боги, вам оно можно, это понятно ж всем должно быть. У вас это... полиХамность от природы, а то как же.
    грустно это.:(

39. =) можно - штука эта называется Сознание

40. Про пословицу я в курсе, я не поняла каким боком она к данной ситуации? Про разбитое что-то говорят после факта свершения. Или ты считаешь, что выяснять отношения это уже "разбитость"?

41. У меня своё отношение к этому, делиться этим отношением не стремлюсь, осуждать не берусь, приветствовать не стану. А вот цитировали Вы меня укорочено напрасно, в первоначальном варианте я высказл всё, что хотел высказать. И на мой взгляд это не требует уточнения.

42. А с чего бы "любви" быть одной ? ... Какими такими нормативными актами и обычаями,можно регулировать биохимические процессы организма ?

Т.е. У тебя был открытый брак и жена знала о твоих изменах? Она допускала наличие ни одной любви?
    Я к чему спрашиваю, просто если существует факт предательства, следовательно этот факт разбивает отношения

Короче говоря - если человек не дурак,то о его походах "налево" вообще,ни кто и ни когда не узнает. Даже близкие друзья и подруги(особенно). Ну,а ежли дурак ... дык...диагноз,он и в Африке - диагноз )))

Дорогой, вот тут в чем дело.......сам себя не наипешь.

43. Добавлять нечего ,думаю )))

Дык ... а я ап чём ? ...Организьму не обманешь ... Можно ток оч. удачно сделать вид такой ... Тока вот,наскока это на пользу ...,тому же организьму ? )))

44. Дядя Изя, да кто ж её, измену, приветствовать будет? Но почему от женщины ждут "хранительницу очага", когда мужчина этот очаг ногами пинает? Большинство (и здесь это также видно, именно большинство) мужчин себе про измену - можно, всё в порядке (не буду спрашивать, Вы, как мужчина, в браке, позволяли себе такое или нет, Ваше личное), а если от женщины услышали про измену - ужасть. А посты не только про то, что муж негодяй, а и про то, например, что в старости такого мужика ждёт? Бабам-то любовницам он много будет нужен? Тем, кому такси ловил, при чем так, что жена почти о каждой ловле в курсе? Нужен им его песок из одного места? А с родной женой всё... прошла любовь.

Женская измена - это, я думаю, в 9 из 10 случаев - это ответ на мужскую измену. Кто-то, если что, как Софт пишет, сразу выясняет отношения, нормализует ситуацию. А кто-то живет ради детей, и да, потому что жилище общее (ну мля вот так! с работой ...опа, родители не помощники, или их нет) или любит этого ценителя прекрасного. Какое-то время ещё любит. А потом изменяют - кто сразу, кто-то лет через 20, и таки да, начинают очень не очень относится к своему мужу.

Поэтому, хоть чрезвычайно не хочется, но раз большинство мужчин так устроены, блин, признаю, ГОНЧИЙ в этом прав:
    Заводите хобби, рыбалку и охоту.))
    а к незамужним вообще не лезьте, ибо мы злые бываем и нам на вашу семейную гармонию с высокой колокольни. ну это я так, о своём, о девичьем.))

45. ну с учетом того, что она всеж ушла от тебя....добавлять нечего.
    Тут понимаешь..важна не только видимая часть айсберга, если ты думаешь, она не узнала о твоей измене, это совсем не значит, что это не разрушает ваши отношения

Кроме организма есть ещё и душа и вот разрушение этого гораздо важнее

Да в чем тут правом то быть?
    В случае измены...оно конечно важно, спался ты или нет.только если и не спалился, то ведь меняется отношения в семье....меняются!

46. Если Вы формулируете непременно первое одновременно со вторым, мой ответ прост -не знаю, почему от женщины чего-то ждут. Я бы не ждал.
    Это к большинству.
    Разумно, лучше не спрашивать )))
    Я не писал, что нахожу это ужасным при любых обстоятельствах. Но писал, что не приветствую при любом раскладе.
    Если заметили, я посты другого сорта и не комментировал.
    Тут кто же знает, среди любовниц бывают те, кто любит...

1 человеку нравится это.
  47. видишь ли я свой кобелизм не пропагандирую и не ищу ему оправдания.
    ...но приятное))))

48. Меняются. Soft2, ну не знаю я мужчин, которые не изменяют. Вот я - НЕ ЗНАЮ. Примеры из жизни подруг-знакомых-родственников-соседей, где мужики изменяют - знаю. И как их палят - знаю. И как прощают - тоже знаю. И как не палят - тоже знаю. А вот чтобы не изменял - один раз слышала. Но, думаю, мужик просто умный был, даже друзьям не рассказывал.

49. Кудесник?

1 человеку нравится это.
  50. От оно чё... Как любовнице-то приятно женатого мужика любить, сказка просто.
    ну вот и Дядя Изя спалился... Большинство, большинство... ага-ага. хи.

Девкин-Поцелуев, xa), не, не Кудесник.
    хотя кто его знает... таких людей один на миллион.)) а страна только с виду большая.))))

Загрузка...
Общение на MLove.ru